Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2680
Beauty

Что Россия будет бомбить Украину тоже никто не верил вполне реально что ковровыми бомбардировками сотрут в Москву и Питер с лица земли

Дымыч перевози семью в магистан пока не поздно в Дагестан

Beauty

А я у бога попрошу
Тебя наказать за чёрный рот
Вон веселуха жила на Украине
Я попросила бога результат ты видишь
И тебе прилетит я упорная буду много и долго молиться за справедливость

Иди проси, а заодно попроси, чтобы дозу галоперидола тебе увеличили.))

Beauty

Ребёнок получают то что заслужили от бога мать ребёнок получают то что заслужили от бога

Чем же так нагрешила твоя мать?))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Иди проси, а заодно попроси, чтобы дозу галоперидола тебе увеличили.))

Да мне пофиг я дыню ем на аватарку поставила сама разгребай свои проблемы за свою чёрную рот мне всё равно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

За собой следи у нас не бомбят бомбят вас

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

В моей стране нет войны наслаждайся дорогая наслаждайся

Beauty

Когда меня оскорбляли тебя не было и ты меня не защищал Я верну долг я зря ты лезешь в женские разборки ишак баходырский

Где разборки-то? В твоей чокнутой башке?)
Там же и Леха круги наворачивает, между остатками здоровых извилин))

Beauty

В моей стране нет войны наслаждайся дорогая наслаждайся

Ну слава Богу!
Теперь хоть орать не будешь, почему тебя в Россию не вывезли)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну слава Богу!
Теперь хоть орать не будешь, почему тебя в Россию не вывезли)

У меня все орошо
А ты молча неси свой крест

Beauty

Что Россия будет бомбить Украину тоже никто не верил вполне реально что ковровыми бомбардировками сотрут в Москву и Питер с лица земли

ну в том что в москву может прилететь ни кто и не сомневается...все же мы кость в горле запада.. надеемся на боженьку только)

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Такое ощущение что он этого ждал 🤣

Вот ему обломчик прилетел. А я один раз ссимулировала оргазм и всё говорю. Я спать 😅 повернулась спиной и уснула .🤭

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Еакая у вас профессия?

Бедная, скучная и не интересная. Я Золушка мечтающая о прынце в виде Димы 😅

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Веди ее назад. Что она там застряла.
Привет, Обормотик

Так ни разу не и не встречала . Не обормот довёл? Поэтому убежала?

Люблю Диму Билана 💕

Бедная, скучная и не интересная. Я Золушка мечтающая о прынце в виде Димы 😅

да ладно разве есть такие профессии? даже уборщица в школе тряпкой может мелочь гонять)))

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

тут вопрос риторический, что проще, родить и заниматься любимым ребенком, или пахать на работе... 😁

Может моя профессия скучна и бедна, но я ее люблю. Я не пашу . Я занимаюсь любимым делом )) а вот с ребёнком пахать придётся. Спать не будет давать ,)) мне проще наоборот . Я не оч люблю на шее висеть . Люблю своё иметь и быть защищённой в любых случаях, не завися ни от кого 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Жемчужная Плаза, вроде бы не бедный район. Его же китайцы строили? Несколько лет назад моя подружка там студию купила под сдачу. Так в другом районе на те деньги можно было купить полнометражную однушку.

Но те края, конечно, сильно расширились в плане застроек. Дома на насыпных землях ставят?

А батька то там рядом живет в домах где квартиры дают многодетным и тд. Мы не многодетные. Ему дали за то что работал долго или что то там. Прописка у меня там . В тех домах :) а так на Новочеркасской метро жили. Большеохтинский пр. На набережной. Салюты из окна наблюдали вечно по праздникам

Люблю Диму Билана 💕

Вот ему обломчик прилетел. А я один раз ссимулировала оргазм и всё говорю. Я спать 😅 повернулась спиной и уснула .🤭

Для кого симулироваоа?

Люблю Диму Билана 💕

Поболтали с ним мило
Он на нашего племянника похож
Наверное программист
Денег много айфон за 1200

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

я тут подумал, еще раз пост Коли прочитал, в принципе нет расхождений... он же пишет про психотравму того кто хочет ухаживать и обеспечивать... то есть он готов, но без радости... если принять во внимание ваш пост...

Имхо несколько мазохистская позиция (Андрей и это не стеб, а диагноз, и да вот это уже стеб😁(Коля звиняй)😁

Если что то тебе все равно приходится делать, то лучше от этого чего то, получать удовольствие чем наоборот, ну хотя бы от того, что ты крутой обеспечун, а не вот эти дрыщи-нищеброды, и твое благородство настолько безгранично, что ты даже не придаешь этому хоть сколько ни будь внимания, и круче твое благородства, только скромность, ведь ты не бегаешь и не кричишь об этом на каждом перекрестке (ну разве что иногда, а то мало ли забудут, кто тут папка😁, в общем ты неимоверно могуч, силен, красава и вааащеее 😁

это разве может сравнится, по страданию над каждым потраченным не на себя рублем?😂

Какой мудрый мужчина ❤️

Beauty

Поболтали с ним мило
Он на нашего племянника похож
Наверное программист
Денег много айфон за 1200

Мне на деньги пофиг
Просто факты

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Коля смешной парень и очень прижимистый. Он даже на себе экономит. Воспитан по принципам марксизма-ленинизма))
Если бы не видела штамп в его паспорте, то по-прежнему сомневалась в наличии жены.))

Вы видели его паспорт ? 😳

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Поэтому веселуха травила меня потом родила ребёнка и тоже получила бомбу себе на голову

Да ладно вам. Меня тоже тут травили, гнали . В итоге прогнали вон к каким хорошим людям . Тут приятно. Я довольна. Зла желали мне , говорили я никому не нужна , а Дымыч взял и забрал меня сюда 😁 а они так и ходят по темам одинокие и злятся на всех, без даже виртуальных друзей

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Для кого симулироваоа?

Для тиндермена давно 🤭

Люблю Диму Билана 💕

да меня тоже этот момент поразил.... ну самого чела увидеть еще куда ни шло...но его паспорт ?

Люблю Диму Билана 💕

Да ладно вам. Меня тоже тут травили, гнали . В итоге прогнали вон к каким хорошим людям . Тут приятно. Я довольна. Зла желали мне , говорили я никому не нужна , а Дымыч взял и забрал меня сюда 😁 а они так и ходят по темам одинокие и злятся на всех, без даже виртуальных друзей

🤣 ладно уговорили

Люблю Диму Билана 💕

Для тиндермена давно 🤭

Ой не знаю я бы отпиздила мужика если бы с ним не кончила 🤣

Дымыч

да меня тоже этот момент поразил.... ну самого чела увидеть еще куда ни шло...но его паспорт ?

Купила дыню разрезала половину муж повёз маме у меня на аватарке смотри

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

А я думала арбузы дыни в августе сочны, а не сейчас ?

Beauty

вижу)))

Люблю Диму Билана 💕

А батька то там рядом живет в домах где квартиры дают многодетным и тд. Мы не многодетные. Ему дали за то что работал долго или что то там. Прописка у меня там . В тех домах :) а так на Новочеркасской метро жили. Большеохтинский пр. На набережной. Салюты из окна наблюдали вечно по праздникам

Поняла о чём вы. Район социального жилья за Жемчужной Плазой с человейниками.)
В прошлом году, возвращаясь из Петергофа неожиданно обнаружила «Солнечный город». Даже специально свернули посмотреть что это такое)

Андрей Басмач

Триггер.

Здрасьте, Вупся!)

"Тед Лассо" и про футбол и про людей. Попробуйте глянуть.

п.с. к самому футболу, я очень спокоен...Там, фильм не про футбол. Там фильм про людей, про дружбу.

А где вы его смотрите?
Я разок нашла на каком-то сайте. С рекламой и неудобным экраном и затосковала. И еще мне актер чем-то внешне не нравится )))

Люблю Диму Билана 💕

Да, он показывал фото штампа. Жену, кажется, но не уверена, Светой зовут.

Андрей Басмач

😂

Русские мужики, портят женщин.))

😄
Вообще, межнациональные браки не очень приветствуются семьями. Но казашки часто завидуют подружке, которая выскочила за русского. Говорят, больше свободы, меньше условностей ))

Дымыч

А что такого?)
Я тоже показывала. Бегала за мной одна сумасшедшая, с воплями, что вру на счет мужа и даже мужа в постели рядом)

Дымыч

тут вопрос риторический, что проще, родить и заниматься любимым ребенком, или пахать на работе... 😁

Пахать проще, поверь мне

Люблю Диму Билана 💕

Чувствуется сарказм))

Woops

Пахать проще, поверь мне

Ну как ты-то пашешь… ))
Сутками без выходных на форуме)

Woops

Пахать проще, поверь мне

да верю)))) хотя как подходить, двоюродная сестра моей жены, растит оч самостоятельного ребенка... подзабивает на него с легонца или не оч, и ни чего, крепенький такой сорняк растет)))) и я вот не уверен что наши занятия и тд лучше такого подхода, времени есесно у нее на себя остается вполне...

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да, он показывал фото штампа. Жену, кажется, но не уверена, Светой зовут.

Ничего себе. Вы тут в Реале даже видитесь ))

Люблю Диму Билана 💕
Woops

😄
Вообще, межнациональные браки не очень приветствуются семьями. Но казашки часто завидуют подружке, которая выскочила за русского. Говорят, больше свободы, меньше условностей ))

На меня вчера казашка подписалась . Обрадовалась , думала вы. А нет. Андрея в друзьях не нашла ))

Люблю Диму Билана 💕
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну как ты-то пашешь… ))

Да где она сутками то тут ? Только на выходных. Пока дети отпускают ,в театр убегают . Всю неделю она молчала до выходных. Только ранним утром писала пару слов ))

Люблю Диму Билана 💕

Может моя профессия скучна и бедна, но я ее люблю. Я не пашу . Я занимаюсь любимым делом )) а вот с ребёнком пахать придётся. Спать не будет давать ,)) мне проще наоборот . Я не оч люблю на шее висеть . Люблю своё иметь и быть защищённой в любых случаях, не завися ни от кого 🤷🏽‍♀️

Очень здорово, когда работа по душе. Если вам нравится, значит не такая и скучная.
На счет детей, как мне кажется, многое от родителей зависит. Если они сумасшедшие из разряда «Яжемать», то и ребенок будет беспокойный.
Я вот до сих пор работаю, не в полной мере конечно, но в стопроцентный декрет не ушла и не уйду. )

Люблю Диму Билана 💕

Да где она сутками то тут ? Только на выходных. Пока дети отпускают ,в театр убегают . Всю неделю она молчала до выходных. Только ранним утром писала пару слов ))

Вы и Инфи не знаете))

Люблю Диму Билана 💕

Ничего себе. Вы тут в Реале даже видитесь ))

Нет, Слава Богу, в реале не видимся.))

Дымыч

да верю)))) хотя как подходить, двоюродная сестра моей жены, растит оч самостоятельного ребенка... подзабивает на него с легонца или не оч, и ни чего, крепенький такой сорняк растет)))) и я вот не уверен что наши занятия и тд лучше такого подхода, времени есесно у нее на себя остается вполне...

Все хорошо в меру.
Комплексом отличницы не все страдают.))

Возможно, я не права, и тоже стану сумасшедшей мамашкой. Но пока нет к тому предпосылок.) И вообще, не спешила с деторождением)

Дымыч

не...я это на бытовом ур видел, и наоборот видел, когда челу бог дал двойню, а он уговорил даму на аборт, с тех пор все в жизни через попу, и залет за залетом, а до этого я его считал родившимся в рубашке...
и залеты шли пока они снова не стали активно желать и делать ребенка, но пока не получается...впрочем может , что то и вышло но молчат... но застой как был так и остался, хотя чернуха прекратилась вроде, а она на минутки годами шла....

видел когда семья прям вообще в попе была-беженцы, а как решились на киндера дела в гору пошли... хотя и жили на тот момент на съемной квартире...

в общем не на пустом месте эта присказка родилась... другое дело воспользовались ли люди шансом?!...

Не знаю...
Я пока общалась с волонтерами, столько посмотрела семей с детьми в нишете. Особенно женщин с детьми, которые пробивались и выживали как могли...
Еще у меня есть подруга, которая сознательно избегала брака и детей. Она свободная личность. А, которая играет на бирже. Она еще сама по себе такая ... контролер своей жизни. Ей очень трудно уповать на Бога. И в период вот этих дум и метаний "не хочу семью, не хочу детей", у нее начались настоящие угрозы жизни. Например, вылетела с трассы на машине. Всякое было.. Все как ты говоришь. И я как оаз тот человек, которая ей как ты и советовала принять уже свое женское предназначение, пепестать уже все на свете контролировать.. Тем более, что косвенно любимого мужчину потеряла из-за своих нежеланий иметь семью. В общем... Сейчас у нее 2е, и она очень несчастлива :(. Это обязанности, ответственость, это несвобода ...

Дымыч

Коля не может смириться с тем что ему за двоих придется какое то время поработать))))

Так Коля же хочет, чтобы жена работаоа, а он лежал и думал о глобальном

Люблю Диму Билана 💕

А я думала арбузы дыни в августе сочны, а не сейчас ?

Ну взяла поем

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну как ты-то пашешь… ))

А я опять не понимаю что она тут целый день торчит

Люблю Диму Билана 💕

Так ни разу не и не встречала . Не обормот довёл? Поэтому убежала?

Они с Обормотом одна шайка 😁