Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Меня не менее твоего удивляет, как внимание мужчин регулируется физической формой. Вокруг тысячи точёных фигурок и сотни невостребованных женщин, включая носительниц идеальных тел.
У нас на работе юристка есть оч красивая, младше на 20 лет, и выше на 15 см. при моей попытке говорить после здрасьте увеличивает скорость хода и мне не догнать уже,понятно что не замужем😁
Фсё! Норму постов на сегодня перевыполнила. Всем спасибо, всем пока)
Она не пустышка,а любит новое и интересное,фразы мои не раз тырила,но не специально,б она думает что сама их придумала.
Объясню почему она пустышка Вот смотри если я что-то начинаю делать Я то чем займусь беру изнутри себя я опираюсь на свой прошлый опыт на свою личность на свой характер на свои личные ощущения понимаешь у меня есть внутренняя энергетика из своей личные идеи А у неё нету она берёт чужие идеи поэтому она пустышка без стержня
Объясню почему она пустышка Вот смотри если я что-то начинаю делать Я то чем займусь беру изнутри себя я опираюсь на свой прошлый опыт на свою личность на свой характер на свои личные ощущения понимаешь у меня есть внутренняя энергетика из своей личные идеи А у неё нету она берёт чужие идеи поэтому она пустышка без стержня
Разе это плохо?перенимать чужой опыт?
Она не пустышка,а любит новое и интересное,фразы мои не раз тырила,но не специально,б она думает что сама их придумала.
Вот смотри обормот я себе шапку создала сама Я сама разработала модель нигде её ни у кого не воровала понимаешь и даже две модели разработала сама понимаешь сама придумала себе плед сама всё придумываю понимаешь базовые скилы изучаю А дальше занимаюсь творчество понимаешь ни у кого ничего не ворую создаю своё потому что у меня внутри есть потенциал
Про забаву
расскажите немного о себе
Ну я творческая личность
хорошо И что же ты творишь
ну в основном х****уйню
Мне вот интересно создавать своё приобретать свой опыт думать самой иметь опыт обдумывать его и двигаться дальше на основе своего опыта используя свои мозги а у инфузории мозгов нет обдумать она ничего не может создать что-то новое не может
только воровать
У меня была подруга дева делала она тоже так делала
И ещё хотела украсть моего мужа козерога 😂
Мне вот интересно создавать своё приобретать свой опыт думать самой иметь опыт обдумывать его и двигаться дальше на основе своего опыта используя свои мозги а у инфузории мозгов нет обдумать она ничего не может создать что-то новое не может
только воровать
У меня была подруга дева делала она тоже так делала
И ещё хотела украсть моего мужа козерога 😂
Кто то ценит только свое,кто-то умеет ценить чужое
Склероз имеет стадии.
Первая стадия - забыла выпить утром таблетки.
Вторая стадия - забыла выпила утром таблетки или не выпила.
Третья стадия - забыла что вообще надо пить утром таблетки.
Четвёртая - забыла что такое таблетки.
Ну и последняя стадия - забыла что такое утро.
Я на второй.
Но четвёртая и пятая стадии мне уже начинают нравиться - они гарантируют покой.
Доброе утро, господа. Для тех кто ещё помнит что такое утро.(с)
Зажегся свет. Мелькнула тень в окне.
Распахнутая дверь стены касалась.
Плафон качнулся. Но темней вдвойне
тому, кто был внизу, все показалось.
Была почти полночная пора.
Все лампы, фонари — сюда сбежались.
Потом луна вошла в квадрат двора,
и серебро и желтый свет смешались.
Свет засверкал. Намек на сумрак стерт.
Но хоть обрушь прожекторов лавину,
а свет всегда наполовину мертв,
как тот, кто освещен наполовину.(самазнаешькто)
Зажегся свет. Мелькнула тень в окне.
Распахнутая дверь стены касалась.
Плафон качнулся. Но темней вдвойне
тому, кто был внизу, все показалось.
Была почти полночная пора.
Все лампы, фонари — сюда сбежались.
Потом луна вошла в квадрат двора,
и серебро и желтый свет смешались.
Свет засверкал. Намек на сумрак стерт.
Но хоть обрушь прожекторов лавину,
а свет всегда наполовину мертв,
как тот, кто освещен наполовину.(самазнаешькто)
Ужели Вупс и на это не выползет???
Я вышла на улицу. Сильный мороз)
Где Басмач?
Я на женщин сквозь пальцы смотрел,
А потом вдруг да встретил такую,
По которой не знаю зачем,
Не сказать, что люблю, а тоскую.
Ты была не со мной, а с другим,
И я выдал себе отходную,
И себя ни на чём подловил:
Не сказать что люблю, а ревную.
Нам ещё до любви далеко.
Ты гуляй, разве я запрещаю?
И в разлуке одну я тебя
Не сказать, что люблю, а прощаю.
Я приду, и я всех разгоню:
Даже тех, кто сильней и моложе.
И я все же, я все же тебя,
Не сказать, что люблю, а похоже.
(с) Михаил Танич
Я просто вспомнил историю, что наблюдал в реальном времени. Как двое моих друзей после пяти лет отношений расстались. Да так, что девушка впала в депрессию, а парень чуть не спился. Хотя они оба достойные люди, что искренне друг друга любили. Как же так вышло?
А ответ прост и кроется в их биографиях. Парень вырос в благополучной и интеллигентной семье, где у родителей всё плюс-минус ровно. Девушка же имела очень серьёзные проблемы с отцом. Уже догадались, к чему я клоню? Верно, у этих двоих были совершенно несовместимые ожидания от отношений. Парень искал симметричных отношений и равного партнёра, девушка - асимметрию и замену недостающей отцовской фигуры. Как итог: с одной стороны "Да, я не амбициозный и не властный, но ради неё я ГОТОВ переступить через себя", с другой "Да, это не то, что я ищу, но ради него я СОГЛАСНА перетерпеть". В итоге спустя годы подавления собственных желаний они к чертям выгорели. Токсичные отношения на ровном месте, как говорится.(с)