Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2101

35 минут. Это ж 50 сообщений как с куста! С меня одной!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я почём знаю??? Мне на комментарии не отвечают и спасибы за прекрасные дуэты не шлют. Мне, заразы, нервы щекочут!

знают твое щекотное место 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заметила. Что даже Лесю и Пенелопу с их хрусталём в дальний угол серванта задвинула. Поэтому претензиев не имею)

ну ты сравнила, какой прикол петь с бабами, когда мужики есть?

Обормот

знают твое щекотное место 😁

Да я вся - одно щекотное место! Где ни коснись.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

оголенные нервы?

Обормот

ну ты сравнила, какой прикол петь с бабами, когда мужики есть?

Мне вариантов нет. Одне тёлочки. Разве что телефоном Ануш воспользоваться или ещё какой приворотины)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

а мне ты такой представляешься
https://postimg.cc/DSN7QXMY

Обормот

оголенные нервы?

И 220 вольт...
Вот что первично? Инфи энергию вырабатывает и мужичков-мотыльков на неё ловит? Или же напелась с мужичками, вот и энергии хапанула. Ежли второе, то понятно, отчего у мя зимняя спячка)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И 220 вольт...
Вот что первично? Инфи энергию вырабатывает и мужичков-мотыльков на неё ловит? Или же напелась с мужичками, вот и энергии хапанула. Ежли второе, то понятно, отчего у мя зимняя спячка)

первое, она генерит энергию приманивая чтобы приманив их всех опустошить😁

Mapия Пeтpoвнa зaпиcaлacь нa пpиeм к coвceм мoлoдeнькoму дoктopу, тoлькo чтo из инcтитутa. Чepeз минуту Mapия Пeтpoвнa выcкoчилa из кaбинeтa и c диким кpикoм и пoнecлacь пo кopидopу. Haвcтpeчу eй шeл пoжилoй вpaч. Oн ocтaнoвил ee и cпpocил в чeм дeлo. Koгдa oн вoшeл в кaбинeт мoлoдoгo вpaчa, вид у нeгo был cуpoвый:
— Tы чтo этo ceбe пoзвoляeшь, Mapии Пeтpoвнe пoшeл 56-oй гoд, у нee взpocлaя дoчь, внуки, a ты eй гoвopишь, чтo oнa БEPEMEHHA!
Moлoдoй вpaч oтвeтил:
— Ho икoтa-тo у нee cpaзу пpoшлa!

Обормот

Ну вот чё ты, а? 35 минут только я и ты и никого окрест.

Обормот

Когда я начинаю генерить, все тикают дальше линии горизонта.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

что то ты не то генеришь, мужское наверное

Обормот

что то ты не то генеришь, мужское наверное

Трусами не того покроя, верно, машу)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

так Инфи машет их отсуствием, а ты панталонами с поясом верности 😁

Обормот

Мы университетов по ентому делу не кончали. Да и моложе она. Игривее)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мы университетов по ентому делу не кончали. Да и моложе она. Игривее)

нашла молодуху, на 2 года младше 😁

Обормот

нашла молодуху, на 2 года младше 😁

На год)
На этой ноте с диалога соскакиваю. Мож вупсины любящие руки ещё вернутся) До связи!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На год)
На этой ноте с диалога соскакиваю. Мож вупсины любящие руки ещё вернутся) До связи!

вупся в крепких руках любителей джипов с кубиками на животе 😁

Притча "Никогда не разговаривайте с ослами!"

Осел сказал тигру:
- Трава синяя.

Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!

Вспыхнул спор, и они пошли ко льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осел начал кричать:

- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?

Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.

Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.

Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.

Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...

Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что Вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?

Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.

Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему Вы меня наказываете?

Лев ответил:
- Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава - синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.

Пустая трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его ложных убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на ненужные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и аргументов ни получили, не могут понять и принять истину, ослепленные ненавистью и злобой. Единственное, чего они хотят - это быть правыми любыми способами.

Когда невежество кричит, ум молчит.

Андрей Басмач

Пусть будет так, женщина!)

,😁 спасибо)) если б я захотела , вы бы от меня не смогли избавиться, я бы писала вам в личку, а вы слишком воспитаны, чтобы ее от меня нагло закрыть, вот так бы и втянулись)) но я вас пощадила ....вы же заметили?)))

Обормот

Я ей пишу Ченчина! писклявым голосом с восточным акцентом 😂

Чего чего ты ей пишешь??????

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

О как много тебе "Доброго пути!" пожелало)

Это была не я!!!! Это кусты, пл......

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не то слово. Тебя пора уже по городам и весям зарабатывать засылать)

Спасибо!!! Кстати, Вупсенька и Тусенька, я не пела с вами не потому что вы не такие , а потому что у меня опыта не было и каждую песню приходилось учить по несколько дней. И вот хотелось учить и пахать на те песни, что нужны были и интересны были в сааааамую первую очередь мне. А ваш выбор- был ваш выбор, часто малознакомые мне произведения... А значит вдвойне больше времени на них надо было тратить... Сейчас и голос окреп, и опыт появился , и я уже некоторые песни хорошо знакомые старые могу записать аж с пятого Раза!!!! Это огромное достижение для меня. Теперь я все больше и больше дуэтов буду петь. И с вами конечно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не пою толком, так хоть словесно повыкрутасываюсь)))

Поешь, поёшь. Репертуар просто у тебя разнообразный. Где то голос звучит а где то не очень . Это у всех так

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я начала петь те песни, в которых голос не нужен)

Ахах)) голос ВЕЗДЕ нужен)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заметила. Что даже Лесю и Пенелопу с их хрусталём в дальний угол серванта задвинула. Поэтому претензиев не имею)

Именно....задвинула всех девок, набрала себе мужиков во все места , семьи, страницы, лички и пою терь с ними не перепою никак все, что у них есть!!! Мужской и женский голоса интереснее в дуэтах просто смотрятся, , и все.

Инфузория

Поешь, поёшь. Репертуар просто у тебя разнообразный. Где то голос звучит а где то не очень . Это у всех так

Не тот друг,кто медом мажет ,а тот кто правду скажет.

Обормот

там много мужичков кому можно нервы щекотать?

Да полно!!! Пиши в чат личный да и щекочи сколько влезет

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А я почём знаю??? Мне на комментарии не отвечают и спасибы за прекрасные дуэты не шлют. Мне, заразы, нервы щекочут!

Аххаха))) юмористка!!!

Инфузория

Да полно!!! Пиши в чат личный да и щекочи сколько влезет

они поди только этого сами и ждут? да бабы не смекают, все по привычке ждут когда на них сами внимание обратят, и бесятся когда кто-то с ними "без очереди " общается 😁, вот реально этот матримониал уже достал

Обормот

Аххаха!!!)) А ведь что то в этом есть!! Про Тусю!!

Где Басмач?
https://postimg.cc/G47qcZL6

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Перегорают, не успев включиться??? Лампочка Ильича перегорает, не успев включиться?)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Стрингами, пл, маши, стрингами!!!! А не мамиными панталошками!!)));

Обормот

Ахах) верно)

Обормот

Притча "Никогда не разговаривайте с ослами!"

Осел сказал тигру:
- Трава синяя.

Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!

Вспыхнул спор, и они пошли ко льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осел начал кричать:

- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?

Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.

Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.

Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.

Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...

Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что Вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?

Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.

Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему Вы меня наказываете?

Лев ответил:
- Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава - синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.

Пустая трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его ложных убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на ненужные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и аргументов ни получили, не могут понять и принять истину, ослепленные ненавистью и злобой. Единственное, чего они хотят - это быть правыми любыми способами.

Когда невежество кричит, ум молчит.

В точку

Обормот

они поди только этого сами и ждут? да бабы не смекают, все по привычке ждут когда на них сами внимание обратят, и бесятся когда кто-то с ними "без очереди " общается 😁, вот реально этот матримониал уже достал

Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.

Обормот

Вот я сейчас подумала ....я же , стучась первая, не предлагаю никому со мной спать, верно?? Это можно оставить на потом. И в любой момент перейти . Я предлагаю дружить. Так чего мне стесняться или бояться?? Стучу я только к тем, кто мне нравится и интересен. И так прямо в лоб и пишу: ты мне нравишься, ты мне интересен, хочу тебя увидеть услышать, если ты не против. И всё. Очень легко. Да- да. Нет-- нет. Но вот это ключевое : ты мне нравишься, ты мне интересен- надо обязательно сказать ртом, вслух, просто непринужденно и легко, между делом. И человек откликнется с удовольствием. Мы все любим нравиться кому то. И общаться с теми, кому мы нравимся. Вот те , кто это понимаети не боится сделать первый шаг, те всегда с теми, кто им нравится. Кто не понимает, сидят ждут у моря погоды.

Инфузория

Вот я сейчас подумала ....я же , стучась первая, не предлагаю никому со мной спать, верно?? Это можно оставить на потом. И в любой момент перейти . Я предлагаю дружить. Так чего мне стесняться или бояться?? Стучу я только к тем, кто мне нравится и интересен. И так прямо в лоб и пишу: ты мне нравишься, ты мне интересен, хочу тебя увидеть услышать, если ты не против. И всё. Очень легко. Да- да. Нет-- нет. Но вот это ключевое : ты мне нравишься, ты мне интересен- надо обязательно сказать ртом, вслух, просто непринужденно и легко, между делом. И человек откликнется с удовольствием. Мы все любим нравиться кому то. И общаться с теми, кому мы нравимся. Вот те , кто это понимаети не боится сделать первый шаг, те всегда с теми, кто им нравится. Кто не понимает, сидят ждут у моря погоды.

ты как мужик!!
мужчина выбирает из понравившихся, а женщина из тех, кто предложит(с) 😁

Инфузория

Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.

понеслась п.да по кочкам 😁

Инфузория

"увела нашего игорешу счка крашеная" дождешься ведь 😁

Обормот

ты как мужик!!
мужчина выбирает из понравившихся, а женщина из тех, кто предложит(с) 😁

Так я и пишу вам уже сто лет, что тело у меня женское, а мозг - мужской....короче, все самое лучшее у природы взяла!!!! ( Сам себя не похвалишь - никто ведь не похвалит)

Обормот

"увела нашего игорешу счка крашеная" дождешься ведь 😁

Меня и так не лайкают и со мной не поют, эка невидаль....я давно привыкла....на мой век и игореш хватит ))

Инфузория

Меня и так не лайкают и со мной не поют, эка невидаль....я давно привыкла....на мой век и игореш хватит ))

Посторонние девки, имею в виду. Тусенька с Вцпсенткой слава богу выше этого. Умные здоровые красивые уверенные в себе женщины. Они- лайкают.

Обормот

Женшина-вамп😁

Инфузория

,😁 спасибо)) если б я захотела , вы бы от меня не смогли избавиться, я бы писала вам в личку, а вы слишком воспитаны, чтобы ее от меня нагло закрыть, вот так бы и втянулись)) но я вас пощадила ....вы же заметили?)))

🤐🤟😁

Обормот

Где Басмач?
https://postimg.cc/G47qcZL6

В Сибири😁

А шрек же в России остался?

Инфузория

Что там за новый Игор?))

Инфузория

Истину глаголишь, дочь моя!😇😁