Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А что? Вторая молодость. Бегать, взявшись за руки, на концерты Билана ))
Моя сокурсница еще в институте вышла замуж за богатого мужчину гораздо старше. Ну по меркам нашего возраста тогда. Так он молодец. Привозил ее в клуб. Пока мы там, девченки, танцевали, сидел отдельно на диванчике за столоком, немножко пил, курил и ждал, пока его любовь с подружками напляшется ))
Как в страшном сне...быть папиком.
Легко только на словах, но почему то ни одна дама не догадалась, не то что с кофе в зубах в неглиже, чай в постель принести без всего и эротично выгнувшись... в лучшем случае утренее удовольствие делаете😁 что то же неплохо...но😁😁😁
Но вот такого...особого кайфа... нет..не было...
кофе в постель было, дама неглиже тоже, а в комплексе нет😭
Надо жене подсказать подарок, мне такой...хоть узнаю есть в этом что то или нет🤣🤣🤣
Да... мы думаем, что и так уже насмотрелся )))))
Я представила два варианта сразу. и отцом стал и женился :) ещё можно вариант как в диком ангеле . Оказалось он мой брат . И узнали мы это после того как детей заделали
Даж и не знаю, какая реакция была бы...если бы узнал, что сестра.((
Но знаю историю из реальности, как парень с девушкой расстались. узнав что троюродные брат и сестра.
И знал пару, где муж и жена дядька с племянницей.
Даж и не знаю, какая реакция была бы...если бы узнал, что сестра.((
Но знаю историю из реальности, как парень с девушкой расстались. узнав что троюродные брат и сестра.
И знал пару, где муж и жена дядька с племянницей.
Нормальная была бы реакция. Он в инсте онлайн вещал как ездил к сестре и хотел женится на ней ))
Ну вообще то да . Мама у меня абхазская ссср в свидетельстве о рождении . Парк русский , блонд с голубыми глазами и усами как у Билана . Голубые глаза мне достались и русые волосы . Усы нет 🤷🏽♀️
Папа * не парк 😅 хотя есть фото родителей в парке аттракционов . Надеюсь не там меня заделали 😂
Блин я на днях приревновал младшую к маме...оеально, мама, то мама это а папа?(((
Зато для старшей авторитет))
))да с авторитетом всё норм...но вот эти обнимашки со своими мелкими...ко мне он никогда не ластился, когда маленький был (тогда ему 2 с копейкой было)...а вот после мульта...мы с ним прям пару-тройку дней тискались..а он тогда такой вкусняшка был.))
https://postimg.cc/75nj71Rh
Правда тут постарше.