Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
так ты же не жил на автономной точке на берегу моря Лаптевых 😁
суть в том что и гречку и сушеные овощи морковь-свеклу нужно от мышиного гов на отмыть, им прекрасно живется в этих больших бумажных пакетах. до склада идешь в снежном тоннеле, после раскопки, выносишь мешок и вытряхиваешь на снег, мыши вылетают и дется им из траншеи некуда. давишь их сапогами, овощи сгребаешь и идешь суп варить, а вот гречу перебирать долго, это делаешь вместо своего 4-х часового суточного сна. дедушки ведь тоже эту кашу едят и не дай бог гуано попадется, а оно ведь почти одного цвета, можно и не заметить. наряд по кухне- самый тяжелый
😮😮 этих людей не победить..
Я из своего мирка хотела сказать "что за северный борщ? Обормотик, дай рецепт"
Смотрю, потеплело там в Питере
Работа космонавтов за бортом. Класс. Эффект присутствия
https://youtu.be/0eWrvcPF3AM
Нее, Бьютя святая!
Страдает, за всех нас!! Принимает всю боль на себя. Вот если вам было плохо, но вдруг полегчало..значит это у Бьюти, опять что-то заболело.
Говорите ей почаще, спасибо!)
п.с. красивая "логическая" цепочка.😁))
Я тут (на форуме), постоянно аналоги таких моих рассуждений встречаю.
Нее, Бьютя святая!
Страдает, за всех нас!! Принимает всю боль на себя. Вот если вам было плохо, но вдруг полегчало..значит это у Бьюти, опять что-то заболело.
Говорите ей почаще, спасибо!)
п.с. красивая "логическая" цепочка.😁))
Я тут (на форуме), постоянно аналоги таких моих рассуждений встречаю.
Да, и все вонючести соседей тоже к себе забрала.
Спасибо, Бьютя!
Да правда. Яж у вас даже три раза тут спрашивала настоящий он или нет . и я же вам говорила , что американцы зачем то так делают. То Санта клаусом предваряются , то ещё кем то . Прям перед спец операцией мне Байден писал . Говорил, что пишет из белого дома между регулированием отношений с Путиным.😂 а теперь вот Киану такой же появился . Зачем они это делают 😅
Да правда. Яж у вас даже три раза тут спрашивала настоящий он или нет . и я же вам говорила , что американцы зачем то так делают. То Санта клаусом предваряются , то ещё кем то . Прям перед спец операцией мне Байден писал . Говорил, что пишет из белого дома между регулированием отношений с Путиным.😂 а теперь вот Киану такой же появился . Зачем они это делают 😅
"Яж у вас даже три раза тут спрашивала настоящий он или нет ."
ну вАщетА, я думал, что стебётесь.)))
Обычно понимали , что не правы слали смайлики 😂😂😂👍 а один раз видимо в точку попала . Как начал истерично писать : да на что моя зп уходит не твоё дело !!!! Тебя это не касается!! 😂
😄 "Любопытно, какие у этого Поркуада комплексы" (с)
Ну хоть мужики в основном с чувством юмора, не все потеряно ))
А выглядит страница будто настоящий . Я ж почти поверила . Я спросила его : Киану , вы поёте? Он ответил нет. Дуэта не будет. Он переводчиком сказал пользуется
🤣🤣
В 90е годы, когда мы были молоденькими девченками, не видевшими иностранцев, все окрестные турки резко стали итальянцами в командировке и с бизнесом в нагем городе ))))
🤣 а вы там случайно не Водяновой представляетесь?. Это что за ажиотаж американской стороны.
Вы там все на Лаврова надеетесь. А тут сидит маленькая Жора и главными американскими мужиками манипуоирует
Жила-была Девочка, которая верила в любовь. Но ей не везло, всю жизнь ей попадались какие-то ***. То зарабатывать не умеет, то цветы не дарит, то театром не интересуется, а пивом, наоборот, очень даже интересуется, то женатый, то маменькин сынок, то вообще – блондин, а она их терпеть не могла. В общем, не везло, и все тут.
И вот Девочке исполнилось 40. Села она на берегу моря и заплакала:
— Судьба-злодейка, за что ты меня так? Я ведь хорошая. И красавица, и умница, и крестиком вышиваю, и готовить умею, и на работе меня ценят. Почему ты не прислала мне того, кого я просила?
Услышала ее Судьба и думает:
— А че эт я, правда? Хорошая же, в принципе, баба. И крестиком, и готовит…с придурью, конечно, но кто ж без нее? Многих я ей посылала, так она в каждом нашла какой-то изъян.
Но чем черт не шутит, вдруг сегодня выгорит дело? День рожденья, опять же, у нее. Дай-ка я ей подмогну.
И создала Судьба из пены морской красавца брюнета – точь-в- точь такого, что заказывала Девочка когда-то. Вышел он нагим из волн морских, во всем своем блеске – молод, горяч, хорош собой, взгляд горит, зарабатывать уже умеет, пиво не любит, не женат и сразу готов хоть под венец, хоть в театр.
Вышел брюнет и сразу к Девочке – упал на одно колено, и руку ей протянул.
Посмотрела Девочка на него и подумала: «Слишком молодой, слишком красивый, слишком горячий, приличные люди голыми не знакомятся, и вообще так не бывает на свете!»
И сказала:
— Отстань, ***!
Брюнет отстал и ушел обратно в пену морскую.
А Девочка заплакала еще горше.
Судьба вздохнула и скрылась за облаком, засомневавшись в себе.
Мораль: просить подарки у судьбы умеет каждый, да не каждый способен принять просимое. Так будьте готовы к подаркам судьбы в любом месте, в любое время, и они не заставят себя ждать.