Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мы шли болтали, а после я сказала что мне пора и уехала на велосипеде 🤭
Вот на сколько же вредной надо быть..чтобы к хохме про национальности в Питере..прилепить объёмы?)))
Тебе через месяц вроде рожать..ну вдруг чудо произойдёт..и ты, либо уйдёшь с форума, либо ребёнок..сделает тебя подобрее.))
Какой через месяц?))
Буквально на днях,если медикам не удастся сбить артериальное давление)
Ладно , самапогуглю что такое кс для родоразрешения 😃
Я не очень поняла ваш троллинг на СЗ?. На кого он рассчитан?)
Не стоит затрудняться. Речь о кесаревом Есенин)
Андре, несмотря на вcё…спасибо. Немного боюсь. И да, рожать -тужиться не буду . Выбрала КС для родоразрешения). Ну и естественно в первом роддоме. Где родились все мои предки)
Моя обоих сама рожала..
4300 и 4700..😱
Вены повылазили, потом одну дергали (забыл как называется операция)
Так что, тебе точно должно быть легче, чем ей было.😁
Да уж, посмотрели Аватар 2...
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.
В целом фильм снят отлично, придраться не к чему, но в чём его смысл и суть? Кто вообще даст такой корабль психу желающему отомстить? Разве может банка дающая бессмертие стоить 80 млн? Она будет стоить 80 миллиардов, особенно учитывая доставку.
Да. Там кроме картинки...#ниочЁм
"Из пальца можно высосать" переформатирование кровожадного полковника, который видимо в следующей части, будет на их стороне из-за сына.
До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.
До сих пор не могу заходить в темы про ухаживания и обеспечение. Вот что за психотравма и невротическое расстройство должно быть у мужчины, чтобы он искренне захотел ухаживать и обеспечивать? И почему-то очень многие дамы этого форума считают, что это встроенная мужская функция, то есть мужчинам по их мнению должны калечить психику и делать невротиками.
Я в такие споры не вступаю кто, что кому должен. И битвы полов у меня лёгкую улыбку троллинга вызывают ))
Мальчиковое кино ))
Здрасьте, Андрей )))
Напомните, пжт, как назывался сериал про странного психолога? Мне тут советовали сериал "Хороший доктор", говоря о психологической стороне фильма. Но там не про психолога. А я в ответ хотела козырнуть своими познаниями, и забыла название! 😄
😄 обожаю читать ход твоих мыслей
Просто приключенчкский. Про взаимоотношения между людьми в разных ситуациях. Там хорошо показаны психология и разные характеры
Ну, и папа-сын и все такое