Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2213
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В продолжении темы отсутствия желания бежать навстречу. Это в реалиях. А меж тем в виртуалити. Тоже вчера. Пишу утром сообщения. Кидаю ссылки. Вечером опять пишу. Делюсь песней. Ти-ши-на. Я же спать не ложусь. Вижу в эфире - жду. И тут мне приходит - я тебе не отвечаю в надежде, что ты утолчёшься. Матушка-забота, ага. Ладно, думаю, утром-утром, всё утром. Всё ж мудренее. И таки что? А так и ничего? Всё та же благословенная тишина.
Вот что это? Пол собеседника обсуждать не будем, не суть важно. В общем, круг замкнулся. Прилетело мне назад моё - по три дня в мэссенджеры не захожу и на сообщения не отвечаю.

Виртуальное ай на нэ

Вупси нет.. допутешествовалась..

Обормот

Мы ж теперь на два дома мечемся. Ну и мадам на спорте. После НГ праздников стартовала акция "Готовь фигуру к лету". Я вон что-то навроде аптечной клетчатки наминаю. Под сгущёнку)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы ж теперь на два дома мечемся. Ну и мадам на спорте. После НГ праздников стартовала акция "Готовь фигуру к лету". Я вон что-то навроде аптечной клетчатки наминаю. Под сгущёнку)

Сибирская клетчатка есть, с кефиром неплохо(и с вареньем)

Обормот

Параллельно овощи для шубы варю. Здоровье оно такое...
*** мой припёр. Как думаешь, это намёк?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Матов не было. Похабных слов тоже. Что заснежили?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Матов не было. Похабных слов тоже. Что заснежили?

Ой! Я, наверное, х.р.е.н.ь написала)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тебе видней кто что тебе припер и зачеи😁

Обормот

Этл правда?https://postimg.cc/4ntWzpcD

Думаю, нет.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В продолжении темы отсутствия желания бежать навстречу. Это в реалиях. А меж тем в виртуалити. Тоже вчера. Пишу утром сообщения. Кидаю ссылки. Вечером опять пишу. Делюсь песней. Ти-ши-на. Я же спать не ложусь. Вижу в эфире - жду. И тут мне приходит - я тебе не отвечаю в надежде, что ты утолчёшься. Матушка-забота, ага. Ладно, думаю, утром-утром, всё утром. Всё ж мудренее. И таки что? А так и ничего? Всё та же благословенная тишина.
Вот что это? Пол собеседника обсуждать не будем, не суть важно. В общем, круг замкнулся. Прилетело мне назад моё - по три дня в мэссенджеры не захожу и на сообщения не отвечаю.

Это просто усталость от плотного общения...не заходила раньше по три дня и теперь не заходи?? Что изменилось? Почему стала заходить каждый день?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обормот, они в теме маверика ещё, такая же ниочемошная тема , забегай туда , когда тут никого. Про интиную связь тема )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ой! Я, наверное, х.р.е.н.ь написала)))

Я перевела : отношения покрылись снегом.....накрылись медным тазом....дуба дали.....сыграли в ящик.....приказали долго жить))) так?

Инфузория

Это просто усталость от плотного общения...не заходила раньше по три дня и теперь не заходи?? Что изменилось? Почему стала заходить каждый день?)

Привет, краса! У меня потребность в общении импульсная. Сейчас идёт пора, когда я из раковины выползла. В общем, несвоевоеменность - вечная драма! (с)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет, краса! У меня потребность в общении импульсная. Сейчас идёт пора, когда я из раковины выползла. В общем, несвоевоеменность - вечная драма! (с)

Ааа))) бывает, бывает.....единственно , когда человек тебя ждёт, а у тебя три дня покоя, то он перегорает ....он думает : ей меня все время не надо ..... И вот время идёт и он так по капельке думает думает думает и приходит день , когда и ему тебя по три дня не надо .....

Инфузория

Я перевела : отношения покрылись снегом.....накрылись медным тазом....дуба дали.....сыграли в ящик.....приказали долго жить))) так?

Тут я пишу про оздоровительную мульку) Мужик припёр мне продукт. Открываю дивный вкус ЗОЖа) Надеюсь, что это забота о желудке, а не намёк на пышноту телес)

Инфузория

Обормот, они в теме маверика ещё, такая же ниочемошная тема , забегай туда , когда тут никого. Про интиную связь тема )))

Тема про "чисто гипотетически". А её уже перевели в откровенный лядюшник.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тут я пишу про оздоровительную мульку) Мужик припёр мне продукт. Открываю дивный вкус ЗОЖа) Надеюсь, что это забота о желудке, а не намёк на пышноту телес)

Мужики пышных телес любят!

Инфузория

Мужики пышных телес любят!

Пока руки держат)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все та же вша пытается ползать по лицу теперь уже маверика, но его стойкий светлый лик и божественное сияние смирения слепят ее и она просто перебирает лапками на одном месте, хотя ей кажется, что она ползет куда то))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Провокационная .

Пошла делом заниматься и слушать твои новинки )

Инфузория

Все та же вша пытается ползать по лицу теперь уже маверика, но его стойкий светлый лик и божественное сияние смирения слепят ее и она просто перебирает лапками на одном месте, хотя ей кажется, что она ползет куда то))

Насчёт той же или идентичной сказать не могу.

Инфузория

Пошла делом заниматься и слушать твои новинки )

Давай. Я через полчаса пойду под ослепительное солнце витамином Д заряжаться. Под Набокова. А мож и под тебя)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Давай. Я через полчаса пойду под ослепительное солнце витамином Д заряжаться. Под Набокова. А мож и под тебя)

у нас за 20 дней солнце было 4 часа

вот так вот
https://postimg.cc/D8114QS8

Любопытно, если бы я сам был бы хирургом, а перед тем, как стать хирургом, долго учился бы медицине, и знал бы не только латинские названия всех органов, деталей и деталечек собственного тела и других человеческих тел… Любопытно, дало бы мне это знание какое-то иное понимание жизни, и что это было бы за понимание.

Я этого не узнаю и не пойму. Но при всем при том, я уже научился не особенно по этому поводу переживать.

Евгений Гришковец "Реки"

Инфузория

да ну какие интимные связи в мои годы, не буду же я оттуда сюда постить 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну где Набоков и где я???!!!! Ну ты што??? Выбор же очевиден)))

Обормот

вот так вот

Зато ты нам нужен. Привет, Обормотик )) выше нос и выше член!!! Все буит хорошо!!!)))

Обормот

Ахах)) пости!! Оттуда сюда, отсюла - туда!))

Инфузория

Зато ты нам нужен. Привет, Обормотик )) выше нос и выше член!!! Все буит хорошо!!!)))

тогда чайку?
https://postimg.cc/R3CgSpV7

Наши уходят. И не обязательно из жизни.
Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи.
Люди с чертами совести на лице.
Те, кто понимает значение слова «пошлость».
Кто встаёт, когда в комнату входит дама.
Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую.
Кто в споре даёт говорить другому.
С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку.
Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот.
Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться.
Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено.
Кто не умеет говорить о деньгах.
Кого хочется обнять через слово.
Кто красив в старости нажитой внутренней красотой.
Наши уходят, остаются ИХНИЕ.(с)

В День Рождения Владимира Высоцкого

Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей,-
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.
Владимир Семенович Высоцкий (25 января 1938 г. – 25 июля 1980 г.)

Обормот

А не плюсану! Зачем мне мало и быстро?!

Обормот

Вот я!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня ужасный интернет. Труднотгрузить эту тему. Что-то с провайдерами по всей стране.
Я сегодня пила Омега-3! Сижу, жду

Woops

У меня ужасный интернет. Труднотгрузить эту тему. Что-то с провайдерами по всей стране.
Я сегодня пила Омега-3! Сижу, жду

Чуть не спросила: прихода от омеги?)

Обормот

😄 со сгущенкой быстрей поможет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Манипулятор явился?

Шуба с майонезиком. Мммм )))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А не плюсану! Зачем мне мало и быстро?!

Странно, Я тебя красивой считал, где там твоя веселость? ни разу меня не рассмешила

Обормот

Этл правда?https://postimg.cc/4ntWzpcD

Кто все эти люди не знаю. Но со львом, красное страшное и ведьма - да )))) есть в каждой девушке

Обормот

Странно, Я тебя красивой считал, где там твоя веселость? ни разу меня не рассмешила

Так это просто ты невесёлый. Я тут не при чём. Гундосым Царевнам Несмеянам голову с плеч!
P.S. Чё, и габариты не рассмешили?

Обормот

у нас за 20 дней солнце было 4 часа

))))
Я нашла себе новый город! Ярославль!

Обормот

вот так вот

Мы сами кузнецы своего нужно

Обормот

Там временами смешно

Инфузория

Ахах)) пости!! Оттуда сюда, отсюла - туда!))

Туда сюда обратно

Обормот

42 года..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Чуть не спросила: прихода от омеги?)

Ну да! Когда уже умнеть и красиветь начну! Мне кажется, уже началось

Woops

Ну да! Когда уже умнеть и красиветь начну! Мне кажется, уже началось

Мне тоже так кажется. А всё они, связи, ети их! Чую тебя!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне тоже так кажется. А всё они, связи, ети их! Чую тебя!

Видишь меня в астрале?