Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
⏱До 6:00 утра вырабатывается СЕРОТОНИН - гормон счастья
⏱6:00 — поднимается уровень КОРТИЗОЛА - гормона, который готовит организм к бодрствованию. Максимально включена логика, самое время распланировать день
⏱7:00 — прекращает вырабатываться МЕЛАТОНИН. Больше спать смысла нет, ценность дальнейшего сна стремится к нулю
⏱8:00 — В дело вступают СТЕРОИДЫ - гормоны, формирующие мышечный каркас. Как нельзя кстати для спорта и размножения
⏱10:00 — 14:00 — пик ДГЭА - нейрогормона, отвечающего за память, внимание и запоминание. Подходящий момент для умственной деятельности
⏱14:00 — 16:00 — резкая сонливость в это время - повод вздремнуть 20 минут. К тому же, это пик СОМАТОТРОПИНА - гормона роста, поэтому вздремнув, не забудьте о разминке.
⏱с 17:00 — снижается КОРТИЗОЛ. Принятие важных решений стоит отменить. Спорт нежелателен, т.к. питание мышц ухудшается.
⏱21:00 — вырабатывается МЕЛАТОНИН:
Снижается температура тела, хочется тепла, ласки.
⏱До 6:00 утра вырабатывается СЕРОТОНИН - гормон счастья
⏱6:00 — поднимается уровень КОРТИЗОЛА - гормона, который готовит организм к бодрствованию. Максимально включена логика, самое время распланировать день
⏱7:00 — прекращает вырабатываться МЕЛАТОНИН. Больше спать смысла нет, ценность дальнейшего сна стремится к нулю
⏱8:00 — В дело вступают СТЕРОИДЫ - гормоны, формирующие мышечный каркас. Как нельзя кстати для спорта и размножения
⏱10:00 — 14:00 — пик ДГЭА - нейрогормона, отвечающего за память, внимание и запоминание. Подходящий момент для умственной деятельности
⏱14:00 — 16:00 — резкая сонливость в это время - повод вздремнуть 20 минут. К тому же, это пик СОМАТОТРОПИНА - гормона роста, поэтому вздремнув, не забудьте о разминке.
⏱с 17:00 — снижается КОРТИЗОЛ. Принятие важных решений стоит отменить. Спорт нежелателен, т.к. питание мышц ухудшается.
⏱21:00 — вырабатывается МЕЛАТОНИН:
Снижается температура тела, хочется тепла, ласки.
Я так замёрз под самый вечер
Никто не греет в поздний час
И только форумное вече
Из ласк, доступное сейчас
Но Инфи, греет музыкантов
А Вупся, убежала в джип
В Нептусе нет таких талантов
Ей нужен каменный мужик
Я как всегда, остался в мраке,
у запотевшего окна
Вот так проводят время раки
Без ласки, теплоты и сна
🤭🤭🤭
И только форумное вече
А Вупся, убежала в джип
Ей нужен каменный мужик
у запотевшего окна
Без ласки, теплоты и сна
🤭🤭🤭
А кислота согреет даже камень.
Окаменей - доверься мне!)
Обормот, плесни в пацана кипяточком. Взмерз иркутсткий Маугля!
И только форумное вече
А Вупся, убежала в джип
Ей нужен каменный мужик
у запотевшего окна
Без ласки, теплоты и сна
🤭🤭🤭
Ха-ха!
Николай Иванович Барченков
"Наташа нагулялась", 1959 год.
https://postimg.cc/V5LjchqX
Всем пока! Хочу хотя бы свои положенные шесть часов выспать. Надо же, Вупс не вернулась. К лыжникам подалась чё ли?
Интересная тетенька астролог,там все сложно оказывается
https://youtu.be/BZzponDBoxg
Cкандинавы умeют мeрзнуть кpасиво. У них инeй в реcницах блеcтит и pумянец игрaет. Они изящнo наматывaют огромные шaрфы. Их даже зимние куpтки и дутыe сaпоги украшают. Они ходят вдoль сугрoбов кaк по пoдиуму. Вот пусть и забирaют себe вcю зиму! Мы в ней кpасиво жить не умеем.
Мы пoдвиг совеpшаем кaждый год по пoл года. У нас pожа кpаснеет, губы трeскаются, язык сaм ищeт, к чему бы пpилипнуть. На нac не сидит зимняя куpтка, она мeшает согнуться, кoгда тeлeфoн падaет. А телефoны постоянно выcкальзывают и пaдают, как pыба об лeд.
Мы решаем дилeмму: pуки или тeлефон. Можeшь снять вaрежки, но остаться без пальцeв. Наши шапки мeшают зaйти в автобус и мaгазин. Жeнщинам при мужчинах, а мужчинaм при женщинах шaпку cнимать опаснo: либидо пропадeт до июля. Волoсюшки oблепляют голову и сразу заметно, что мозгoв в такой коpобке помеcтится мало.
Глaдкие ножки – для красoток из Калифорнии, а в нaшем климате гетpы лучшe садятся на щетину. Юбка не нaтягивается на колгoтки, джинcы - на тpико. Всe это дело собирaется в гармошку, живeт по своим закoнам. Лицo не покpывается чешуeй, только eсли его смазывать барсучьим жиpом. Мaкияж замoраживается и стекaет вниз клоунcкой гpимасой вмecте с cоплями.
До серeдины ноябpя женщины ещё выбиpают: быть секcи с замороженными яйцеклeтками внутpи или косoбоким мoтком шерсти, но со здoровыми оpганами. К концу ноябpя они выбиpают второe и начинают от отчaяния жpaть.
Январь тoлько началcя, а мы уже устали мeрзнуть. Нeт, тут какaя-то ошибка, не для зимы мы pождены, нас с кем-тo перепутали и посeлили не тaм, где нaдо. В дейcтвительности мы улыбчивый, загoрелый, пoджарый наpод. Пpосто перемeрзли.
(c) Дарья Мацкeвич
Cкандинавы умeют мeрзнуть кpасиво. У них инeй в реcницах блеcтит и pумянец игрaет. Они изящнo наматывaют огромные шaрфы. Их даже зимние куpтки и дутыe сaпоги украшают. Они ходят вдoль сугрoбов кaк по пoдиуму. Вот пусть и забирaют себe вcю зиму! Мы в ней кpасиво жить не умеем.
Мы пoдвиг совеpшаем кaждый год по пoл года. У нас pожа кpаснеет, губы трeскаются, язык сaм ищeт, к чему бы пpилипнуть. На нac не сидит зимняя куpтка, она мeшает согнуться, кoгда тeлeфoн падaет. А телефoны постоянно выcкальзывают и пaдают, как pыба об лeд.
Мы решаем дилeмму: pуки или тeлефон. Можeшь снять вaрежки, но остаться без пальцeв. Наши шапки мeшают зaйти в автобус и мaгазин. Жeнщинам при мужчинах, а мужчинaм при женщинах шaпку cнимать опаснo: либидо пропадeт до июля. Волoсюшки oблепляют голову и сразу заметно, что мозгoв в такой коpобке помеcтится мало.
Глaдкие ножки – для красoток из Калифорнии, а в нaшем климате гетpы лучшe садятся на щетину. Юбка не нaтягивается на колгoтки, джинcы - на тpико. Всe это дело собирaется в гармошку, живeт по своим закoнам. Лицo не покpывается чешуeй, только eсли его смазывать барсучьим жиpом. Мaкияж замoраживается и стекaет вниз клоунcкой гpимасой вмecте с cоплями.
До серeдины ноябpя женщины ещё выбиpают: быть секcи с замороженными яйцеклeтками внутpи или косoбоким мoтком шерсти, но со здoровыми оpганами. К концу ноябpя они выбиpают второe и начинают от отчaяния жpaть.
Январь тoлько началcя, а мы уже устали мeрзнуть. Нeт, тут какaя-то ошибка, не для зимы мы pождены, нас с кем-тo перепутали и посeлили не тaм, где нaдо. В дейcтвительности мы улыбчивый, загoрелый, пoджарый наpод. Пpосто перемeрзли.
(c) Дарья Мацкeвич
Вооот... Вот отчего жрёт ваш кособокий моток шерсти. От отчаяния! Позавчера шёл дождь. А вчера вечером столбик уличного термометра лёг за двадцать, придавая скорость передвижения спешащим домой прохожим. Пальцы в перчатках превратились в сосульки. Чувствовала себя невестой мертвеца. С порога был закипячен чайник и проревизированы недра холодильника. Следом в расход пошла ванна. И отчаяние отступило, уступив место коварной сонливости...
Доброе утро!
Иркутск на связи? Казахстан что-то вещает с перебоями.
Обормот, ты вроде фэнтези читаешь. Я в ютубе на страшилки подписана. Очень понравились рассказы Ивана Белова про Руха Бучилу. Добротным ёрническим языком писано. И сам главный герой язва добра. "Время тянулось ленивой соплёй" - что-то навроде этого)
Сегодня в отделе гвоздь программы - обсуждение "Мажора". Все плюются. Одна я не в теме)
У нас мороз -13 по ощущениям как все минус 25 после +15 привыкли было плюс 15 гуляли на улице А сейчас влажность -13 ветер п***** по ощущениям просто народ воет Я сама в окно выглянула о*****
Сидела в этой музыкальной программе там чтобы кому-то написать надо какие-то преференции иметь а если ты просто так с улицы зашёл зарегистрировался никому ты там не напишешь
Сидела в этой музыкальной программе там чтобы кому-то написать надо какие-то преференции иметь а если ты просто так с улицы зашёл зарегистрировался никому ты там не напишешь
Программа требует какие-то подарки дарить кому-то на х*** мне этот геморрой вот у меня есть актёр любимый в программе например пишет если хочешь кому-то написать подари ему сначала подарок где эти подарки брать это Надо разбираться может быть они вообще платные И зачем мне это всё
Программа требует какие-то подарки дарить кому-то на х*** мне этот геморрой вот у меня есть актёр любимый в программе например пишет если хочешь кому-то написать подари ему сначала подарок где эти подарки брать это Надо разбираться может быть они вообще платные И зачем мне это всё
Вот есть у меня любимый актёр переписываемся с ним когда мне было плохо он меня поддержал теперь ему плохо я его поддержала. Он ко мне относится лучше чем некоторые п******* так греют душу просто п*****
в спортзал пришла
как пацаны табуном ломанулись ко мне
Зачем эти программы когда есть реал и там полно мужиков?
Инфи врёт
Там нет того что она пишет
Установила программу она у меня неделю стоит пишут там боты заходишь к ним а там бот и говорит пришли мне подарок 😂
Это же каким дураком надо быть чтобы додуматься о львицы подарки вымогать львица если дарит подарки то от души сама как я подарила своему любимому актёру козерогу вчера подарок и он мне пишет большое спасибо Вот это я понимаю когда от души А тут какая-то программа вымогают подарки вышибают любовь