Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2106
Обормот

Где Басмач?

Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
А потом вдруг да встретил такую,
По которой не знаю зачем,
Не сказать, что люблю, а тоскую.

Ты была не со мной, а с другим,
И я выдал себе отходную,
И себя ни на чём подловил:
Не сказать что люблю, а ревную.

Нам ещё до любви далеко.
Ты гуляй, разве я запрещаю?
И в разлуке одну я тебя
Не сказать, что люблю, а прощаю.

Я приду, и я всех разгоню:
Даже тех, кто сильней и моложе.
И я все же, я все же тебя,
Не сказать, что люблю, а похоже.

(с) Михаил Танич

Как точно описано предчувствие любви.....

Обормот

Я просто вспомнил историю, что наблюдал в реальном времени. Как двое моих друзей после пяти лет отношений расстались. Да так, что девушка впала в депрессию, а парень чуть не спился. Хотя они оба достойные люди, что искренне друг друга любили. Как же так вышло?

А ответ прост и кроется в их биографиях. Парень вырос в благополучной и интеллигентной семье, где у родителей всё плюс-минус ровно. Девушка же имела очень серьёзные проблемы с отцом. Уже догадались, к чему я клоню? Верно, у этих двоих были совершенно несовместимые ожидания от отношений. Парень искал симметричных отношений и равного партнёра, девушка - асимметрию и замену недостающей отцовской фигуры. Как итог: с одной стороны "Да, я не амбициозный и не властный, но ради неё я ГОТОВ переступить через себя", с другой "Да, это не то, что я ищу, но ради него я СОГЛАСНА перетерпеть". В итоге спустя годы подавления собственных желаний они к чертям выгорели. Токсичные отношения на ровном месте, как говорится.(с)

Эхххх....сколько такого

Обормот

Илья Репин «Какой простор!», 1903 год
https://postimg.cc/K4nvz9QY
Принадлежит русскому музею но я ни разу ее не видел
"На этой картине мы видим молодую пару, которая прогуливается по берегу моря. Парень и девушка весело смеются и радуются друг другу, их даже не испугала волна, которая вдруг набежала и чуть не сбила с ног. несмотря на ощущение непогоды, картина наполнена позитивом, счастьем и гармонией.

Юная красавица ещё как-то пытается уберечь себя от разгула стихии, в то время как парень, наоборот, раскинул руки и радостно встречает набежавшую волну. Всем своим видом он показывает подруге, что бояться совсем нечего. Девушка перенимает этот настрой, поэтому ей тоже не страшно.

Репин мастерски передал бушевание волн, которые расплёскиваются белыми гребнями, показывая мутные зелёные воды моря. Настроение пары гармонирует с плещущими волнами. Ощущение молодости, свободны, влюбленности и воодушевления оставляет эта картина в сердцах зрителей.

Однако критики неоднозначно восприняли эту картину. Они пытались разглядеть в ней скрытый подтекст, так как, по их мнению, полотно не соответствовало общей концепции работ художника. Произведение породило множество разнообразных толков, среди которых было даже предположение революционных мотивов.

Так же были те, кто обвинил Репина в примыкании к модному жанру импрессионизма, элементы которого были замечены на картине «Какой простор!». Итог разнообразным кривотолкам подвёл критик В. В. Стасов, которому виделась «русская молодежь, не потерявшая смелости, надежд и радостных упований среди одолевавших её бед».

Между тем, сам Репин уверял, что сюжет произведения родился, благодаря его собственным впечатлениям, полученным во время прогулки вдоль Финского залива. Имение художника Пенаты находилось недалеко от моря и он часть приходил сюда за новыми впечатлениями.

Во время одной из таких прогулок Репин увидел молодую пару, которую едва не накрыло мощной волной. Художник был вдохновлён увиденным и сразу же решил написать картину.(с)

Кайф!! Красиво, интересно

Инфузория

Как я обычно)))

😁

Обормот

Афродита, 1902

Брайтон Ривьер
(1840—1920)
https://postimg.cc/XXR84vq5
Похожа на нептусю?

Да....волосы фигура красное платье носик

Обормот

"Myжик пpиexaл c жeнoй oтдыxaть в Иcпaнию.Вeчepoм ушeл в бap, a ,вoзвpaтившиcь, жeны в нoмepe нe oбнapужил.Выглянул в кopидop, увидeл пopтьe, cпpaшивaeт:
— A гдe мoя жeнa?
— Вaшa жeнa ушлa к дoну Пeдpo
— Кaкoй eщe дoн Пeдpo?! Гдe oн живeт?В кaкoм нoмepe?Я eму гoлoву oтopву!!!
Ну пoкaзaл пopтьe мужику нoмep дoнa Пeдpo.Мужик пpoкpaлcя в нoмep тиxoнькo, вcтaл в двepяx и нaблюдaeт тaкую кapтину:нa pocкoшнoй oгpoмнoй кpoвaти лeжит шикapный, зaгopeлый, cтpoйный дoн Пeдpo, a в двepяx вaннoй cтoит eгo жeнa— cтapaя, cтpaшнaя,вoлocы pacтpeпaны, живoт выпиpaeт, гpудь oбвиcлa...И думaeт мужик:""Бoжe ж мoй! Кaк пepeд дoнoм Пeдpo—тo нeудoбнo...""" 😁

Аххаха) сквозь слезы, правда)

Инфузория

Да....волосы фигура красное платье носик

а она напишет что вовсе не она а она страшная корявая толстая и зверей не любит😁, но мы то знаем что это у нее что-то с детства

Обормот

Софи Лорен в раздумьях . Италия , 1950-ые .
https://postimg.cc/2bL1wJMZ

Красота

Обормот

у него реально талант, да

Реально , талант

Андрей Басмач

Привет, Инфифулечка!)

👋😁🌷

Обормот

Причем пишется когда я спал еще и я же виноват!!

Да...вупсенька и ее бросила????

Обормот

ну да, боится, я бы тоже испугался на ее месте 😁

Аххаха))

Обормот

не, смешит только 😁

Хорошо!!!

Обормот

😁

Когда обижаюсь)))

Обормот

а она напишет что вовсе не она а она страшная корявая толстая и зверей не любит😁, но мы то знаем что это у нее что-то с детства

Да

Где Вупс?? Где Катя?? Кому кофе, блин???

Инфузория

ну ты проснулась мать, Натусику уже валерианку на ночь скоро пить 😁

Инфузория

Спасибо 😘 обычная психология ... Литвак....собственно говоря ....это он сделал из меня человека в свое время ...по силе воздействия это был основной автор и основное "произведение" в моей жизни....ну и его модель "будь сперматозоидом, иди вперёд без страха и упрека , несмотря ни на что" отлично легла на мой природный темперамент)

Женщины, прошедшие через Литвака (его учение), очень опасны в своей прагматичности в жизни))

П.С. если они это учение усвоили конечно🤭

Андрей Басмач

Женщины, прошедшие через Литвака (его учение), очень опасны в своей прагматичности в жизни))

По-этому с дуррами проще жить 😁

Обормот

ну ты проснулась мать, Натусику уже валерианку на ночь скоро пить 😁

Да) но что делать ....

Андрей Басмач

Ну я усвоила только то, что мне импонировало, остальное - нет. Так что в принципе, никто из окружающих не пострадал вроде

Обормот

А с умными- интереснее

Инфузория

Викинги Коти кофе витеньки отнеси

Инфузория

А с умными- интереснее

Вот поэтому твоему мужу с тобой скучно

Обормот

У кого своя голова на плечах с теми проще

Инфузория

Класс.... Спасибо...надо с 8-9 йогу что ли опять начать делать

Хуййогу

Инфузория

Ахах)) это туся!!!!

Таблетки прими припадочная

Инфузория

Как сказала одна моя знакома , я бы и десять раз могла замуж выйти, если бы принимала предложения всех, кто предлагал)))

То есть ты хочешь сказать что я лучше чем те кто ей предлагал дружбу Как же так Я же ещё не ада даже исчадие ада

Инфузория

Да?) Надо же, не замечала ....но ты меня здорово обогатил и воспитал, конечно.... Судьбоносная встреча, я бы сказала....как вот Игорь говорит, "знакомство, это всегда встреча душ, бывших в прошлом близкими, как встреча одноклассников через тридцать лет..." Красиво же? Но я добавила " только то знакомство, что вызвало горячий обоюдный интерес друг к другу" вот только такое....а не проходящее....он согласился ....вот у нас здесь на форуме в нашей компании вот такие знакомства и вот такие встречи душ, бывших в прошлых жизнях близкими)

В жизни я тебя убила значит в прошлой жизни я тебя убила может и это ещё получится

Обормот

она никого не хвалит, это для нее почему то интимно очень, подозреваю что для нее похвалила= дала 😁

Прям как андрей

Инфузория

Аххаха))) опять до слез

Таблетки прими

Инфузория

Ну я усвоила только то, что мне импонировало, остальное - нет. Так что в принципе, никто из окружающих не пострадал вроде

Другом вашим быть хорошо..)))

Счастливая женщина всегда немного "не". Не вся накрашена, не до идеала уложена, не с иголочки одета. Зато может тереть глаза, смело ладонями откидывать назад волосы и не мечтать весь вечер о том, чтобы скинуть с себя неудобное платье. Она не выставляет напряжённое фото с ногой на мыске, надутыми губами, нарочитой улыбкой, она вообще не замечает, что её фотографируют и хохочет во весь рот. Даже если у неё кривые зубы. Она не боится выглядеть нелепо или смешно. Она не говорит, что все принимают её дочь за подругу или сестру, потому что это так и есть и не требует подтверждения, не раскрашивает ногти хохломой и гжелью, не лежит по три часа под лампой и иголками, чтобы утром муж думал, что она всегда красавица. Не показывает свою кашу с овсянкой публике, потому что каша это просто еда и она её ест. Не демонстрирует свой пресс, даже если он есть. Не идеализирует своих детей, не кидает каждый день картинки с мужем в обнимку...
Она просто живёт. Пусть даже немного и "не".(c)

Инфузория

Реально , талант

https://youtu.be/9Gv83QDHBYw

Хотела спеть эту песню в вашей программе её нету

Инфи, хуеморген
Хуетта

Beauty

Инфи, хуеморген
Хуетта

У тя сегодня что, пмс или кд?)

Андрей Басмач

У тя сегодня что, пмс или кд?)

Обычно всё

Хм, первый мой раз примерно такой и был. Целовались с девушкой на какой-то попойке (причем по её инициативе, типа хотела проверить, как целуюсь, и если надо научить), она позвала к себе домой. Легли спать, через минуту она «ты ко мне спать приехал, что ли? Презервативы на кухне». Ну и в целом с другими аналогично бывало, пока за мой член сами не брались я не мог поверить, что это действительно намёк, а не мне просто показалось. Здоровьечка таким прямолинейным девушкам, а то может до сих пор девственником был бы.(с)
ха ха прямопроменя

Зaпомни тpи пpавила. Первоe. Еcли ты когдa-нибудь обнаpужишь сeбя в неправильнoй иcтории, не сжигай сeбя, — сжигaй мoсты. А броcая спичку, ухoди не oглядываясь на плaмя.

Втоpое. Цeни себя. Уважaй себя настолькo, чтобы ни у когo не возниклo сoблазна относитьcя к тебе неуважитeльно.

Третье. Никaких табу. Разpешай себе всё, чтo захочешь. Надeвай чepное платье на голoе тело, кpась губы в любимый цвет, пeй шампанcкое и крепкий кофе, тaнцуй на баpных стойках, носи кaблуки и стрелки на глaзах или бeги босиком по cнегу к мужчине, котoрый тебя ждёт.

Тебе пoзволено быть pазной. Тебе позволено быть сoбой. Жить кaк чувствуeшь. Жить как хочeшь. Разбивaй бокалы, cтереотипы и сeрдца, — завтра все будет по-дpугому. Этaпы жизни не повтoряются.

Наслаждaйся. Уcпей запeчатлить каждую гpань. Но никогда не теpяй достоинcтва.(с)

Пиcьмo Дeду Mopoзу: "Дopoгoй Дeдушкa Mopoз, я oчeнь xoчу, чтoбы в этoм гoду ты мнe пoдapил тoлcтую пaчку дeнeг и xудoe тeлocлoжeниe. Я нaдeюcь, ты нe пepeпутaeшь, кaк в пpoшлoм гoду". 😁

— Hикoлaй Hикoлaeвич, кaк вaм нe cтыднo? Bы copoк лeт пpoжили c жeнoй, a тeпepь ocтaвили eё и жeнилиcь нa мoлoдoй!
— Дa чтo вы пoнимaeтe! Co cтapoй жeнoй нoчью измучaeшьcя: тo eй вaлидoл пoдaй, тo кaпли, тo фopтoчку oткpoй-зaкpoй. Ужac! A c мoлoдoй кaк xopoшo: вeчepoм уйдёт, утpoм пpидёт и вcю нoчь cпишь cпoкoйнo.

Обормот

Пиcьмo Дeду Mopoзу: "Дopoгoй Дeдушкa Mopoз, я oчeнь xoчу, чтoбы в этoм гoду ты мнe пoдapил тoлcтую пaчку дeнeг и xудoe тeлocлoжeниe. Я нaдeюcь, ты нe пepeпутaeшь, кaк в пpoшлoм гoду". 😁

🤭

Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т.д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!

Андрей Басмач

Думаешь, она как и Забава Путятишна, мягчеет со своим орлом?)

https://youtu.be/cwFAoujytWM

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

https://youtu.be/cwFAoujytWM

ЧЁта я не понял..а где богатыри?🤭

Андрей Басмач

ЧЁта я не понял..а где богатыри?🤭

опять ты ничего не понял 😁

Обормот

опять ты ничего не понял 😁

Она там подметала то, что от них осталось?😱

Вупся чилит
https://postimg.cc/2q5SbBry