Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2201
Woops

Я всех вижу, Бьютя, сппсибо )). И тебя, хитрого ребенка, тоже ))

Я наконец-то открыла свою душу совершенно искренне пишу ну хочешь сама наступить на грабли твоё право моё дело предупредить ты ко мне неплохо относишься Я свой дружеский долг перед тобой выполнила тему закрываю дальше сама

Обормот

Из SMS переписки Нептуси:
— Tы гдe?
— Здeся.
— Здeся бoльшaя! Tы гдe?

Я не здеся, я тута 🤣

Beauty

Я наконец-то открыла свою душу совершенно искренне пишу ну хочешь сама наступить на грабли твоё право моё дело предупредить ты ко мне неплохо относишься Я свой дружеский долг перед тобой выполнила тему закрываю дальше сама

Ушла

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

О! Ничё себе! Басмач и тебя домогался, старый извращуга?))

Да

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Я ушла с этой ветки он за мной бегал по другим веткам и травил меня я ушла в другую ветку там с девчонками стала дружить он прибежал стал там меня обсирать задираться а потом ещё админом на меня жалобы писал и чтобы они меня банили совсем не мужчина а женщина истеричка вот так себя вёл он ну делает вид что ничего не было

Beauty

Я ушла с этой ветки он за мной бегал по другим веткам и травил меня я ушла в другую ветку там с девчонками стала дружить он прибежал стал там меня обсирать задираться а потом ещё админом на меня жалобы писал и чтобы они меня банили совсем не мужчина а женщина истеричка вот так себя вёл он ну делает вид что ничего не было

Вупс. Этого конечно не видела и моим словам наверное не поверят Ну это её право главное я человека предупредила моя совесть чиста

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Варю яйца на салат если удастся достать огурцы приготовлю салат но боюсь что их может не быть приду на рынок на наш базарчик и там они будут старые А может вообще не быть ещё хочу зелень купить тоже вот переживаю зелень тоже может быть гнившая или не быть вообще

Андрей Басмач

Стрелки не переводи.
Я считаю 😁

Андрей прекрати позориться. Веди себя прилично а не как дурачок Ты же мужчина в возрасте Коля младше тебя и то так себя не ведёт

Андрей Басмач

Вот ты замужняя. Разве возможно тебе, Львице!!! мозги запудрить?

Вот и другим женщинам нельзя их запудрить. Мы же очень долго и много общаемся..потому все кто со мной плотно контактируют, знают меня разного...

И уж точно, нигде не писал, что ангел.

Так что не выдумывай, никому я ничего не "пудрю". Какой есть - такой здесь.

Я же ушла на другую ветку ты туда за мной бегал и мешал мне общаться У тебя же совести совсем нету

Beauty

Второй раз моргнула😁

Beauty

Вупс. Этого конечно не видела и моим словам наверное не поверят Ну это её право главное я человека предупредила моя совесть чиста

Хотя женщина обычно глупые а львица с высоким самомнением думают ну я же не такая как ануша со мной будет по-другому 🤣

Андрей Басмач

Второй раз моргнула😁

Андрюшенька Ты уже давно моргнул Я же тебе говорю прекрати смеяться ты что дурачок смех без причины признак дурачины не позорься

Beauty

🌺

Обормот

Из SMS переписки Нептуси:
— Tы гдe?
— Здeся.
— Здeся бoльшaя! Tы гдe?

😄 точно, в ее стиле

Beauty

Мне, Бьюти, можешь даже не рассказывать. Аналогичные истории уже случались с Басмачом.) Всё по одному и тому же сценарию))

Beauty

Андрей прекрати позориться. Веди себя прилично а не как дурачок Ты же мужчина в возрасте Коля младше тебя и то так себя не ведёт

Так он и не «как». Он «есть»))

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Мне, Бьюти, можешь даже не рассказывать. Аналогичные истории уже случались с Басмачом.) Всё по одному и тому же сценарию))

Прям с гордостью какой-то написал/а🤭

Я ведь так и в популярность поверить могу))

Beauty

Варю яйца на салат если удастся достать огурцы приготовлю салат но боюсь что их может не быть приду на рынок на наш базарчик и там они будут старые А может вообще не быть ещё хочу зелень купить тоже вот переживаю зелень тоже может быть гнившая или не быть вообще

Вот даже не знаю, чем тебе помочь?

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Кому он так ещё делал? Скажи ники

Beauty

Кому он так ещё делал? Скажи ники

К примеру, 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

К примеру, 🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Ну дурик

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Нет продуктов
Хз что делать

Beauty

Ну дурик

3 моргания закрыто.

Запомни эту цифру)

Beauty

Нет продуктов
Хз что делать

В кафе пошли

Beauty

В кафе пошли

Ужин приготовлю из того что есть

Андрей Басмач

3 моргания закрыто.

Запомни эту цифру)

Андрей на тебя все равно давно
Клоуны надоели
Не пиши мне

Доброе утро) кому кофе?) Андрей, какие глупые бабы вас окружают сегодня утром ....что за карма то у вас такая ....и ведь липнут и липнут, дурочки, бегут и бегут по пятам.... держитесь, мой друг!!))) Вупс и Туся, это не вы)

Андрей Басмач

Всем привет из -47😁

Как ты там моргаешь, интересно? Ресницы должны смерзаться после первого же раза.

Инфузория

Доброе утро) кому кофе?) Андрей, какие глупые бабы вас окружают сегодня утром ....что за карма то у вас такая ....и ведь липнут и липнут, дурочки, бегут и бегут по пятам.... держитесь, мой друг!!))) Вупс и Туся, это не вы)

Здрасьте, Инфи!🌹🤗

Сложно ответить лаконично, не задев лучшие половину человечества))

Maverick

Как ты там моргаешь, интересно? Ресницы должны смерзаться после первого же раза.

Вот и не моргаю))

Вупс ты слышала что нашли скелеты гигантов?

Beauty

Вупс ты слышала что нашли скелеты гигантов?

В 2094

Beauty

В 2094

2007

Beauty

Врут
Андрей изменял
У остальных тоже есть косяки
Не идеализируя львица

Для неё главное чтобы работал...

Инфузория

Последняя фраза для чего?) для демонстрации того, что Вупс и Тусю также считаешь дурнее себя?)

Beauty

Я тебе прямым текстом много раз писала что ты меня запудрил мозги А теперь пудрых упс мне потом из-за тебя было очень плохо я не хочу чтобы ей было плохо не лезть к ней ни пудри ей мозги найди себе незамужнюю

А я зато сразу всё гoвно вываливаю.

Beauty

Я обычно переживаю только о том, что придётся купить что-то не по акции.

Омикрон

Сообщение было удалено

А жена не удовлетворяет?

Beauty

А жена не удовлетворяет?

Жена ведь может кинуть через 20 лет брака. Ничего не понятно пока. Но в целом она как раз нитакая.

Омикрон

Сообщение было удалено

А кто вам сегодня иду готовит и продукты покупает мы вот ходили за продуктами потом поели в кафе сейчас я дальше готов в кай занята Не могу переписываться на форуме завтра по делам поеду тоже не смогу переписываться

🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Да ничем слава богу купила лук укроп порезала огурцы удалось достать яйца ещё утром сварила сейчас порезала укроп лук огурцы Сейчас яйца порежу кефир открыла вроде бы не пропавший сейчас буду всё это смешивать и кушать

Инфузория

🤣🤭

Инфузория

Знаешь инфузория что непонятно зачем твой Андрей за глупыми бабами на другие ветки бегал и мешал там общаться что ему помешало остаться с тобой непонятно

Омикрон

Сообщение было удалено

И они в реале умирают
На мобилизации а подлецы и трусы сидят дома и выживают
Вот в чем парадокс

Beauty

И они в реале умирают
На мобилизации а подлецы и трусы сидят дома и выживают
Вот в чем парадокс

У меня немного другая оценка происходящего.

Андрей Басмач

Здрасьте, Инфи!🌹🤗

Сложно ответить лаконично, не задев лучшие половину человечества))

Я не жду ответа)) это все пустяки ))

Смотрите что есть
https://postimg.cc/FYG35mZT

Омикрон

Смотрите что есть
https://postimg.cc/FYG35mZT

Так что у меня тоже есть суперспособность.

Beauty

Да ничем слава богу купила лук укроп порезала огурцы удалось достать яйца ещё утром сварила сейчас порезала укроп лук огурцы Сейчас яйца порежу кефир открыла вроде бы не пропавший сейчас буду всё это смешивать и кушать

В Бишкеке дефицит продуктов?

Омикрон

Для неё главное чтобы работал...

Для вупс?