Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2107
Обормот

аха
https://postimg.cc/zbm4m9tN 😁

😁

Вот Вупс нашлась
https://youtu.be/e-dxAxfkmvk

Главная беда была - химия. На выпускном экзамене я с ужасом узнал, что химии - две: органическая и неорганическая. Мне одной-то было через голову. Перед экзаменом наши умельцы взорвали в кабинете дымовые шашки, в дымовой завесе украли билеты и пометили мне один точечками с обратной стороны. Всю ночь, как попугай, я повторял какие-то формулы. На следующий день вытащил помеченный билет. Словно автомат, лепил ответ, но попался на дополнительном вопросе: "Как отличить этиловый спирт от метилового?" Я вспомнил, что от одного слепнут, а из другого делают водку. И начал: "Возьмем двух кроликов. Капнем им в глаза разного спирта. Один - слепой, а другой - пьяный".
Мне поставил тройку условно, взяв с меня обязательство никогда в дальнейшей жизни не соприкасаться с химией. Что я честно выполняю. Кроме разве прикосновения к спирту, хотя до сих пор не знаю, что я пью - этиловый или метиловый. В связи с тем, что вижу все хуже и хуже, думаю, что пью не тот.

Ширвиндт Александр

Что убивает отношения в самом начале?

1. Мне нравятся девушки, которые к тебе привязываются, но моя бывшая была до того прилипчивая, что посылала своих друзей в бар, где я работал, чтобы они проверили, не заигрываю ли я с посетительницами.

2. Моя девушка в самом начале наших отношений призналась, что изменяла всем своим бывшим. Я сначала подумал, что на меня ей точно не наплевать. Оказалось, что тоже наплевать.

3. Она сразу призналась, что чувствует себя «самой сумасшедшей дурочкой». Это меня очень насторожило, потому что мама как-то говорила, что если человек называет себя дурными словами, верь ему, он знает себя лучше других.

4. Моя бывшая ревновала меня при любом разговоре по телефону, даже когда мне звонили члены семьи. Однажды она заявила, что я изменяю ей вот с этой самой, с которой разговариваю, хотя я тогда разговаривал с отцом. А вскоре выяснилось, что кроме меня у нее есть еще один парень (или не один). Как говорят в нашей стране, любой вор считает, что все тоже воруют.

5. Если она слишком быстро переступает границы, давит на тебя, лезет во все твои дела, говорит, что тебе нужно делать. Моей бывшей всегда нужно было знать, где я нахожусь. А еще она вечно выговаривала мне, что я неправильно питаюсь. Когда я уезжал на несколько дней навестить родителей, и оставался у них, она могла среди ночи начать слать сообщения. Их могло быть несколько десятков с вопросами, что я делаю, и почему не отвечаю.

6. Мой бывший с самого начала стал спрашивать, где я, с кем я, когда вернусь. Сначала это были просто вопросы, но через несколько месяцев это вылилось в контролирующее поведение с его стороны. Мне уже было запрещено посещать определенные места и встречаться с целым списком людей. Якобы, для моего же блага. Я решила это в корне пресечь.

7. Крикливость. Мой отец любил поднять голос, мой брат постоянно разговаривал на повышенных тонах. Парень, с которым я начала встречаться, как оказалось, тоже любит поорать. Я ему говорю, чтобы он успокоился и разговаривал тише.

8. Если она требует, чтобы ты отписался от кого-то в соцсетях. Соцсети это мое личное пространство, и не тебе решать, на кого я подписан, и с кем общаюсь.

9. Для меня очень тревожный звоночек, если в окружении человека, как он считает, нет хороших людей, и всех своих знакомых он готов поливать грязью.

10. Когда он невероятно форсирует события. Мой бывший на второй день знакомства сказал, что любит меня, на третий пришел знакомиться с моими родителями, и моего кота назвал нашим котом. На четвертый день в подробностях описал наше будущее. Сказал, сколько у нас будет детей, и как мы их назовем. На пятый день он составил план нашей свадебной церемонии со списком гостей. На шестой день я свалила от него.

11. Был на свадьбе друга свидетелем. Познакомился со свидетельницей, и она сразу на меня запала. Уже через час говорила, что мы тоже скоро поженимся. Все торжество я скрывался от нее, как мог, а под конец вообще прикинулся вырубившимся. Друг сказал, что она меня искала на следующий день, когда я уже вернулся к себе. Я попросил друга не давать ей мои контакты.

13. На первом свидании она стала называть меня папочкой, хотя мы были одного возраста. Я попросил ее этого не делать, но она не слушала меня. В итоге я не пришел на второе свидание.

14. Она сразу призналась, что абсолютно все ее бывшие были теми еще козлами. Меня это сразу насторожило. Мне не захотелось, чтобы в случае нашего расставания она говорила обо мне в таком же ключе. Если абсолютно все, с кем ты встречаешься, тебя не устраивают, скорее всего, дело уже в тебе.

15. Если он считает свое время более ценным, чем твое. Мой бывший жил в 30 минутах езды от меня, и мы всегда встречались только у него. Он жил в пяти минутах ходьбы от своей работы, а я до работы и обратно наматывала почти 100 миль, и потом должна была ехать к нему, чтобы встретиться, а затем вернуться обратно домой. Меня хватило на неделю.

И еще. Когда я просила его что-то сделать для меня, он неизменно говорил, что очень устал, хотя для своих дел у него находились время и энергия.

16. Когда он делает тебе очень много комплиментов, оправдывая ими свои косяки. «Я был так зачарован тобой, что даже не услышал, как ты меня просила об этом». «Я не могу это обсуждать, ты такая красивая». И в таком духе. Вот такое нифига не романтично. Это наводит на мысль, что ты меня держишь за дуру. Даже если ты на самом деле считаешь меня богиней, то и этого мне не надо. Я не хочу, чтобы мне поклонялись. Мне нужны нормальные отношения.

17. Когда девушка на своей странице в соцсетях постоянно постит материалы о ваших отношениях. Я хочу встречаться с тобой, а не с твоим фан-клубом. А потом она обратила внимание, что я ничего не выкладываю у себя, и решила, что я ее не люблю. Да я вообще не размещаю на своей странице фотографии, даже просто свои, не моя это тема.

18. Когда он сразу начинает за тебя решать, что тебе надевать и как краситься.

19. Встречалась с парнем несколько недель. Он назначил свидание на день, когда у меня было очень много учебы, и ведь знал об этом. Я сказала, что в этот день точно не могу из-за занятий, на что он ответил, что если бы я его любила, то смогла бы. Как хорошо, что я еще не успела его полюбить.

20. Когда с обслуживающим персоналом ведет себя грубо и высокомерно, будто ему все должны. Официант с тобой вежлив не потому, что ты нравишься ему, а потому, что он на работе, и обязан быть вежливым с любым козлом. И еще эти вечные истории о расставаниях с бывшими, и какие они все были сволочи. Я начала встречаться с тобой. Зачем мне это все знать, и об этом рассуждать? Да я даже не знаю этих людей.

Андрей Басмач

😁

Что означает слово басмач? иди отвечай в теме 😁

Обормот

Что означает слово басмач? иди отвечай в теме 😁

Где это?)))
Элис топит?😁

Андрей Басмач

Где это?)))
Элис топит?😁

https://www.woman.ru/psycho/socialization/thread/5773233/

Андрей Басмач

Где это?)))
Элис топит?😁

Сходил. Я в таких темах помойках, про меня, вообще не пишу. А когда о друзьях ...могу залезть, но только если они сами(друзья) залезли и вляпались)

Пусть человек пишет, радует себя)))

Пытка водой. Гравюра времён расцвета испанской инквизиции.
https://postimg.cc/9RnCsWRf
продолжаем просвещаться

Андрей Басмач

Где это?)))
Элис топит?😁

Она, родимая. Про Обормота ветка куда как богаче)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

и такая есть??

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

тебе картина с метелкой понравилась?

Обормот

и такая есть??

Так сходи почитай, в теме и ссылка) Полная копия ветки об Инфи)

Обормот

тебе картина с метелкой понравилась?

А то! А ты мои упражнения со шваброй оценил?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так сходи почитай, в теме и ссылка) Полная копия ветки об Инфи)

в какой теме ссылка?

Обормот

в какой теме ссылка?

Ну в любой теме вкладка "похожие". В басмачевой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А то! А ты мои упражнения со шваброй оценил?

У тебя нет таких кос!! вот ты в роли снегурочки
https://postimg.cc/nswWJTZH

Обормот

У тебя нет таких кос!! вот ты в роли снегурочки
https://postimg.cc/nswWJTZH

Косы для отвода глаз. Долги косы - мой ум. А те красное платье всё фантазию щекочет)

Пшла я оладьи печь, пока вы тут просвещеньем дышите)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну в любой теме вкладка "похожие". В басмачевой.

аа, а ты можешь понять мотивацию этих персонажей?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пшла я оладьи печь, пока вы тут просвещеньем дышите)

на кефире?

Обормот

аа, а ты можешь понять мотивацию этих персонажей?

Нет. Гнилуха какая-то. Причём под ником пишутся умные, а когда и информативные посты (чаще всего), а под цифрами испражнения. Вот прямо небо и земля. От Бога до придорожной канавы. Отверженный кто?

Обормот

на кефире?

На тёплам кефире, да. Я уже и сгущёные сливки прикупила. Надоела сметана)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На тёплам кефире, да. Я уже и сгущёные сливки прикупила. Надоела сметана)

опять бока наедаешь
https://postimg.cc/62602KQt 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Гнилуха какая-то. Причём под ником пишутся умные, а когда и информативные посты (чаще всего), а под цифрами испражнения. Вот прямо небо и земля. От Бога до придорожной канавы. Отверженный кто?

я никого не отвергал! Инфи конечно со многими цапалась пока ты ее на песни не подсадила.
давно бы уже нашла какой нибудь русский кабак да пела там вечерами, все денежки какиита

Андрей Басмач

Другом вашим быть хорошо..)))

Что есть то есть, спасибо!)😘

Woops

Главное, что со всеми мужиками одинаково работает )))

А говорить самой с собой в пустоту неинтересно. Интересен взаимообмен

Что работает, Вупся?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да что там "поёт-не поёт!" Кофий и тот на сторону таскает!!! И Андрэ в слушатели захватила на ближайшую неделю. До приезда жены одному Обормоту за весь мужской пол туточки отдуваться.

Я здесь, вы что мадам!
Весь во внимании...энигму купил для дешифрования😁

Обормот

себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи

Я закатился тут не ровно
Приблудным эллипсом к маман
В снею шариком покорно

Андрей Басмач

Я закатился тут не ровно
Приблудным эллипсом к маман
В снею шариком покорно

Я всем неровностям воздам.

П.с. на телефоне сложно писать моими стройными пальчиками🤭

у двадцать первого ребёнка
смотри опять твои глаза
твоя улыбка и походка
ох как бы не заметил муж 😁

Андрей Басмач

Я здесь, вы что мадам!
Весь во внимании...энигму купил для дешифрования😁

Гонджубас лучше бы купил

Обормот

Гонджубас лучше бы купил

Ни разу в жизни не покупал. Я, законопослушный, когда трезвый😁

Обормот

Гонджубас лучше бы купил

Но да, с ганджубаслм, дешифровка быстрее идёт😁

Есть кто живой?

Андрей Басмач

Боюсь пуританка Вупся, не оценит твоё журналистское расследование🤭

П.С. но упс...и вау!)

Благодарю за пуританку и не оценит

Зачем же вы себе позволяете андрей такое хамство. Ах да, вы в нем хамстаа и не увидели. И что такого, обозвали малознакомую женщину. Да, андрей? Не впервой Такого круга вы человек. Такие и женщины вас окружают.

Woops

Благодарю за пуританку и не оценит

Зачем же вы себе позволяете андрей такое хамство. Ах да, вы в нем хамстаа и не увидели. И что такого, обозвали малознакомую женщину. Да, андрей? Не впервой Такого круга вы человек. Такие и женщины вас окружают.

😵‍💫😳😲😬

Сегодня написал гневное письмо официальной любовнице с претензией что с НГ не поздравила.. пишет:
"Просто он чудесно начался: я с 31 в скорой на «блокаде», а 3-го единственный детеныш брата решил, что жизнь - го вно. Сегодня 9 дней(30 лет) "
жизнь она, блин, разная..

Басмааач, где оправдания? И всётакоэ

Обормот

Зaпомни тpи пpавила. Первоe. Еcли ты когдa-нибудь обнаpужишь сeбя в неправильнoй иcтории, не сжигай сeбя, — сжигaй мoсты. А броcая спичку, ухoди не oглядываясь на плaмя.

Втоpое. Цeни себя. Уважaй себя настолькo, чтобы ни у когo не возниклo сoблазна относитьcя к тебе неуважитeльно.

Третье. Никaких табу. Разpешай себе всё, чтo захочешь. Надeвай чepное платье на голoе тело, кpась губы в любимый цвет, пeй шампанcкое и крепкий кофе, тaнцуй на баpных стойках, носи кaблуки и стрелки на глaзах или бeги босиком по cнегу к мужчине, котoрый тебя ждёт.

Тебе пoзволено быть pазной. Тебе позволено быть сoбой. Жить кaк чувствуeшь. Жить как хочeшь. Разбивaй бокалы, cтереотипы и сeрдца, — завтра все будет по-дpугому. Этaпы жизни не повтoряются.

Наслаждaйся. Уcпей запeчатлить каждую гpань. Но никогда не теpяй достоинcтва.(с)

Во...эт про меня

Обормот

Пиcьмo Дeду Mopoзу: "Дopoгoй Дeдушкa Mopoз, я oчeнь xoчу, чтoбы в этoм гoду ты мнe пoдapил тoлcтую пaчку дeнeг и xудoe тeлocлoжeниe. Я нaдeюcь, ты нe пepeпутaeшь, кaк в пpoшлoм гoду". 😁

Аххаха)))(

Обормот

— Hикoлaй Hикoлaeвич, кaк вaм нe cтыднo? Bы copoк лeт пpoжили c жeнoй, a тeпepь ocтaвили eё и жeнилиcь нa мoлoдoй!
— Дa чтo вы пoнимaeтe! Co cтapoй жeнoй нoчью измучaeшьcя: тo eй вaлидoл пoдaй, тo кaпли, тo фopтoчку oткpoй-зaкpoй. Ужac! A c мoлoдoй кaк xopoшo: вeчepoм уйдёт, утpoм пpидёт и вcю нoчь cпишь cпoкoйнo.

Аххаха))(

Обормот

Одинокая женщина звонит в эскорт-службу:
- Скажите а у вас есть накачанные мужчины?
- Конечно!
- А накачанные и красивые?
- Все такие!
- А накачанные красивые и стильные?
- Есть!
- А вот из этих накачанных красивых и стильных есть такие, которые долго не кончают?
- Есть!
- А есть такие чтобы долго, долго, долго, долго не кончали!
- Есть такой, берёте?
- Да! Давайте!
Пол часа спустя. Звонок в дверь. Она открывает, а там стоит накачанный красивый молодой, весь от Кавалли и Гуччи, даже носки Бриони и т.д.
Заходят в спальню, она ложится на кровать, а он в это время отшвыривает цветы, и начинает ВСЁ НА СЕБЕ РВАТЬ, костюм в труху, рубашку на тряпки, всё рвёт на себе, она:
- ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ? ЗАЧЕМ ВЫ ЭТО РВЁТЕ?
- ДА ПОТОМУ ЧТО КОГДА Я КОНЧУ, ЭТО УЖЕ ВЫЙДЕТ ИЗ МОДЫ!!!

Аххаха)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

https://youtu.be/cwFAoujytWM

Туся , я с тобой пугачеву спела !!!

Обормот

Вупся чилит
https://postimg.cc/2q5SbBry

Ахах!!! Похожа!!!

Инфузория

Туся , я с тобой пугачеву спела !!!

А где мне подарок? Маэстро. Занавесила меня,да?

Большинство девушек испорчены традиционным воспитанием, причём испорчены не в традиционном смысле, а в противоположном — их воспитали на лицемерии, они обучены притворяться, что секс их не интересует, что на первом свидании нельзя сразу отдаваться, нужно потерпеть некоторое время, повстречаться и всё такое прочее. Они не понимают, что секс уже давно не находится в плоскости морали, времена религиозного обмана навсегда остались в прошлом. Секс в современном мире больше не связан с функцией размножения, его биологический смысл в удовольствии. Секс — естественная потребность, как еда, воздух, вода. Если ты хочешь пить, не пей сразу, а потерпи пару недель. Если ты будешь пить сразу, как только захочешь воды, то это безнравственно, неприлично. Так ли это? С сексом то же самое — для кого ты должна терпеть, зачем и почему ты вынуждена притворяться, якобы не хочешь именно сейчас отдаться мужчине, женщине, или вообще участвовать в оргиях? Секс не наркотик, потому что он полезен, а что полезно, то нравственно. Глупо связывать секс с какой-то другой функцией помимо удовольствия, потому что воспроизведение рода представляет собой всего лишь «побочный продукт», но первичное содержание сексуальности есть «функция получения удовольствия с помощью зон тела». Только впоследствии она «ставится на службу воспроизведению».

Удивительно, как легко обманулись женщины патриархальными сентенциями, у них много веков не возникал вопрос — почему у мужчин есть сексуальная свобода и никто их шлюхами не назовёт, а женская сексуальная свобода и раскрепощённость осуждается? Кто тебя превратил в рабыню? Кто твоих родителей превратил в бездумных рабов? Кто их родителей сделал рабами?

Всё началось с христианских проповедников, извративших в человеке сексуальность и уничтоживших естественную и прекрасную любовь, заменив её на противоестественную насильственную любовь к несуществующим и ненужным существам. "Нематериальная любовь есть нелепость. Отвлечённый идеалист, приписывающий любви стремление к отдалённому предмету, только утверждает этим, помимо своей воли, истину чувственности".*** Подавив в человеке сексуальность, можно легко манипулировать его сознанием, такие люди становятся боязливыми и покорными. В этом основная функция церкви — внушить чувство вины, чтобы получать прибыль, обогащаться и властвовать****. Патриархальная мораль придумана мужчинами, а теперь сами мужчины страдают от неё, когда встречают жертв этой морали — девушек, думающих, что нехорошо отдаваться сразу, а лучше потерпеть. Для кого лучше? Для совдеповских старушек на скамейке у подъезда, которые секс видели первый и последний раз в 65 году в темноте под одеялом, а потом их муж стал алкашом с эректильной дисфункцией и они больше не мечтали о сексе? О, для них конечно хорошо, если ты не будешь трахаться с кем захочешь, лучше потерпи до пенсии, тогда будешь в почёте у пенсионерок и религиозных деятелей, но только не у прогрессивной части общества, не у тех, кто мыслит самостоятельно и отказывается жить по чужой морали.