Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2105
Обормот

тебе просто жалко да? ты очень ценишь свое, вот и злишься

Нет
Я пишу правду

Обормот

тебе просто жалко да? ты очень ценишь свое, вот и злишься

Я держусь подальше от убогих
Они вампирят

Илья Репин «Какой простор!», 1903 год
https://postimg.cc/K4nvz9QY
Принадлежит русскому музею но я ни разу ее не видел
"На этой картине мы видим молодую пару, которая прогуливается по берегу моря. Парень и девушка весело смеются и радуются друг другу, их даже не испугала волна, которая вдруг набежала и чуть не сбила с ног. несмотря на ощущение непогоды, картина наполнена позитивом, счастьем и гармонией.

Юная красавица ещё как-то пытается уберечь себя от разгула стихии, в то время как парень, наоборот, раскинул руки и радостно встречает набежавшую волну. Всем своим видом он показывает подруге, что бояться совсем нечего. Девушка перенимает этот настрой, поэтому ей тоже не страшно.

Репин мастерски передал бушевание волн, которые расплёскиваются белыми гребнями, показывая мутные зелёные воды моря. Настроение пары гармонирует с плещущими волнами. Ощущение молодости, свободны, влюбленности и воодушевления оставляет эта картина в сердцах зрителей.

Однако критики неоднозначно восприняли эту картину. Они пытались разглядеть в ней скрытый подтекст, так как, по их мнению, полотно не соответствовало общей концепции работ художника. Произведение породило множество разнообразных толков, среди которых было даже предположение революционных мотивов.

Так же были те, кто обвинил Репина в примыкании к модному жанру импрессионизма, элементы которого были замечены на картине «Какой простор!». Итог разнообразным кривотолкам подвёл критик В. В. Стасов, которому виделась «русская молодежь, не потерявшая смелости, надежд и радостных упований среди одолевавших её бед».

Между тем, сам Репин уверял, что сюжет произведения родился, благодаря его собственным впечатлениям, полученным во время прогулки вдоль Финского залива. Имение художника Пенаты находилось недалеко от моря и он часть приходил сюда за новыми впечатлениями.

Во время одной из таких прогулок Репин увидел молодую пару, которую едва не накрыло мощной волной. Художник был вдохновлён увиденным и сразу же решил написать картину.(с)

Beauty

Я держусь подальше от убогих
Они вампирят

тебе жалко что -ли? ты всегда раньше давала

Обормот

тебе жалко что -ли? ты всегда раньше давала

Жалко

Афродита, 1902

Брайтон Ривьер
(1840—1920)
https://postimg.cc/XXR84vq5
Похожа на нептусю?

Aкция для пaпы:
"Улoжи рeбeнкa спaть и пoлучи мaму в пoдaрoк". 😁

"Myжик пpиexaл c жeнoй oтдыxaть в Иcпaнию.Вeчepoм ушeл в бap, a ,вoзвpaтившиcь, жeны в нoмepe нe oбнapужил.Выглянул в кopидop, увидeл пopтьe, cпpaшивaeт:
— A гдe мoя жeнa?
— Вaшa жeнa ушлa к дoну Пeдpo
— Кaкoй eщe дoн Пeдpo?! Гдe oн живeт?В кaкoм нoмepe?Я eму гoлoву oтopву!!!
Ну пoкaзaл пopтьe мужику нoмep дoнa Пeдpo.Мужик пpoкpaлcя в нoмep тиxoнькo, вcтaл в двepяx и нaблюдaeт тaкую кapтину:нa pocкoшнoй oгpoмнoй кpoвaти лeжит шикapный, зaгopeлый, cтpoйный дoн Пeдpo, a в двepяx вaннoй cтoит eгo жeнa— cтapaя, cтpaшнaя,вoлocы pacтpeпaны, живoт выпиpaeт, гpудь oбвиcлa...И думaeт мужик:""Бoжe ж мoй! Кaк пepeд дoнoм Пeдpo—тo нeудoбнo...""" 😁

Андрей Басмач

🤐🤟😁

Привет, Андрей)) ,

Андрей Басмач

Что там за новый Игор?))

Вы увидите, Андрей, вы поймёте .)

Андрей Басмач

Истину глаголишь, дочь моя!😇😁

Спасибо 😘 обычная психология ... Литвак....собственно говоря ....это он сделал из меня человека в свое время ...по силе воздействия это был основной автор и основное "произведение" в моей жизни....ну и его модель "будь сперматозоидом, иди вперёд без страха и упрека , несмотря ни на что" отлично легла на мой природный темперамент)

Обормот

да небось очередной олигарх, владелец заводов ,газет ,параходов.

В инете все алигархи и красавицы!)))

Андрей Басмач

Ну...главное, чтобы Инфи была счастлива)

Я и счастлива) полностью !!

Софи Лорен в раздумьях . Италия , 1950-ые .
https://postimg.cc/2bL1wJMZ

Обормот

⏱До 6:00 утра вырабатывается СЕРОТОНИН - гормон счастья

⏱6:00 — поднимается уровень КОРТИЗОЛА - гормона, который готовит организм к бодрствованию. Максимально включена логика, самое время распланировать день

⏱7:00 — прекращает вырабатываться МЕЛАТОНИН. Больше спать смысла нет, ценность дальнейшего сна стремится к нулю

⏱8:00 — В дело вступают СТЕРОИДЫ - гормоны, формирующие мышечный каркас. Как нельзя кстати для спорта и размножения

⏱10:00 — 14:00 — пик ДГЭА - нейрогормона, отвечающего за память, внимание и запоминание. Подходящий момент для умственной деятельности

⏱14:00 — 16:00 — резкая сонливость в это время - повод вздремнуть 20 минут. К тому же, это пик СОМАТОТРОПИНА - гормона роста, поэтому вздремнув, не забудьте о разминке.

⏱с 17:00 — снижается КОРТИЗОЛ. Принятие важных решений стоит отменить. Спорт нежелателен, т.к. питание мышц ухудшается.

⏱21:00 — вырабатывается МЕЛАТОНИН:

Снижается температура тела, хочется тепла, ласки.

Класс.... Спасибо...надо с 8-9 йогу что ли опять начать делать

Андрей Басмач

Я так замёрз под самый вечер
Никто не греет в поздний час
И только форумное вече
Из ласк, доступное сейчас
Но Инфи, греет музыкантов
А Вупся, убежала в джип
В Нептусе нет таких талантов
Ей нужен каменный мужик
Я как всегда, остался в мраке,
у запотевшего окна
Вот так проводят время раки
Без ласки, теплоты и сна

🤭🤭🤭

Андрей)))) это гениально!!! Как я могла в вас так ошибаться поначалу....у вас реально талант... К стихотворению.....

Андрей Басмач

Я был когда-то камнем. Мрак
Для дев попавших в эти сети
Жестокий в нелюбви чудак
Из тех, кого так любят леди

Но оступился и пропал
В любви, которой не желал
Теперь, попробовав наркотик
Ищу её, как идиотик

😁

Ахах))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Любили леди. Потом лишь ляди.
Тихо надеюсь, не будет дядей)

Ахах)) батл!!!👍

Обормот

Я бы не доверился, каменная дева

Ты думаешь??? Я думаю, нет .

Обормот

Николай Иванович Барченков
"Наташа нагулялась", 1959 год.
https://postimg.cc/V5LjchqX

Ахах)) это туся!!!!

Инфузория

Андрей)))) это гениально!!! Как я могла в вас так ошибаться поначалу....у вас реально талант... К стихотворению.....

у него реально талант, да

Инфузория

Ахах)) это туся!!!!

отпирается все время

Обормот

Путятишна, тебе Забава очень подходит и по щечкам и характеру 😁

Думаешь, она как и Забава Путятишна, мягчеет со своим орлом?)

Обормот

Cкандинавы умeют мeрзнуть кpасиво. У них инeй в реcницах блеcтит и pумянец игрaет. Они изящнo наматывaют огромные шaрфы. Их даже зимние куpтки и дутыe сaпоги украшают. Они ходят вдoль сугрoбов кaк по пoдиуму. Вот пусть и забирaют себe вcю зиму! Мы в ней кpасиво жить не умеем.

Мы пoдвиг совеpшаем кaждый год по пoл года. У нас pожа кpаснеет, губы трeскаются, язык сaм ищeт, к чему бы пpилипнуть. На нac не сидит зимняя куpтка, она мeшает согнуться, кoгда тeлeфoн падaет. А телефoны постоянно выcкальзывают и пaдают, как pыба об лeд.

Мы решаем дилeмму: pуки или тeлефон. Можeшь снять вaрежки, но остаться без пальцeв. Наши шапки мeшают зaйти в автобус и мaгазин. Жeнщинам при мужчинах, а мужчинaм при женщинах шaпку cнимать опаснo: либидо пропадeт до июля. Волoсюшки oблепляют голову и сразу заметно, что мозгoв в такой коpобке помеcтится мало.

Глaдкие ножки – для красoток из Калифорнии, а в нaшем климате гетpы лучшe садятся на щетину. Юбка не нaтягивается на колгoтки, джинcы - на тpико. Всe это дело собирaется в гармошку, живeт по своим закoнам. Лицo не покpывается чешуeй, только eсли его смазывать барсучьим жиpом. Мaкияж замoраживается и стекaет вниз клоунcкой гpимасой вмecте с cоплями.

До серeдины ноябpя женщины ещё выбиpают: быть секcи с замороженными яйцеклeтками внутpи или косoбоким мoтком шерсти, но со здoровыми оpганами. К концу ноябpя они выбиpают второe и начинают от отчaяния жpaть.

Январь тoлько началcя, а мы уже устали мeрзнуть. Нeт, тут какaя-то ошибка, не для зимы мы pождены, нас с кем-тo перепутали и посeлили не тaм, где нaдо. В дейcтвительности мы улыбчивый, загoрелый, пoджарый наpод. Пpосто перемeрзли.

(c) Дарья Мацкeвич

Жeнщинам при мужчинах, а мужчинaм при женщинах шaпку cнимать опаснo: либидо пропадeт до июля. Волoсюшки oблепляют голову и сразу заметно, что мозгoв в такой коpобке помеcтится мало.----- аххаха!!))) И в целом текст- просто гениальный и мастерки подмечено и мастерски же описано!!! Спасибо 😘 ты нашел нам нового автора!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вооот... Вот отчего жрёт ваш кособокий моток шерсти. От отчаяния! Позавчера шёл дождь. А вчера вечером столбик уличного термометра лёг за двадцать, придавая скорость передвижения спешащим домой прохожим. Пальцы в перчатках превратились в сосульки. Чувствовала себя невестой мертвеца. С порога был закипячен чайник и проревизированы недра холодильника. Следом в расход пошла ванна. И отчаяние отступило, уступив место коварной сонливости...
Доброе утро!
Иркутск на связи? Казахстан что-то вещает с перебоями.

Господи, как красиво то написала...и главное, в стиле того нового автора....у тебя есть литературные способности , однозначно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обормот, ты вроде фэнтези читаешь. Я в ютубе на страшилки подписана. Очень понравились рассказы Ивана Белова про Руха Бучилу. Добротным ёрническим языком писано. И сам главный герой язва добра. "Время тянулось ленивой соплёй" - что-то навроде этого)

Время тянулось ленивой соплей.... аххаха)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не врёт) Она теперь там с мэтрами якшается. Я им в их совместных детищах комплиманы пишу)

Туся....спасибо от души....здорово поддерживает ...

Обормот

Где Басмач?

Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
А потом вдруг да встретил такую,
По которой не знаю зачем,
Не сказать, что люблю, а тоскую.

Ты была не со мной, а с другим,
И я выдал себе отходную,
И себя ни на чём подловил:
Не сказать что люблю, а ревную.

Нам ещё до любви далеко.
Ты гуляй, разве я запрещаю?
И в разлуке одну я тебя
Не сказать, что люблю, а прощаю.

Я приду, и я всех разгоню:
Даже тех, кто сильней и моложе.
И я все же, я все же тебя,
Не сказать, что люблю, а похоже.

(с) Михаил Танич

"Я весь мир, обошел, чтоб найти тебя
Чтоб рассказать как не люблю
Чтоб рассказать как не люблю тебя." (С)
😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Это ж у тебя нет. Я жалуюсь вечно, что у меня времени на тех, кто остался нет) Спрос превышает предложение!

Как сказала одна моя знакома , я бы и десять раз могла замуж выйти, если бы принимала предложения всех, кто предлагал)))

Обормот

Афродита, 1902

Брайтон Ривьер
(1840—1920)
https://postimg.cc/XXR84vq5
Похожа на нептусю?

Это у тя новая фишка с картинами...или ты так Вупсю вызываешь??)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот, Обормот, до чего меня ты довёл. Пишусь с форумной барабашкой! И этот, сибиряк, ещё спит. И Вупс там с мотоциклистами кубиковскими обжимается...

Аххаха))) туся....нельзя же так....ну в голос . ..чуть не описалась...бл

Инфузория

Привет, Андрей)) ,

Привет, Инфифулечка!)

Обормот

Она не пустышка,а любит новое и интересное,фразы мои не раз тырила,но не специально,б она думает что сама их придумала.

Да?) Надо же, не замечала ....но ты меня здорово обогатил и воспитал, конечно.... Судьбоносная встреча, я бы сказала....как вот Игорь говорит, "знакомство, это всегда встреча душ, бывших в прошлом близкими, как встреча одноклассников через тридцать лет..." Красиво же? Но я добавила " только то знакомство, что вызвало горячий обоюдный интерес друг к другу" вот только такое....а не проходящее....он согласился ....вот у нас здесь на форуме в нашей компании вот такие знакомства и вот такие встречи душ, бывших в прошлых жизнях близкими)

Обормот

У нас на работе юристка есть оч красивая, младше на 20 лет, и выше на 15 см. при моей попытке говорить после здрасьте увеличивает скорость хода и мне не догнать уже,понятно что не замужем😁

))) а может просто боится что ты приставать начнёшь??

Андрей Басмач

Это у тя новая фишка с картинами...или ты так Вупсю вызываешь??)

Я в картинах ничего не понимаю но смотреть люблю 😄

Обормот

Вупс в мускулистых руках джиперов,куда уж нам ее вырвать оттуда😬

Блиииин....я оооочень надеюсь , что она просто работает!!! Ну крутая же девка... принцесса.... Красотка!! Ну не увлекается тут народ теми высотами , что она увлекается, но это же не повод нас бросить😭😡😡

Обормот

у него реально талант, да

Спасибо Обормот, Инфи, Вупся..😘
Только Нептуся меня не хвалит😔😢

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Сейчас все эти подарки судьбы ещё и лишним весом заполировались. Но харизма же ж!

Красивая ты и стройная ....не писти

Инфузория

Аххаха))) туся....нельзя же так....ну в голос . ..чуть не описалась...бл

Причем пишется когда я спал еще и я же виноват!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нравится народ пугать?

Аххаха)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Скажи, что у нас тоже джип есть! И что ты в спортзал за кубиками пошёл! А я ей пообещаю рок-дуэты запилить)

А я--- трусы надеть!!!! Что для меня подвиг , вообще то.....😌

Инфузория

))) а может просто боится что ты приставать начнёшь??

ну да, боится, я бы тоже испугался на ее месте 😁

Обормот

Аха, смешо так краснеют и молщат носики😁

А тебя это не расстраивает?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Виртуала тебе мало? Одну довёл уже.
Да и не одну. Вон, Б. тоже ворчит на прохеренные чувства.

Меня довел... Тоже....до ручки .....

Андрей Басмач

Спасибо Обормот, Инфи, Вупся..😘
Только Нептуся меня не хвалит😔😢

она никого не хвалит, это для нее почему то интимно очень, подозреваю что для нее похвалила= дала 😁

Обормот

Я в картинах ничего не понимаю но смотреть люблю 😄

На Айвозовского (9 вал), наверное час в Эрмитаже глазел..

НичЁ сказать я не могу
Но если честно...ох.ел😁

Инфузория

А тебя это не расстраивает?

не, смешит только 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вопрос на засыпку - кто такая Забава, о которой ты всё время пишешь?

Аххаха))) опять до слез

Обормот

она никого не хвалит, это для нее почему то интимно очень, подозреваю что для нее похвалила= дала 😁

🤭🤭🤭🤭🤭

Обормот

не выползет, будет с месяц ревностно читать пишут ли о ней или нет 😁

Как я обычно)))