Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
тут вопрос риторический, что проще, родить и заниматься любимым ребенком, или пахать на работе... 😁
Может моя профессия скучна и бедна, но я ее люблю. Я не пашу . Я занимаюсь любимым делом )) а вот с ребёнком пахать придётся. Спать не будет давать ,)) мне проще наоборот . Я не оч люблю на шее висеть . Люблю своё иметь и быть защищённой в любых случаях, не завися ни от кого 🤷🏽♀️
Жемчужная Плаза, вроде бы не бедный район. Его же китайцы строили? Несколько лет назад моя подружка там студию купила под сдачу. Так в другом районе на те деньги можно было купить полнометражную однушку.
Но те края, конечно, сильно расширились в плане застроек. Дома на насыпных землях ставят?
А батька то там рядом живет в домах где квартиры дают многодетным и тд. Мы не многодетные. Ему дали за то что работал долго или что то там. Прописка у меня там . В тех домах :) а так на Новочеркасской метро жили. Большеохтинский пр. На набережной. Салюты из окна наблюдали вечно по праздникам
я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...
Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁
Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁
это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂
Какой мудрый мужчина ❤️
Да ладно вам. Меня тоже тут травили, гнали . В итоге прогнали вон к каким хорошим людям . Тут приятно. Я довольна. Зла желали мне , говорили я никому не нужна , а Дымыч взял и забрал меня сюда 😁 а они так и ходят по темам одинокие и злятся на всех, без даже виртуальных друзей
Да ладно вам. Меня тоже тут травили, гнали . В итоге прогнали вон к каким хорошим людям . Тут приятно. Я довольна. Зла желали мне , говорили я никому не нужна , а Дымыч взял и забрал меня сюда 😁 а они так и ходят по темам одинокие и злятся на всех, без даже виртуальных друзей
🤣 ладно уговорили
А батька то там рядом живет в домах где квартиры дают многодетным и тд. Мы не многодетные. Ему дали за то что работал долго или что то там. Прописка у меня там . В тех домах :) а так на Новочеркасской метро жили. Большеохтинский пр. На набережной. Салюты из окна наблюдали вечно по праздникам
Поняла о чём вы. Район социального жилья за Жемчужной Плазой с человейниками.)
В прошлом году, возвращаясь из Петергофа неожиданно обнаружила «Солнечный город». Даже специально свернули посмотреть что это такое)
Триггер.
Здрасьте, Вупся!)
"Тед Лассо" и про футбол и про людей. Попробуйте глянуть.
п.с. к самому футболу, я очень спокоен...Там, фильм не про футбол. Там фильм про людей, про дружбу.
А где вы его смотрите?
Я разок нашла на каком-то сайте. С рекламой и неудобным экраном и затосковала. И еще мне актер чем-то внешне не нравится )))
Чувствуется сарказм))
да верю)))) хотя как подходить, двоюродная сестра моей жены, растит оч самостоятельного ребенка... подзабивает на него с легонца или не оч, и ни чего, крепенький такой сорняк растет)))) и я вот не уверен что наши занятия и тд лучше такого подхода, времени есесно у нее на себя остается вполне...
Может моя профессия скучна и бедна, но я ее люблю. Я не пашу . Я занимаюсь любимым делом )) а вот с ребёнком пахать придётся. Спать не будет давать ,)) мне проще наоборот . Я не оч люблю на шее висеть . Люблю своё иметь и быть защищённой в любых случаях, не завися ни от кого 🤷🏽♀️
Очень здорово, когда работа по душе. Если вам нравится, значит не такая и скучная.
На счет детей, как мне кажется, многое от родителей зависит. Если они сумасшедшие из разряда «Яжемать», то и ребенок будет беспокойный.
Я вот до сих пор работаю, не в полной мере конечно, но в стопроцентный декрет не ушла и не уйду. )
да верю)))) хотя как подходить, двоюродная сестра моей жены, растит оч самостоятельного ребенка... подзабивает на него с легонца или не оч, и ни чего, крепенький такой сорняк растет)))) и я вот не уверен что наши занятия и тд лучше такого подхода, времени есесно у нее на себя остается вполне...
Все хорошо в меру.
Комплексом отличницы не все страдают.))
Возможно, я не права, и тоже стану сумасшедшей мамашкой. Но пока нет к тому предпосылок.) И вообще, не спешила с деторождением)
не...я это на бытовом ур видел, и наоборот видел, когда челу бог дал двойню, а он уговорил даму на аборт, с тех пор все в жизни через попу, и залет за залетом, а до этого я его считал родившимся в рубашке...
и залеты шли пока они снова не стали активно желать и делать ребенка, но пока не получается...впрочем может , что то и вышло но молчат... но застой как был так и остался, хотя чернуха прекратилась вроде, а она на минутки годами шла....
видел когда семья прям вообще в попе была-беженцы, а как решились на киндера дела в гору пошли... хотя и жили на тот момент на съемной квартире...
в общем не на пустом месте эта присказка родилась... другое дело воспользовались ли люди шансом?!...
Не знаю...
Я пока общалась с волонтерами, столько посмотрела семей с детьми в нишете. Особенно женщин с детьми, которые пробивались и выживали как могли...
Еще у меня есть подруга, которая сознательно избегала брака и детей. Она свободная личность. А, которая играет на бирже. Она еще сама по себе такая ... контролер своей жизни. Ей очень трудно уповать на Бога. И в период вот этих дум и метаний "не хочу семью, не хочу детей", у нее начались настоящие угрозы жизни. Например, вылетела с трассы на машине. Всякое было.. Все как ты говоришь. И я как оаз тот человек, которая ей как ты и советовала принять уже свое женское предназначение, пепестать уже все на свете контролировать.. Тем более, что косвенно любимого мужчину потеряла из-за своих нежеланий иметь семью. В общем... Сейчас у нее 2е, и она очень несчастлива :(. Это обязанности, ответственость, это несвобода ...