Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Жила-была Девочка, которая верила в любовь. Но ей не везло, всю жизнь ей попадались какие-то ***. То зарабатывать не умеет, то цветы не дарит, то театром не интересуется, а пивом, наоборот, очень даже интересуется, то женатый, то маменькин сынок, то вообще – блондин, а она их терпеть не могла. В общем, не везло, и все тут.
И вот Девочке исполнилось 40. Села она на берегу моря и заплакала:
— Судьба-злодейка, за что ты меня так? Я ведь хорошая. И красавица, и умница, и крестиком вышиваю, и готовить умею, и на работе меня ценят. Почему ты не прислала мне того, кого я просила?
Услышала ее Судьба и думает:
— А че эт я, правда? Хорошая же, в принципе, баба. И крестиком, и готовит…с придурью, конечно, но кто ж без нее? Многих я ей посылала, так она в каждом нашла какой-то изъян.
Но чем черт не шутит, вдруг сегодня выгорит дело? День рожденья, опять же, у нее. Дай-ка я ей подмогну.
И создала Судьба из пены морской красавца брюнета – точь-в- точь такого, что заказывала Девочка когда-то. Вышел он нагим из волн морских, во всем своем блеске – молод, горяч, хорош собой, взгляд горит, зарабатывать уже умеет, пиво не любит, не женат и сразу готов хоть под венец, хоть в театр.
Вышел брюнет и сразу к Девочке – упал на одно колено, и руку ей протянул.
Посмотрела Девочка на него и подумала: «Слишком молодой, слишком красивый, слишком горячий, приличные люди голыми не знакомятся, и вообще так не бывает на свете!»
И сказала:
— Отстань, ***!
Брюнет отстал и ушел обратно в пену морскую.
А Девочка заплакала еще горше.
Судьба вздохнула и скрылась за облаком, засомневавшись в себе.
Мораль: просить подарки у судьбы умеет каждый, да не каждый способен принять просимое. Так будьте готовы к подаркам судьбы в любом месте, в любое время, и они не заставят себя ждать.
Вот точно я . Даже писала , что если Билан с голым торсом подойдёт я зажмусь . Короче , что делать , как жить с самой собой не знаю. Сама себе враг . Ну хоть вы тут меня показываете, хоть со стороны посмотрю на себя и научите чему. Глядишь воспитаете ))
🤣 а вы там случайно не Водяновой представляетесь?. Это что за ажиотаж американской стороны.
Вы там все на Лаврова надеетесь. А тут сидит маленькая Жора и главными американскими мужиками манипуоирует
Я представлялась Жоржетой работающей на дому. Как на той картинке которую кто то тут слал . Они пытались мне под юбку заглянуть 😜 Лавров так не умеет 😜
Вот точно я . Даже писала , что если Билан с голым торсом подойдёт я зажмусь . Короче , что делать , как жить с самой собой не знаю. Сама себе враг . Ну хоть вы тут меня показываете, хоть со стороны посмотрю на себя и научите чему. Глядишь воспитаете ))
😄 так у вас и желания такие же все смешные, наверное. Во главе с Биланом. Судьба там покатывается со смеху и не может сосредоточиться на вашем счастье
Ой да делов то... смотришь понравился кто то, и начинаешь с ним жить, а главное быстро детей делаешь, как сделаешь, считай усе готово шеф, деватся некуда и на глупости типо, блондин брюнет смотреть не будешь, главно что б зарабатывал и все)))
Я представлялась Жоржетой работающей на дому. Как на той картинке которую кто то тут слал . Они пытались мне под юбку заглянуть 😜 Лавров так не умеет 😜
"которую кто то тут слал "
Не обижайте Обормота! Даже Дымыч, не дотянет до этого вида искууства!!
Видишь пошлость?
Обормот.
Если смех тебя дерёт?
Это тоже Обрмот
Если шок-контент и плачешь
Он постил взбодрить народ.))
"которую кто то тут слал "
Не обижайте Обормота! Даже Дымыч, не дотянет до этого вида искууства!!
Видишь пошлость?
Обормот.
Если смех тебя дерёт?
Это тоже Обрмот
Если шок-контент и плачешь
Он постил взбодрить народ.))
Коли dура и dурак
Это Бьютечка мастак
От любви до проклинаний
Очень-очень мелкий шаг
Ой да делов то... смотришь понравился кто то, и начинаешь с ним жить, а главное быстро детей делаешь, как сделаешь, считай усе готово шеф, деватся некуда и на глупости типо, блондин брюнет смотреть не будешь, главно что б зарабатывал и все)))
😄
Ага, вот так у женщин и появляются 3е детей от разных мужей
Я боюсь рожать и беременной быть . Больно наверное 🙈
А я бы политову сказала- к тебе или ко мне?)
Коли где копать и строить
Коли в ресторан гулять
Тут совсем не надо спорить
Надо Дымыча позвать.
Коли долго размышлять
И в стихах о том писать
Где смешно, а где с поплакать
Наш Андрей мастак-гораздыч
Он и песню напоет, он и матом обкладЕт,
Все душевно да правдиво,
Интильхентно, вот уж диво
Как для вумана эт смирно
В общим жил и не тужил
Пока в даму не в пилил...
Тэд Лассо, 3-й сезон досмотрел.
Он у меня возглавляет топ сериалов последнего десятилетия.
Это, конечно мелодрама с элементами комедии...но, там столько классных людей показано и так роли обалденно сыграны для сериалов + очень хорошая озвучка. Не идеальных людей конечно же ж, со своими тараканами...ну вот прям с каждым, я бы хотел дружить.
Тэд Лассо, 3-й сезон досмотрел.
Он у меня возглавляет топ сериалов последнего десятилетия.
Это, конечно мелодрама с элементами комедии...но, там столько классных людей показано и так роли обалденно сыграны для сериалов + очень хорошая озвучка. Не идеальных людей конечно же ж, со своими тараканами...ну вот прям с каждым, я бы хотел дружить.
мне первый сезон оч понравился, а второй что то не пошел...
Вот на сколько же вредной надо быть..чтобы к хохме про национальности в Питере..прилепить объёмы?)))
Тебе через месяц вроде рожать..ну вдруг чудо произойдёт..и ты, либо уйдёшь с форума, либо ребёнок..сделает тебя подобрее.))