Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так)
Это я примерную схему написала.
Молодец...
А "тем другим" он с утра пишет..и первым делом????
Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...
Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.
Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?
Я везде и всюду игрива с мужчинами. Это часть меня. Но при муже - нет. Это легко.
Андрей, я вам нотаций не читаю, просто интересно как вы устроены
Я раньше писала про вирт романы, что это роман с самим собой. Но, чёрт, созвучия и совпадения подстёгивает движение кровушки)
безусловно...один из способ влюбить в себя это показывать насколько вы похожи и точки соприкосновения...это и начинает рождать химию...
помнишь день сурка, как ГГ делал заход к самочке, день за днем? только произволом режиссёра у них ни чего не вышло, а в реале она после 5-го свидания уже его бы была....родственные души и все дела😁
безусловно...один из способ влюбить в себя это показывать насколько вы похожи и точки соприкосновения...это и начинает рождать химию...
помнишь день сурка, как ГГ делал заход к самочке, день за днем? только произволом режиссёра у них ни чего не вышло, а в реале она после 5-го свидания уже его бы была....родственные души и все дела😁
Чё там показывать? Это либо есть, либо нет. Очень быстро просекается, чуть ли не с первой беседы.
Да. Нет глубины. Нет веры. Суррогат . Но даже суррогат любви очень красив и высок, Андрей , вы понимаете???
Нет.
Потому что любил не суррогатно.
И отличие четко осознаю. Любовь без развития с пин-понгом качельным...это садо мазо. Это обесценивание любви, как чего-то потрясающего и воодушевляющего.
Это отношалки неврастенические (по Литваку, кстати).
ТакоЭ...надо рубить на корню.
Я вроде и тебе и вупс кидала ....помните я писала что была на службе и пела высоко с толпой?? Понравилось . Смотрю в программе в честь благовещения мужичок выложил дуэт "молитва Богородице" , я его послушала,- гавввно, поет как песенку обычную, ну я в поиске набрала название и мне выдало основу двухголосную красивущую и я вдохновилась и спела )))
Я везде и всюду игрива с мужчинами. Это часть меня. Но при муже - нет. Это легко.
"Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?"
вы понимаете что такое жизнь по протоколу?
Свою лексику выкорчевывать почти невозможно...если хочешь жить..а не соответствовать кому-то.
Услышьте...есть только один вариант...перестать общаться в угоду своей "половине"...
Это жертва на плаху любви...а "половине"..всё так же...звонить в определенное время, предварительно "записавшись" на аудиенцию...
Ничего не коробит в ЭТОМ??
Вот ты болтун, я болтун, а общности нихт. Хоть запоказывайся. И даже если увлечения будут одинаковые. Потому что одноволновость это ощущения. Чувствование и реакции на что-то похожие, совпадения, эмоции и даже способ их подачи. Крючки должны быть.
При муже...это ключевое...Вы четко понимаете по какой причине жертвуете. И он, жертвует скорее всего. Наверняка равноценный взаимообмен. Поэтому...я никогда не понимал любовников...которым приходится жертвовать гораздо больше...
Я вроде и тебе и вупс кидала ....помните я писала что была на службе и пела высоко с толпой?? Понравилось . Смотрю в программе в честь благовещения мужичок выложил дуэт "молитва Богородице" , я его послушала,- гавввно, поет как песенку обычную, ну я в поиске набрала название и мне выдало основу двухголосную красивущую и я вдохновилась и спела )))
Не кидала. Без вроде.
Никак не завиноватить ....просто мы не подходим друг другу вот и все ...мне такой типаж не подходит .... В реале давно бы расстались наверное ...или был бы мордобой и битьё тарелок и текущая крыша, это если бы секс был отличный и я бы присела на этот крючок ....поэтому он и говорит все время, как хорошо что это не реал ....бог милосерден к нам, говорит он))))
😄
Не могу знать. Ни о ком не могу. Но когда без перерыва два часа строчишь, понимаешь, что в этот момент невозможно настолько выкладываться где-то ещё)
Мы же гипотетическую ситуацию обсуждаем, да?
"Мы же гипотетическую ситуацию обсуждаем, да?"
Всё переплетается...и опыт в гипотетическом...тоже присутствует.
Всё, робяты, выхожу.
Дачник вернётся - привет передавайте)
"Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?"
вы понимаете что такое жизнь по протоколу?
Свою лексику выкорчевывать почти невозможно...если хочешь жить..а не соответствовать кому-то.
Услышьте...есть только один вариант...перестать общаться в угоду своей "половине"...
Это жертва на плаху любви...а "половине"..всё так же...звонить в определенное время, предварительно "записавшись" на аудиенцию...
Ничего не коробит в ЭТОМ??
Андрей, вы не сердитесь. Я же спрашиваю. Вы мужчина, вам важно быть собой. Я женщина, могу ибез проблем подстроиться
Мне правда не ясно что такого. А вам это тюрьма. Я поняла.
Не с женщинами вам будет трудно...
А БЖ не ревновала?
Нет.
Потому что любил не суррогатно.
И отличие четко осознаю. Любовь без развития с пин-понгом качельным...это садо мазо. Это обесценивание любви, как чего-то потрясающего и воодушевляющего.
Это отношалки неврастенические (по Литваку, кстати).
ТакоЭ...надо рубить на корню.
Возможно вы и правы . Но тогда ничего не иметь. Совсем. А это значительно хуже
Тебе не так пишут. Не про страхолюдность, а про образ Вертинского на закате жизни. И этого б не писали, если б вечной молодостью уши не взрывала.
Доброе утро, Тусь!) Да что ты, я вчера от души посмеялась, хоть настроение поднялось, а то устала от кучи дел и из-за машины расстроилась. Это же надо настолько несчастной быть, что триггеры по любому поводу у человека. Теперь высыланием на неделю её годового бюджета снесли с равновесия 😂
Инфи права, ей пишут для развлекалова, когда скучно. Так палочкой ткнул и концерт на весь день, а то и на парочку дней)