Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2672
Обормот

— И зачем я за тебя замуж вышла, ни жилья нормального, ни машины, ни зарплаты!
— Я же сразу предупреждал: все, что у меня есть — это Ты!

😂😂😂

Дымыч

у меня мало было женщин, вот прям оч... после 18лет😁

сдал позиции 😁

Дымыч

фигню говорили, у меня в детстве до фига обнимашек было и я их тоже люблю, у моей жены наоборот... так что думаю просто какие то хитрые физиологические процессы...

мне вообще намедни интересная мысль пришла в голову...

вот есть эффект толпы, его бесполезно отрицать он просто есть, но возможно это подсознательная телепатическая сеть? то есть возможно мы все телепаты, но тупо не можем пользоваться этим, но при этом нам требуется погружение в такую сеть?

примеров то много, это мгновенная взаимная антипатия, на ровном месте, и понимание с полуслова, у едва знакомых людей...да возможно любовь не только на феромоны запитана, но и на мозговую совместимость...

Эффект толпы...он же от инстинкта самосохранения идёт. Если отключаешь мозг (задумался)..то можно и в пропасть прыгнуть..пойдя за толпой.

Дымыч

да фигня это... хотя может в потенциале работает?))) я то про себя знаю, если спустил бы с поводка сам себя, то до сих пор скакал бы по юбкам)))

Да канеш фигня.

Попалась бы Своя в школе..и у меня, одна бы только была...

Андрей Басмач

Да канеш фигня.

С тем кто очень нравится всегда как-то очень сложно https://postimg.cc/d7Gtpys3

Андрей Басмач

Эффект толпы...он же от инстинкта самосохранения идёт. Если отключаешь мозг (задумался)..то можно и в пропасть прыгнуть..пойдя за толпой.

Коллективное бессознательное как философы говорят

Обормот

😂😂😂😂😂

Чёт меня напомнило...так и женился..не спросив "куда летите".))))

Обормот

Коллективное бессознательное как философы говорят

Не знаю..только с инстинктом самосохранения связываю.

Андрей Басмач

Не знаю..только с инстинктом самосохранения связываю.

Все побежали и я побежал.

Обормот

Все побежали и я побежал.

Ну...если отключил мозг (расслабился, задумался о чём-то другом)..то могу.

Андрей Басмач

😂😂😂😂😂

Чёт меня напомнило...так и женился..не спросив "куда летите".))))

Посетитель: Здравствуйте, доктор. У меня проблемы.
Доктор (пишет что—то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Посетитель: У меня... погасший взгляд. И дергается правое плечо.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что—то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?
Посетитель: Доктор, я чувствую и понимаю женщин.
Доктор (роняя очки на стол, вполголоса): Оп—паньки.

Андрей Басмач

Да канеш фигня.

Не...по молодости не оценил бы...ну если только батя мозги вправил бы...

Обормот

Доктор (пишет что—то в истории болезни): Присаживайтесь, голубчик. Рассказывайте.
Доктор (продолжая писать): Валерьянка и две таблетки пофигина на ночь — и как рукой, как рукой.
Посетитель: Ночами мне снится, что я строю подземные пирамиды в Тоскане. Меня страшно беспокоит сохранность фресок и поведение связующего раствора в контакте с грунтовыми водами.
Доктор (поднимает глаза): Что вы говорите. А чем армируете фундамент? Очень рекомендую скрученные по четыре каленые прутья, веками, знаете ли, обкатанный прием.
Посетитель: Доктор, что—то идет не так. На определителе телефоны людей, которые мне не звонили, все слова на вывесках и афишах, за которые цепляется взгляд — однокоренные. Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день, он неподвижно сидит в углу клетки и смотрит на меня взглядом балрога, целящегося в Гэндальфа кончиком бича.
Доктор: Какой, однако же, начитанный зверёк! Вы не пробовали давать ему русскую классику?

"А чем армируете фундамент? "😂😂😂

Обормот

"Мой хомяк не разговаривает со мной четвертый день"

"Ну..тогда мы тебя в десантные войска оформим..там и ssrаться начнёшь")))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Утром встали и сюда?

Утром встала и на стармейкер, потом сюда 😭 пол дня сижу в телефоне 😭не оторваться.

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой»
-----
Классика )))

А я уж думала со мной что то не так . Это у меня так только. А это классика. Теперь легче стало))

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

А почему женщины никогда не говорят..-"Только не влюбляйся"?))

Здрасьте, Вупся!

Ну вас прям в очередной раз скриншотить надо чтоб такие фразочки потом повторять. Научите меня))

Андрей Басмач

"А чем армируете фундамент? "😂😂😂

смех смехом у а меня в голове крутится максимально безопасный дом, с точки зрения экологии и надежности и к сожалению именно жб плиты и стены делать тогда нельзя, жизнь в клетке фарадея не полезна мягко говоря, у мышей от 15 до 30% жизни сокращение шло... но альтернативы вменяемой нет, более менее стеклопластиковая арматура подошла, но там модуль упругости на 30% хуже... для наших широт норм а в дагестане сыкотно, с их возможными землятресениями

Дымыч

смех смехом у а меня в голове крутится максимально безопасный дом, с точки зрения экологии и надежности и к сожалению именно жб плиты и стены делать тогда нельзя, жизнь в клетке фарадея не полезна мягко говоря, у мышей от 15 до 30% жизни сокращение шло... но альтернативы вменяемой нет, более менее стеклопластиковая арматура подошла, но там модуль упругости на 30% хуже... для наших широт норм а в дагестане сыкотно, с их возможными землятресениями

Ты, не считаешься..ибо строитель.)))

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Андрюша вы тут все сидите лицемеры прогнили насквозь басмач я тебе пишу ты всегда всякое лицемерная чепуху пишешь вупс такая же обормот вообще уже давно вне поле зрения моего

А я че ? Тоже хочу чтобы обо мне поговорили 😃

Люблю Диму Билана 💕

Ну вас прям в очередной раз скриншотить надо чтоб такие фразочки потом повторять. Научите меня))

)))

"А я чЁ? А я ни чЁ")))

Дымыч

Не...по молодости не оценил бы...ну если только батя мозги вправил бы...

Уверен, оценил бы..если бы был поуверенней в себе.

Люблю Диму Билана 💕
Blueberry_

Я очень редко пеку торты. А тут решила ребенку к окончанию учебного года испечь. Тяжеленный, килограмма 2) 11 коржей получилось.

А я вообще испекла банановый хлеб 😃 я Жора и я девушка. Будем знакомы .)

Люблю Диму Билана 💕

А я че ? Тоже хочу чтобы обо мне поговорили 😃

Вы, ещё не заработали на такое пристальное внимание. Всему своё время...обязательно окажетесь в этом списке "сотрудников".)))

Люблю Диму Билана 💕

А я вообще испекла банановый хлеб 😃 я Жора и я девушка. Будем знакомы .)

Жоржетта.))

Люблю Диму Билана 💕
Blueberry_

да у каждого дома по 3-4 куста
всё равно рвут
просто все ветки оторваны и на макушке только немного цветочков

🥺 я на втором этаже живу и прям руку протяни и яблочко можно сорвать. Куст яблони под окном. И вот ладно на него дети забираются. Но когда мужики здоровые.. больно смотреть как прошлым летом один дерево поломал это :( один раз слышала один мужчина кричит : «эй! Мужик! Тебе не стыдно?!» здоровый мужик залез ветки ломать.Жалко так дерево 🥺 как обезьяны. Хорошо в окно не заглядывают , шторы задвигаю летом.

Андрей Басмач

А почему женщины никогда не говорят..-"Только не влюбляйся"?))

Здрасьте, Вупся!

Говорят: "ты ничего не думай, это было просто в пьяном угаре". Или какие-то иные вариации.

Омикрон

Говорят: "ты ничего не думай, это было просто в пьяном угаре". Или какие-то иные вариации.

Неее, ты не понял о чём я.

Женщинам нравится когда в них влюблены. Даже если они знают, что ничего не будет.
Потому что у женщин главный кайф..когда они желанны. Чем больше мужчин к ним влечёт, тем уверенней они себя чувствуют именно как женщины, а не "архитекторы".

В общем...им пофик, что мужчины могут от этого страдать.))

Beauty

А как было с Николаем призналась ему в любви а он побежал за забавой А как было с тобой призналась тебе в любви ты стал насмехаться над моей обувью А я почему-то ветреная то есть вы будете *** на меня а я должна почему-то быть лохом и утираться то есть когда вы женщина любит вы не цените Я молодая красивая женщина шикарная просто вы от меня вытираете ноги оскорбляете меня на каком основании?

Мне надо хотя бы пару лет доказывать любовь, я очень долго раскачиваюсь и не верю женщине. И на твоём примере видно, что это не зря.

Дымыч

В каком-то языке есть один, два и много.
Значит мало - это меньше трёх.

Обормот

Ловко она разрядила обстановку.

Андрей Басмач

Неее, ты не понял о чём я.

Женщинам нравится когда в них влюблены. Даже если они знают, что ничего не будет.
Потому что у женщин главный кайф..когда они желанны. Чем больше мужчин к ним влечёт, тем уверенней они себя чувствуют именно как женщины, а не "архитекторы".

В общем...им пофик, что мужчины могут от этого страдать.))

Да ты что... Они вообще не выдерживают когда в них влюблены. Пытаются от такого парня устраниться насколько это возможно.

Омикрон

Да ты что... Они вообще не выдерживают когда в них влюблены. Пытаются от такого парня устраниться насколько это возможно.

Парни разные бывают. Есть и ненавязчивые. Так.."кружатся в орбите".
Парни эти, ведь могут нравиться, как люди (например).

Андрей Басмач

Парни разные бывают. Есть и ненавязчивые. Так.."кружатся в орбите".
Парни эти, ведь могут нравиться, как люди (например).

В общем..уточню своё утверждение..
Женщинам это нравится, пока влюблённый "сателлит" ..не переступает личных границ, в которые для него вход закрыт.

Андрей Басмач

В общем..уточню своё утверждение..
Женщинам это нравится, пока влюблённый "сателлит" ..не переступает личных границ, в которые для него вход закрыт.

Так он по-любому или не сообщит о чувствах или преступит личные границы. Третьего не дано.

Дымыч

вообще без проблем... папочка всегда папочкой останется...
тем более я уже мягко готовлю к мысли что мужей может быть несколько, и не нужно циклиться, главное то время пока живешь с ним генерировать счастье и детей)))

Не будешь ревновать как главный самец? ))
Мужей может быть несколько... тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак разаалить при первой ссоре...С другой соороны, да, боязнь развода иногда делает женщину несчастливой на всю жизнь

Омикрон

Так он по-любому или не сообщит о чувствах или преступит личные границы. Третьего не дано.

Зря ты так думаешь..всякое в жизни бывает.
Да и сообщать об этом, можно очень ро разному.

Андрей Басмач

Зря ты так думаешь..всякое в жизни бывает.
Да и сообщать об этом, можно очень ро разному.

Фильм, "Офицеры", помнишь?

Дымыч

Сообщение было удалено

😀 вот ты форвард, Дымыч )))
И мальчонку усыновишь? ))) Дон Карлеоне )))
Интересно

Дымыч

Сообщение было удалено

100к для биржи точно мало :)

Андрей Басмач

Фильм, "Офицеры", помнишь?

Или ещё один вариант с "Великий Гэтсби".

Woops

100к для биржи точно мало :)

вот тоже про это думаю, с другой стороны это же пробные...это ж не для заработать, а для потренироватся но на реальных деньгах, считай подарок

Андрей Басмач

Или ещё один вариант с "Великий Гэтсби".

Это вообще адово в личные границы вторгался, напролом.

Дымыч

Все считаются 😁
2 дочки не дадут соврать ))

Woops

Не будешь ревновать как главный самец? ))
Мужей может быть несколько... тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак разаалить при первой ссоре...С другой соороны, да, боязнь развода иногда делает женщину несчастливой на всю жизнь

///Не будешь ревновать как главный самец? ))///
не знаю, возможно да, но скорее всего нет...

///тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак развалить при первой ссоре...///

ну уж думаю настолько по дурацки мы их не воспитаем, по моему после первой ссоры только в кино брак разваливается)))

Дымыч

фигню говорили, у меня в детстве до фига обнимашек было и я их тоже люблю, у моей жены наоборот... так что думаю просто какие то хитрые физиологические процессы...

мне вообще намедни интересная мысль пришла в голову...

вот есть эффект толпы, его бесполезно отрицать он просто есть, но возможно это подсознательная телепатическая сеть? то есть возможно мы все телепаты, но тупо не можем пользоваться этим, но при этом нам требуется погружение в такую сеть?

примеров то много, это мгновенная взаимная антипатия, на ровном месте, и понимание с полуслова, у едва знакомых людей...да возможно любовь не только на феромоны запитана, но и на мозговую совместимость...

Я собственно никогда в этом не сомневаламь. Думала, все так думают. Причем у животных и детей только это и развито. Они гоаорить не умеют

Обормот

Какая хамка

Woops

Какая хамка

да вроде обычная, ну, типа ленки

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

да вроде обычная, ну, типа ленки

Типа Бьюти :) но так отвечать , действительно, не хорошо .

Люблю Диму Билана 💕

Типа Бьюти :) но так отвечать , действительно, не хорошо .

да они похожи в этом
https://postimg.cc/m145vjW4