Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Бьютя, ты склонна к драмам, когда не хватает внимания ))
Позавчера еще мама не собиралась на операцию? Все бвло хорошо и весело. Леха бегал, Овен бился
Просто у тебя настроение такоех
То есть ты не понимаешь что для меня потерять мать настолько больно что я специально отвлекаюсь на Овна и на Алексея прошлую ночь у меня был нервный срыв тебя не было рядом никого не было рядом Я как могу вылезаю из проблем ты людей не понимаешь и считаешь что все люди лицемеры играют на твоих эмоциях то что человек испытывает неимоверные страдания нервный срыв и хочет умереть и имеет суицидные мысли ты не понимаешь Ты эгоистка им только свои чувства осознаёшь?
Позавчера еще мама не собиралась на операцию? Все бвло хорошо и весело. Леха бегал, Овен бился
То есть ты не способна увидеть что человек может страдать тебе проще считать меня ненормальной львицей у которой нет чувств которые всё равно что её мать умирает?
Ладно вупсенька я тебя услышала и поняла общаться больше с тобой никогда не буду и вообще ни с кем из вас общаться больше не буду вы не смогли увидеть меня понять меня не вижу смысла продолжать с вами общение Бог вам судья
Я нашла в реале людей которые видят истинную меня меня понимают и поддерживают которые понимают что для меня потерять мать - это огромное страдание моя мать отец своей болезни от меня скрывают до последнего А так как не ты ни Андрей ни все остальные тут понять меня не смогли больше я с вами общаться не буду пойду к тем людям которых я нашла в реале который ко мне хорошо относятся И буду ещё новых искать а на вас не вижу смысла время тратить живите в своём глупом выдуманном мире оставайтесь в нём несчастными И удивляйтесь почему же так всё сложилось вы так никогда и не поймёте Почему
То есть ты не понимаешь что для меня потерять мать настолько больно что я специально отвлекаюсь на Овна и на Алексея прошлую ночь у меня был нервный срыв тебя не было рядом никого не было рядом Я как могу вылезаю из проблем ты людей не понимаешь и считаешь что все люди лицемеры играют на твоих эмоциях то что человек испытывает неимоверные страдания нервный срыв и хочет умереть и имеет суицидные мысли ты не понимаешь Ты эгоистка им только свои чувства осознаёшь?
Бьють, ну не надо. Я давно тебя здесь вижу. Со всякими бедами.
Я с тобой все время садик вспоминаю. Я в 3х садиках отсидела. И в группе всегда была такая девочка. Даже внешне похожие. Ты привносишь живость в нашу нафталиновую тему )))
Я нашла в реале людей которые видят истинную меня меня понимают и поддерживают которые понимают что для меня потерять мать - это огромное страдание моя мать отец своей болезни от меня скрывают до последнего А так как не ты ни Андрей ни все остальные тут понять меня не смогли больше я с вами общаться не буду пойду к тем людям которых я нашла в реале который ко мне хорошо относятся И буду ещё новых искать а на вас не вижу смысла время тратить живите в своём глупом выдуманном мире оставайтесь в нём несчастными И удивляйтесь почему же так всё сложилось вы так никогда и не поймёте Почему
Ну ладно, все, не обижайся. Маме здоровья 😘
Андрей басмач на других ветках Я тебя тоже буду игнорить как и вупсеньку с обормотом всего вам хорошего ребята
Ладно вупсенька я тебя услышала и поняла общаться больше с тобой никогда не буду и вообще ни с кем из вас общаться больше не буду вы не смогли увидеть меня понять меня не вижу смысла продолжать с вами общение Бог вам судья
"вы не смогли увидеть меня"
"Если долго всматриваться в бездну, бездна начнёт всматриваться в вас." (с)
Но если рядом с песочницей, есть глубокий колодец...это всегда классно.))
п.с. Бьютя, будь аккуратна с нами, обычными людьми.))
Доброе)у нас, сволочи, всю сирень обрывают. Цветочки только на макушке остаются. Дочка сказала "им бы руки так же оторвать".
На днях ездили в сиреневый сад, красота) сейчас фотки покажу
у нас тоже обрывают, чуть ли не новый закон собрались вводить о запрете и штрафах. вообще народ дикий стал.
у меня шок, -5 ожидаем в наших краях ночью. капец урожаю 😪, сегодня поеду накрывать что смогу
Доброе)у нас, сволочи, всю сирень обрывают. Цветочки только на макушке остаются. Дочка сказала "им бы руки так же оторвать".
А сирень у вас хорошо растет? Может ее просто садить везде, чтобы народ не интересовался. Наверное, рвут на продажу
Давай фото!
у нас тоже обрывают, чуть ли не новый закон собрались вводить о запрете и штрафах. вообще народ дикий стал.
у меня шок, -5 ожидаем в наших краях ночью. капец урожаю 😪, сегодня поеду накрывать что смогу
Только сегодня смотрела актуальные фото Питера. Много солнца, порадовалась за вас.
Ну ты же опытный, знаешь что делать.
https://postimg.cc/gallery/8JZcD0d
вот! и этот сад даже собирались закрывать, потому что люди и там обрывают её
Да это жесть! не штраф надо, а руки обрывать. Как с цепи сорвались, ни одной целой сирени не осталось в районе.
Так я же много раз ему признавалась в любви Ты же сам написал выше ты уже забыл что писал? Ты же писал что я его жду что я его люблю то есть ты знаешь что я люблю обормота а он почему-то про это не знает как-то странно
Признание в любви не порождает ответного чувства. Если его нет, то оно скорее обременяет того, кому признались.
Здравствуй, лето красное!
"Вот и лето.
Прёт нас летом!
Девки ходят без...
ВСЕГО!!!
Опасаюсь я за это:
Не случилось бы чего".
ВЛАДИМИР МАРЧУК
https://postimg.cc/gallery/8JZcD0d
вот! и этот сад даже собирались закрывать, потому что люди и там обрывают её
Красиво, спасибо.
У нас тоже есть аллея в ботаническом саду. Всякой интересной сирени. Была в городе семья-подвижники адаптации и разведения сортов. От них кое-что осталось. Жаль, что многое в 90е вырубили власти..
— И зачем я за тебя замуж вышла, ни жилья нормального, ни машины, ни зарплаты!
— Я же сразу предупреждал: все, что у меня есть — это Ты!
Сообщение было удалено
))
Сообщение было удалено
"12-я жена" )))
Сообщение было удалено
"Белое солнце в степях интернета" )))
Красиво, спасибо.
У нас тоже есть аллея в ботаническом саду. Всякой интересной сирени. Была в городе семья-подвижники адаптации и разведения сортов. От них кое-что осталось. Жаль, что многое в 90е вырубили власти..
Там видов 30, наверно
и таблички, что эта сирень подарена тем то, эта тем-то
одну белую посадили молодожены)
Хм...значит вы думаете что у меня где-то дочка есть, одна как минимум?😳
А про брата среднего..и не подумал бы..мне кажется у него кроме жены и не было никого.))
да фигня это... хотя может в потенциале работает?))) я то про себя знаю, если спустил бы с поводка сам себя, то до сих пор скакал бы по юбкам)))
😊
Мне тут кто-то на форуме написал..что это от недостатка тактильных контактов с родителями в детстве...
фигню говорили, у меня в детстве до фига обнимашек было и я их тоже люблю, у моей жены наоборот... так что думаю просто какие то хитрые физиологические процессы...
мне вообще намедни интересная мысль пришла в голову...
вот есть эффект толпы, его бесполезно отрицать он просто есть, но возможно это подсознательная телепатическая сеть? то есть возможно мы все телепаты, но тупо не можем пользоваться этим, но при этом нам требуется погружение в такую сеть?
примеров то много, это мгновенная взаимная антипатия, на ровном месте, и понимание с полуслова, у едва знакомых людей...да возможно любовь не только на феромоны запитана, но и на мозговую совместимость...