Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Он утверждает , что нет, что это дружба либо просто сотрудничество , а я психопатка ))) и я почти согласна , ибо устраивать эмоциональный взрыв не имея на руках доказательств реально психопатия )) я согласна)) а интуиция это дело такое ....она вроде бы и есть, а обвинять человека на этом основании все таки нельзя, ибо "не пойман- не вор" , а я обвиняю ....потом мне объясняют , как сильно я не права и , блин, приходится верить, доказательств то нет .
Интуиция - очеень очень сильная вещь. Лично я ей верю и она не раз оказывалась права.
Андрей, вы не сердитесь. Я же спрашиваю. Вы мужчина, вам важно быть собой. Я женщина, могу ибез проблем подстроиться
Мне правда не ясно что такого. А вам это тюрьма. Я поняла.
Не с женщинами вам будет трудно...
А БЖ не ревновала?
бж, очень скрытная была.
Кто-то, видимо подсказал...что нельзя ему его ценность показывать...ни комплиментов, ни благодарности, ни ревности.
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
но-но! у меня секс тоже есть, а Онуша ещё вяжет пледики! Ты нас это, не принижай!
Степени духовности от вязанных шапок-шарфов зависят, я поняла. Кто достиг сотни, тот просветлённый. Пока ещё не понятно, все ли штуки ступени "к" или же только головные уборы. Если последнее, то понятно пока, почему духовность ещё в зародыше гибнет...
Да!) я вот вязать не умею, бездуховная)
бж, очень скрытная была.
Кто-то, видимо подсказал...что нельзя ему его ценность показывать...ни комплиментов, ни благодарности, ни ревности.
я ж писал, что когда замучился не понимать отношение к себе...сел в ноут и стал в ОК с женщинами перед ней переписываться...Ноут разбила. Значит, всё-таки что-то было.....глубоко-глубоко.
Пойду немного попою )) буду забегать
Так я сразу сказала , что Коля - мой чел . А ты надеялась что он тебя любит . Как бы не так . Здесь все любят только меня. А ты отдыхай в сторонке , детка )) деньги шлют блушечке, мне секс и любовь , а ты вяжи шапку двадцатьпятую пока)))
🤭🤣инфи
Мне женатые не интересны
*** не умею
Сразу сказала
Коля любит забаву
Ты забыла наверное 🤣🤣🤣
Степени духовности от вязанных шапок-шарфов зависят, я поняла. Кто достиг сотни, тот просветлённый. Пока ещё не понятно, все ли штуки ступени "к" или же только головные уборы. Если последнее, то понятно пока, почему духовность ещё в зародыше гибнет...
Регина пишет только про еду и деньги это так скучно а ты вообще психбольная это так смешно но тоже скучно потому что надоело
Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
А мужчины нормально относятся к тому, что жены улыбаются другим мужчинам?
Я просто не вижу мир таким образом Как видишь его ты слепая у нас ты и стереж веришь за мужиками бегаешь ты и на этой ветке за мужиками бегала ушла на другой ресурс и там та же самая история истерики и беготня за мужиком это так смешно Ты клоуны истеричка
Так понимаешь....Добрый же он...милосердный....внимательный кг всем.....положено же.....а я этого не переношу ....он говорит, в реале ты бы со мной и срррратт в туалет ходила , чтоб я нидайбоже никого нигде не облагодетельствовал по пути .....я молча "улыбаюсь в усы")))
Почему ты всё время унижаешься и бегаешь за мужиками Ну хотя я знаю почему у тебя рооожа лошадиная ты урооодка тебе приходится бегать и вышибать внимание с мужиков 🤣
Про всех я говорить не могу...Если я верю в чувства своей женщины ко мне, я только радуюсь тому какая она позитивная и свет людям несёт своей улыбкой.
А когда начинаю не верить, это уже начало конца.
Просто очень часто мужчины (да и женщины, чего уж там) выдают двойные стандарты. Если вы нормально к этому относитесь, скажем так улыбкам к противоположному полу у второй половинки, то вопросов нет.
Следует ли из ваших слов то, что если женщина стала негативно относиться к улыбкам, то она не то что ревнивая и принципиально хочет мужчину держать в узде, а просто может не чувствовать его любви? И поэтому у нее такая реакция.
Просто очень часто мужчины (да и женщины, чего уж там) выдают двойные стандарты. Если вы нормально к этому относитесь, скажем так улыбкам к противоположному полу у второй половинки, то вопросов нет.
Следует ли из ваших слов то, что если женщина стала негативно относиться к улыбкам, то она не то что ревнивая и принципиально хочет мужчину держать в узде, а просто может не чувствовать его любви? И поэтому у нее такая реакция.
Улыбка противоположному полу это просто адекватная нормальное общение с людьми неужели ты ещё и кислой рожей с людьми общаешься позорище лошадиные
Пока мужчина Король для своей женщины, она для него Королева.
Как только он становится для неё слугой нерасторопным...он становится рабом, желающим вырваться на свободу.
Да...есть третий вариант...когда оба, просто слуги друг другу...расторопные.
Но это равноценно и гармонично. Оба, ищут признание Королей и Королев в другом месте...а вместе, потихоньку ведут хозяйство "на прокорм"...
"Следует ли из ваших слов то, что если женщина стала негативно относиться к улыбкам, то она не то что ревнивая и принципиально хочет мужчину держать в узде, а просто может не чувствовать его любви?"
Я ж не телепат - экстрасенс...мне это надо говорить...
Но..как показывает жизнь..даже если спросишь в лоб..-"Что не так?" Могут и не ответить...или ответ может быть типа...-"Я устала от перпелов...хочу устриц"...
А где эти устрицы водятся и как их добывать и НЕ знал и не знаешь...
Да как бомбанёт лошади есть лошадь кому-то нужна чтобы бомбиться я в пещеру сходила там интересно пообщалась познакомилась с новой девушкой потом общалась с тельчихой сидела насчёт работы нашла себе работу вернулась домой мне полку привезли с мужем какой-то симпатичный мужчина не успел. Он в конце улыбнулся мне когда уходил и сказал до свидания Я ему тоже улыбалась наверное мы два Сволочи 🤣 мужик такой брутальный симпатичный мне очень понравился И он ко мне прямо сразу как-то тоже потянулся 🤣
Я пожала сейчас переварю потом открою проветривание потом буду в спортзал собираться а после спортзала на прогулку в парк смотреть тюльпаны кому вы на х** всрались дуры лошадиные А вот Андрей молодец сегодня всё в тему написал Я мужик улыбнулась который мне полку принёс он мне подняли друг другу настроение ничего ужасного не произошло А вы *** ревнивые и неуверенные в себе ***
"Следует ли из ваших слов то, что если женщина стала негативно относиться к улыбкам, то она не то что ревнивая и принципиально хочет мужчину держать в узде, а просто может не чувствовать его любви?"
Я ж не телепат - экстрасенс...мне это надо говорить...
Но..как показывает жизнь..даже если спросишь в лоб..-"Что не так?" Могут и не ответить...или ответ может быть типа...-"Я устала от перпелов...хочу устриц"...
А где эти устрицы водятся и как их добывать и НЕ знал и не знаешь...
Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ.
Так то я тоже считаю, что на "говорить ротом", если чего-то не хватает и есть какие-то претензии. Но люди с более тонкой ТДО молча ждут проявлений любви, и если её не видят и не чувствуют, начинают в ней сомневаться. Отсюда поэтому ревность в улыбкам, к общению партнера с другими людьми и тд. Закрываются в свою раковину и становится только хуже.
Так ты же на форуме точно так же себя вела когда я пришла на эту ветку и мужчины сказали мне комплименты У тебя точно такая же истерика случилась Потому что ты неуверенная в себе. В глубине души ты знаешь что ты уродская лошадь-пони
Ну какие-то слова можно подбирать, нет? Похвалить, но не расхваливать, не знаю... Или мужчинам это трудно?
Адекватные мудрые женщины не видят мир чёрно-белым вам уже под 50 лет пора бы понимать что если вы кому-то улыбнулись или ваш мужчина кому-то сказал комплименты улыбнулся это лишь просто дружелюбное общение не более того и не ревновать каждому пеньку например Мой муж для меня столько делает что если он какой-то женщине комплимент скажет мне вообще будет п*оффиг*** я понимаю что он просто себя ведёт как джентльмена любит он меня и махратит он для меня
Да как бомбанёт лошади есть лошадь кому-то нужна чтобы бомбиться я в пещеру сходила там интересно пообщалась познакомилась с новой девушкой потом общалась с тельчихой сидела насчёт работы нашла себе работу вернулась домой мне полку привезли с мужем какой-то симпатичный мужчина не успел. Он в конце улыбнулся мне когда уходил и сказал до свидания Я ему тоже улыбалась наверное мы два Сволочи 🤣 мужик такой брутальный симпатичный мне очень понравился И он ко мне прямо сразу как-то тоже потянулся 🤣
😂😂😂 до слёз. Доставщик ей сказал "до свидания" уходя. Надо же 😂😂😂 он на тебя запал полюбому!!
Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ.
Так то я тоже считаю, что на "говорить ротом", если чего-то не хватает и есть какие-то претензии. Но люди с более тонкой ТДО молча ждут проявлений любви, и если её не видят и не чувствуют, начинают в ней сомневаться. Отсюда поэтому ревность в улыбкам, к общению партнера с другими людьми и тд. Закрываются в свою раковину и становится только хуже.
"Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ."
Блу...про устриц и телепатию написал...
Не мужчины становятся хуже (частенько)...а происходит привыкание и именно поэтому "чЁ-то не хватает".
Рутина губит всё...а не мужчина. А где ответственность за свою жизнь того, кому не хватает? Где инициатива к тому чтобы что-то изменить?
Пнуть мужа пусть "едет туда, не знаю куда и привезёт то, не знаю что"?
Или убьёт и отберёт у соседа? Или резко из столяра превратиться в "пред.совета директоров газпрома".
Или пусть оголтелый экстраверт станет амбивертом?