Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ.
Так то я тоже считаю, что на "говорить ротом", если чего-то не хватает и есть какие-то претензии. Но люди с более тонкой ТДО молча ждут проявлений любви, и если её не видят и не чувствуют, начинают в ней сомневаться. Отсюда поэтому ревность в улыбкам, к общению партнера с другими людьми и тд. Закрываются в свою раковину и становится только хуже.
У меня ТДО!!!!
"Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ."
Блу...про устриц и телепатию написал...
Не мужчины становятся хуже (частенько)...а происходит привыкание и именно поэтому "чЁ-то не хватает".
Рутина губит всё...а не мужчина. А где ответственность за свою жизнь того, кому не хватает? Где инициатива к тому чтобы что-то изменить?
Пнуть мужа пусть "едет туда, не знаю куда и привезёт то, не знаю что"?
Или убьёт и отберёт у соседа? Или резко из столяра превратиться в "пред.совета директоров газпрома".
Или пусть оголтелый экстраверт станет амбивертом?
Нет . Не так. Но и как - непонятно. Как ни наряжай старый башмак, а он и останется старым по сути
"Но ведь по человеку должно быть видно, хватает ли ему любви, счастлив ли он, отвечает ли любовью и вниманием в ответ."
Блу...про устриц и телепатию написал...
Не мужчины становятся хуже (частенько)...а происходит привыкание и именно поэтому "чЁ-то не хватает".
Рутина губит всё...а не мужчина. А где ответственность за свою жизнь того, кому не хватает? Где инициатива к тому чтобы что-то изменить?
Пнуть мужа пусть "едет туда, не знаю куда и привезёт то, не знаю что"?
Или убьёт и отберёт у соседа? Или резко из столяра превратиться в "пред.совета директоров газпрома".
Или пусть оголтелый экстраверт станет амбивертом?
Оба должны стараться. А не один пытаться. Инфи вон рассказывала, когда в одну калитку пытаешься, а второму пофигу, то и не выходит ничего. В конце концов надоест это всё. Партнер/половинка/любимый тоже должен видеть, чувствовать и понимать. Делать наши навстречу и стараться исправить.
Оба должны стараться. А не один пытаться. Инфи вон рассказывала, когда в одну калитку пытаешься, а второму пофигу, то и не выходит ничего. В конце концов надоест это всё. Партнер/половинка/любимый тоже должен видеть, чувствовать и понимать. Делать наши навстречу и стараться исправить.
"Оба должны стараться."
Да, должны. Но жизнь штука непростая. Она, упахиваясь дома... не может.
Он, терпя debила начальника на работе, приходит выжатый как лимон эмоционально...
А может не плохо уметь иногда смотреть под другим углом на то что есть и ценить это, радоваться этому? Учиться радоваться тому что САМ делаешь то, что привносит теплоты в жизнь твоей половины?
без оглядки на него/неё?
Почему мы всегда утыкаемся в дашь на дашь?
Неужели не кайф вызывать улыбку близкого?
Почему радуясь от улыбок своих детей...не радуемся от улыбки своего мужа/жены?
нАВЕРНОЛЕ ПОТОМУ ЧТО ЖЕНИЛИСЬ/ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ, ЧТОБЫ он/она ВАС РАДОВАЛ...ПОЭТОМУ.
Нету в этом слияния инь и ян...сплошная эгоцентричность.
"Оба должны стараться."
Он, терпя debила начальника на работе, приходит выжатый как лимон эмоционально...
А может не плохо уметь иногда смотреть под другим углом на то что есть и ценить это, радоваться этому? Учиться радоваться тому что САМ делаешь то, что привносит теплоты в жизнь твоей половины?
без оглядки на него/неё?
нАВЕРНОЛЕ ПОТОМУ ЧТО ЖЕНИЛИСЬ/ЗАМУЖ ВЫХОДИЛИ, ЧТОБЫ он/она ВАС РАДОВАЛ...ПОЭТОМУ.
Почему не радуемся? Очень радуемся. Но и чувств, эмоций, заботы и нежности мы хотим тоже. Мы живые.
Вас надолго хватит, если вы будете прыгать вокруг, отдавать любовь и заботу, а в ответ ничего? кислое выражение лица и благосклонное принятие ваших стараний?
безусловно...один из способ влюбить в себя это показывать насколько вы похожи и точки соприкосновения...это и начинает рождать химию...
помнишь день сурка, как ГГ делал заход к самочке, день за днем? только произволом режиссёра у них ни чего не вышло, а в реале она после 5-го свидания уже его бы была....родственные души и все дела😁
Не смотрел фильм, но хочу отметить, что произволом сценариста обычно создаются пары в кино, а не наоборот. Пары создаются во много раз реже, чем не создаются.
"Оба должны стараться."
без оглядки на него/неё?
Ещё понимаю юные ранние свадьбы, когда ни черта не понимаешь ещё...ищешь "мамке и папке" замену..но сейчас-то взрослые все...и готовка это не "вау эффект", когда приучили...и лучше не приучать..а делать вместе, если это физически возможно..но иногда, можно удивлять..и эффект будет "белиссимо"..
И это многих аспектов жизни вдвоем касается.
Доброе утро, Тусь!) Да что ты, я вчера от души посмеялась, хоть настроение поднялось, а то устала от кучи дел и из-за машины расстроилась. Это же надо настолько несчастной быть, что триггеры по любому поводу у человека. Теперь высыланием на неделю её годового бюджета снесли с равновесия 😂
Инфи права, ей пишут для развлекалова, когда скучно. Так палочкой ткнул и концерт на весь день, а то и на парочку дней)
Мне вчера жена стала рассказывать какая ты красивая...
Почему не радуемся? Очень радуемся. Но и чувств, эмоций, заботы и нежности мы хотим тоже. Мы живые.
Вас надолго хватит, если вы будете прыгать вокруг, отдавать любовь и заботу, а в ответ ничего? кислое выражение лица и благосклонное принятие ваших стараний?
Ну что значит ничего?
Я умею различать между тем что было и тем что стало. И многое из того что не понимал, с опытом стал больше понимать (пример-послеродовые изменения, восстановления)...
И теперь понимаю, что такое личное пространство и время.
И даже важность отдельных спален понимаю))
Ну что значит ничего?
Я умею различать между тем что было и тем что стало. И многое из того что не понимал, с опытом стал больше понимать (пример-послеродовые изменения, восстановления)...
И теперь понимаю, что такое личное пространство и время.
И даже важность отдельных спален понимаю))
Вы почти познали дзен)
Сократ вроде говорил...
"Чтобы познать танец в деталях, надо выпасть из него и понаблюдать со стороны. Находясь внутри, деталей не узреть" (с)
Не дословно.)
Соглашусь)
у меня муж вообще не признает, чтобы я спала отдельно. Если мы вместе в одном доме. Я даже когда у дочки засыпала, меня посреди ночи уносили, со словами "мне без тебя не уснуть")
у нас вчера на солнце 24 градуса было
красота
Соглашусь)
у меня муж вообще не признает, чтобы я спала отдельно. Если мы вместе в одном доме. Я даже когда у дочки засыпала, меня посреди ночи уносили, со словами "мне без тебя не уснуть")
С возрастом у твоего мужа испортится здоровье начнёт много пукать храпеть ему будет жарко тебе холодно и будете спать раздельно 🤣