Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Доброе утро! У нас было -41. На улицах из машин только такси.
Обычно, эта встроенность кажущаяся...
Это считанная модель поведения родителей ( обычно).
Поэтому мало таких мудрых...
И сейчас всё меньше и меньше.
Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание
Мда. Фото с Усть-Кута пришло. -52.
Завтра по прогнозам - 13. Метеозависимым можно помирать от просмотра прогнозов)
Доброе. 🤦♀️ и ты рванешь в свое пафосное место?
Это кто у нас там такой интересный? Каждый год зовет в пафосное место?
Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.
Вы очень умны и глубоко наблюдательны. Но все же немножко поспорю. Интуиция возникает тогда, когда есть запрос - хочется почувствовать человека. Тем более, если его знаешь пару лет. От родителей, наверное, достается желание сохранить мир в семье. Или нежелание
Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭
Кто-кто... Звезда моя. Я про неё не раз тут писала. Та, которая по наводке с сайта знакомств мужчину себе вытащила. К которой я в загородный посёлок в сауну иногда езжу. Они напару неделю отлежали с температурой под сороковник. Неделю сейчас отходят и вот. Говорит, что хотела нас на квест затащить, но мы через одного чахлые сейчас..) Неактивные.
Буду фоном за столом сидеть.
Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))
Куда им деваться? Работают.
У меня на родине таких температур не помню, но -45 по неделе вполне держалось. У кранов тросы лопались. Линии по сортировке досок в цехах в самые "жаркие" дни гонялись вхолостую. У крановщиков в кабинках калориферы стояли, но после одного пожара вышел запрет на их использование...
Боже. Через неделю после таких болезней народ уже квесты зочет. Я месяц отхожу. У меня тоже 2 разные подружки в стоп-листе.
Сколько в вас энергии при минус 40 ))
А пока я грею пазухи и лежу под одеялом. И думаю, почему нет нужных порталов до сих пор? Я б к столу прям с диваном ххха! Изобретите мне телепорт, плиз. Обещаю всех вас посетить, с диваном или без)
Да, Вупсенька..запрос важен
Но если женщина знает только "Инструкцию по эксплуатации гужевого транспорта"...даже при желании ничего не выйдет.🤭
Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.
А вы тоже люди, оказывается ))) работаете-работаете. Стараетесь для семьи
напряжения, переживаемого в реальной жизни.
Как реагируют женщины на уход в пещеру
Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.
Не написано куда прятаться от соседей и соседских детей? У нас каждый вечер
Эх-эх. Я до знакомства с вами всеми на форуме была уверена, что мужчины по большей части только пользоваться настроены.
А вы тоже люди, оказывается ))) работаете-работаете. Стараетесь для семьи
Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))
😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))
Шо он вообще в Питере забыл??? Там не хлебом единым, как гриццо. То ли дело у нас, на северах... Такие люди позарез нужны!
Вот видите..и мы тоже люди.
Просто признаваться в этом..почему-то не по "пацански" для огромного пласта мужского населения планеты Земля)))
Вы тоже люди. 😘 такие зайцы. Работают, стараются. Понимают, что если нет денег, то недостойно в отношения. Зарабатывают. Тоже переживают, оказывается. А не выкинул из жизни и забыл.
😀 тоже так думаешь?
Ну девченки мне еще в старой теме внушали, что на свете есть много хороших, русских мужчин, нацеленных на семью. Более того, это даже говорила Оля из Британии с ее анамнезом в жизни. Я поверила, что "Он существует". ))
Хм..
Так я тут за Россию матушку отдуваюсь.)))
П.С. аккуратнее, а то мессией себя возомню...как Николя.)))
Я, как раз настоящий.
А у большинства...
"Мужчины хотят казаться более жесткими, чем они есть на самом деле. Женщины, хотят казаться мягче, чем они есть на самом деле" (с)
Только и всего.🙄
Снова ты со своей путаникой с утра пораньше) Меня от тепла развезло и в философствования не тянет) Сейчас бы чашу глинтвейна и в досып...
С китайским Новым годом вас! Время кролокотов)
Выхожу. Всем хорошего в больших и малых дозах. На плохое не вестись и не размениваться. Всех люблю, всех целую. 💋
Забравшись в пресловутую пещеру, мужчина бессилен уделить своей партнерше полноценное внимание, которого она заслуживает. И в такие минуты ей, естественно, становится трудно с ним, поскольку она не знает, в каком состоянии он находится. Начни он, придя домой, говорить с ней обо всех мучающих его проблемах, это нашло бы куда более сочувственный отклик в ее душе. А он вместо этого молчит, и ей начинает казаться, что она перестала играть какую-либо роль в его жизни. Она видит, что с ним что-то не так, но делает неверный вывод: раз не желает разговаривать – значит, ему на меня наплевать.
я вяжу
смотрю Политова