Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
А пока я грею пазухи и лежу под одеялом. И думаю, почему нет нужных порталов до сих пор? Я б к столу прям с диваном ххха! Изобретите мне телепорт, плиз. Обещаю всех вас посетить, с диваном или без)
Не верю что ты настолько тупая что не понимаешь что после прогрева пазух нельзя выходить на улицу
😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))
Врут
Андрей изменял
У остальных тоже есть косяки
Не идеализируя львица
Вы тоже люди. 😘 такие зайцы. Работают, стараются. Понимают, что если нет денег, то недостойно в отношения. Зарабатывают. Тоже переживают, оказывается. А не выкинул из жизни и забыл.
Я тебя не верю что ты настолько быта 0 ни разу ты неужели книга никакими читала? Поражаюсь немножечко от того что ты пишешь
А вы знаете почему в корриде не используют коров, а только быков?
Поела кашу наварила кофе сейчас проветриваю чуть-чуть полегче стало а то голодная вообще злая как собака а жрачки не было долго ломала голову чтобы пожрать а пойти и купить еду не было сил
Так ты хорошим не притворяйся Зачем обманываешь в упс ей будет больно потом когда ты покажешь свою истинную натуру
Я львица знаю сама такая мы любим идеализировать людей особенно мужиков в клуб симка проснись они не такие идеальные Как тебе тут показывают и хотят казаться Не поддавайся потом тебе будет больно как было мне
Андрей
Это не нападки на тебя
Это я берегу вупсеньку
Не надо ей моросить голову
Вот ты замужняя. Разве возможно тебе, Львице!!! мозги запудрить?
Вот и другим женщинам нельзя их запудрить. Мы же очень долго и много общаемся..потому все кто со мной плотно контактируют, знают меня разного...
И уж точно, нигде не писал, что ангел.
Так что не выдумывай, никому я ничего не "пудрю". Какой есть - такой здесь.
Вот и другим женщинам нельзя их запудрить. Мы же очень долго и много общаемся..потому все кто со мной плотно контактируют, знают меня разного...
В общем, первый раз ты моргнула..но я из православной страны...
Всегда до 3-х считаю ..
Ну, очень изредка до 5-и. 🤭🤭🤭🤭🤭
Нептуся каждый вторник
https://postimg.cc/k242s2ZJ
Можно
Поэтому прекрати
Я тебе прямым текстом много раз писала что ты меня запудрил мозги А теперь пудрых упс мне потом из-за тебя было очень плохо я не хочу чтобы ей было плохо не лезть к ней ни пудри ей мозги найди себе незамужнюю
Не занимайся газлайтингом Андрей