Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Это же каким дураком надо быть чтобы додуматься о львицы подарки вымогать львица если дарит подарки то от души сама как я подарила своему любимому актёру козерогу вчера подарок и он мне пишет большое спасибо Вот это я понимаю когда от души А тут какая-то программа вымогают подарки вышибают любовь
А мне мой актёр козерог первый подарил любовь Зачем мне какие-то программы которые помогают ют и хотят от меня взять когда вокруг полно людей которые дают первыми?
Надо ж... Столкновение задниц в эфире)
Сама не видишь что инфузория пустышка и воруют чужие идеи у неё же своего ничего нет она взяла мою идею взяла твою идею твою программу понимаешь что она пустышка только воровать умеет и таких женщин большинство сейчас за мной в спортзале одна такая ходит копирует мои упражнения
Сама не видишь что инфузория пустышка и воруют чужие идеи у неё же своего ничего нет она взяла мою идею взяла твою идею твою программу понимаешь что она пустышка только воровать умеет и таких женщин большинство сейчас за мной в спортзале одна такая ходит копирует мои упражнения
Забава Я же пару лет назад рассказывала как нам в спортзал девушка пришла дева по знаку зодиака за мной бегала меня копировала ковану липла и за моим мужем козерогом бегала. Мы просто сменили время в спортзала и тогда она в спортзал бросила
Ненормальных как инфузория и в спортзале полно и в реале на каждом шагу потому что внутри большинство женщин пустые у меня всегда воровали идеи Водолей кивисихи и девы поэтому я имею в виду в соцсети туда своё не выкладываю не продукты ни книги ничего не выкладываю
Ненормальных как инфузория и в спортзале полно и в реале на каждом шагу потому что внутри большинство женщин пустые у меня всегда воровали идеи Водолей кивисихи и девы поэтому я имею в виду в соцсети туда своё не выкладываю не продукты ни книги ничего не выкладываю
Поэтому и сюда не пишу какие книги читаю как упражнение делаю и прочие подробности потому что сразу набегут тупые халявщицы повторюшки
А я забыла считаю что человек должен выглядеть так и иметь те деньги которые он заслужил своим умом поэтому пускай сам генерит свои идеи или думает как применять на практике то что пишет в интернете потому что в интернете много противоречивых данных отпускай сам с ними разбирается своим умом а не чужое на халяву используют
А я забыла считаю что человек должен выглядеть так и иметь те деньги которые он заслужил своим умом поэтому пускай сам генерит свои идеи или думает как применять на практике то что пишет в интернете потому что в интернете много противоречивых данных отпускай сам с ними разбирается своим умом а не чужое на халяву используют
Забыла=забава
На меня удивляет честно меня удивляет что ты считаешь что можно сравнивать ж*** женщины которая в 17 лет качается в спортзале и твою Ну вот извини как-то мне это вообще не понять я-то всё-таки рядом живу я же в Реал уходила эти дни и там реализовывалась завела себе нового мужчину встречалась с мужчинами гуляла в спортзал пришла там тоже мужики бегают Так что как-то отвыкла я от форума и Вирт приколов
На меня удивляет честно меня удивляет что ты считаешь что можно сравнивать ж*** женщины которая в 17 лет качается в спортзале и твою Ну вот извини как-то мне это вообще не понять я-то всё-таки рядом живу я же в Реал уходила эти дни и там реализовывалась завела себе нового мужчину встречалась с мужчинами гуляла в спортзал пришла там тоже мужики бегают Так что как-то отвыкла я от форума и Вирт приколов
Меня не менее твоего удивляет, как внимание мужчин регулируется физической формой. Вокруг тысячи точёных фигурок и сотни невостребованных женщин, включая носительниц идеальных тел.
Меня не менее твоего удивляет, как внимание мужчин регулируется физической формой. Вокруг тысячи точёных фигурок и сотни невостребованных женщин, включая носительниц идеальных тел.
Вокруг тысячи уродливых тел без грудей
А я же много раз тебе объясняла мало того что у меня хорошая фигура у меня есть грудь у меня есть попа Так у меня ещё и харизма есть энергетика и мозги и красный диплом и сексуальность поэтому и реагируют. Но тебе же объяснять бесполезно Ты же не слышишь ты же там о своём о чём-то думаешь у тебя же в голове тут свои фантазии.
А что тебе удивляет тоже непонятно мужчины все реагируют на красивые тела если в голове у женщины насрано она одна Это её выбор но это не означает что мужчина на неё не будет реагировать
Вокруг тысячи уродливых тел без грудей
А я же много раз тебе объясняла мало того что у меня хорошая фигура у меня есть грудь у меня есть попа Так у меня ещё и харизма есть энергетика и мозги и красный диплом и сексуальность поэтому и реагируют. Но тебе же объяснять бесполезно Ты же не слышишь ты же там о своём о чём-то думаешь у тебя же в голове тут свои фантазии.
Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к красным дипломам. Они тоже не залог успеха не только в общении с мужчинами, но и в обществе в целом.
Убегаю, ни Вупс, ни Обормота не дождавшись. Заразззы...
А я вот и не люблю общаться с людьми которые не понимают и додумывают вот ты из таких и таких много поэтому я общаюсь с актёрами которые со мной на одной волне А я с ними на одной волне и мы друг друга понимаем с полуслова А ты пишешь ересь постоянно тебе надо что-то постоянно объяснять Ты что-то постоянно не понимаешь очевидных вещей ты не понимаешь тебе надо их почему-то разжёвывать ты говоришь что ты на чьи-то она но при этом тебе надо всё разжёвывать вот мы с актёром переписываемся мы на одной волне мне не надо ему ничего разжёвывать ему не надо мне мы заходим в сеть одновременно он что-то выкладывает я ему пишу потом я знаю что он ответит через несколько часов я захожу и он в этот момент мне ставит лайк когда я это всё вижу я вижу что написано просмотренный человек ставит лайк понимаешь и я всегда дружила общалась с людьми вот с такими на одной волне поэтому я и особо на этот форум перестала заходить потому что здесь надо кому-то что-то объяснять А у меня туннельный синдром я не могу Я за компьютером не сижу несколько дней
Я думала мы с обормотом на одной волне нормально весело общались потом Регина его накрутила выдаёт мне а помнишь ты в прошлом меня что-то плохое написала ёб твою мать это мужик что ли Это п***** какой-то и в результате теперь обормот один Регина его бросила всё закономерно бумеранг прилетел за косые решение и не только ему здесь бумеранг прилетел здесь всем прилетел
Ты прекрасно знаешь, как я отношусь к красным дипломам. Они тоже не залог успеха не только в общении с мужчинами, но и в обществе в целом.
Вот поэтому я с тобой не общаюсь. Потому что мы ни на одной волне и всё равно мне к чему-то как относишься сиди одна и общайся со своим отношением а не с людьми
Вот поэтому я и общаюсь с людьми которые знают и понимают что красный диплом - это залог моего успеха которые знают и понимают что я много лет трудилась что я получала реальные знания что благодаря реальным знаниям я потом заработала себе квартиры что это был мой труд и меня за это уважают и любят и ценят и понимают какая я личность и поэтому я нахожу себе подобных понимаешь и с ними общаюсь а не с тобой и поэтому Когда ты за мной бегала я не понимала Зачем ты за мной бегаешь потому что мы разные с тобой и ты никогда не примешь и не поймёшь меня зачем я тебе не понимаю
Да боже ты мои))) Со мной вон Обормот на одной волне. Тормозит, правда, местами, но с волны не сбивается)
Этого для тебя красный диплом не залог успеха для моего мужа это залог успеха и он меня выбрал поэтому и он мне не изменял в отличие от твоего мужа и не унижал меня и не оскорблял потому что есть люди которые ценят усилия других людей и понимают что когда человек много работает это делает из него определённый тип личности который является ценным А ты этого не понимаешь поэтому так и живёшь и бегаешь ещё нормальным людям мозги пудришь и командуешь как им жить и обесцениваешь чужие достижения Поэтому у тебя и нет друзей и подруг
Этого для тебя красный диплом не залог успеха для моего мужа это залог успеха и он меня выбрал поэтому и он мне не изменял в отличие от твоего мужа и не унижал меня и не оскорблял потому что есть люди которые ценят усилия других людей и понимают что когда человек много работает это делает из него определённый тип личности который является ценным А ты этого не понимаешь поэтому так и живёшь и бегаешь ещё нормальным людям мозги пудришь и командуешь как им жить и обесцениваешь чужие достижения Поэтому у тебя и нет друзей и подруг
Когда я на работу устраивалась мне сказали у нас несколько кандидатов мы берём вас в том числе и потому что у вас красный диплом и высокий gpa но забава мне будет говорить что красный диплом не залог успеха Ну ладно Вот поэтому я и не спорю с дураками
Когда я на работу устраивалась мне сказали у нас несколько кандидатов мы берём вас в том числе и потому что у вас красный диплом и высокий gpa но забава мне будет говорить что красный диплом не залог успеха Ну ладно Вот поэтому я и не спорю с дураками
Разница что говорит неадекватная водолеиха на форуме Когда при приёме на работу работодатели говорят другое
Это ж у тебя нет. Я жалуюсь вечно, что у меня времени на тех, кто остался нет) Спрос превышает предложение!
Да боже ты мои))) Со мной вон Обормот на одной волне. Тормозит, правда, местами, но с волны не сбивается)
Когда я училась если ты учился на пятёрки и зарабатывал красный диплом тебе давали огромную скидку за оплату и получается ты меня утверждаешь что это не успех Ну вот так и живём забава у тебя свой какой-то выдуманный фантазийный мир Реал ты вообще не видишь
Это ж у тебя нет. Я жалуюсь вечно, что у меня времени на тех, кто остался нет) Спрос превышает предложение!
У меня есть по этому на форум не захожу. Все каникулы я провела встречаюсь и переписываюсь с мужчинами. А ты всё время тут сидишь даже вот сейчас ты мне зачем-то пишешь хотя я тебе никто
В общем забава этот форум не понять и мужики тут местные непонятные
Я познакомилась с одной девочкой точнее она со мной она увидела что я с одним овном общалась и мне написала она живёт на дальнем востоке вот сейчас она мне написала сидим с ней общаемся она танцует она весёлая она тоже овен по зодиаку мы с ней на одной волне забава и всегда что-то весёлое обсуждаем Вот как ты считаешь забава Зачем мне с тобой общаться с той которая льёт негатив обсирает меня мои успехи обсирают Вот зачем ты мне что ты за мной бегаешь ты думаешь я буду с тобой общаться когда есть нормальные люди вокруг?
Вот, Обормот, до чего меня ты довёл. Пишусь с форумной барабашкой! И этот, сибиряк, ещё спит. И Вупс там с мотоциклистами кубиковскими обжимается...
Она не пустышка,а любит новое и интересное,фразы мои не раз тырила,но не специально,б она думает что сама их придумала.
Слушай ну ты дожила до 50 лет ты не знаешь что мужчины любят секс и любят красивое тело т******разпть? Ну вот и как после этого с тобой общаться если ты оторвана от реальности?
Ты забыла, что я гороскопнутой отродясь не была? И единственное, что я запомнила - это АСЦ во Льве.
Тебе несколько месяцев писали что ты Водолей и почему Ну ты видать не считаешь или не запоминаешь поэтому и нет смысла с тобой общаться нет смысла в тебя вкладывать понимаешь ты как рыбка Дори всё забываешь