Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Эй, МамкинСибиряк! Тцт подружка твоя пришла, общаться желает!😁
Бродит тихо понурый барашек,
Повторяя опять и опять:
— Не хочу эту шубу кудряшек,
Я мечтаю, как птица, летать.
И наполнено грустью сердечко,
Но сказал ему старый чабан:
— Не смотри ты, что мама — овечка,
Не смотри ты, что папа — баран,
Тот, кто хочет летать — тот летает.
И наверх указала рука,
Где, собравшись в пушистую стаю,
Как барашки, летят облака.
Бродит тихо понурый барашек,
Повторяя опять и опять:
— Не хочу эту шубу кудряшек,
Я мечтаю, как птица, летать.
И наполнено грустью сердечко,
Но сказал ему старый чабан:
— Не смотри ты, что мама — овечка,
Не смотри ты, что папа — баран,
Тот, кто хочет летать — тот летает.
И наверх указала рука,
Где, собравшись в пушистую стаю,
Как барашки, летят облака.
Хороший троллинг тех, кто говорит "мы сами определяем свою судьбу".
Вот это прикол
https://youtu.be/ppgggjz9tNI
Lady Gaga - шалунья.
Она мне понравилась, если оценивать лишь вкусовые качества. А вот проголодь - нет) Надо образ мыслей перестраивать.
Добрррое утро!
Вууупс?
Привет, Натусик. Здрасьте всем.
У меня счас много работы и фиговый интернет. Тему не тянет, 100 раз перегружаю
Я вчера была на Агата Кристи. Понравилось. Позже расскажу.
Не теряйте 😘
Это Обормот ))
https://i.postimg.cc/8PTqc5Jn/FB-IMG-1674676033619.jpg
Привет, Натусик. Здрасьте всем.
У меня счас много работы и фиговый интернет. Тему не тянет, 100 раз перегружаю
Я вчера была на Агата Кристи. Понравилось. Позже расскажу.
Не теряйте 😘
Это Обормот ))
https://i.postimg.cc/8PTqc5Jn/FB-IMG-1674676033619.jpg
Привет, Вупс! Расскажи. А сейчас хоть в двух словах - не жалеешь? Эмоции получила?
Вылитый! Лазерного прицела не хватает только. В глазике терминаторском)
Жую лимон наживую, со шкурой вместе. Губы жжёт, глотку дерёт... Ууух!
Привет, Вупс! Расскажи. А сейчас хоть в двух словах - не жалеешь? Эмоции получила?
Вылитый! Лазерного прицела не хватает только. В глазике терминаторском)
Жую лимон наживую, со шкурой вместе. Губы жжёт, глотку дерёт... Ууух!
😂 сластена ты моя (с)
Короче, надо с фотками Так неинтересно.
Сначала про публику. Такое количество фриков на 1 кв м я не видела ни на одном концерте. Это был просто городской слет любителей дредов, зеленых волос и черной помады. Чувак пришел, жена нормальная, сам нормальный, но борода отрощена между шеей и собственно подбородком. Подбородок голый. И т.д.
Это просто мои соседи. Как говорится, оценить статистику своеобразных людей в зале. Плохо видно, я сфотала быстро. У дамы в зеленом спутанные коричневые дреды, у дамы подальше светлые, у маленького хвостика на переднем плане все левое ухо от начала до конца в пирсингах. Пока фотографировала, пришли соседи справа. В рыжих дредах до пояса )))
https://i.postimg.cc/QxD59B35/20230125-200415.jpg
Это еще до концерта. Отправила мужу. От говорит " Он сейчас такой же выйдет" 😄
Но самое забавное, что все эти готы и растоманы оказались какими-то тихими. Особо не орали, не подпевали, с радостью хлопали и качали головой в такт мущыке. Я уже в конце сонце согнала с кресла рыжие дреды, чтобы поскакать к сцене и потанцевать.
😂 сластена ты моя (с)
Сначала про публику. Такое количество фриков на 1 кв м я не видела ни на одном концерте. Это был просто городской слет любителей дредов, зеленых волос и черной помады. Чувак пришел, жена нормальная, сам нормальный, но борода отрощена между шеей и собственно подбородком. Подбородок голый. И т.д.
Это просто мои соседи. Как говорится, оценить статистику своеобразных людей в зале. Плохо видно, я сфотала быстро. У дамы в зеленом спутанные коричневые дреды, у дамы подальше светлые, у маленького хвостика на переднем плане все левое ухо от начала до конца в пирсингах. Пока фотографировала, пришли соседи справа. В рыжих дредах до пояса )))
Но самое забавное, что все эти готы и растоманы оказались какими-то тихими. Особо не орали, не подпевали, с радостью хлопали и качали головой в такт мущыке. Я уже в конце сонце согнала с кресла рыжие дреды, чтобы поскакать к сцене и потанцевать.
А вот поклонники "Пикника" пели во всю мощь) На других концертах как? Может у вас публика деликатная. Стесняются люди соседу ухо контузить)
По стастёне... Ты умеешь есть лимон со шкурой, без сахара, не морщась?
Что сказать, Глеб Самойлов большой профессионал. Ему тяжело стоять, глаза не могут открываться, чтобы смотреть на публику. Либо прикрыты, либо поднимал их в потолок. Явно колбасило человека. Опирался на микрофон, когда говорил пьяным языком, но здраво. А вот пел офигительно. Такой диапазон у голоса, так чувствует музыку. Как будто тело и голос/воля живут разной жизнью.
С ним были только барабанщик и гитарист. Остальная музыка - компьютер. Но эти чуваки РАБОТАЛИ.
Начали с Кораблей. Мое любимое.
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Надо щаново придумать
Некий смысл бытия
Нафига...
Странное Рождество сыграли и спели офигительно и страшно. С переливами голосом. Я не нашла на ютубе ничего похожего. И вообще все с'емки выступлений Агаты очень плохи. Дивьем гораздо-гораздо круче эффект и от голоса, и от музыки.
Ну, на Опиуме, те живчики, что были в щале, рванули к сцене. И уже там все плясали и размазмахивали руками с "козой". ))
Был Ковер-вертолет, был Дворник, и еше куча всего.
Все, убедала. Потом фотки покажу. Это надо видеть
Что сказать, Глеб Самойлов большой профессионал. Ему тяжело стоять, глаза не могут открываться, чтобы смотреть на публику. Либо прикрыты, либо поднимал их в потолок. Явно колбасило человека. Опирался на микрофон, когда говорил пьяным языком, но здраво. А вот пел офигительно. Такой диапазон у голоса, так чувствует музыку. Как будто тело и голос/воля живут разной жизнью.
С ним были только барабанщик и гитарист. Остальная музыка - компьютер. Но эти чуваки РАБОТАЛИ.
Начали с Кораблей. Мое любимое.
Корабли без капитанов
Капитан без корабля
Надо щаново придумать
Некий смысл бытия
Нафига...
Странное Рождество сыграли и спели офигительно и страшно. С переливами голосом. Я не нашла на ютубе ничего похожего. И вообще все с'емки выступлений Агаты очень плохи. Дивьем гораздо-гораздо круче эффект и от голоса, и от музыки.
Ну, на Опиуме, те живчики, что были в щале, рванули к сцене. И уже там все плясали и размазмахивали руками с "козой". ))
Был Ковер-вертолет, был Дворник, и еше куча всего.
Ты мне здорово подняла настроение) Беги в новый день без спотыкашек!
Итак, вам 40
Кое-что изменилось:
- ваши ровесники прератились в толстых лысеющих мужиков любящих рыбалку
- любая девушка которая вам понравится, уже имеет ребенка (или двух, трех)
- вы знаете названия всех мазей от суставов, умеете колоть диклофенак
- «молодые» для вас это все до 35-ти
- ваши ровесницы выглядят как тетки, которых ты боялся в детстве
- большинство выходящих фильмов, игр, книг и музыки вам кажутся говном
- вы не понимаете, почему мальчиков-школьников со сложными прическами и крашеными волосами не бьют в школе
- ваши дети или дети ваших ровесников уже имеют своих детей
- у вас есть шанс переспать с девушкой моложе себя более чем в два раза(с) 😁
Итак, вам 40
Кое-что изменилось:
- вы не понимаете, почему мальчиков-школьников со сложными прическами и крашеными волосами не бьют в школе
Про мази и диклофенак, ничего не знаю.
И ровесницы,
Итак, вам 40
Кое-что изменилось:
Уже про писят постить пора. Чего ты вдруг?
Очень большая для меня загадка - это существование города Петербург с ноября по февраль. По какой-то причине в это время он по-прежнему указан на картах, в него отправляют почтовые бандероли и уходят в него с ленинградского вокзала поезда с пассажирами. Ни один поезд ещё не вернулся, но энергичные москвичи всё снаряжают их и снаряжают - вагонов у них до""уя, и если все их отправить в Петербург, то глядишь - вот и освободилось место под новую многоэтажную застройку.
Если в это время выйти в городе Петербург на улицу, то ровно ничего там не увидишь, можно было и не выходить. Если проснулся, то очень скоро поймёшь, что зря. Если с кем-то заговорил, то не ответят. Если тебя самого про что-то спросят - пожмёшь плечами и пойдёшь дальше. Всё происходит как во сне или после смерти: заходит мёртвый человек в круглосуточный магазин, покупает у спящей продавщицы бутылку мёртвой водки или пиво степан разин и тут же исчезает. Вот только что стоял тут, и нет его уже.
В это время и жить тут невозможно, и умереть толком не получится.
Прекрасный город, прекрасный. Ни одну женщину я не любил столько долгих лет.
Она мне понравилась, если оценивать лишь вкусовые качества. А вот проголодь - нет) Надо образ мыслей перестраивать.
Добрррое утро!
Вууупс?
М.б. стоит попробовать кетогенную(кето) диету? Она хорошо заходит любителям вкусно и много пожрать. Но надо будет снизить потребление углеводов до минимума, а от алкоголя совсем отказаться.
Доброе утро
Очень большая для меня загадка - это существование города Петербург с ноября по февраль. По какой-то причине в это время он по-прежнему указан на картах, в него отправляют почтовые бандероли и уходят в него с ленинградского вокзала поезда с пассажирами. Ни один поезд ещё не вернулся, но энергичные москвичи всё снаряжают их и снаряжают - вагонов у них до""уя, и если все их отправить в Петербург, то глядишь - вот и освободилось место под новую многоэтажную застройку.
Если в это время выйти в городе Петербург на улицу, то ровно ничего там не увидишь, можно было и не выходить. Если проснулся, то очень скоро поймёшь, что зря. Если с кем-то заговорил, то не ответят. Если тебя самого про что-то спросят - пожмёшь плечами и пойдёшь дальше. Всё происходит как во сне или после смерти: заходит мёртвый человек в круглосуточный магазин, покупает у спящей продавщицы бутылку мёртвой водки или пиво степан разин и тут же исчезает. Вот только что стоял тут, и нет его уже.
В это время и жить тут невозможно, и умереть толком не получится.
Прекрасный город, прекрасный. Ни одну женщину я не любил столько долгих лет.
Да, сегодня именно такой день
Прочитала некоторое количество вашей недавней темы.
Возник единственный вопрос. Что вас сподвигло?)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰, смотря что хотите услышать :-) Один из тамошних участников дискуссии (не Инфи) высказался достаточно прямолинейно, мол, ты можешь писать всё, что угодно, но ты такой-то и такой-то :-)
Непосредственно сподвигла запись в соцсети той ведьмы, на которую ссылаюсь. Мы давно знаем друг друга, хотя общаемся всё реже. Она на моих глазах, что называется, стала дрейфовать к своей нынешней сфере интересов. Зацепило, что, насколько я знаю её личную жизнь, этих вот незримых связей у неё достаточное количество. Не десятки, конечно, она не такая. Но тем не менее, не две и не три и наверняка есть такие, о которых хотелось бы забыть. Тем не менее, заявляет и свидетельствует, что связь есть. Впрочем, в пример приводит бывшего мужа, с которым общается последние лет десять только по праздникам и через мессенджеры, а это пример не сильно релевантный.
Мне эта позиция близка, но моё обоснование более грубое и прямолинейное. В нём нет некоего поля, где мы все связаны друг с другом так или иначе и секс формирует некие особые незримые связи. Для меня это слишком сложная фантазия, обхожусь простым, которое нашёл в христианстве. Нет, назвать меня христианином будет не правильно, но система ценностей, философия и космогония христианства мне близки. Так вот там тоже, как известно, случайные контакты не приветствуются. Захотелось обсудить, сравнить версии, может, кто ещё какие мысли подбросит. Люди заходили, делились. В основном, конечно, речь шла об эмоциональной связи, но это тоже было интересно послушать, потому что эмоции вполне могут оказаться не обязательными внешними проявлениями действительно возникшей связи. Эмоции ушли, связь осталась. Но по большому счёту всё это про связи важно только если принимать во внимание бессмертие человеческой сущности. А так-то что... посексились и разбежались, как это делают киси и собачки. Даже знакомиться не обязательно.
Как-то так. А теперь уже я спрошу, что Вы хотели услышать на самом деле? :-)
Однажды в ресторане поручик Ржевский встретился с полковником.
Полковник говорит:
- Поручик, вы, я вижу, частенько в ресторан ходите - чуть ли не
каждый день. А у меня вот на такие дела денег не хватает.
- А вы, - спрашивает поручик, - что с жалованием делаете, как
получите?
- Да все жене отдаю, а там - что она мне выдаст, то и мое.
- Э-э-э, - говорит поручик, - вы с женщинами не умеете обращаться.
Подойдите к ней, в шейку поцелуйте, за плечико возьмите, она вам и
даст денежек.
Приходит полковник домой - и все, как поручик сказал, так и сделал:
подошел сзади, целует в шею, а она и говорит:
- Что, поручик, опять деньги кончились?
А вот поклонники "Пикника" пели во всю мощь) На других концертах как? Может у вас публика деликатная. Стесняются люди соседу ухо контузить)
В том и дело, что на других концертах все поют и как-то себя проявляют ))
Смирный народ любители дредов.
Потом уже попели те, кто сбежался к сцене
😂 сластена ты моя (с)
Ну и как им соответствовать и не выглядеть белой вороной среди них, интересно? :-) Хотя бы чёрной помадой попользовалась, Вупся?
Всё куда-то я бегу
Бестолково и бессрочно,
У кого-то я в долгу,
У кого - не знаю точно.
Всё труднее я дышу -
Но дышу, не умираю.
Всё к кому-то я спешу,
А к кому - и сам не знаю.
Ничего, что я один,
Ничего, что я напился,
Где-то я необходим,
Только адрес позабылся.
Ничего, что я, сопя
Мчусь по замкнутому кругу -
Я придумал для себя,
Что спешу к больному другу.
Опрокинуться в стогу,
Увидать Кассиопею -
Вероятно, не смогу,
Вероятно, не успею..
Леонид Филатов
😂 нет, вот этот дед - ты.
Я или на первом или во втором фото. Зависит от настроения. Наверное, чаще мы с Тусей делим второе. )) Катя, Инфи, Андрей на третьем.
https://i.postimg.cc/Gmc4YkTZ/FTYcm-B5-WIAEfn-Ee.jpg
Вообще, ты будешь классным дедом. Держись за внуков, возись с ними. Они будут носить тебя на руках. Таких дедушек дети обожают. Все можно, не воспитывает, со своими мужскими шутками. Еще и морковный торт может сбацать. ))