Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
фигню говорили, у меня в детстве до фига обнимашек было и я их тоже люблю, у моей жены наоборот... так что думаю просто какие то хитрые физиологические процессы...
мне вообще намедни интересная мысль пришла в голову...
вот есть эффект толпы, его бесполезно отрицать он просто есть, но возможно это подсознательная телепатическая сеть? то есть возможно мы все телепаты, но тупо не можем пользоваться этим, но при этом нам требуется погружение в такую сеть?
примеров то много, это мгновенная взаимная антипатия, на ровном месте, и понимание с полуслова, у едва знакомых людей...да возможно любовь не только на феромоны запитана, но и на мозговую совместимость...
Эффект толпы...он же от инстинкта самосохранения идёт. Если отключаешь мозг (задумался)..то можно и в пропасть прыгнуть..пойдя за толпой.
Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что—то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что—то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп—паньки.
Доктор (пишет что—то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что—то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
"А чем армируете фундамент? "😂😂😂
"Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день"
"Ну..тогда мы тебя в десантные войска оформим..там и ssrаться начнёшь")))
Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой»
-----
Классика )))
А я уж думала со мной что то не так . Это у меня так только. А это классика. Теперь легче стало))
смех смехом у а меня в голове крутится максимально безопасный дом, с точки зрения экологии и надежности и к сожалению именно жб плиты и стены делать тогда нельзя, жизнь в клетке фарадея не полезна мягко говоря, у мышей от 15 до 30% жизни сокращение шло... но альтернативы вменяемой нет, более менее стеклопластиковая арматура подошла, но там модуль упругости на 30% хуже... для наших широт норм а в дагестане сыкотно, с их возможными землятресениями
смех смехом у а меня в голове крутится максимально безопасный дом, с точки зрения экологии и надежности и к сожалению именно жб плиты и стены делать тогда нельзя, жизнь в клетке фарадея не полезна мягко говоря, у мышей от 15 до 30% жизни сокращение шло... но альтернативы вменяемой нет, более менее стеклопластиковая арматура подошла, но там модуль упругости на 30% хуже... для наших широт норм а в дагестане сыкотно, с их возможными землятресениями
Ты, не считаешься..ибо строитель.)))
да у каждого дома по 3-4 куста
всё равно рвут
просто все ветки оторваны и на макушке только немного цветочков
🥺 я на втором этаже живу и прям руку протяни и яблочко можно сорвать. Куст яблони под окном. И вот ладно на него дети забираются. Но когда мужики здоровые.. больно смотреть как прошлым летом один дерево поломал это :( один раз слышала один мужчина кричит : «эй! Мужик! Тебе не стыдно?!» здоровый мужик залез ветки ломать.Жалко так дерево 🥺 как обезьяны. Хорошо в окно не заглядывают , шторы задвигаю летом.
Неее, ты не понял о чём я.
Женщинам нравится когда в них влюблены. Даже если они знают, что ничего не будет.
Потому что у женщин главный кайф..когда они желанны. Чем больше мужчин к ним влечёт, тем уверенней они себя чувствуют именно как женщины, а не "архитекторы".
В общем...им пофик, что мужчины могут от этого страдать.))
А как было с Николаем призналась ему в любви а он побежал за забавой А как было с тобой призналась тебе в любви ты стал насмехаться над моей обувью А я почему-то ветреная то есть вы будете *** на меня а я должна почему-то быть лохом и утираться то есть когда вы женщина любит вы не цените Я молодая красивая женщина шикарная просто вы от меня вытираете ноги оскорбляете меня на каком основании?
Мне надо хотя бы пару лет доказывать любовь, я очень долго раскачиваюсь и не верю женщине. И на твоём примере видно, что это не зря.
Неее, ты не понял о чём я.
Женщинам нравится когда в них влюблены. Даже если они знают, что ничего не будет.
Потому что у женщин главный кайф..когда они желанны. Чем больше мужчин к ним влечёт, тем уверенней они себя чувствуют именно как женщины, а не "архитекторы".
В общем...им пофик, что мужчины могут от этого страдать.))
Да ты что... Они вообще не выдерживают когда в них влюблены. Пытаются от такого парня устраниться насколько это возможно.
вообще без проблем... папочка всегда папочкой останется...
тем более я уже мягко готовлю к мысли что мужей может быть несколько, и не нужно циклиться, главное то время пока живешь с ним генерировать счастье и детей)))
Не будешь ревновать как главный самец? ))
Мужей может быть несколько... тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак разаалить при первой ссоре...С другой соороны, да, боязнь развода иногда делает женщину несчастливой на всю жизнь
Сообщение было удалено
😀 вот ты форвард, Дымыч )))
И мальчонку усыновишь? ))) Дон Карлеоне )))
Интересно
Сообщение было удалено
100к для биржи точно мало :)
Не будешь ревновать как главный самец? ))
Мужей может быть несколько... тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак разаалить при первой ссоре...С другой соороны, да, боязнь развода иногда делает женщину несчастливой на всю жизнь
///Не будешь ревновать как главный самец? ))///
не знаю, возможно да, но скорее всего нет...
///тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак развалить при первой ссоре...///
ну уж думаю настолько по дурацки мы их не воспитаем, по моему после первой ссоры только в кино брак разваливается)))
фигню говорили, у меня в детстве до фига обнимашек было и я их тоже люблю, у моей жены наоборот... так что думаю просто какие то хитрые физиологические процессы...
мне вообще намедни интересная мысль пришла в голову...
вот есть эффект толпы, его бесполезно отрицать он просто есть, но возможно это подсознательная телепатическая сеть? то есть возможно мы все телепаты, но тупо не можем пользоваться этим, но при этом нам требуется погружение в такую сеть?
примеров то много, это мгновенная взаимная антипатия, на ровном месте, и понимание с полуслова, у едва знакомых людей...да возможно любовь не только на феромоны запитана, но и на мозговую совместимость...
Я собственно никогда в этом не сомневаламь. Думала, все так думают. Причем у животных и детей только это и развито. Они гоаорить не умеют