Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.
Природой все заложено, Колюнь
))))) ничего нового под луной
Это вавилонская глиняная табличка около 1750 года до н. э. Некий господин Нанни жалуется на купца Эа-Насира. Деньги серебром заплачены, а обещанную медь мало того, что доставили с опозданием и нагрубили принимавшему заказ слуге, так еще и сплав не того сорта. Слуга медь не принял, но заплатил. А купец перестал выходить на связь и фактически пропал с деньгами несчастного Нанни. Ни меди, ни серебра.
Табличку нашли в руинах одного из домов древнего города-государства Ур рядом с еще несколькими похожими жалобами на Эа-Насира. Исследователи решили, что это либо дом самого купца, где он просто складировал эти негативные отзывы, не обращая на них никакого внимания, либо суд.
Видела в магазине интернациональную семью. Такие забавные. Уже лет 40. Мужчина русский, светленький, женщина казашка. Отношения хорошие. Он везет каталку, она сосредоточенно складывает тула кучу продуктов. Там же стоят 2 бутылки шампанского. Он заглядывает в тележку и говорит: "Жая, жент... (казахские угощения), а почему ты это не покупала, когда мои приезжали???". Она:. "Так твои же это не едят! Ну чо ты!" )))))
Мальчиковое кино ))
Здрасьте, Андрей )))
Напомните, пжт, как назывался сериал про странного психолога? Мне тут советовали сериал "Хороший доктор", говоря о психологической стороне фильма. Но там не про психолога. А я в ответ хотела козырнуть своими познаниями, и забыла название! 😄
Триггер.
Здрасьте, Вупся!)
"Тед Лассо" и про футбол и про людей. Попробуйте глянуть.
п.с. к самому футболу, я очень спокоен...Там, фильм не про футбол. Там фильм про людей, про дружбу.
Видела в магазине интернациональную семью. Такие забавные. Уже лет 40. Мужчина русский, светленький, женщина казашка. Отношения хорошие. Он везет каталку, она сосредоточенно складывает тула кучу продуктов. Там же стоят 2 бутылки шампанского. Он заглядывает в тележку и говорит: "Жая, жент... (казахские угощения), а почему ты это не покупала, когда мои приезжали???". Она:. "Так твои же это не едят! Ну чо ты!" )))))
😂
Русские мужики, портят женщин.))
Да уж, посмотрели Аватар 2...
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.
ну так и в первом, таже муть только в профиль...
впрочем по ярду за дозу наверное вначале брали, по мере насыщения рынка цена в 100 лямов кажется более оправданной
все оч красиво но вот с логикой прям нелады... при ур нашей науки, просто тупо сделали вирус или стафилакок какой нить кранты синим...
не помогут вирусы, нано-мух с ядом на них напустить...да с возможностями человечества в смертоубийствах война автоматами это самое тупое что можно было придумать...
Мурино вроде загород вообще. Кудрого вроде новые дома, не такой уж бедный . Жемчужная плаза где. У финского залива
Жемчужная Плаза, вроде бы не бедный район. Его же китайцы строили? Несколько лет назад моя подружка там студию купила под сдачу. Так в другом районе на те деньги можно было купить полнометражную однушку.
Но те края, конечно, сильно расширились в плане застроек. Дома на насыпных землях ставят?
Да уж, посмотрели Аватар 2...
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.
Фигня полневшая. Еле досмотрела до конца.
До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.
Колян, а ты жену свою любишь?
Сообщение было удалено
Все же как тонко всё природой задумано и такие как ты становятся тупиковой ветвью своего рода…
Коля тебе давным давно рассказали механизм всего этого, почему и для чего оно нужно, ты можешь, соглашаться с этим, можешь нет, но если настроен на рождение наследника выбора у тебя нет...
а день когда пенсии лишат всех бездетных и не больных -недалек, и имхо это справедливо.
))) Дымыч, ты всегда восхищаешь меня своим оптимизмом. До этого времени я считала оптимистом себя )))
Ну... может быть в стране, где дают деньги за детей ;)))
Всем доброе утро
не...я это на бытовом ур видел, и наоборот видел, когда челу бог дал двойню, а он уговорил даму на аборт, с тех пор все в жизни через попу, и залет за залетом, а до этого я его считал родившимся в рубашке...
и залеты шли пока они снова не стали активно желать и делать ребенка, но пока не получается...впрочем может , что то и вышло но молчат... но застой как был так и остался, хотя чернуха прекратилась вроде, а она на минутки годами шла....
видел когда семья прям вообще в попе была-беженцы, а как решились на киндера дела в гору пошли... хотя и жили на тот момент на съемной квартире...
в общем не на пустом месте эта присказка родилась... другое дело воспользовались ли люди шансом?!...
Сообщение было удалено
Как я сказала будет хоть миллион дизлайков ставьте
Так жена Коленьки долгое время и сидела у него на шее. Коленька МДешник лишь наполовину.)
я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...
Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁
Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁
это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂
Бьютя, рождение новой жизни это чудо чудесное, и его можно только приветствовать или молчать, и уж тем более переносить смешные терки с вумана в реал не дело, вполне возможно встрется вы со стелой в реале, стали бы лучшими подругами...
и потому безусловно удачи, и что бы все хорошо и у мамы и у ребеночка было...
а ты лучше расскажи как у тебя с тем парнем...я уже запутался в твоих ухажорах))) кого ты решительно отвергла, кто липнет все равно, а кто ни в какую
я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...
Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁
Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁
это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂
Коля смешной парень и очень прижимистый. Он даже на себе экономит. Воспитан по принципам марксизма-ленинизма))
Если бы не видела штамп в его паспорте, то по-прежнему сомневалась в наличии жены.))
Бьютя, рождение новой жизни это чудо чудесное, и его можно только приветствовать или молчать, и уж тем более переносить смешные терки с вумана в реал не дело, вполне возможно встрется вы со стелой в реале, стали бы лучшими подругами...
а ты лучше расскажи как у тебя с тем парнем...я уже запутался в твоих ухажорах))) кого ты решительно отвергла, кто липнет все равно, а кто ни в какую
Пошёл гахуйй чудесный чуд 🤭🤣
Не от большого ума она пишет подобные вещи. Я не мнительная., а уж тем более обращать внимание на бред шизофренички.)
Глупая баба не понимает, что ей и ее родным все бумерангом возвращается.
А я у бога попрошу
Тебя наказать за чёрный рот
Вон веселуха жила на Украине
Я попросила бога результат ты видишь
И тебе прилетит я упорная буду много и долго молиться за справедливость
У меня все хорошо с моим парнем Алексеем ,дурачок дымыч
Ребёнок получают то что заслужили от бога мать ребёнок получают то что заслужили от бога