Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Я ушла с этой ветки он за мной бегал по другим веткам и травил меня я ушла в другую ветку там с девчонками стала дружить он прибежал стал там меня обсирать задираться а потом ещё админом на меня жалобы писал и чтобы они меня банили совсем не мужчина а женщина истеричка вот так себя вёл он ну делает вид что ничего не было
Я ушла с этой ветки он за мной бегал по другим веткам и травил меня я ушла в другую ветку там с девчонками стала дружить он прибежал стал там меня обсирать задираться а потом ещё админом на меня жалобы писал и чтобы они меня банили совсем не мужчина а женщина истеричка вот так себя вёл он ну делает вид что ничего не было
Вупс. Этого конечно не видела и моим словам наверное не поверят Ну это её право главное я человека предупредила моя совесть чиста
Варю яйца на салат если удастся достать огурцы приготовлю салат но боюсь что их может не быть приду на рынок на наш базарчик и там они будут старые А может вообще не быть ещё хочу зелень купить тоже вот переживаю зелень тоже может быть гнившая или не быть вообще
Вот ты замужняя. Разве возможно тебе, Львице!!! мозги запудрить?
Вот и другим женщинам нельзя их запудрить. Мы же очень долго и много общаемся..потому все кто со мной плотно контактируют, знают меня разного...
И уж точно, нигде не писал, что ангел.
Так что не выдумывай, никому я ничего не "пудрю". Какой есть - такой здесь.
Я же ушла на другую ветку ты туда за мной бегал и мешал мне общаться У тебя же совести совсем нету
Второй раз моргнула😁
Мне, Бьюти, можешь даже не рассказывать. Аналогичные истории уже случались с Басмачом.) Всё по одному и тому же сценарию))
Варю яйца на салат если удастся достать огурцы приготовлю салат но боюсь что их может не быть приду на рынок на наш базарчик и там они будут старые А может вообще не быть ещё хочу зелень купить тоже вот переживаю зелень тоже может быть гнившая или не быть вообще
Вот даже не знаю, чем тебе помочь?
Доброе утро) кому кофе?) Андрей, какие глупые бабы вас окружают сегодня утром ....что за карма то у вас такая ....и ведь липнут и липнут, дурочки, бегут и бегут по пятам.... держитесь, мой друг!!))) Вупс и Туся, это не вы)
Доброе утро) кому кофе?) Андрей, какие глупые бабы вас окружают сегодня утром ....что за карма то у вас такая ....и ведь липнут и липнут, дурочки, бегут и бегут по пятам.... держитесь, мой друг!!))) Вупс и Туся, это не вы)
Здрасьте, Инфи!🌹🤗
Сложно ответить лаконично, не задев лучшие половину человечества))
Вупс ты слышала что нашли скелеты гигантов?
Последняя фраза для чего?) для демонстрации того, что Вупс и Тусю также считаешь дурнее себя?)
Я обычно переживаю только о том, что придётся купить что-то не по акции.
Сообщение было удалено
А жена не удовлетворяет?
Сообщение было удалено
А кто вам сегодня иду готовит и продукты покупает мы вот ходили за продуктами потом поели в кафе сейчас я дальше готов в кай занята Не могу переписываться на форуме завтра по делам поеду тоже не смогу переписываться
Знаешь инфузория что непонятно зачем твой Андрей за глупыми бабами на другие ветки бегал и мешал там общаться что ему помешало остаться с тобой непонятно
Сообщение было удалено
И они в реале умирают
На мобилизации а подлецы и трусы сидят дома и выживают
Вот в чем парадокс
Смотрите что есть
https://postimg.cc/FYG35mZT