Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Почти все, кто приходит пытаются вывести на разговор, рассказывают сами о жене и детях, о работе, о дурном начальстве.Основная масса идёт не именно за физическим удовлетворением,скорее за общением.Даже девочки сами рассказывали, пять минут быстрый секс и 55 минут разговоры ни о чём, некоторые просят разрешения положить голову на колени и чтоб её погладили.
Один брутальный мужчина лет 45 сказал, что он частый гость здесь, за 10 лет брака с женой они стали как родственники, а на инцест он не готов)
Другой сказал, что жалко жену, у неё то голова болит, то устаёт она очень и вообще, ему лень выпрашивать секса, проще сюда сбегать.
Молодой парень лет 35 сказал, что так дешевле, пару раз в неделю ему хватает, а содержать женщину, ему финансово и эмоционально очень дорого.
И почти все жалуются не на отсутствия секса в семейной жизни, а на отсутсвие внимания и понимания, что поговорить не о чем, и поделиться ни чем не хочется, у жены- поганки свои интересы и до бедного мужа ей дела нет.
Просто мои наблюдения… ну и вывод наверно сам напрашивается, все таки не всегда путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а через попи здеть и потрахаться, как тропинку напрямик проложить.(с)
Парадокс в том, что мужчины дома сами не очень-то словоохотливы о своих делах
Таак, Вупсенька. Поговорила сама с собой, какая молодец. Пойду теперь в тему Маверика сама с собой поговорю
😂 нет, вот этот дед - ты.
Я или на первом или во втором фото. Зависит от настроения. Наверное, чаще мы с Тусей делим второе. )) Катя, Инфи, Андрей на третьем.
https://i.postimg.cc/Gmc4YkTZ/FTYcm-B5-WIAEfn-Ee.jpg
Вообще, ты будешь классным дедом. Держись за внуков, возись с ними. Они будут носить тебя на руках. Таких дедушек дети обожают. Все можно, не воспитывает, со своими мужскими шутками. Еще и морковный торт может сбацать. ))
не уверен что до внуков доживу, они не взрослеть не хочут совсем
Ты обязан дожить, Обормот! И тебе уже справку дали, что доживешь.
Это будут люди, которые тебя не то что будут любить, они обожать тебя будут. Такого деда.
У меня самой был бодрый дедушка. Между прочим, в детстве в 30е беспризорничал. Рано умер, жаль.
Скорпионы, это знак, от которого капризами не добьёшься ничего.
Если я могу принять иное мнение, желание, оставшись при своём, то у скорпионов, с этим всё сложнее.
Им, чтобы вовлечь во что-то, объяснения, типа - "пАтАмуШта я хочу".. вряд ли хватит.
Скорпионы, это знак, от которого капризами не добьёшься ничего.
Если я могу принять иное мнение, желание, оставшись при своём, то у скорпионов, с этим всё сложнее.
Им, чтобы вовлечь во что-то, объяснения, типа - "пАтАмуШта я хочу".. вряд ли хватит.
)) а чувством вины? Шутка
А что нужно сделать, чтобы они согласились на то, чего не хочется?
любовь петра подобна богу
её не видно и всегда
возможно обьяснить иначе
все проявления её
я типичный представитель ВДА. и мне в сознательном возрасте всегда казалась нелепой следующая ситуация:
если я пытаюсь высказать несогласие с чьими то действиями, я слышу "Ну, я такой человек. Просто прими это"
но никто *** не хочет принять моё "я такой человек. просто прими это"
с нами любят строить отношения, потому что мы удобны. нас приучили быть удобными. всё детство ты учишься распознавать настроение, эмоции и желание неадекватных родителей и вести себя так, чтобы не опиздюлиться.
следовательно, мы не просто не терпим критики в свой адрес. мы не допускаем пустой критики в чужой адрес.
и окружающие очень любят общаться с ВДА, который не будет их хуесосить. но, с радостью ху есосят ВДА, оправдываясь словами "нужно уметь принимать критику. просто я прямой человек" и тд.
нет, я не хочу и не буду слушать критику о которой я не просила.
меня удивляет, сколько го вна люди выливают друг на друга просто по привычке. и обмазываются этим дерьмом, называя это "здоровыми отношениями"
мне не по себе становится, когда прихожу в гости к замужним подругам и целый вечер слышу, как их близкие буквально глумятся над ними, критикуя всё и вся. от размера нарезки овощей в салат, до толщины жо пы.
а они улыбаются и "сводят всё в шутку"(c)
Нептуся:
Ах, мне бы все конфеты
На свете взять и съесть!
Пирожные, рулеты,
Сгущенки банок шесть...
И шоколад молочный,
И яблочный зефир,
Ещё ром-бабы сочной
И сливочный пломбир!
Как сладко пахнет сдоба!
Как манят пироги...
Про слипшуюся попу
Мне, матушка, не лги!
Я попу проверяю,
Когда чего-то съем:
Красивая, большая...
Не липкая совсем! 😁
ВДА — это люди, выросшие в дисфункциональных семьях. Речь идет не только о родителях-алкоголиках, но и о родителях с другими зависимостями или другой токсичностью, из-за которой они не могут выполнять свои функции по отношению к ребенку.
Во взрослой жизни дети из таких семей сталкиваются с общими проблемами:
хроническое чувство вины и стыда;
нетерпимость к критике;
чрезмерная требовательность к себе и самокритика;
неспособность радоваться и расслабляться;
страх близости и недоверие к миру;
потребность в общественном признании;
привычка жить в стрессе (если в жизни все спокойно и хорошо, то человек типа ВДА ощущает дискомфорт);
поиск нормы (им показали, что такое плохо, и внушили ощущение ненормальности, но не рассказали о том, как правильно и что такое хорошо).
Все это превращает ВДА в перфекционистов. На работе и в отношениях они пытаются все делать идеально. Зачем? Чтобы не нарваться на критику, заслужить похвалу и признание, быть принятым и любимым. Они считают, что если не будут идеальными, удобными, примерными, то другие люди отвергнут их так же, как родители когда-то. Они привыкли жить потребностями других людей, жертвовать собой.
На первый взгляд ВДА ничем не отличаются от других людей
Однако если познакомиться с ними ближе, то становится ясно, что они ценят и принимают себя только тогда, когда жертвуют собой. Для них жертвенность равна любви. Правда, человека все равно ни на миг не покидает ощущение, что его отвергнут. Он не может быть собой настоящим, не умеет конфликтовать и обсуждать разногласия, не готов вступать в дискуссию. А любое замечание воспринимается им как утверждение «Ты плохой».
Еще одна скрытая функция перфекционизма — создание иллюзии контроля. Перфекционист требователен не только к себе, но и к другим. В детстве он не знал, что ждет его вечером. Он не знал, чем закончится очередная попойка или ссора родителей, как мать отреагирует на плохую оценку. Он ничего не мог контролировать, поэтому теперь пытается контролировать каждую мелочь и доводить все до идеала.
Быть в отношениях с таким человеком сложно. Здоровый человек не выдержит этого. Через разногласия, обмен мнениями мы приходим к близости. Показывая свои истинные чувства, разрешая быть несовершенным, признавая ошибки, делясь своими страхами и переживаниями, мы строим фундамент доверия в отношения.
Человек, выросший в дисфункциональной семье, не понимает этого. Он привык терпеть, скрывать боль и травму семьи. Он не видел и не слышал, чтобы родители доверили друг другу, себе и детям. У него не было возможности открыто говорить о своей боли.
Ему четко дали понять, что показать себя настоящего = стать уязвимым = быть плохим, отвергнутым. Во взрослой жизни он боится повторения подобного опыта. В своем представлении он делает все для того, чтобы это не повторилось, но в итоге сам же и приводит себя к этому.
Можно ли избавиться от перфекционизма?
Есть ли у взрослого ребенка алкоголиков шанс построить доверительные, близкие отношения? Да, это можно проработать в психотерапии.
Ему нужно отказаться от идеалов (личных и в отношениях), разрешить себе быть собой, то есть быть уязвимым, и разрешить ошибаться, испытывать любые эмоции. Для этого нужно проработать психотравмирующие ситуации из прошлого, получить новый опыт взаимодействия с людьми в настоящем. Ему нужно оказаться там, где он почувствует себя принятым безусловно. Таким место может стать группа поддержки ВДА, психотерапевт, друг
Муж: Моя жена пропала. Она вчера ходила по магазинам и не вернулась домой!
ОФИЦЕР: Возраст?
Муж: Я не уверен. Около 40. Мы не празднуем дни рождения.
ОФИЦЕР: Рост?
Муж: Я не уверен. Ростом чуть больше пяти футов.
ОФИЦЕР: Вес?
Муж: Не знаю. Не стройная, не совсем толстая.
ОФИЦЕР: Цвет глаз?
Муж: Думаю, коричневые.
ОФИЦЕР: Цвет волос?
Муж: Меняется пару раз в год. Может, сейчас темно-коричневый. Я не помню.
ОФИЦЕР: Во что она была одета?
Муж: Это могли быть брюки, а может юбка или шорты. Точно не знаю.
ОФИЦЕР: В какой машине она ехала?
Муж: Она уехала на моем мотоцикле.
ОФИЦЕР: Что это был за мотоцикл?
Муж: Harley Davidson Roadglide 2018 года, Twisted Cherry с 14-дюймовым эйпом, stage 2, трубы Vance и Hines с рыбьими хвостами , лобовое стекло Klock Werks, подножки JPcycles, шоссейные подножки и дуги...(Задыхается, обливается потом от волнения)...
ОФИЦЕР: Успокойтесь, сэр, мы найдем ваш мотоцикл...
Во, про меня нашел!
Вот интересно, а кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что у тебя нет, по большому счёту, желаний?
Просто вот я смотрю на окружающих, друзей, родственников - каждый чего-то хочет: новую машину, девушку/парня, квартиру, съездить в Турцию, тот же iPhone, статуэтку эротичную анимешную, на рыбалку, кто-то ждёт новый фильм или видеоигру и т. д. У каждого есть какие-то желания, ради которых он даже что-то делает - копит, рыскает по сайтам знакомств, ходит на свидания, создаёт аккаунт в Казахстане, чтобы оплатить статуэтку, идёт в 5 утра на замёрзшую речку с ледобуром...
А потом я смотрю в зеркало и понимаю, что ничего, собственно, не хочу, кроме как естественных надобностей - сон, справить нужду, поесть. Даже в еде - не могу сказать, что хочу что-то конкретное - что есть доступное и просто добыть, то и съем. Каких-то вещей - тоже не могу сказать, что хочу. Секс... если так обстоятельства сложатся, что им можно заняться не прилагая усилий, я займусь, но, если что-то для этого надо делать - обойдусь и без него. Я не жду никаких фильмов, видеоигр, меня не тянет путешествовать.
И не то чтобы меня это напрягало. Да, по нынешним меркам я нищеброд из провинциального города, но я сыт, обут и одет, могу оплачивать счета, хватает, конечно, только на себя. Жизнь моя упорядочена, размеренная и лишена каких-то нервяков - прекрасно сплю, соблюдаю режим, не употребляю, не курю, есть друзья, знакомые, с которыми даже куда-то выбираюсь (сам я никогда не предложу ибо ничего не хочу, но поддержать могу). Просто интересно, есть ли где ещё на планете люди с похожими характеристиками и образом жизни? А то иногда смотришь на тех кто фонтанирует желаниями, неистово суетится для их достижения и как-то становится не по себе, что, может быть, ты один такой отщепенец на планете...
Интересно, как об"яснить подростку, что ему нужно постоянно ездиит тренироваться. Когда неохота тренироваться. Хочется играть в компьютер
Задумался об этом, но гораздо позже..
Надо не сказки в детстве про Илюшу Муромского читать, который 33 года на печи лежал, а потом взял и всех победил ..а автобиографии великих спортсменов, учёных, бизнесменов..
( В зависимости от того, к чему ребёнок тяготеет и где есть задатки)..
А со спортом..есть только один верный путь..заниматься с ребенком спортом вместе..с пеленок, регулярно по расписанию.
Всё остальное- лотерея .
Если внутренней мотивации не будет ..не заставить
Байден заявил, что началась Третья мировая война:
"Идея в том, что мы отправляем наступательное вооружение, а самолёты, танки и поезда будут с американскими пилотами и экипажами. Просто поймите и не обманывайте себя, не важно, что вы говорите...
Это называется Третья мировая война. Понятно?"
Обормот У жены есть план где сыновей будет прятать?
Во, про меня нашел!
Вот интересно, а кто-нибудь ещё сталкивался с тем, что у тебя нет, по большому счёту, желаний?
Просто вот я смотрю на окружающих, друзей, родственников - каждый чего-то хочет: новую машину, девушку/парня, квартиру, съездить в Турцию, тот же iPhone, статуэтку эротичную анимешную, на рыбалку, кто-то ждёт новый фильм или видеоигру и т. д. У каждого есть какие-то желания, ради которых он даже что-то делает - копит, рыскает по сайтам знакомств, ходит на свидания, создаёт аккаунт в Казахстане, чтобы оплатить статуэтку, идёт в 5 утра на замёрзшую речку с ледобуром...
А потом я смотрю в зеркало и понимаю, что ничего, собственно, не хочу, кроме как естественных надобностей - сон, справить нужду, поесть. Даже в еде - не могу сказать, что хочу что-то конкретное - что есть доступное и просто добыть, то и съем. Каких-то вещей - тоже не могу сказать, что хочу. Секс... если так обстоятельства сложатся, что им можно заняться не прилагая усилий, я займусь, но, если что-то для этого надо делать - обойдусь и без него. Я не жду никаких фильмов, видеоигр, меня не тянет путешествовать.
И не то чтобы меня это напрягало. Да, по нынешним меркам я нищеброд из провинциального города, но я сыт, обут и одет, могу оплачивать счета, хватает, конечно, только на себя. Жизнь моя упорядочена, размеренная и лишена каких-то нервяков - прекрасно сплю, соблюдаю режим, не употребляю, не курю, есть друзья, знакомые, с которыми даже куда-то выбираюсь (сам я никогда не предложу ибо ничего не хочу, но поддержать могу). Просто интересно, есть ли где ещё на планете люди с похожими характеристиками и образом жизни? А то иногда смотришь на тех кто фонтанирует желаниями, неистово суетится для их достижения и как-то становится не по себе, что, может быть, ты один такой отщепенец на планете...
Я хочу политова вот тут на 29 минуте
Почему веко нависает
Что такое нависающее веко? Это результат нарушенной осанки и укоротившейся шеи. Почему?
Молодость лица зависит в первую очередь не от состояния кожи. Ее внешний вид - это только следствие более сложных процессов. Если мы хотим приподнять брови и избавиться от нависших век, то нужно познакомиться с одним экзотическим названием - galea aponeurotica. Это - сухожильный шлем или апоневроз.
Все крупнейшие мышцы черепа вплетаются в сухожильный шлем.
Теперь представьте себе, что происходит, когда мы приподнимаем только ткани, расположенные под бровями. Да, эффект будет даже от этого! Но если сухожильный шлем продолжает с годами утрачивать свою эластичность, то ткани на лбу будут сползать опять на глаза. В итоге - и снова здравствуйте, нависшие веки!
Что же делать?
Работать с осанкой и шеей, поддерживая тем самым натянутый сухожильный шлем. Также есть отличное упражнение "Шлем" у Юлии Зартайской. Ведь чем чаще вы оттягиваете апоневроз назад и вверх, тем выше поднимаются и подтягиваются ткани лица. Всё взаимосвязано.
Твой папа спал с женщинами которые не занимались фитнесом и не брили половые органы сейчас другие требования и к мужчинам и к женщинам
Моя мама была стройняшка 45кг, ещё и младше него на 14 лет. Ноги брили. Про половые органы тут кому как нравится уже.
Папа был ниже меня на 11см, без образования, без жилья, простой рабочий (считай гастарбайтер). Лицом будем считать что как я примерно. По характеру он более тяжёлый и буйный, пил и курил. И у него это был при этом второй брак, алиментщик.
Сейчас это всё звучит как фантастика.
Нептуся:
Ах, мне бы все конфеты
На свете взять и съесть!
Пирожные, рулеты,
Сгущенки банок шесть...
И шоколад молочный,
И яблочный зефир,
Ещё ром-бабы сочной
И сливочный пломбир!
Как сладко пахнет сдоба!
Как манят пироги...