Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
нe вaжнo, кaк ee звaли,
вaжнee, чтo я из cтaли,
oнa - из пacтилы.
вaжнee, чтo мы coвпaли.
вaжнee, чтo мы ycтaли
oт пpaвил чyжoй игpы.
вaжнeй, чтo oнa кpacивa,
и пaxнeт цвeтyщeй cливoй,
нo жгyчaя, кaк кpaпивa,
и лeгкaя, кaк тyмaн.
и этo пoбeдa Пиppa,
кoгдa я тepяю cилы,
цeлyя ee кypcивoм
и вepя в ee oбмaн.
вoт мы гoвopим o coфтe,
o людяx дpyгoгo copтa,
o тoм, чтo нeльзя любить.
кaк вдpyг пpopacтaют кoгти
и тянyтcя к ee кoфтe,
выдepгивaя нить.
и pядoм cидит нaгaя,
o выдoxe зaбывaю,
и pyки цвeтнoгo мaя
кacaютcя ee нoг.
a в вoздyxe пaxнeт гapью,
и я oбpaщaюcь твapью,
гoлoднoй и жaднoй твapью,
цeлyя ee в виcoк.
тaнцyeт цвeтнoe лeтo
и плaвитcя вcя плaнeтa,
и звepи бeгyт из клeтoк,
и кpyжитcя гoлoвa.
нa кoжe чepнилa мeтoк,
и я coкpaщaю мeтpы,
кacaнья пoдoбны вeтpy
и вымyчeны cлoвa.
нe вaжнo, кaк ee звaли,
нe вaжнo, чтo paзpывaю
кoгтями цвeтacтый лён.
нe вaжнo, чтo я из cтaли,
и дaжe нe идeaлeн,
вaжнee, чтo я влюблён
© Джиo Pocco
А 39 - это наверное баба. У меня с двумя девушками, с которыми встречался, был одинаковый размер ноги, ещё они футболки и рубашки могли мои носить. У жены размер 40, но теперь обувь для мужчин минимум 40 размера стали делать, так что опять моя женщина может носить мою обувь.
А. Ха. Ха. Ха. Ха.
нe вaжнo, кaк ee звaли,
вaжнee, чтo я из cтaли,
oнa - из пacтилы.
вaжнee, чтo мы coвпaли.
вaжнee, чтo мы ycтaли
oт пpaвил чyжoй игpы.
вaжнeй, чтo oнa кpacивa,
и пaxнeт цвeтyщeй cливoй,
нo жгyчaя, кaк кpaпивa,
и лeгкaя, кaк тyмaн.
и этo пoбeдa Пиppa,
кoгдa я тepяю cилы,
цeлyя ee кypcивoм
и вepя в ee oбмaн.
вoт мы гoвopим o coфтe,
o людяx дpyгoгo copтa,
o тoм, чтo нeльзя любить.
кaк вдpyг пpopacтaют кoгти
и тянyтcя к ee кoфтe,
выдepгивaя нить.
и pядoм cидит нaгaя,
o выдoxe зaбывaю,
и pyки цвeтнoгo мaя
кacaютcя ee нoг.
a в вoздyxe пaxнeт гapью,
и я oбpaщaюcь твapью,
гoлoднoй и жaднoй твapью,
цeлyя ee в виcoк.
тaнцyeт цвeтнoe лeтo
и плaвитcя вcя плaнeтa,
и звepи бeгyт из клeтoк,
и кpyжитcя гoлoвa.
нa кoжe чepнилa мeтoк,
и я coкpaщaю мeтpы,
кacaнья пoдoбны вeтpy
и вымyчeны cлoвa.
нe вaжнo, кaк ee звaли,
нe вaжнo, чтo paзpывaю
кoгтями цвeтacтый лён.
нe вaжнo, чтo я из cтaли,
и дaжe нe идeaлeн,
вaжнee, чтo я влюблён
© Джиo Pocco
Понравилось👍
Надеюсь, не женщина!
А 39 - это наверное баба. У меня с двумя девушками, с которыми встречался, был одинаковый размер ноги, ещё они футболки и рубашки могли мои носить. У жены размер 40, но теперь обувь для мужчин минимум 40 размера стали делать, так что опять моя женщина может носить мою обувь.
А. Ха. Ха. Ха. Ха.
И тут приходится делиться. ))))
Канефрончик, это Вселенная тебя все время ставит в условия, которые ты не любишь. пока что'-то не поймешь ))
Уххх. Ваши гены? А теперь какой у него рост?
Когда сын дорос до 44, я была уверена, что это все. Ну куда уже больше? Я и размеров таких не знала. На следущий год зимняя обувь не подошла ))
Я, когда в найке работал и у меня был доступ к кроссовкам по сладктм ценам...пожалел, что сразу не скупил.....41,42,43,44,45,46... И всё это Х 3-4))
мои выше меня но ра нуках меня им положить очень далеко, у старшего тонкая мамина кость, а мелкий пока 14 лет еще, жмет лежа уже больше меня и экспандер выжимает, но чего-то не хватает.. вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть 😁, я ржал весь вечер
мои выше меня но ра нуках меня им положить очень далеко, у старшего тонкая мамина кость, а мелкий пока 14 лет еще, жмет лежа уже больше меня и экспандер выжимает, но чего-то не хватает.. вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть 😁, я ржал весь вечер
"вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть "
🤣🤣🤣
У короткой руки, есть преимущество в этом виде спорта)))
так и живу
https://postimg.cc/F162d5Ys
Едем с бизнес-партнером по Москве. За рулем он.
Мужик он уже в возрасте, женат/разведен дважды, от обоих браков три дочки в общей сложности. А поскольку он мужик, к своим финансовым обязательствам относится серьезно, и девахи претенциозные растут, ни в чем себе отказывать не привыкли. Мечтают о всяких оксфордах-стенфордах.
Папаня, надо сказать, мечтает сплавить их туда же, походу сочувствуя тому, кому они достанутся. Подрезает его такой себе мальчик-мажор на чем-то спортивном.
Что мог пожелать ему 47-летний дядька с подобной биографией?
«Чтоб ты жжженился, ***!»😂
Судки мои раздуло!!! Куды столь???
У меня добрая половина девятого. Почти. Как думаешь, что грамотнее - отужинать и ихтиандрить иттить или же сначала банно-квартирные процедуры. Хотя о чём это я?.. Ужин часом позже - плюс доп. гвоздь в крышку гроба.
везет, уже вечер, а мне еще работать 2 часа потом час ехеть потом готовить хрючево какое нибудь
Судки мои раздуло!!! Куды столь???
У меня добрая половина девятого. Почти. Как думаешь, что грамотнее - отужинать и ихтиандрить иттить или же сначала банно-квартирные процедуры. Хотя о чём это я?.. Ужин часом позже - плюс доп. гвоздь в крышку гроба.
две Наташки
https://postimg.cc/bSgt71VN 😁
С некоторых пор, устав от затянувшегося декретного, решила я немного поработать.Сестренка позвала на должность недавно ушедшего в декрет администратора гостиницы.Для меня это абсолютно новая работа, новые эмоции и не лишние деньги.
Работа не бей лежачего, сутки через трое.
Но, как в любой работе есть свои нюансы, в нашей гостинице есть небольшой корпус на три номера и в этом корпусе в поте лица работают девушки древнейшей профессии. Нас они никак не касаются, мы занимаемся только гостями нашего комплекса,детьми, спортсменами.
А у жриц любви есть отдельный вход и свой администратор(з.п там кстати на порядок выше)Естественно все это под прикрытием мужского спа- салона, но услуги девушек есть и очень востребованы.Как то их администратор не вышла на работу и ушла в загул, с последующим запоем.Тут начальник, предложил нашим девочкам чуть сдвинуть смены и встать за стойку их ресепшена.
Любопытство своё взяло… и вот я заступила на смену. Работа почти та же, только вместо сдачи номеров, поиск свободного массажиста и проводы до апартаментов.Всё это дело шустро поставлено на поток и оплата принимается даже картами.
Ну и в процессе работы, когда ,, мастера ,, был и заняты, жаждущие мужчины располагались тут же, недалеко от моей стойки в удобных креслах и на кожаных диванчиках.А так очередь продвигалась не очень быстро, мужчины скучали и пытались развлечься разговором, в том числе и со мной.Вот не поверите, пару раз даже денег предлагали, если я постою с ними и поболтаю.Ну а что, слушать я умею, пускай трындят, я только поддакиваю.
Кстати, заметила, что у многих в наличии обручальное кольцо, его даже не пытаются снять( не к любовнице же идут!)
Ходят вполне приличные мужчины, симпатичные, представительные,молодые( до 40) как и постарше.
Приходят так же очень неухоженные, быдловатые, иногда подвыпившие, но при этом ведут себя тактично. Не хамят и не грубят.
Почти все, кто приходит пытаются вывести на разговор, рассказывают сами о жене и детях, о работе, о дурном начальстве.Основная масса идёт не именно за физическим удовлетворением,скорее за общением.Даже девочки сами рассказывали, пять минут быстрый секс и 55 минут разговоры ни о чём, некоторые просят разрешения положить голову на колени и чтоб её погладили.
Один брутальный мужчина лет 45 сказал, что он частый гость здесь, за 10 лет брака с женой они стали как родственники, а на инцест он не готов)
Другой сказал, что жалко жену, у неё то голова болит, то устаёт она очень и вообще, ему лень выпрашивать секса, проще сюда сбегать.
Молодой парень лет 35 сказал, что так дешевле, пару раз в неделю ему хватает, а содержать женщину, ему финансово и эмоционально очень дорого.
И почти все жалуются не на отсутствия секса в семейной жизни, а на отсутсвие внимания и понимания, что поговорить не о чем, и поделиться ни чем не хочется, у жены- поганки свои интересы и до бедного мужа ей дела нет.
Просто мои наблюдения… ну и вывод наверно сам напрашивается, все таки не всегда путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а через попи здеть и потрахаться, как тропинку напрямик проложить.(с)
То есть я на форуме этим самым занимаюсь???
Пришла укуренная девочка домой. Села на стульчик в прихожей и начала пальцами щелкать. Щелкает 5 минут, 10 минут, 15 минут… Тут мать не выдерживает, выбегает в прихожую: –Наташа, что ты делаешь?! –Бл'я, точно — Наташа!
Ой кто пришел 😁https://postimg.cc/XZWtZpCw