Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2214
Андрей Басмач

А с 43,5 что делать?

И с 46?

У вас какой?
46 - вообще отвратительны, потомучто высокие и нравятся всем женщинам. Каздлы

Woops

Видишь меня в астрале?

Ага. Как дверцу холодильника открываю, так ты из-за плеча выглядываешь. А иногда и отражением на стекле. Вся такая в купальнике чёрном.

нe вaжнo, кaк ee звaли,
вaжнee, чтo я из cтaли,
oнa - из пacтилы.

вaжнee, чтo мы coвпaли.
вaжнee, чтo мы ycтaли
oт пpaвил чyжoй игpы.

вaжнeй, чтo oнa кpacивa,
и пaxнeт цвeтyщeй cливoй,
нo жгyчaя, кaк кpaпивa,
и лeгкaя, кaк тyмaн.

и этo пoбeдa Пиppa,
кoгдa я тepяю cилы,
цeлyя ee кypcивoм
и вepя в ee oбмaн.

вoт мы гoвopим o coфтe,
o людяx дpyгoгo copтa,
o тoм, чтo нeльзя любить.
кaк вдpyг пpopacтaют кoгти
и тянyтcя к ee кoфтe,
выдepгивaя нить.

и pядoм cидит нaгaя,
o выдoxe зaбывaю,
и pyки цвeтнoгo мaя
кacaютcя ee нoг.

a в вoздyxe пaxнeт гapью,
и я oбpaщaюcь твapью,
гoлoднoй и жaднoй твapью,
цeлyя ee в виcoк.

тaнцyeт цвeтнoe лeтo
и плaвитcя вcя плaнeтa,
и звepи бeгyт из клeтoк,
и кpyжитcя гoлoвa.

нa кoжe чepнилa мeтoк,
и я coкpaщaю мeтpы,
кacaнья пoдoбны вeтpy
и вымyчeны cлoвa.

нe вaжнo, кaк ee звaли,
нe вaжнo, чтo paзpывaю
кoгтями цвeтacтый лён.

нe вaжнo, чтo я из cтaли,
и дaжe нe идeaлeн,

вaжнee, чтo я влюблён

© Джиo Pocco

Woops

У вас какой?
46 - вообще отвратительны, потомучто высокие и нравятся всем женщинам. Каздлы

Я не всем, 43,5😁

46, это у младшенького)

А 39 - это наверное баба. У меня с двумя девушками, с которыми встречался, был одинаковый размер ноги, ещё они футболки и рубашки могли мои носить. У жены размер 40, но теперь обувь для мужчин минимум 40 размера стали делать, так что опять моя женщина может носить мою обувь.
А. Ха. Ха. Ха. Ха.

Инфузория

У меня три любви. Одновременно. Все ужасно крепкие и ужасно мне дороги, одна чистая и две грязных. Мне вот не до бубубу вот этого вот вашего !!! Детский сад!!! ,😁

😁 артистка
Как тебя на эти-то любови хватает
Кого любишь больше всех?
Кроме Обормота, конечно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ага. Как дверцу холодильника открываю, так ты из-за плеча выглядываешь. А иногда и отражением на стекле. Вся такая в купальнике чёрном.

Я тоже ее открываю, не переживай 😁
Как бы уже она перестала открываться..

Обормот

нe вaжнo, кaк ee звaли,
вaжнee, чтo я из cтaли,
oнa - из пacтилы.

вaжнee, чтo мы coвпaли.
вaжнee, чтo мы ycтaли
oт пpaвил чyжoй игpы.

вaжнeй, чтo oнa кpacивa,
и пaxнeт цвeтyщeй cливoй,
нo жгyчaя, кaк кpaпивa,
и лeгкaя, кaк тyмaн.

и этo пoбeдa Пиppa,
кoгдa я тepяю cилы,
цeлyя ee кypcивoм
и вepя в ee oбмaн.

вoт мы гoвopим o coфтe,
o людяx дpyгoгo copтa,
o тoм, чтo нeльзя любить.
кaк вдpyг пpopacтaют кoгти
и тянyтcя к ee кoфтe,
выдepгивaя нить.

и pядoм cидит нaгaя,
o выдoxe зaбывaю,
и pyки цвeтнoгo мaя
кacaютcя ee нoг.

a в вoздyxe пaxнeт гapью,
и я oбpaщaюcь твapью,
гoлoднoй и жaднoй твapью,
цeлyя ee в виcoк.

тaнцyeт цвeтнoe лeтo
и плaвитcя вcя плaнeтa,
и звepи бeгyт из клeтoк,
и кpyжитcя гoлoвa.

нa кoжe чepнилa мeтoк,
и я coкpaщaю мeтpы,
кacaнья пoдoбны вeтpy
и вымyчeны cлoвa.

нe вaжнo, кaк ee звaли,
нe вaжнo, чтo paзpывaю
кoгтями цвeтacтый лён.

нe вaжнo, чтo я из cтaли,
и дaжe нe идeaлeн,

вaжнee, чтo я влюблён

© Джиo Pocco

Понравилось👍

Надеюсь, не женщина!

Андрей Басмач

Я не всем, 43,5😁

46, это у младшенького)

У моей деточки 45 ))) откормили

Woops

У моей деточки 45 ))) откормили

45, у старшенького. Он маленький родился, 4300😢🤭

Омикрон

А 39 - это наверное баба. У меня с двумя девушками, с которыми встречался, был одинаковый размер ноги, ещё они футболки и рубашки могли мои носить. У жены размер 40, но теперь обувь для мужчин минимум 40 размера стали делать, так что опять моя женщина может носить мою обувь.
А. Ха. Ха. Ха. Ха.

И тут приходится делиться. ))))
Канефрончик, это Вселенная тебя все время ставит в условия, которые ты не любишь. пока что'-то не поймешь ))

Андрей Басмач

45, у старшенького. Он маленький родился, 4300😢🤭

Уххх. Ваши гены? А теперь какой у него рост?

Когда сын дорос до 44, я была уверена, что это все. Ну куда уже больше? Я и размеров таких не знала. На следущий год зимняя обувь не подошла ))

Woops

И тут приходится делиться. ))))
Канефрончик, это Вселенная тебя все время ставит в условия, которые ты не любишь. пока что'-то не поймешь ))

Мне вообще-то нравится, когда моя одежда подходит моей женщине. В этом есть что-то прикольное.

Woops

Когда сын дорос до 44, я была уверена, что это все. Ну куда уже больше? Я и размеров таких не знала. На следущий год зимняя обувь не подошла ))

Ну, мама у них маленькая, 1,64.. поэтому не сильно меня переросли. Старший 1,85, младший 1,86.

Андрей Басмач

Ну, мама у них маленькая, 1,64.. поэтому не сильно меня переросли. Старший 1,85, младший 1,86.

в кино он с детками хочет..папашка

Woops

Я, когда в найке работал и у меня был доступ к кроссовкам по сладктм ценам...пожалел, что сразу не скупил.....41,42,43,44,45,46... И всё это Х 3-4))

Woops

Я тоже ее открываю, не переживай 😁
Как бы уже она перестала открываться..

Если она не откроется, придётся вызывать мчсников. Стройных и красивых!

Обормот

в кино он с детками хочет..папашка

Ну .в прошлом году, маленький пыхтел, но на руку положить папку не смог))

Андрей Басмач

Ну .в прошлом году, маленький пыхтел, но на руку положить папку не смог))

мои выше меня но ра нуках меня им положить очень далеко, у старшего тонкая мамина кость, а мелкий пока 14 лет еще, жмет лежа уже больше меня и экспандер выжимает, но чего-то не хватает.. вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть 😁, я ржал весь вечер

Обормот

мои выше меня но ра нуках меня им положить очень далеко, у старшего тонкая мамина кость, а мелкий пока 14 лет еще, жмет лежа уже больше меня и экспандер выжимает, но чего-то не хватает.. вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть 😁, я ржал весь вечер

"вчера на меня хотел жаловаться моей маме, что я не умею общаться с людьми, с ним то есть "

🤣🤣🤣

Обормот

У короткой руки, есть преимущество в этом виде спорта)))

так и живу
https://postimg.cc/F162d5Ys

Обормот

так и живу
https://postimg.cc/F162d5Ys

Сегодня я живу как ты. Не в плане картинок, а в плане кухнетворчества. Лучше б я не ела эту клятую клетчатку...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сегодня я живу как ты. Не в плане картинок, а в плане кухнетворчества. Лучше б я не ела эту клятую клетчатку...

раздуло?

Едем с бизнес-партнером по Москве. За рулем он.
Мужик он уже в возрасте, женат/разведен дважды, от обоих браков три дочки в общей сложности. А поскольку он мужик, к своим финансовым обязательствам относится серьезно, и девахи претенциозные растут, ни в чем себе отказывать не привыкли. Мечтают о всяких оксфордах-стенфордах.
Папаня, надо сказать, мечтает сплавить их туда же, походу сочувствуя тому, кому они достанутся. Подрезает его такой себе мальчик-мажор на чем-то спортивном.
Что мог пожелать ему 47-летний дядька с подобной биографией?
«Чтоб ты жжженился, ***!»😂

Обормот

раздуло?

Судки мои раздуло!!! Куды столь???
У меня добрая половина девятого. Почти. Как думаешь, что грамотнее - отужинать и ихтиандрить иттить или же сначала банно-квартирные процедуры. Хотя о чём это я?.. Ужин часом позже - плюс доп. гвоздь в крышку гроба.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня добрая половина девятого. Почти. Как думаешь, что грамотнее - отужинать и ихтиандрить иттить или же сначала банно-квартирные процедуры. Хотя о чём это я?.. Ужин часом позже - плюс доп. гвоздь в крышку гроба.

везет, уже вечер, а мне еще работать 2 часа потом час ехеть потом готовить хрючево какое нибудь

Андрей Басмач

У короткой руки, есть преимущество в этом виде спорта)))

ты там такой уже?
https://postimg.cc/YGmMFkB6

Обормот

ты там такой уже?
https://postimg.cc/YGmMFkB6

Раскаченый?)))

Или синий?
Нет.

Не раскаченый и потеплело резко)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

две Наташки
https://postimg.cc/bSgt71VN 😁

Обормот

две Наташки
https://postimg.cc/bSgt71VN 😁

Два в одном.

С некоторых пор, устав от затянувшегося декретного, решила я немного поработать.Сестренка позвала на должность недавно ушедшего в декрет администратора гостиницы.Для меня это абсолютно новая работа, новые эмоции и не лишние деньги.
Работа не бей лежачего, сутки через трое.
Но, как в любой работе есть свои нюансы, в нашей гостинице есть небольшой корпус на три номера и в этом корпусе в поте лица работают девушки древнейшей профессии. Нас они никак не касаются, мы занимаемся только гостями нашего комплекса,детьми, спортсменами.
А у жриц любви есть отдельный вход и свой администратор(з.п там кстати на порядок выше)Естественно все это под прикрытием мужского спа- салона, но услуги девушек есть и очень востребованы.Как то их администратор не вышла на работу и ушла в загул, с последующим запоем.Тут начальник, предложил нашим девочкам чуть сдвинуть смены и встать за стойку их ресепшена.
Любопытство своё взяло… и вот я заступила на смену. Работа почти та же, только вместо сдачи номеров, поиск свободного массажиста и проводы до апартаментов.Всё это дело шустро поставлено на поток и оплата принимается даже картами.
Ну и в процессе работы, когда ,, мастера ,, был и заняты, жаждущие мужчины располагались тут же, недалеко от моей стойки в удобных креслах и на кожаных диванчиках.А так очередь продвигалась не очень быстро, мужчины скучали и пытались развлечься разговором, в том числе и со мной.Вот не поверите, пару раз даже денег предлагали, если я постою с ними и поболтаю.Ну а что, слушать я умею, пускай трындят, я только поддакиваю.
Кстати, заметила, что у многих в наличии обручальное кольцо, его даже не пытаются снять( не к любовнице же идут!)
Ходят вполне приличные мужчины, симпатичные, представительные,молодые( до 40) как и постарше.
Приходят так же очень неухоженные, быдловатые, иногда подвыпившие, но при этом ведут себя тактично. Не хамят и не грубят.

Почти все, кто приходит пытаются вывести на разговор, рассказывают сами о жене и детях, о работе, о дурном начальстве.Основная масса идёт не именно за физическим удовлетворением,скорее за общением.Даже девочки сами рассказывали, пять минут быстрый секс и 55 минут разговоры ни о чём, некоторые просят разрешения положить голову на колени и чтоб её погладили.
Один брутальный мужчина лет 45 сказал, что он частый гость здесь, за 10 лет брака с женой они стали как родственники, а на инцест он не готов)
Другой сказал, что жалко жену, у неё то голова болит, то устаёт она очень и вообще, ему лень выпрашивать секса, проще сюда сбегать.
Молодой парень лет 35 сказал, что так дешевле, пару раз в неделю ему хватает, а содержать женщину, ему финансово и эмоционально очень дорого.
И почти все жалуются не на отсутствия секса в семейной жизни, а на отсутсвие внимания и понимания, что поговорить не о чем, и поделиться ни чем не хочется, у жены- поганки свои интересы и до бедного мужа ей дела нет.
Просто мои наблюдения… ну и вывод наверно сам напрашивается, все таки не всегда путь к сердцу мужчины лежит через желудок, а через попи здеть и потрахаться, как тропинку напрямик проложить.(с)

То есть я на форуме этим самым занимаюсь???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

То есть я на форуме этим самым занимаюсь???

чем этим?

Обормот

чем этим?

Прокладыванием прямой тропинки к сердцу мужчины.

Омикрон

Прокладыванием прямой тропинки к сердцу мужчины.

к моему она не прокладывала, она к Мавру за этим делом бегает

Обормот

к моему она не прокладывала, она к Мавру за этим делом бегает

Там только тебя для комплекта не было среди экспертов в моей теме. Кто куда чего проложил и сколько раз - всё обсуждено без тебя.

Это изъян.

Maverick

Там только тебя для комплекта не было среди экспертов в моей теме. Кто куда чего проложил и сколько раз - всё обсуждено без тебя.

Это изъян.

это замечательно 😁, что там обсуждать-то, дурное дело не хитрое

Обормот

это замечательно 😁, что там обсуждать-то, дурное дело не хитрое

Языком мести? Знамо, не хитрое. Но комплекта не было.

Пришла укуренная девочка домой. Села на стульчик в прихожей и начала пальцами щелкать. Щелкает 5 минут, 10 минут, 15 минут… Тут мать не выдерживает, выбегает в прихожую: –Наташа, что ты делаешь?! –Бл'я, точно — Наташа!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А зачем ты ее ешь, если не нравится, если протест?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

А зачем ты ее ешь, если не нравится, если протест?)

:-) ох, какой сложный вопрос.

Изо всех жду ответа и постараюсь услышать главное.

Maverick

Прочитала некоторое количество вашей недавней темы.
Возник единственный вопрос. Что вас сподвигло?)

Maverick

Быть может ответ-комплексы?)

Ой кто пришел 😁https://postimg.cc/XZWtZpCw

Обормот

Ой кто пришел 😁https://postimg.cc/XZWtZpCw

Ты рад, надеюсь?)

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты рад, надеюсь?)

Конечно, всегда веселее в большой компании,тем более что восток спит уже давно

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ты рад, надеюсь?)

Хотя вряд ли рад. Трусами не свечу, дешёвые реверансы на радость публики не исполняю. )

Обормот

Конечно, всегда веселее в большой компании,тем более что восток спит уже давно

А вот к чему тогда табличка»злая» на заборе?)