Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2668
Андрей Басмач

))да с авторитетом всё норм...но вот эти обнимашки со своими мелкими...ко мне он никогда не ластился, когда маленький был (тогда ему 2 с копейкой было)...а вот после мульта...мы с ним прям пару-тройку дней тискались..а он тогда такой вкусняшка был.))

https://postimg.cc/75nj71Rh

Правда тут постарше.

Вылитый ты

Обормот

Вылитый ты

😊

Обормот

Этопростосмотряскем

)))

в моем представлении любящая Билана примерно такая
https://postimg.cc/fkWjFCTz 😁

Андрей Басмач

https://youtu.be/_L6Ju28Qoi8

👆Дымыч.)))

Да 😁
Мужчин, у которых было много женщин, господь награждает дочерьми )))). Я заметила

Обормот

😂

Люблю Диму Билана 💕
Андрей Басмач

Вы думаете я помню прям какой он был?))

Но..на голосе..он очень классный дуэт парней сделал, которые офигенски спели "Помолимся за родителей"...

Конечно помните. В общих чертах. И этого хватит увидеть и понять , что лицо другое )

Андрей Басмач

))да с авторитетом всё норм...но вот эти обнимашки со своими мелкими...ко мне он никогда не ластился, когда маленький был (тогда ему 2 с копейкой было)...а вот после мульта...мы с ним прям пару-тройку дней тискались..а он тогда такой вкусняшка был.))

https://postimg.cc/75nj71Rh

Правда тут постарше.

Оказывается, суровым занятвм мужчинам тоже это нужно - обнимашки там всякие. ))
Очень хорошенький мальчик

Woops

Да 😁
Мужчин, у которых было много женщин, господь награждает дочерьми )))). Я заметила

Хм...значит вы думаете что у меня где-то дочка есть, одна как минимум?😳

А про брата среднего..и не подумал бы..мне кажется у него кроме жены и не было никого.))

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Не хочу быть такой )))

Woops

Оказывается, суровым занятвм мужчинам тоже это нужно - обнимашки там всякие. ))
Очень хорошенький мальчик

😊

Мне тут кто-то на форуме написал..что это от недостатка тактильных контактов с родителями в детстве...

Люблю Диму Билана 💕

Конечно помните. В общих чертах. И этого хватит увидеть и понять , что лицо другое )

Ну, в общих-то конечно же.

Люблю Диму Билана 💕

Не хочу быть такой )))

да? ну есть еще такой вариант
https://postimg.cc/HrQ47hkg

Андрей Басмач

😊

Мне тут кто-то на форуме написал..что это от недостатка тактильных контактов с родителями в детстве...

вот вижу мало тебя в детстве лупили родители!

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Вы ещё не видели клуб друзей Димы Билана питерский 😂 там такие дамы пышные )))

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

да? ну есть еще такой вариант
https://postimg.cc/HrQ47hkg

Зная какие современные мужчины моего возраста да и 40 лет … то да … это я … е пппп и молча 😂 а то как откроет рот и всё, уже ничего не хочется )))

Обормот

вот вижу мало тебя в детстве лупили родители!

Неее, с этим все ок было.

Андрей Басмач

Хм...значит вы думаете что у меня где-то дочка есть, одна как минимум?😳

А про брата среднего..и не подумал бы..мне кажется у него кроме жены и не было никого.))

А у вас до женитьбы разве много было? )))
Ну-ка, ну-ка )))
Ну ладно, не всегда. На вас боженька внучкой еще отыграется 😁

Woops

А у вас до женитьбы разве много было? )))
Ну-ка, ну-ка )))
Ну ладно, не всегда. На вас боженька внучкой еще отыграется 😁

Я, ранний птенчик.😔

Нет, чтобы с одной одноклассницей со школы и навсегда.😳

Андрей Басмач

Я, ранний птенчик.😔

Нет, чтобы с одной одноклассницей со школы и навсегда.😳

Внучка!! Четыре 😄

Woops

Внучка!! Четыре 😄

))

Андрей Басмач

))

Чует моё сердце..лет сэм-восэм мне ждать.😔

Андрей Басмач

Чует моё сердце..лет сэм-восэм мне ждать.😔

Ну и нормально
Еще лет 10 на личное любовное. Там станет не до внуков. Прекрасно. Да и вообще какие сейчас внуки?? Жизнь только началась

Woops

Ну и нормально
Еще лет 10 на личное любовное. Там станет не до внуков. Прекрасно. Да и вообще какие сейчас внуки?? Жизнь только началась

Это да. Свобода, это так необычно.))

Люблю Диму Билана 💕

Зная какие современные мужчины моего возраста да и 40 лет … то да … это я … е пппп и молча 😂 а то как откроет рот и всё, уже ничего не хочется )))

Что говорят?

Никогда раньше не встречал таких вот поклонниц, кстати.

Woops

Что говорят?

Все болит билят..😁

Обормот

Все болит билят..😁

🤣🤣🤣 тогда и правда пусть лучше молча

Люблю Диму Билана 💕
Woops

Что говорят?

Ну как что ? Уже обсуждалось бьютей и мной . Ни о чем , а крутые как варёные яйца. Билан то такой же. Это он пока цветы собирает улыбается , а так типа идите в джоппу все. Видео есть кстати . Он там молодой. Ему там ноют «Дима ну пожааааааалуйста». он с психами отряхивается от них , отворачивается и уходит 😅 на этом концерте он кажется тоже не в духе был. Или допустим (но эт на тендере такое было). Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой» . Ну реально стремный, не нужный , а гонору..

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Никогда раньше не встречал таких вот поклонниц, кстати.

Каких ? Вы про что ?)

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Ну как что ? Уже обсуждалось бьютей и мной . Ни о чем , а крутые как варёные яйца. Билан то такой же. Это он пока цветы собирает улыбается , а так типа идите в джоппу все. Видео есть кстати . Он там молодой. Ему там ноют «Дима ну пожааааааалуйста». он с психами отряхивается от них , отворачивается и уходит 😅 на этом концерте он кажется тоже не в духе был. Или допустим (но эт на тендере такое было). Так себе парень, не нужен ,но пообщаться то можно раз сам лезет. И тут он выдаёт свысока мачо прям : «только ты не влюбляйся в меня» и я такая : «да ты мне нах не нужен, стремный такой» . Ну реально стремный, не нужный , а гонору..

Вот было же все хорошо. Может даже бы секс ему святом без обязател.. вот зачем всё портить этими тупыми фразами , а потом ныть что никто не даёт 🤦‍♀️

Люблю Диму Билана 💕
Люблю Диму Билана 💕

Вот было же все хорошо. Может даже бы секс ему святом без обязател.. вот зачем всё портить этими тупыми фразами , а потом ныть что никто не даёт 🤦‍♀️

Светил без обязательств *

Люблю Диму Билана 💕

Последний раз пишу о Билане сегодня. Не буду надоедать . Мысля пришла . Мне ничего не светит. Тк такие обычно женятся на более боевых женщин. Таких как Собчак, Рудковская. Это не будет простая девочка и не будет такая девушка как Мари крамбери. Такие как Мари и простые девочки будут плакать и истерить мозг ему выносить , ревновать. Они сами не смогут с ним . Тяжело очень.Будет кто то ,кто его уже лет 10 обрабатывает . Обычно это тети с чёрными волосами как Рудковская .ну или со светлыми. Но скорее чёрные волосы будут 😅 подруга с которой он давно общается. И будет у них развод года через два три. Потому что ему за 40 . Он не выдержит . Не привык.всю жизнь один жил. И все таки придётся ему платить алименты . что то да это дама урвёт с него.Потому что цепкая . такие обычно по 10 лет оприходуют,выжидают, а потом квартиру отжимают . Вот его будущее . Он типичный представитель моего возраста мужского населения россиюшки нашей. :) моя мысля

Люблю Диму Билана 💕

Последний раз пишу о Билане сегодня. Не буду надоедать . Мысля пришла . Мне ничего не светит. Тк такие обычно женятся на более боевых женщин. Таких как Собчак, Рудковская. Это не будет простая девочка и не будет такая девушка как Мари крамбери. Такие как Мари и простые девочки будут плакать и истерить мозг ему выносить , ревновать. Они сами не смогут с ним . Тяжело очень.Будет кто то ,кто его уже лет 10 обрабатывает . Обычно это тети с чёрными волосами как Рудковская .ну или со светлыми. Но скорее чёрные волосы будут 😅 подруга с которой он давно общается. И будет у них развод года через два три. Потому что ему за 40 . Он не выдержит . Не привык.всю жизнь один жил. И все таки придётся ему платить алименты . что то да это дама урвёт с него.Потому что цепкая . такие обычно по 10 лет оприходуют,выжидают, а потом квартиру отжимают . Вот его будущее . Он типичный представитель моего возраста мужского населения россиюшки нашей. :) моя мысля

Все типичные представители своего народа.. от этого не уйти.
https://postimg.cc/Rqb1hC8r

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

Все типичные представители своего народа.. от этого не уйти.
https://postimg.cc/Rqb1hC8r

Это да. Думаешь , ты чем то выделяешься , а блин .. все такие 😅 и даже лучше 😅 думаешь счас как поражу всех своим английским, а он оказался англичанином 😂😂😂

Люблю Диму Билана 💕

Каких ? Вы про что ?)

Мы про вас.

Люблю Диму Билана 💕
Омикрон

Мы про вас.

Я новое поколение поклонниц. Сейчас есть интернет. Интернет помнит всё. Как бы не удаляли видео , всё видно о человеке . Не влюбиться как раньше до беспамятства и истерии. Смотришь и многое не устраивает. Видишь грубость , понты , дикости в виде на сестре женится и белых промежностей 😅 вот как я могу увидев такое фото серьезно отнестись к своему будущему спутнику жизни? Весь тиндер в крутых Биланах и с такими фотками . Им отказ, а с чего Билану не отказ ? Вы наберите в поисковике «отбеленая промежность» и посмотрите фото 😂 и вот наш будущий ребёнок подрастёт увидит папу на экране и задаст вопрос : а почему Папа других тёть целует ? И его никогда нет дома? Он нас не любит? Как простите мне отвечать на этот вопрос … если я привожу мужчину в дом или в свою жизнь , я не выпендривпюсь бывшими и кучами мужичков своими. Я не говорю о них. Я интересуюсь текущим мужчиной. И приведя в дом вещи бывших уберу.А тут вон как. Хочет найти «аленький цветочек, чтобы всю ночь говорить ни о чём». И при этом смотреть, на простите, его еппппп лююююю. Да все аленькие цветочки разбегаются 😂 остаются только подруги цепкие с чёрными волосами с которыми он не торопится жизнь связывать . А когда свяжет потому и разойдутся быстро, что хочет тех кто с ним не станет . Сам виноват же . На тиндере таких у меня уже полно было 🤷🏽‍♀️

Люблю Диму Билана 💕

Я новое поколение поклонниц. Сейчас есть интернет. Интернет помнит всё. Как бы не удаляли видео , всё видно о человеке . Не влюбиться как раньше до беспамятства и истерии. Смотришь и многое не устраивает. Видишь грубость , понты , дикости в виде на сестре женится и белых промежностей 😅 вот как я могу увидев такое фото серьезно отнестись к своему будущему спутнику жизни? Весь тиндер в крутых Биланах и с такими фотками . Им отказ, а с чего Билану не отказ ? Вы наберите в поисковике «отбеленая промежность» и посмотрите фото 😂 и вот наш будущий ребёнок подрастёт увидит папу на экране и задаст вопрос : а почему Папа других тёть целует ? И его никогда нет дома? Он нас не любит? Как простите мне отвечать на этот вопрос … если я привожу мужчину в дом или в свою жизнь , я не выпендривпюсь бывшими и кучами мужичков своими. Я не говорю о них. Я интересуюсь текущим мужчиной. И приведя в дом вещи бывших уберу.А тут вон как. Хочет найти «аленький цветочек, чтобы всю ночь говорить ни о чём». И при этом смотреть, на простите, его еппппп лююююю. Да все аленькие цветочки разбегаются 😂 остаются только подруги цепкие с чёрными волосами с которыми он не торопится жизнь связывать . А когда свяжет потому и разойдутся быстро, что хочет тех кто с ним не станет . Сам виноват же . На тиндере таких у меня уже полно было 🤷🏽‍♀️

А какая у вас комплекция? Пышка или худышка?

Woops

Твой голый торс в окне напротив
помог квартиру мне продать (с)

Всем доброе утро
Привет, Блу! Как дела?

Привет, хорошо!) Муж пошел в отпуск, у него сейчас и в июле будет. В июле поедут на море. Так гуляем много, ездим. Сейчас пошел с дочкой на роликах кататься, а я торт доделываю)
https://postimg.cc/wRL3R8zj
я конечно так себе кондитер, но для домашнего потребления сойдёт)
Встретили сегодня воспитательницу из детского сада, кучу комплиментов дочке наговорила, какая офигенная стала 😁

Отлично прошел день
Аж не верю

Blueberry_

Привет, хорошо!) Муж пошел в отпуск, у него сейчас и в июле будет. В июле поедут на море. Так гуляем много, ездим. Сейчас пошел с дочкой на роликах кататься, а я торт доделываю)
https://postimg.cc/wRL3R8zj
я конечно так себе кондитер, но для домашнего потребления сойдёт)
Встретили сегодня воспитательницу из детского сада, кучу комплиментов дочке наговорила, какая офигенная стала 😁

Понятно

Люблю Диму Билана 💕
Обормот

А какая у вас комплекция? Пышка или худышка?

Худышка . С попой и сисями и талией. Не палка, не доска два соска 😅

Люблю Диму Билана 💕
Beauty

Отлично прошел день
Аж не верю

А я думаю где вы сегодня пропадаете ..:)

Люблю Диму Билана 💕

О! Как все в интернете😁

Люблю Диму Билана 💕

Несмотря на то, что вы тролль, но троль позитивный побольше бы таких троллей)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Несмотря на то, что вы тролль, но троль позитивный побольше бы таких троллей)

Да, а негативных троллей вроде тебя хотелось бы поменьше..

Обормот

Да, а негативных троллей вроде тебя хотелось бы поменьше..

Вся проблема в том, что тролль я лишь в твоем уме))
Ну, если быть справедливой, не только в твоем)

А с чего ты взяла что она тролль? Твоя ровесница, только более беззаботная и росла не с золотой ложкой во рту как ты

Люблю Диму Билана 💕

А я думаю где вы сегодня пропадаете ..:)

Медный грош не пропадет😁

Обормот

А с чего ты взяла что она тролль? Твоя ровесница, только более беззаботная и росла не с золотой ложкой во рту как ты

Я ж не только в нафталиновой теме бываю.
Встречала и ранее)