Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2554
Woops

Меня на комплименты мужчине. Стала благодарить какая-то дама в ленте )). Я поняла, что лучше его сильно не хвалить ))

У меня все скромные какие-то. Поугорать - пожалуйста, а попробуй Мастер напиши... Да я, да не то. Так что я ржу дальше. Не моё это - по шёрстке гладить.

Андрей Басмач

Да..развлечение. Если бы было НЕ развлечение...было бы развитие...

Тут наоборот....развитие невозможно , ибо несвободны оба, и потому выходит развлечение....а могло бы выйти что то серьезное , потенциал есть

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Его и просить не надо. Сходи в гости, пару комплиментов кинь. Или даже просто сходи. И он начнёт тебе букеты-мишки-арбалеты отправлять, придызая: "Ты шикаааарна!"

😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так)
Это я примерную схему написала.

Молодец...

А "тем другим" он с утра пишет..и первым делом????

Андрей Басмач

Я с вами тут, второй год....

Я ценю , спасибо )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это как это? Я вон по всем дуэтчикам лажу, на смехуёчки вывожу. Все талантливые там при паре и поклонницах. Ужели кого-то косит, если пикировка произойдёт?

Думаю, да

Андрей Басмач

Это буковки.
Пишут люди так, как им привычно.
"я тебя хочу" слышит тот, кто хочет ТАК слышать. Хочет ли такой смысл вложить писавший...совсем НЕ факт.
Если он так писал до сближения...то почему он должен изменить свою лексику после того как?
Доброжелательность, тактичность..часто можно спутать с флиртом...

Вот почему я, к примеру, должен перестать улыбаться людям к которым относился хорошо до встречи с "той самой", если после встречи и сближения...я всё так же к этим людям хорошо отношусь? На каком основании?
Вот именно с таким посылом, жены отворачивают от друзей и даже родственников...Эгоцентричность правит балом.

Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?
Я везде и всюду игрива с мужчинами. Это часть меня. Но при муже - нет. Это легко.
Андрей, я вам нотаций не читаю, просто интересно как вы устроены

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Он прав. Любишь ты интриги и дурой прикинуться на серьёзных щах)

Люблю ...и говорю что мы не подходим друг другу ...но как то все тянется и тянется ....я прихожу приучать, а он не скрывается не бежит .... Мучается

Инфузория

Он говорит то же самое ....опять будешь меня кроить , винить и пилить и менять

Я уж выше написал...брат ментальный.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чичас рождается интрига. Нешта я мужика в страдании оставлю?

Вот!! И всё..... У меня уже вскипает при одной только мысли .... Вот те и игрушечки ....

Андрей Басмач

Молодец...

Не могу знать. Ни о ком не могу. Но когда без перерыва два часа строчишь, понимаешь, что в этот момент невозможно настолько выкладываться где-то ещё)
Мы же гипотетическую ситуацию обсуждаем, да?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я раньше писала про вирт романы, что это роман с самим собой. Но, чёрт, созвучия и совпадения подстёгивает движение кровушки)

безусловно...один из способ влюбить в себя это показывать насколько вы похожи и точки соприкосновения...это и начинает рождать химию...

помнишь день сурка, как ГГ делал заход к самочке, день за днем? только произволом режиссёра у них ни чего не вышло, а в реале она после 5-го свидания уже его бы была....родственные души и все дела😁

Woops

Итить ты ревнивая! 😄 ойой

Да....и я поняла, что мне надо беречь мужа как зеницу Ока, он как то понял сразу это и очень очень аккуратен всю жизнь , я ему за это благодарна, а иначе бы развелись

Инфузория

Вот!! И всё..... У меня уже вскипает при одной только мысли .... Вот те и игрушечки ....

Я хуже. Могу к другой толкнуть, прям целенаправленно, чтобы потом "тытакойжыкакфсе" нудить.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Его и просить не надо. Сходи в гости, пару комплиментов кинь. Или даже просто сходи. И он начнёт тебе букеты-мишки-арбалеты отправлять, придызая: "Ты шикаааарна!"

Да???? Блин....мне надо ....как зовут??

Дымыч

безусловно...один из способ влюбить в себя это показывать насколько вы похожи и точки соприкосновения...это и начинает рождать химию...

помнишь день сурка, как ГГ делал заход к самочке, день за днем? только произволом режиссёра у них ни чего не вышло, а в реале она после 5-го свидания уже его бы была....родственные души и все дела😁

Чё там показывать? Это либо есть, либо нет. Очень быстро просекается, чуть ли не с первой беседы.

Инфузория

Да. Нет глубины. Нет веры. Суррогат . Но даже суррогат любви очень красив и высок, Андрей , вы понимаете???

Нет.
Потому что любил не суррогатно.
И отличие четко осознаю. Любовь без развития с пин-понгом качельным...это садо мазо. Это обесценивание любви, как чего-то потрясающего и воодушевляющего.
Это отношалки неврастенические (по Литваку, кстати).

ТакоЭ...надо рубить на корню.

Инфузория

Да???? Блин....мне надо ....как зовут??

Я выше написала. И уже и раньше контакты давала. Земляки, все дела. Зайди в комменты моей "Если б не было войны".
Эээх, ушёл кавалер!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне кинь. У меня, правда, пока не включается прога..

Я вроде и тебе и вупс кидала ....помните я писала что была на службе и пела высоко с толпой?? Понравилось . Смотрю в программе в честь благовещения мужичок выложил дуэт "молитва Богородице" , я его послушала,- гавввно, поет как песенку обычную, ну я в поиске набрала название и мне выдало основу двухголосную красивущую и я вдохновилась и спела )))

Woops

Я везде и всюду игрива с мужчинами. Это часть меня. Но при муже - нет. Это легко.

"Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?"

вы понимаете что такое жизнь по протоколу?

Свою лексику выкорчевывать почти невозможно...если хочешь жить..а не соответствовать кому-то.

Услышьте...есть только один вариант...перестать общаться в угоду своей "половине"...
Это жертва на плаху любви...а "половине"..всё так же...звонить в определенное время, предварительно "записавшись" на аудиенцию...

Ничего не коробит в ЭТОМ??

Дымыч

Вот ты болтун, я болтун, а общности нихт. Хоть запоказывайся. И даже если увлечения будут одинаковые. Потому что одноволновость это ощущения. Чувствование и реакции на что-то похожие, совпадения, эмоции и даже способ их подачи. Крючки должны быть.

Андрей Басмач

Настоящее, это когда дверь ВСЕГДА открыта...

Так и в реале все заняты своей жизнью. И встречаются..

Дымыч

в виртуале нет... в виртуале твой собеседник наполовину ты сам...

Ааа..

Woops

При муже...это ключевое...Вы четко понимаете по какой причине жертвуете. И он, жертвует скорее всего. Наверняка равноценный взаимообмен. Поэтому...я никогда не понимал любовников...которым приходится жертвовать гораздо больше...

Инфузория

Я вроде и тебе и вупс кидала ....помните я писала что была на службе и пела высоко с толпой?? Понравилось . Смотрю в программе в честь благовещения мужичок выложил дуэт "молитва Богородице" , я его послушала,- гавввно, поет как песенку обычную, ну я в поиске набрала название и мне выдало основу двухголосную красивущую и я вдохновилась и спела )))

Не кидала. Без вроде.

Инфузория

Никак не завиноватить ....просто мы не подходим друг другу вот и все ...мне такой типаж не подходит .... В реале давно бы расстались наверное ...или был бы мордобой и битьё тарелок и текущая крыша, это если бы секс был отличный и я бы присела на этот крючок ....поэтому он и говорит все время, как хорошо что это не реал ....бог милосерден к нам, говорит он))))

😄

Woops

Тебе видней, конечно. Но освежи память про абьзеров. Холодно-горячо, и сама всегда приползет.
Но ты ревнивая кошка! 😄

Ужасно ...просто муж не давал мне повода никогда и я об этом не знала ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не могу знать. Ни о ком не могу. Но когда без перерыва два часа строчишь, понимаешь, что в этот момент невозможно настолько выкладываться где-то ещё)

"Мы же гипотетическую ситуацию обсуждаем, да?"

Всё переплетается...и опыт в гипотетическом...тоже присутствует.

Всё, робяты, выхожу.
Дачник вернётся - привет передавайте)

Woops

А обычно привязываешь мужчину сексом? ))

С сексом немного другая тема выходит

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня все скромные какие-то. Поугорать - пожалуйста, а попробуй Мастер напиши... Да я, да не то. Так что я ржу дальше. Не моё это - по шёрстке гладить.

Зато с тобой весело ))

Андрей Басмач

Офигеть...
Ментальный брат.))

На самом деле секрет того, почему он хочет одно, а делает другое и находится рядом со мной в его гороскопе)) не шучу

Woops

Так и в реале все заняты своей жизнью. И встречаются..

Не слышите...ну ладно, бывает.

Дымыч

Инфи ну вот зачем реактор кашеваришь то?

Спецом. Кушайте и веселитесь . Мне без разницы транслирует он муру или сносное что то, а вам любое заходит )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вкладываем, ага. Если от буковок сердце застучало, что-то в этом есть. Если проснулся и рука к телефону тянется. Ждешь сообщений. И только ты взял/зашёл, тебе летит: "Поймал!" Нифига это не просто так)
Это я примерную схему написала.

Все верно . В точку

Дымыч

в виртуале нет... в виртуале твой собеседник наполовину ты сам...

Да

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С филеем в стрелах-то? Искусственная ехидна! Объект стрельбы. А водолейкой меня только та, кого нельзя называть, величает)

Так я о ней)))

Дымыч

значит сам виноват, значит пусть сам и страдает...прямо слышится продолжение твоей речи😁

Эх.....я говорю ему , прошу умоляю "не отвечай мне, когда я приду"??? Закончи как начал ? Но ведь нет же , нет ......почему? Если ему так плохо???

Инфузория

Спецом. Кушайте и веселитесь . Мне без разницы транслирует он муру или сносное что то, а вам любое заходит )

не любое...

Андрей Басмач

Инфи всю жизнь жила по правилам...а тут до эмоций добралась..Тебе не понять..ибо с тобой всё наоборот...ты эмоциональную жизнь знаешь, любишь...и чувствуешь себя в ней, как рыба в воде..

Да он про онушку))

Woops

Тогда пусть подбирает слова! )))

Он считает, что подбирает . Я считаю что нет ))

Андрей Басмач

Молодец...

Вот это главное- откуда мне знать?? Да, он мне говорит , посмотри сколько времени я с тобой, вечерами, где я, с кем я, какие мне ещё левые бабы, если я всегда с тобой в свободное время....и вроде бы прав

Андрей Басмач

"Потомучто знаете, что это может ранить ее чувства, нет?"

вы понимаете что такое жизнь по протоколу?

Свою лексику выкорчевывать почти невозможно...если хочешь жить..а не соответствовать кому-то.

Услышьте...есть только один вариант...перестать общаться в угоду своей "половине"...
Это жертва на плаху любви...а "половине"..всё так же...звонить в определенное время, предварительно "записавшись" на аудиенцию...

Ничего не коробит в ЭТОМ??

Андрей, вы не сердитесь. Я же спрашиваю. Вы мужчина, вам важно быть собой. Я женщина, могу ибез проблем подстроиться
Мне правда не ясно что такого. А вам это тюрьма. Я поняла.
Не с женщинами вам будет трудно...
А БЖ не ревновала?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот у нас так ...без перерыва по три четыре часа бывает...а все равно не верю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я хуже. Могу к другой толкнуть, прям целенаправленно, чтобы потом "тытакойжыкакфсе" нудить.

Так и я такая же....а он оскорбляется типа, что я его к другим женщинам постоянно отсылаю ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чё там показывать? Это либо есть, либо нет. Очень быстро просекается, чуть ли не с первой беседы.

Именно

Андрей Басмач

Нет.
Потому что любил не суррогатно.
И отличие четко осознаю. Любовь без развития с пин-понгом качельным...это садо мазо. Это обесценивание любви, как чего-то потрясающего и воодушевляющего.
Это отношалки неврастенические (по Литваку, кстати).

ТакоЭ...надо рубить на корню.

Возможно вы и правы . Но тогда ничего не иметь. Совсем. А это значительно хуже

Инфузория

Да он про онушку))

Аааа, думал про вас и "там"))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я выше написала. И уже и раньше контакты давала. Земляки, все дела. Зайди в комменты моей "Если б не было войны".
Эээх, ушёл кавалер!

Ок. Отлично спеши вы эту песню

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе не так пишут. Не про страхолюдность, а про образ Вертинского на закате жизни. И этого б не писали, если б вечной молодостью уши не взрывала.

Доброе утро, Тусь!) Да что ты, я вчера от души посмеялась, хоть настроение поднялось, а то устала от кучи дел и из-за машины расстроилась. Это же надо настолько несчастной быть, что триггеры по любому поводу у человека. Теперь высыланием на неделю её годового бюджета снесли с равновесия 😂
Инфи права, ей пишут для развлекалова, когда скучно. Так палочкой ткнул и концерт на весь день, а то и на парочку дней)