Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2199
Woops

))
Ну что уж так. Лично вы по-моему более чем неплохо ладите с разнообразными венерианками ))

Только с самыми продвинутыми.
С теми, кто умные книжки читал... Типа "Инструкции по эксплуатации марсиан")))

Андрей Басмач

Сегодня не был. По делам на такси поеду)
Доброе утро, Вупся!)

)) доброе

Да уж,.. а такси хорошо ходят?

Андрей Басмач

Только с самыми продвинутыми.
С теми, кто умные книжки читал... Типа "Инструкции по эксплуатации марсиан")))

))) или обладает встроенной интуицией

Woops

)) доброе

Да уж,.. а такси хорошо ходят?

Ещё не знаю. Местные говорят, что могут цену заломить.

Woops

))) или обладает встроенной интуицией

Обычно, эта встроенность кажущаяся...
Это считанная модель поведения родителей ( обычно).

Поэтому мало таких мудрых...
И сейчас всё меньше и меньше.

Андрей Басмач

Ещё не знаю. Местные говорят, что могут цену заломить.

Ваш народ не победить ))

Woops

Ваш народ не победить ))

Нас можно разругать между собой😢

Доброе утро! У нас было -41. На улицах из машин только такси.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хай, соседка))

Андрей Басмач

Обычно, эта встроенность кажущаяся...
Это считанная модель поведения родителей ( обычно).

Поэтому мало таких мудрых...
И сейчас всё меньше и меньше.

Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание

Андрей Басмач

Нас можно разругать между собой😢

:( да.. снова правы

Андрей Басмач

Хай, соседка))

Лежу, грею носовые пазухи. Какой мне праздник жизни, не понимаю. Какая завтра рабочая неделя - тоже не понимаю)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе. 🤦‍♀️ и ты рванешь в свое пафосное место?
Это кто у нас там такой интересный? Каждый год зовет в пафосное место?

Мда. Фото с Усть-Кута пришло. -52.
Завтра по прогнозам - 13. Метеозависимым можно помирать от просмотра прогнозов)

Woops

Доброе. 🤦‍♀️ и ты рванешь в свое пафосное место?
Это кто у нас там такой интересный? Каждый год зовет в пафосное место?

Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.

Woops

Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание

Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Лежу, грею носовые пазухи. Какой мне праздник жизни, не понимаю. Какая завтра рабочая неделя - тоже не понимаю)

Третья.
Уже третья рабочая неделя в этом году))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мда. Фото с Усть-Кута пришло. -52.
Завтра по прогнозам - 13. Метеозависимым можно помирать от просмотра прогнозов)

😄 зато хоть есть надежда дожить до потепления
А в -52 компании все равно работают? Магазины?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.

Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))

Woops

😄 зато хоть есть надежда дожить до потепления
А в -52 компании все равно работают? Магазины?

Куда им деваться? Работают.
У меня на родине таких температур не помню, но -45 по неделе вполне держалось. У кранов тросы лопались. Линии по сортировке досок в цехах в самые "жаркие" дни гонялись вхолостую. У крановщиков в кабинках калориферы стояли, но после одного пожара вышел запрет на их использование...

Woops

Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))

А пока я грею пазухи и лежу под одеялом. И думаю, почему нет нужных порталов до сих пор? Я б к столу прям с диваном ххха! Изобретите мне телепорт, плиз. Обещаю всех вас посетить, с диваном или без)

Обормот

Довела мужика

Любит дрянь есть
Заставила съел котлеты с пюре и салат

Maverick

Мужская комната называется кабинет. Кабинет у тебя есть, наверное?

Очень возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а кроликов режет в ванной. Может быть. Но я не Айседора Дункан!.. – вдруг рявкнул он

У меня есть
🤣 Я как обычно мужик

Андрей Басмач

Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭

Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.
А вы тоже люди, оказывается ))) работаете-работаете. Стараетесь для семьи

Обормот

Кабинета нет, простл не знал что должен быть.. но есть туалет!

Это потому что у тебя дети есть они у тебя в кабинете спят не было бы детей там был кабинет 🤣

Woops

напряжения, переживаемого в реальной жизни.

Как реагируют женщины на уход в пещеру

Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.

Не написано куда прятаться от соседей и соседских детей? У нас каждый вечер

Woops

Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.

Он какойта ненастоящиий!!!

Beauty

Не написано куда прятаться от соседей и соседских детей? У нас каждый вечер

Работать и переезжать к приличным соседям? ))

Woops

Работать и переезжать к приличным соседям? ))

Вот когда израбатываешься, то падаешь без задних ног, не слыша ничего и никого вокруг. Проверено на себе. Я тут как-то и звонок телефона не услышала.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))

Woops

Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот когда израбатываешься, то падаешь без задних ног, не слыша ничего и никого вокруг. Проверено на себе. Я тут как-то и звонок телефона не услышала.

Ахах, да, тоже работает

Woops

😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))

Шо он вообще в Питере забыл??? Там не хлебом единым, как гриццо. То ли дело у нас, на северах... Такие люди позарез нужны!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я, как раз настоящий.

А у большинства...
"Мужчины хотят казаться более жесткими, чем они есть на самом деле. Женщины, хотят казаться мягче, чем они есть на самом деле" (с)

Только и всего.🙄

Андрей Басмач

Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))

Вы тоже люди. 😘 такие зайцы. Работают, стараются. Понимают, что если нет денег, то недостойно в отношения. Зарабатывают. Тоже переживают, оказывается. А не выкинул из жизни и забыл.

Woops

😀 тоже так думаешь?

Хм..
Так я тут за Россию матушку отдуваюсь.)))

П.С. аккуратнее, а то мессией себя возомню...как Николя.)))

Андрей Басмач

Я, как раз настоящий.

А у большинства...
"Мужчины хотят казаться более жесткими, чем они есть на самом деле. Женщины, хотят казаться мягче, чем они есть на самом деле" (с)

Только и всего.🙄

Снова ты со своей путаникой с утра пораньше) Меня от тепла развезло и в философствования не тянет) Сейчас бы чашу глинтвейна и в досып...
С китайским Новым годом вас! Время кролокотов)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шо он вообще в Питере забыл??? Там не хлебом единым, как гриццо. То ли дело у нас, на северах... Такие люди позарез нужны!

😢
Я думал ты про меня, а ты про Обормота.

Андрей Басмач

😢
Я думал ты про меня, а ты про Обормота.

Уже поняла по твоему ответу. Тебе на восток надо, менестрель) Всех, всех разберём!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Снова ты со своей путаникой с утра пораньше) Меня от тепла развезло и в философствования не тянет) Сейчас бы чашу глинтвейна и в досып...
С китайским Новым годом вас! Время кролокотов)

"Третий раз скажешь -"уходи"..уйду")))

Андрей Басмач

"Третий раз скажешь -"уходи"..уйду")))

Ты борщ научился варить, пока в нужном месте в нужный час находишься? Знаешь же, где пролегает путь к моему сердцу)))

Выхожу. Всем хорошего в больших и малых дозах. На плохое не вестись и не размениваться. Всех люблю, всех целую. 💋

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты про Обормота?
У вас и женщин больше той породы, что в его вкусе )))

Woops

😂 хотел поесть кукси и отравиться 👍

Доброе утро

этот может
Говорит-вкусно пофиг что после обосрусь ) ну а нюхать то мне ) проветрить нельттзя-смог

Woops

👆"Мужчины с Марса, женщины с Венеры", конечн ))

а соседи с стаурна?

Woops

😂 хотел поесть кукси и отравиться 👍

Доброе утро

плохой сон приснился про страну мою

Beauty

а соседи с стаурна?

Соседи у тебя ( по рассказам) из ада.))

Андрей Басмач

Хм..
Так я тут за Россию матушку отдуваюсь.)))

П.С. аккуратнее, а то мессией себя возомню...как Николя.)))

Теперь держите это знамя! Мы его вам уже дали )) Не разбейте нашу мечту!

Woops

Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.

я вяжу

Woops

смотрю Политова