Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2673
Люблю Диму Билана 💕

А я уж думала со мной что то не так . Это у меня так только. А это классика. Теперь легче стало))

У мужчин безмерный эгоцентризм. Их такими сделала природа.Неотразимыми ))) И не у всех хватает мозгов не строить фразу в контексте "я так с тобой, развлечься". И уж тем более не приходит в голову что С НИМ на той стороне могут обращаться так же )))
Ну или хотя бы присматриваются что он из себя представляет

Дымыч

смех смехом у а меня в голове крутится максимально безопасный дом, с точки зрения экологии и надежности и к сожалению именно жб плиты и стены делать тогда нельзя, жизнь в клетке фарадея не полезна мягко говоря, у мышей от 15 до 30% жизни сокращение шло... но альтернативы вменяемой нет, более менее стеклопластиковая арматура подошла, но там модуль упругости на 30% хуже... для наших широт норм а в дагестане сыкотно, с их возможными землятресениями

Из бревна ))

Woops

У мужчин безмерный эгоцентризм. Их такими сделала природа.Неотразимыми ))) И не у всех хватает мозгов не строить фразу в контексте "я так с тобой, развлечься". И уж тем более не приходит в голову что С НИМ на той стороне могут обращаться так же )))

Вот читаю тебя и понимаю, что я действительно не мужчина вообще ни разу. Всё, что ты пишешь про мужчин, описывает каких-то непонятных мне людей.

Омикрон

Это вообще адово в личные границы вторгался, напролом.

Ну...могла же она его отшить? Могла.

Андрей Басмач

Ну...могла же она его отшить? Могла.

Обычно отшивают уже если парень просто хочет поговорить, то есть отвлекает богиню и занимает её драгоценное время.

Woops

Из бревна ))

не для юга, съедят, сгниет, рассохнется, теплопроводность хорошая слишком, в общем дерево в стройке это геморой, я уж молчу про пожаропасность, каркасник более предпочтителен, но я их не лблю, бумажный домик ниф нифа- не мой выбор)))

так то если вдуматся, самый правильный вариант в сказке показан))) плюс я лофт стиль хочу, это экономия на облицовке млн 5-7...ну или потом можно доделать без потери в декоративности...

Дымыч

не для юга, съедят, сгниет, рассохнется, теплопроводность хорошая слишком, в общем дерево в стройке это геморой, я уж молчу про пожаропасность, каркасник более предпочтителен, но я их не лблю, бумажный домик ниф нифа- не мой выбор)))

так то если вдуматся, самый правильный вариант в сказке показан))) плюс я лофт стиль хочу, это экономия на облицовке млн 5-7...ну или потом можно доделать без потери в декоративности...

Вроде самый простой, дешёвый и надёжный вариант - это бетонные колонны, между ними газобетон, перекрытия из плит. Чем не устраивает-то? По всем параметрам это оптимум в любых условиях.

Люблю Диму Билана 💕

А я вообще испекла банановый хлеб 😃 я Жора и я девушка. Будем знакомы .)

Жора?)

А мы в перевернутый дом ходили) прикольно очень

Blueberry_

Жора?)

ну кто еще может любить Диму Билана? 😁

Обормот

ну кто еще может любить Диму Билана? 😁

А я вот, не понимаю даже, как можно ЛЮБИТЬ..Монику Беллуччи.))
И Кристину Агилеру, тоже.))

Поэтому и пишу...что у женщин, всё "там" по другому.))

У девочек, любовь с сексом, может быть и не связана. У парней...я чЁт сомневаюсь, что такое возможно.

Андрей Басмач

У девочек, любовь с сексом, может быть и не связана. У парней...я чЁт сомневаюсь, что такое возможно.

Мужская любовь..он или с желанием неразрывна, или это любовь не к женщине...а к человеку. Это, ближе к дружбе.

Андрей Басмач

Вернее не Не связана, а не необходима категорически.

Омикрон

Вроде самый простой, дешёвый и надёжный вариант - это бетонные колонны, между ними газобетон, перекрытия из плит. Чем не устраивает-то? По всем параметрам это оптимум в любых условиях.

+4-5млн облицовки сразу в расход закладывать придется- газобетон гов.но материал, если посчитать кирпич+вермикулит или любой другой утеплитель, +облицовка+невозможность серьезно заанкерится к стенам+токсичность аллюминия... ну такое себе решение.... для того кто хочет сэкономить вначале, но потом кучу бабла потратить, сойдет, но не мой вариант, я деньги умею считать, а главная хочу максимально безопасный дом с точки зрения экологии и сейсмоактивности...

но как концепт монолитно-высотного строительства-серьезного он хорош, все же плюсы есть...для застройщика))))

но для частного дома, это сплошные минусы..

я пока склоняюсь все же к самонесущим стенам (но про каркас еще думаю, при прочих условно равных его малый вес это чудо чудесное) из кирпича или ракушечника, он в дагестане оч дешев, но с укладкой по амерской технологии 30х годов, там смысл в том, что кирпичи не как у нас кладутся , а на бок и елочкой, что типо композита получается, с стекловолоконным армированием, на цементно известковом растворе, оч высокая устойчовсть к нагрузкам на растяжение, причем и продольное и поперечное, но известь более щелочная чем цемент, а для углеволокна это плохо...и все на плавающей плите основания (хотя по фундаменту еще только начал думать)... тут тебе и антисептик + с теплопроводностью все ок, плюс его на бок можно завлить и дом не развалится, но оч высокая квалификация рабочих нужна, а своих везти не оч охото, мои то легко это сделают, но по московским ценам...

в общем мысли крутятся по кругу...

Дымыч

+4-5млн облицовки сразу в расход закладывать придется- газобетон гов.но материал, если посчитать кирпич+вермикулит или любой другой утеплитель, +облицовка+невозможность серьезно заанкерится к стенам+токсичность аллюминия... ну такое себе решение.... для того кто хочет сэкономить вначале, но потом кучу бабла потратить, сойдет, но не мой вариант, я деньги умею считать, а главная хочу максимально безопасный дом с точки зрения экологии и сейсмоактивности...

но как концепт монолитно-высотного строительства-серьезного он хорош, все же плюсы есть...для застройщика))))

но для частного дома, это сплошные минусы..

я пока склоняюсь все же к самонесущим стенам (но про каркас еще думаю, при прочих условно равных его малый вес это чудо чудесное) из кирпича или ракушечника, он в дагестане оч дешев, но с укладкой по амерской технологии 30х годов, там смысл в том, что кирпичи не как у нас кладутся , а на бок и елочкой, что типо композита получается, с стекловолоконным армированием, на цементно известковом растворе, оч высокая устойчовсть к нагрузкам на растяжение, причем и продольное и поперечное, но известь более щелочная чем цемент, а для углеволокна это плохо...и все на плавающей плите основания (хотя по фундаменту еще только начал думать)... тут тебе и антисептик + с теплопроводностью все ок, плюс его на бок можно завлить и дом не развалится, но оч высокая квалификация рабочих нужна, а своих везти не оч охото, мои то легко это сделают, но по московским ценам...

в общем мысли крутятся по кругу...

Что за токсичность алюминия? Так-то кирпичи тоже из алюминия состоят (Al2O3).
Облицовка - это просто шпатлёвка - дешевле нет.

В детстве, когда деревья, коты и собаки были большими, я росла доброй девочкой. Я слушалась маму и много читала. Мамы других девочек меня тоже любили. Потому что я не носила бантиков, пышных платьиц и чистых ногтей. Всегда приятно встретить ребенка, который слушается маму, но не так красив как твой. Впрочем это в природе человеческой. Сейчас не об этом.

Впереди брезжил коммунизм, жизнь полная приключений, скоро, совсем скоро советские экспедиции полетят на Тау Кита знакомиться с дружелюбными тау-китянами, когда я встретила Дмитрия.
Мы с Дмитрием посещали старшую группу в детском саду. И где мы уже полгода как терроризировали остальных детей играми в отважных команчей, майоров вихрей и майорских дочек-матерей. Как в один прекрасный день все рухнуло. В группу пришла Екатерина. Носительница белокурых волос и хитрого носа пупочкой. И Дмитрий поплыл как пирога по Амазонке.

В тот же день в песочнице у меня случился катарсис. Катька, которая даже два плюс два сложить не могла, сказала Дмитрию «Мальчик, помоги мне надеть сандалик». И тут сил на объяснения у меня не осталось. Я треснула лопаткой согруппника Бориса, который фигура здесь абсолютно случайная, и вцепилась ему единственным передним зубом в ногу. Укусить Дмитрия язык не поворачивался, а Катька вызывала инстинктивное отторжение.

Собаки лаяли, басом орал Борис, воспитатели вызывали папу. В двух словах, хаос и кипеш. Дмитрий забыл про Катьку и открыв рот смотрел на моё чумазое лицо, со следами боевого пластмассового ведерка (Борис тоже был вооружён). А потом сказал:

— Ты такаааая красивая.

Вот тут я поняла, что красота внешняя должна уравновешиваться изнутри, возможно даже кипешем.(с)

Андрей Басмач

Неее, ты не понял о чём я.

Женщинам нравится когда в них влюблены. Даже если они знают, что ничего не будет.
Потому что у женщин главный кайф..когда они желанны. Чем больше мужчин к ним влечёт, тем уверенней они себя чувствуют именно как женщины, а не "архитекторы".

В общем...им пофик, что мужчины могут от этого страдать.))

Так и мужчины тоже
Более того, с удовольствием пользуются расположением к себе

Омикрон

Ловко она разрядила обстановку.

😀

Дымыч

вот тоже про это думаю, с другой стороны это же пробные...это ж не для заработать, а для потренироватся но на реальных деньгах, считай подарок

А комиссия за открытие счета? Ла и сомневаюсь, что можно что-то купить в ассгртименте интересное, если еще разбить эти деньги. Хотя не зеаю, как на вашей бирэе..

Дымыч

///Не будешь ревновать как главный самец? ))///
не знаю, возможно да, но скорее всего нет...

///тут тонкий момент. Этак можно и хороший брак развалить при первой ссоре...///

ну уж думаю настолько по дурацки мы их не воспитаем, по моему после первой ссоры только в кино брак разваливается)))

Утрирую, конечно. При трудностях, недовольстве друг другом. Жизнь такая штука..

Омикрон

Что за токсичность алюминия? Так-то кирпичи тоже из алюминия состоят (Al2O3).
Облицовка - это просто шпатлёвка - дешевле нет.

в просто шпатлевке ты жить не будешь, тем более если это просто на слабо адгезионной поверхности газосиликата совсем не просто...

сейчас считается все ок, а по нормам швеции 70-х, газосиликат и газобетон в жилых домах использовать нельзя было...сейчас уже можно))

из рекламы производителя:

Дом из газоблоков, в отличие от деревянного, не подвержен воздействию грибка, не является пищей для грызунов и насекомых. Прослужить такой дом может 70 лет.

этим все сказано, смотрим на стены кремля,

ну и чего ж это за такой экологически чистый материал на котором плесень не хочет селится?, эта та что после минус 150 спокойно размножается дальше)))

а ведь есть еще такие приколы как, высокая гигроскопичность, низкая трещенистойкость, адгезионность и стойкость к вырывающим нагрузкам, опять же высокая паропроницаемость привет алюминиевой пудре, когда все попрет во внутрь... в общем материал для тех у кого дикий дефицит денег, для застройщиков которым пофиг на свою репутацию и наших непритязательных покупателей ))))

на самом деле если считать экономику, то любой другой вариант в перспективе 10 лет выгоднее, на отрезке в 20 и более лет самый выгодный кирпич... плюс если делаешь лофт, то на облицовке экономия...и газосиликат вообще в попе)))

с другой стороны кирпич хороший должен быть, а насчет дагестана я вот прям совсем не уверен, значит плюс доставка... а ракушечник все же материал не по госту, плюс вес... это для сейсмоопасных районов *** какой минус...
но кирпич в цене не теряет со временем, а правильно сделанный даже растет... а каркасник проще и быстрее сделать, плюс если с силовым каркасом на металле можно вообще спать спокойно но...

в общем до фига и более переменных... кручу-верчу, сэкономить хочу...но по умному, глупостей в своей жизни я уже много совершил😁

Woops

А комиссия за открытие счета? Ла и сомневаюсь, что можно что-то купить в ассгртименте интересное, если еще разбить эти деньги. Хотя не зеаю, как на вашей бирэе..

ну у меня 108к больше года назад на счету осталось, в акциях газпрома, они грохнулись -56к сразу...но потом диведенты были, 32к, я купил митчел и юани, митчел вырос на 46%, юань на 24, сейчас минус 22к у меня))) по мелочи можно в общем)))

но я ж оставлял так, то что не смог вывести... но ей пока 14, подарок от папы обычно хороший на 17-18 лет, а тут на 15.... с другой стороны на 200 сможет развернутся побольше... и если потеряет будет обиднее наверное... я ее если тендер выиграю на работу возьму на 2к в день, дизайнерскую штуку сделать, что б она поняла насколько все это тяжело дается, или наоборот легко если на попе не сидеть ровно...

скрестил пальцы на выигрыш....

Дымыч

ну у меня 108к больше года назад на счету осталось, в акциях газпрома, они грохнулись -56к сразу...но потом диведенты были, 32к, я купил митчел и юани, митчел вырос на 46%, юань на 24, сейчас минус 22к у меня))) по мелочи можно в общем)))

но я ж оставлял так, то что не смог вывести... но ей пока 14, подарок от папы обычно хороший на 17-18 лет, а тут на 15.... с другой стороны на 200 сможет развернутся побольше... и если потеряет будет обиднее наверное... я ее если тендер выиграю на работу возьму на 2к в день, дизайнерскую штуку сделать, что б она поняла насколько все это тяжело дается, или наоборот легко если на попе не сидеть ровно...

скрестил пальцы на выигрыш....

))) удачи
Ты - папа-мечта моей подруги, которая бизнес-леди и играет на бирже ))

Woops

Так и мужчины тоже

Неее..для нормальных мужчин, совсем не так...зная какую боль это могло бы причинить им...они не будут так делать другому.

У мужчин, такой грешок, в юности может водиться.

Да и вообще..это может понимать только тот, кто сам делал больно и кому тоже делали больно...ну..или очень сильно воспитанный в семье (и то, я сомневаюсь)

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Да, кстати, помню я говорила , что как бы я тоже выбираю и не на интервью. На вопросы «расскажи о себе» отвечала вначале «ты расскажи, в то вдруг у самого зп 40тр и половина на алименты уходит». На вопросы о внешности отвечала: а у тебя ку й стоит? Деньги есть ? 😅

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Вот читаю тебя и понимаю, что я действительно не мужчина вообще ни разу. Всё, что ты пишешь про мужчин, описывает каких-то непонятных мне людей.

Ну на тиндере и не мужчины вовсе. А питушки какие-то . Я таких больше нигде не встречала. Но они есть . В приложениях знакомств 😅

Люблю Диму Билана 💕
Blueberry_

Жора?)

Да, Жора . Не ослышались. Моё сценическое имя . Произошло от Жерарда Вэя. Вокалист май кемикал романс . :)

Люблю Диму Билана 💕
Blueberry_

А мы в перевернутый дом ходили) прикольно очень

Вы тоже из СПб? Там ещё дом Гулливера рядом есть ))

Андрей Басмач

Фуру, привет!)

Это Бьютя. Её, мало интересует мнение объекта испытаний.)

Я не пошла любовь в реале
Так бывает
Пока

Люблю Диму Билана 💕

Да, кстати, помню я говорила , что как бы я тоже выбираю и не на интервью. На вопросы «расскажи о себе» отвечала вначале «ты расскажи, в то вдруг у самого зп 40тр и половина на алименты уходит». На вопросы о внешности отвечала: а у тебя ку й стоит? Деньги есть ? 😅

Трольчонок.))

Хто ж вы такая.)) Квест. Почти уверен, что были знакомы "в прошлой жизни".))

Beauty

Я не пошла любовь в реале
Так бывает
Пока

Я нашла

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Любовь сексом не связана у меня. Жила со своей второй любовью год и ни разу секса не было . Ведь он был геюшкой 🥹

Beauty

Я нашла

А мужа-то куда дела, мм?)))

Woops

Раньше люди замечания делали, стыдили. А теперь всем все равно, наверное

А теперь если ты сделаешь замечание тебе скажут иди на х**

Woops

Здрасьте! ))

Забор покрасьте

Люблю Диму Билана 💕

Любовь сексом не связана у меня. Жила со своей второй любовью год и ни разу секса не было . Ведь он был геюшкой 🥹

Вот..верю в такое у женщин.

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Трольчонок.))

Хто ж вы такая.)) Квест. Почти уверен, что были знакомы "в прошлой жизни".))

Я не троль . Это мой способ защититься от грубости мира :)

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Вот..верю в такое у женщин.

Хорошо женщин знаете

Люблю Диму Билана 💕

Я не троль . Это мой способ защититься от грубости мира :)

А вы думаете, что у троллей, это иначе работает?
Просто со временем, они так жить и начинают...потому что так, вроде легче (некоторым людям).

Люблю Диму Билана 💕

Хорошо женщин знаете

Ну, если откровенно..знаю..
Что не знаю.)))

Андрей Басмач

Ну, если откровенно..знаю..
Что не знаю.)))

Каждый раз, всё по новой.))

Woops

Все замуж зовут
Никто не хочет развлекаться
Познакомь меня с мужчиной, который хочет развлечься со мной

Омикрон

И мне
Мужчин как у вупс я не встречала

Омикрон

Обычно отшивают уже если парень просто хочет поговорить, то есть отвлекает богиню и занимает её драгоценное время.

Траххать надо а не говорить

Woops

Так и мужчины тоже

Да? Почему почему моим расположением никто не воспользовался?

Андрей Басмач

А мужа-то куда дела, мм?)))

Спроси у инфи и Блу где их мужья

Дымыч

в просто шпатлевке ты жить не будешь, тем более если это просто на слабо адгезионной поверхности газосиликата совсем не просто...

сейчас считается все ок, а по нормам швеции 70-х, газосиликат и газобетон в жилых домах использовать нельзя было...сейчас уже можно))

из рекламы производителя:

Дом из газоблоков, в отличие от деревянного, не подвержен воздействию грибка, не является пищей для грызунов и насекомых. Прослужить такой дом может 70 лет.

этим все сказано, смотрим на стены кремля,

ну и чего ж это за такой экологически чистый материал на котором плесень не хочет селится?, эта та что после минус 150 спокойно размножается дальше)))

а ведь есть еще такие приколы как, высокая гигроскопичность, низкая трещенистойкость, адгезионность и стойкость к вырывающим нагрузкам, опять же высокая паропроницаемость привет алюминиевой пудре, когда все попрет во внутрь... в общем материал для тех у кого дикий дефицит денег, для застройщиков которым пофиг на свою репутацию и наших непритязательных покупателей ))))

на самом деле если считать экономику, то любой другой вариант в перспективе 10 лет выгоднее, на отрезке в 20 и более лет самый выгодный кирпич... плюс если делаешь лофт, то на облицовке экономия...и газосиликат вообще в попе)))

с другой стороны кирпич хороший должен быть, а насчет дагестана я вот прям совсем не уверен, значит плюс доставка... а ракушечник все же материал не по госту, плюс вес... это для сейсмоопасных районов *** какой минус...
но кирпич в цене не теряет со временем, а правильно сделанный даже растет... а каркасник проще и быстрее сделать, плюс если с силовым каркасом на металле можно вообще спать спокойно но...

в общем до фига и более переменных... кручу-верчу, сэкономить хочу...но по умному, глупостей в своей жизни я уже много совершил😁

Плесень делает жилище непригодным для жизни, так как вызывает болезни, аллергию. А в твоём каркаснике её будет до фига. Плесень не селится где попало, ей нужна еда. Ты ещё скажи, что пеностекло тоже вредное, в нём ведь плесень не селится. Вообще без комментариев.
Из газобетона сейчас строят всё, и рассчитывают на 100-150 лет эксплуатации.

Beauty

Траххать надо а не говорить

Трахать им тем более не надо. Вообще ничего им не надо, кроме того чтобы ты отвалил и не мешал, если ты не мужчина её мечты.

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

А вы думаете, что у троллей, это иначе работает?
Просто со временем, они так жить и начинают...потому что так, вроде легче (некоторым людям).

Я вообще не понимаю почему я троль ? Только потому , что гадости не пишу и не реагирую на негатив ? Не злюсь ? Отвечаю с юмором без эмоций и буйных реакций?И любовь в моем сердце? 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана 💕

Я вообще не понимаю почему я троль ? Только потому , что гадости не пишу и не реагирую на негатив ? Не злюсь ? Отвечаю с юмором без эмоций и буйных реакций?И любовь в моем сердце? 🤷🏽‍♀️

Тролли же разные бывают. Бывают хейтеры (это те кто злые), а бывают весёлые и милые тролльчата.)