Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
В продолжении темы отсутствия желания бежать навстречу. Это в реалиях. А меж тем в виртуалити. Тоже вчера. Пишу утром сообщения. Кидаю ссылки. Вечером опять пишу. Делюсь песней. Ти-ши-на. Я же спать не ложусь. Вижу в эфире - жду. И тут мне приходит - я тебе не отвечаю в надежде, что ты утолчёшься. Матушка-забота, ага. Ладно, думаю, утром-утром, всё утром. Всё ж мудренее. И таки что? А так и ничего? Всё та же благословенная тишина.
Вот что это? Пол собеседника обсуждать не будем, не суть важно. В общем, круг замкнулся. Прилетело мне назад моё - по три дня в мэссенджеры не захожу и на сообщения не отвечаю.
Виртуальное ай на нэ
Вупси нет.. допутешествовалась..
В продолжении темы отсутствия желания бежать навстречу. Это в реалиях. А меж тем в виртуалити. Тоже вчера. Пишу утром сообщения. Кидаю ссылки. Вечером опять пишу. Делюсь песней. Ти-ши-на. Я же спать не ложусь. Вижу в эфире - жду. И тут мне приходит - я тебе не отвечаю в надежде, что ты утолчёшься. Матушка-забота, ага. Ладно, думаю, утром-утром, всё утром. Всё ж мудренее. И таки что? А так и ничего? Всё та же благословенная тишина.
Вот что это? Пол собеседника обсуждать не будем, не суть важно. В общем, круг замкнулся. Прилетело мне назад моё - по три дня в мэссенджеры не захожу и на сообщения не отвечаю.
Это просто усталость от плотного общения...не заходила раньше по три дня и теперь не заходи?? Что изменилось? Почему стала заходить каждый день?)
Мы ж теперь на два дома мечемся. Ну и мадам на спорте. После НГ праздников стартовала акция "Готовь фигуру к лету". Я вон что-то навроде аптечной клетчатки наминаю. Под сгущёнку)
Обормот, они в теме маверика ещё, такая же ниочемошная тема , забегай туда , когда тут никого. Про интиную связь тема )))
Это просто усталость от плотного общения...не заходила раньше по три дня и теперь не заходи?? Что изменилось? Почему стала заходить каждый день?)
Привет, краса! У меня потребность в общении импульсная. Сейчас идёт пора, когда я из раковины выползла. В общем, несвоевоеменность - вечная драма! (с)
Привет, краса! У меня потребность в общении импульсная. Сейчас идёт пора, когда я из раковины выползла. В общем, несвоевоеменность - вечная драма! (с)
Ааа))) бывает, бывает.....единственно , когда человек тебя ждёт, а у тебя три дня покоя, то он перегорает ....он думает : ей меня все время не надо ..... И вот время идёт и он так по капельке думает думает думает и приходит день , когда и ему тебя по три дня не надо .....
Все та же вша пытается ползать по лицу теперь уже маверика, но его стойкий светлый лик и божественное сияние смирения слепят ее и она просто перебирает лапками на одном месте, хотя ей кажется, что она ползет куда то))
Пошла делом заниматься и слушать твои новинки )
вот так вот
https://postimg.cc/D8114QS8
Любопытно, если бы я сам был бы хирургом, а перед тем, как стать хирургом, долго учился бы медицине, и знал бы не только латинские названия всех органов, деталей и деталечек собственного тела и других человеческих тел… Любопытно, дало бы мне это знание какое-то иное понимание жизни, и что это было бы за понимание.
Я этого не узнаю и не пойму. Но при всем при том, я уже научился не особенно по этому поводу переживать.
Евгений Гришковец "Реки"
Наши уходят. И не обязательно из жизни.
Как-то просто и незаметно исчезают целые типажи.
Люди с чертами совести на лице.
Те, кто понимает значение слова «пошлость».
Кто встаёт, когда в комнату входит дама.
Кто скажет вторую строчку стиха, когда ты скажешь первую.
Кто в споре даёт говорить другому.
С кем можно заболтаться о книгах и пропустить свою остановку.
Кто никак не может перейти с тобой на «ты» и постоянно сбивается на «вы», а не наоборот.
Кто может познакомить тебя с теми, с кем ты всегда мечтал познакомиться.
Кто знал тех, с кем тебе познакомиться уже не суждено.
Кто не умеет говорить о деньгах.
Кого хочется обнять через слово.
Кто красив в старости нажитой внутренней красотой.
Наши уходят, остаются ИХНИЕ.(с)
В День Рождения Владимира Высоцкого
Красивых любят чаще и прилежней,
Веселых любят меньше, но быстрей,-
И молчаливых любят, только реже,
Зато уж если любят, то сильней.
Владимир Семенович Высоцкий (25 января 1938 г. – 25 июля 1980 г.)
Мы ж теперь на два дома мечемся. Ну и мадам на спорте. После НГ праздников стартовала акция "Готовь фигуру к лету". Я вон что-то навроде аптечной клетчатки наминаю. Под сгущёнку)
У меня ужасный интернет. Труднотгрузить эту тему. Что-то с провайдерами по всей стране.
Я сегодня пила Омега-3! Сижу, жду