Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2666
Андрей Басмач

Воот...какого-то мудрого дедушку прислал. Есть шанс удивить.)))))))))))

Ну хорошо, Заслужил!
https://postimg.cc/LYF8D8Tb

Обормот

Хорошо, на сегодня хватит
https://postimg.cc/gnBHzPjS 😁

)))

жена вчера купила мне духи, в магазине нравились а сейчас нет 😌, потратила свой сертификат на 8 марта, 15 косарей блин

Обормот

мне кажется не особо, но в армии таварищ Майор снимал на видео нашу часть и я попал в кадр, спящим после смены.. и его комментарий: " А это сон человека которому все покуй" 😁

Так ты с детства такой, оказывается )))

Сколько людей не просто живут рамках патриархальной модели, но и готовы её агрессивно защищать. Женщина пишет, что не может найти мужчину, при этом упоминает, что хорошо зарабатывает и выросла без отца. Комментарии? Ты сама себе мужик, вот и сиди теперь одна. Один комментатор доказывал, что она может стать лесбиянкой.

Пишу, что с мужем вносим равный вклад в бюджет и быт - это не семья, а соседство.

И мороз по коже продирает от историй "в браке 20 лет, все преодолели, я пил, гулял, не было денег, но мы с женой со всем справились и счастливы". Сколько лет терпела несчастная женщина пьянки, гулянки и безденежье, вместо того, чтобы заниматься собой, своим образованием, своей работой, своим здоровьем, пока у мужчины не осталось сил и здоровья на измены, алкоголь и сомнительные авантюры? И окупает ли то, что есть сейчас, то, что было раньше?

И при этом даже количество разводов не заставляет усомниться в традиционной модели: женщина на низкооплачивпемой работе, в доме, уютно, детях и поддержке мужа, а муж на работе.

Хорошо, что в современном мире традиционная семья - не единственный вариант.(с)

Woops

Так ты с детства такой, оказывается )))

А я с рождения такой, совдепом замороченный 😁

Обормот

Ну хорошо, Заслужил!
https://postimg.cc/LYF8D8Tb

)))))))))))))))))))))))))

Некрасиво..мне тоже не нравится.)))

Андрей Басмач

)))))))))))))))))))))))))

Некрасиво..мне тоже не нравится.)))

Вынуждаешь зайти с козырей
https://postimg.cc/0bHCWTws

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Жена не стенка,подвинется 😁

Ну тогда и парень не стенка . Подвиньте))

Обормот

Вынуждаешь зайти с козырей
https://postimg.cc/0bHCWTws

😂😂😂

Надо дунуть. Если не дунуть, ничего не полетит.
Интересно..а когда все вокруг коzlы и коzы..жить, легче?

Люблю Диму Билана 💕
Дымыч

Не все, есть тут свободный товарищь)))

Кто ? 🤔

Люблю Диму Билана 💕

Кто ? 🤔

Для молодой дамы 34-х лет, он всё-равно не подходящий варик.)

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Вот не задача . Киану Ривз мне тоже перестал писать после того как спросил откуда я . Ну хоть не отписался 😅

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Вот не задача . Киану Ривз мне тоже перестал писать после того как спросил откуда я . Ну хоть не отписался 😅

А у Билана даже с ботоксом,лицо вспоминаю, в близи кожа подспущена. не та . Не догоняет до образа Билана в моей голове . Окунусь в музыку, а не в мужиков))

Люблю Диму Билана 💕

ХМ..как так? Не хочет в культурную столицу мира?))

Люблю Диму Билана 💕

А у Билана даже с ботоксом,лицо вспоминаю, в близи кожа подспущена. не та . Не догоняет до образа Билана в моей голове . Окунусь в музыку, а не в мужиков))

😂

Они всё-равно..все каzdlы)))

Люблю Диму Билана 💕

Киану Ривзу надо сыграть Ивана Грозного, было бы мощно.

Ещё мечтаю, чтобы Дикаприо сыграл Ленина...

https://postimg.cc/sQpBvdk5
Ридли Скотт мог бы снять такой псевдоисторический фильм, он умеет.

Омикрон

Ещё мечтаю, чтобы Дикаприо сыграл Ленина...

Всех будет играть Морган Фримен

Обормот

😂

итуация, конечно, анекдотичная, но в то же время весьма постыдная. Познакомилась с парнем, фактически сама напросилась на свидание. Договорились встретиться в пятницу вечером после работы.

Так совпало, что в пятницу у коллеги был день рождения. Она принесла торт. Мы все, включая руководителя отдела, попили чай с тортиком и разошлись по кабинетам. Спустя час у меня стал жутко болеть живот. Побежала в офисный туалет. Думала, что рожу. Вышла из кабинки, а там уже очередь из коллег. Именинница бежала в освободившуюся кабинку с криком "Я... я сейчас зайду, иначе обосрусь".

Тортик оказался с сюрпризом. Слёг весь отдел. Нас отпустили по домам раньше, дабы избежать последующих конфузов. Я выпила лоперамид и легла.

На свидание решила всё же идти, потому что к вечеру живот почти не крутило.

Подъехала в пиццерию. Парень уже ждал. Дальше всё весьма обыденно — общение, чаёк-кофеёк. Но, видимо, я переоценила силу лоперамида. Живот дал сигнал. Я выбежала в туалет. А там один туалет и очередь в два человека. Живот крутит ещё сильнее. Я понимаю, что не дождусь. Быстро возвращаюсь и прямо говорю, что очень хочу в туалет и нужно уходить. Парень понимает с полуслова, хватает меня за руку и куда-то тянет. Офигевший официант что-то кричит, а парень в ответ: "Я сейчас вернусь, гадом буду!". Мы оббегаем дом, поднимаемся на третий этаж. Говорит: "Можешь потом разуться в туалете, пошли". Затягивает меня в туалет и закрывает за мной дверь. Сказал, чтобы я расслабилась, а он пойдёт оплачивать счёт. Господи, ещё бы лишнюю секунду и я бы не выдержала. Хорошо, что парень вышел. Потому что даже в соседней квартире была слышна моя артиллерия.

Выходить было так стыдно из туалета... Если бы было окошко из туалета на улицу, я бы, клянусь, просочилась бы через него.

Но вышла. На кухне стояла кружка с какой-то фиолетово-коричневой жижей.

Парень сказал, что заварил мне сушёную кожуру граната. Сказал, что отлично помогает от поноса. А чего мне было уже терять?

Хуже быть уже не могло. Я поблагодарила и села пить. Общение продолжили уже на кухне. Реально полегчало. Проболтали с парнем до глубокой ночи. Чтобы как-то сгладить ситуацию парень стал рассказывать свои постыдные истории. Мне стало морально легче.

Я поняла, что это мой человек.

Бывает ли любовь с первого взгляда? Может и бывает, но у меня случилась любовь с первого посещения туалета.

Андрей Басмач

😂

С точки зрения женщины, как они это видят:
https://postimg.cc/K3MR7cR9 😁

Обормот

Морган Фримен будет играть Гитлера.

Обормот

Хуже быть уже не могло. Я поблагодарила и села пить. Общение продолжили уже на кухне. Реально полегчало. Проболтали с парнем до глубокой ночи. Чтобы как-то сгладить ситуацию парень стал рассказывать свои постыдные истории. Мне стало морально легче.

Я поняла, что это мой человек.

Бывает ли любовь с первого взгляда? Может и бывает, но у меня случилась любовь с первого посещения туалета.

👍

Не обязательно с туалета...но как-то так и должно быть по фэншую.)

"Вот если б также при мне о@о...лась Моника Беллучи".

ШУТКААААА!)))

Обормот

Мужчина для любви может быть только бизнесменом.

Обормот

😂😂😂

Это, к сожалению...всем известный факт...)))

Андрей Басмач

😂😂😂

Это, к сожалению...всем известный факт...)))

Eсли в нaчaлe сeриaлa oбычнaя дeвушкa из Зaжoпинскa приeзжaeт в стoлицу и случaйнo встрeчaeт кaкoгo-нибудь миллиoнeрa, тo в итoгe oни либo пoжeнятся, либo oн oкaжeтся ee нaстoящим oтцoм. Ничeгo нe пoдeлaeшь, тaкoвы нeумoлимыe рeaлии нaшeй жизни.(с)

Обормот

Eсли в нaчaлe сeриaлa oбычнaя дeвушкa из Зaжoпинскa приeзжaeт в стoлицу и случaйнo встрeчaeт кaкoгo-нибудь миллиoнeрa, тo в итoгe oни либo пoжeнятся, либo oн oкaжeтся ee нaстoящим oтцoм. Ничeгo нe пoдeлaeшь, тaкoвы нeумoлимыe рeaлии нaшeй жизни.(с)

Ну..Наташа Королёва, хороший пример.

Наша Жора, Билана..глядишь т встретит.))

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

ХМ..как так? Не хочет в культурную столицу мира?))

Хотя вроде написано 22 часа назад активный . Может просто занят. Не буду обижаться пока ))

Люблю Диму Билана 💕

Хотя вроде написано 22 часа назад активный . Может просто занят. Не буду обижаться пока ))

У вас там уже есть поводы для обид?))

Какая вы быстрая.)))

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

😂

Хочу верить в хорошее ))

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Молоденькие так видят . Моложе меня. Типа быть все время рядом .. ми ми ми .. сю сю сю …. Булочка ты моя … и за щёчки схватить 😂

Андрей Басмач

А что? Вторая молодость. Бегать, взявшись за руки, на концерты Билана ))

Моя сокурсница еще в институте вышла замуж за богатого мужчину гораздо старше. Ну по меркам нашего возраста тогда. Так он молодец. Привозил ее в клуб. Пока мы там, девченки, танцевали, сидел отдельно на диванчике за столоком, немножко пил, курил и ждал, пока его любовь с подружками напляшется ))

Люблю Диму Билана 💕

😁 расстроился Киану

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

👍

Не обязательно с туалета...но как-то так и должно быть по фэншую.)

"Вот если б также при мне о@о...лась Моника Беллучи".

ШУТКААААА!)))

А я как то пукнула громко на свидание года три назад. К тиндермеену ходила . Не звонил больше 😂😂😂 у него студия маленькая . Наверное потом долго проветривал . А я вот думаю … ну а че? Накормил меня своим рагу и у меня сразу живот скрутило ))

Обормот

Ахах
И Анну Каренину

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Ну..Наташа Королёва, хороший пример.

Наша Жора, Билана..глядишь т встретит.))

Этож во сколько он меня заделал.. если ему 41 .мне 34 😂😂😂представила его своим отцом 😂

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

У вас там уже есть поводы для обид?))

Какая вы быстрая.)))

А чем не повод для обиды , что убежал сразу узнав, что я узкая ? 😂 хотя не обижусь потому , что вдруг он не настоящий Киану

Люблю Диму Билана 💕

А чем не повод для обиды , что убежал сразу узнав, что я узкая ? 😂 хотя не обижусь потому , что вдруг он не настоящий Киану

В смысле вы узкая??

Люблю Диму Билана 💕
Woops

А что? Вторая молодость. Бегать, взявшись за руки, на концерты Билана ))

Моя сокурсница еще в институте вышла замуж за богатого мужчину гораздо старше. Ну по меркам нашего возраста тогда. Так он молодец. Привозил ее в клуб. Пока мы там, девченки, танцевали, сидел отдельно на диванчике за столоком, немножко пил, курил и ждал, пока его любовь с подружками напляшется ))

Да я забуду про Билана сразу как реальную любовь найду. И тащить не стала бы на концерт . Я вот на концерт соперницы ходила Мари Стриперелы в этом месяце. Еле выдержала , ни одна песня не зашла. Ушла раньше времени . Зачем мучать человека ))

Люблю Диму Билана 💕

https://postimg.cc/njHz580k

Woops

Господи, какие вы мужики примитивные, все таки 😄 как вас легко окучивать ))
Таким картинкам радуются )))

Легко только на словах, но почему то ни одна дама не догадалась, не то что с кофе в зубах в неглиже, чай в постель принести без всего и эротично выгнувшись... в лучшем случае утренее удовольствие делаете😁 что то же неплохо...но😁😁😁

Но вот такого...особого кайфа... нет..не было...

кофе в постель было, дама неглиже тоже, а в комплексе нет😭

Надо жене подсказать подарок, мне такой...хоть узнаю есть в этом что то или нет🤣🤣🤣

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

В смысле вы узкая??

Русская 😂😂😂 так кто то шамана перепел «я уззззззкиииий» и ему потом штраф влепили . Кто то из урганта пел

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

https://postimg.cc/njHz580k

😂😂😂😂😂😂

Woops

И в малиновых трусах

Вот мне тоже именно это увидилось...

В ромашку)))

Люблю Диму Билана 💕

Русская 😂😂😂 так кто то шамана перепел «я уззззззкиииий» и ему потом штраф влепили . Кто то из урганта пел

А, я анек детский вспомнил как с самолета скинули русского грузина итд.. никто не убился я русский в жо пе узкий.. я-грузин, в жо пе резин итд 😁, дружба народов, чё

Люблю Диму Билана 💕

Хочу верить в хорошее ))

Лучше наоборот..и удивиться, встретив хорошего человека. Они существуют.))

Люблю Диму Билана 💕

Молоденькие так видят . Моложе меня. Типа быть все время рядом .. ми ми ми .. сю сю сю …. Булочка ты моя … и за щёчки схватить 😂

Это с возрастом не сильно связано. Скорее тип личности (характер).