Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2679
Омикрон

До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.

Природой все заложено, Колюнь

))))) ничего нового под луной

Это вавилонская глиняная табличка около 1750 года до н. э. Некий господин Нанни жалуется на купца Эа-Насира. Деньги серебром заплачены, а обещанную медь мало того, что доставили с опозданием и нагрубили принимавшему заказ слуге, так еще и сплав не того сорта. Слуга медь не принял, но заплатил. А купец перестал выходить на связь и фактически пропал с деньгами несчастного Нанни. Ни меди, ни серебра.

Табличку нашли в руинах одного из домов древнего города-государства Ур рядом с еще несколькими похожими жалобами на Эа-Насира. Исследователи решили, что это либо дом самого купца, где он просто складировал эти негативные отзывы, не обращая на них никакого внимания, либо суд.

Видела в магазине интернациональную семью. Такие забавные. Уже лет 40. Мужчина русский, светленький, женщина казашка. Отношения хорошие. Он везет каталку, она сосредоточенно складывает тула кучу продуктов. Там же стоят 2 бутылки шампанского. Он заглядывает в тележку и говорит: "Жая, жент... (казахские угощения), а почему ты это не покупала, когда мои приезжали???". Она:. "Так твои же это не едят! Ну чо ты!" )))))

Woops

Мальчиковое кино ))

Здрасьте, Андрей )))

Напомните, пжт, как назывался сериал про странного психолога? Мне тут советовали сериал "Хороший доктор", говоря о психологической стороне фильма. Но там не про психолога. А я в ответ хотела козырнуть своими познаниями, и забыла название! 😄

Триггер.

Здрасьте, Вупся!)

"Тед Лассо" и про футбол и про людей. Попробуйте глянуть.

п.с. к самому футболу, я очень спокоен...Там, фильм не про футбол. Там фильм про людей, про дружбу.

Woops

Видела в магазине интернациональную семью. Такие забавные. Уже лет 40. Мужчина русский, светленький, женщина казашка. Отношения хорошие. Он везет каталку, она сосредоточенно складывает тула кучу продуктов. Там же стоят 2 бутылки шампанского. Он заглядывает в тележку и говорит: "Жая, жент... (казахские угощения), а почему ты это не покупала, когда мои приезжали???". Она:. "Так твои же это не едят! Ну чо ты!" )))))

😂

Русские мужики, портят женщин.))

Андрей Басмач

в 3-ем, футбола побольше.
2-й, не понравился потому что игры мало?

нет, я к футболу вообще равнодушен... не понимаю этого кипеша вокруг от слова совсем...

Люблю Диму Билана 💕

Вам легко говорить не вы же рожали и носили это в себе)))

тут вопрос риторический, что проще, родить и заниматься любимым ребенком, или пахать на работе... 😁

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Какой через месяц?))
Буквально на днях,если медикам не удастся сбить артериальное давление)

удачного рождения...

Дымыч

нет, я к футболу вообще равнодушен... не понимаю этого кипеша вокруг от слова совсем...

В общем, 3-й сезон, по мне так не хуже 1-го.

Омикрон

Да уж, посмотрели Аватар 2...
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.

ну так и в первом, таже муть только в профиль...

впрочем по ярду за дозу наверное вначале брали, по мере насыщения рынка цена в 100 лямов кажется более оправданной

все оч красиво но вот с логикой прям нелады... при ур нашей науки, просто тупо сделали вирус или стафилакок какой нить кранты синим...

не помогут вирусы, нано-мух с ядом на них напустить...да с возможностями человечества в смертоубийствах война автоматами это самое тупое что можно было придумать...

Обормот

Я тоже на ваське родился. Где-то на большом проспекте. Жил там до армии

Я до школы. Потом родители купили свою квартиру и мы переехали в другой район. А вот прабабушка живет на ВО с самого рождения и по сей день).

Люблю Диму Билана 💕

Я уже погуглила, что такое кс. Пусть все хорошо пройдёт у вас 🌹Про СЗ сама уже не помню к чему что было . Это было года 3 назад. В районе бедном живу . Там батьке квартиру дали. Я одна живу, на соседней улице. Чтоб в гости к нему ходить когда скучно

Спасибо!🌸

Обормот

В видемана я родился мать сказала. Это вроде первый и есть. У матери отрицательный резус и там наблюдали.

Да, он.)
Получается, ты не просто земляк, а сосед практически)

Люблю Диму Билана 💕

Не надо меня обижать :)))

Не обращайте внимания. Здесь так принято. Но позволено исключительно постоянным обитателям)

Андрей Басмач

Моя обоих сама рожала..
4300 и 4700..😱

Вены повылазили, потом одну дергали (забыл как называется операция)

Так что, тебе точно должно быть легче, чем ей было.😁

Я за себя не переживаю. А вот рисковать здоровьем ребенка не имею права, тем более когда есть возможность выбора.

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я за себя не переживаю. А вот рисковать здоровьем ребенка не имею права, тем более когда есть возможность выбора.

Я не врач ни капельки. После кс, второго можно рожать? Там, только способ появления на свет другой?

Люблю Диму Билана 💕

Мурино вроде загород вообще. Кудрого вроде новые дома, не такой уж бедный . Жемчужная плаза где. У финского залива

Жемчужная Плаза, вроде бы не бедный район. Его же китайцы строили? Несколько лет назад моя подружка там студию купила под сдачу. Так в другом районе на те деньги можно было купить полнометражную однушку.

Но те края, конечно, сильно расширились в плане застроек. Дома на насыпных землях ставят?

Омикрон

Да уж, посмотрели Аватар 2...
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.

Фигня полневшая. Еле досмотрела до конца.

Омикрон

До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.

Колян, а ты жену свою любишь?

Beauty

Сообщение было удалено

Все же как тонко всё природой задумано и такие как ты становятся тупиковой ветвью своего рода…

Дымыч

удачного рождения...

Спасибо!

Омикрон

Коля тебе давным давно рассказали механизм всего этого, почему и для чего оно нужно, ты можешь, соглашаться с этим, можешь нет, но если настроен на рождение наследника выбора у тебя нет...

а день когда пенсии лишат всех бездетных и не больных -недалек, и имхо это справедливо.

Андрей Басмач

Я не врач ни капельки. После кс, второго можно рожать? Там, только способ появления на свет другой?

Можно конечно. Виктория Бекхэм четверых так родила.)
Но после КС естественные роды тоже возможны, насколько я знаю.

Woops

))) Дымыч, ты всегда восхищаешь меня своим оптимизмом. До этого времени я считала оптимистом себя )))
Ну... может быть в стране, где дают деньги за детей ;)))

Всем доброе утро

не...я это на бытовом ур видел, и наоборот видел, когда челу бог дал двойню, а он уговорил даму на аборт, с тех пор все в жизни через попу, и залет за залетом, а до этого я его считал родившимся в рубашке...
и залеты шли пока они снова не стали активно желать и делать ребенка, но пока не получается...впрочем может , что то и вышло но молчат... но застой как был так и остался, хотя чернуха прекратилась вроде, а она на минутки годами шла....

видел когда семья прям вообще в попе была-беженцы, а как решились на киндера дела в гору пошли... хотя и жили на тот момент на съемной квартире...

в общем не на пустом месте эта присказка родилась... другое дело воспользовались ли люди шансом?!...

Woops

Природой все заложено, Колюнь

Коля не может смириться с тем что ему за двоих придется какое то время поработать))))

Дымыч

Коля не может смириться с тем что ему за двоих придется какое то время поработать))))

Нет. Вряд ли. В сторону Коли, я бы не стебался на эту тему...она, может быть больной.

Дымыч

Так жена Коленьки долгое время и сидела у него на шее. Коленька МДешник лишь наполовину.)

Обормот

Так Инфи сбежала, кого мне еще обижать тогда?

Жену пусть даст тебе пиззды

Beauty

Сообщение было удалено

Как я сказала будет хоть миллион дизлайков ставьте

Дымыч

удачного рождения...

Зачем ты делаешь твари удачи? Ты дурачок?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Он уже нездоров

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Все же как тонко всё природой задумано и такие как ты становятся тупиковой ветвью своего рода…

Увидишь что тебе приготовила природа за твой чёрный рот

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Так жена Коленьки долгое время и сидела у него на шее. Коленька МДешник лишь наполовину.)

я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...

Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁

Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁

это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты сама гнилая тварь поэтому этот ребёнок тебе устроит весёлую жизнь и вот для этого прислали его для этого прислали

Beauty

Зачем ты делаешь твари удачи? Ты дурачок?

Бьютя, рождение новой жизни это чудо чудесное, и его можно только приветствовать или молчать, и уж тем более переносить смешные терки с вумана в реал не дело, вполне возможно встрется вы со стелой в реале, стали бы лучшими подругами...

и потому безусловно удачи, и что бы все хорошо и у мамы и у ребеночка было...

а ты лучше расскажи как у тебя с тем парнем...я уже запутался в твоих ухажорах))) кого ты решительно отвергла, кто липнет все равно, а кто ни в какую

Beauty

Ты сама гнилая тварь поэтому этот ребёнок тебе устроит весёлую жизнь и вот для этого прислали его для этого прислали

бьютя ну вот нафига такое писать? я кстати не спрашивал, а у тебя есть вера? и какая она?

Beauty

Он уже нездоров

Главное, что у тебя все здоровы и ты в первую очередь!))

Дымыч

бьютя ну вот нафига такое писать? я кстати не спрашивал, а у тебя есть вера? и какая она?

Не от большого ума она пишет подобные вещи. Я не мнительная., а уж тем более обращать внимание на бред шизофренички.)
Глупая баба не понимает, что ей и ее родным все бумерангом возвращается.

Beauty

А тебя никому ненужную и одинокую просто сожрет кошка))

Дымыч

я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...

Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁

Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁

это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂

Коля смешной парень и очень прижимистый. Он даже на себе экономит. Воспитан по принципам марксизма-ленинизма))
Если бы не видела штамп в его паспорте, то по-прежнему сомневалась в наличии жены.))

Дымыч

Бьютя, рождение новой жизни это чудо чудесное, и его можно только приветствовать или молчать, и уж тем более переносить смешные терки с вумана в реал не дело, вполне возможно встрется вы со стелой в реале, стали бы лучшими подругами...

а ты лучше расскажи как у тебя с тем парнем...я уже запутался в твоих ухажорах))) кого ты решительно отвергла, кто липнет все равно, а кто ни в какую

Пошёл гахуйй чудесный чуд 🤭🤣

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Чтоб ты сдохла

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Не от большого ума она пишет подобные вещи. Я не мнительная., а уж тем более обращать внимание на бред шизофренички.)
Глупая баба не понимает, что ей и ее родным все бумерангом возвращается.

А я у бога попрошу
Тебя наказать за чёрный рот
Вон веселуха жила на Украине
Я попросила бога результат ты видишь
И тебе прилетит я упорная буду много и долго молиться за справедливость

У меня все хорошо с моим парнем Алексеем ,дурачок дымыч

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А тебя никому ненужную и одинокую просто сожрет кошка))

А тебе сын наркоман сломает ногу и заберёт пенсию

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мои болезни перейдут на твоего ребёнка а я стану здоровой

Дымыч

Когда меня оскорбляли тебя не было и ты меня не защищал Я верну долг я зря ты лезешь в женские разборки ишак баходырский

Дымыч

Ребёнок получают то что заслужили от бога мать ребёнок получают то что заслужили от бога

Beauty

Ребёнок получают то что заслужили от бога мать ребёнок получают то что заслужили от бога

Поэтому веселуха травила меня потом родила ребёнка и тоже получила бомбу себе на голову

Beauty

Поэтому веселуха травила меня потом родила ребёнка и тоже получила бомбу себе на голову

Что Россия будет бомбить Украину тоже никто не верил вполне реально что ковровыми бомбардировками сотрут в Москву и Питер с лица земли