Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
35 минут. Это ж 50 сообщений как с куста! С меня одной!
Mapия Пeтpoвнa зaпиcaлacь нa пpиeм к coвceм мoлoдeнькoму дoктopу, тoлькo чтo из инcтитутa. Чepeз минуту Mapия Пeтpoвнa выcкoчилa из кaбинeтa и c диким кpикoм и пoнecлacь пo кopидopу. Haвcтpeчу eй шeл пoжилoй вpaч. Oн ocтaнoвил ee и cпpocил в чeм дeлo. Koгдa oн вoшeл в кaбинeт мoлoдoгo вpaчa, вид у нeгo был cуpoвый:
— Tы чтo этo ceбe пoзвoляeшь, Mapии Пeтpoвнe пoшeл 56-oй гoд, у нee взpocлaя дoчь, внуки, a ты eй гoвopишь, чтo oнa БEPEMEHHA!
Moлoдoй вpaч oтвeтил:
— Ho икoтa-тo у нee cpaзу пpoшлa!
Притча "Никогда не разговаривайте с ослами!"
Осел сказал тигру:
- Трава синяя.
Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осел начал кричать:
- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что Вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему Вы меня наказываете?
Лев ответил:
- Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава - синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.
Пустая трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его ложных убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на ненужные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и аргументов ни получили, не могут понять и принять истину, ослепленные ненавистью и злобой. Единственное, чего они хотят - это быть правыми любыми способами.
Когда невежество кричит, ум молчит.
Спасибо!!! Кстати, Вупсенька и Тусенька, я не пела с вами не потому что вы не такие , а потому что у меня опыта не было и каждую песню приходилось учить по несколько дней. И вот хотелось учить и пахать на те песни, что нужны были и интересны были в сааааамую первую очередь мне. А ваш выбор- был ваш выбор, часто малознакомые мне произведения... А значит вдвойне больше времени на них надо было тратить... Сейчас и голос окреп, и опыт появился , и я уже некоторые песни хорошо знакомые старые могу записать аж с пятого Раза!!!! Это огромное достижение для меня. Теперь я все больше и больше дуэтов буду петь. И с вами конечно.
Заметила. Что даже Лесю и Пенелопу с их хрусталём в дальний угол серванта задвинула. Поэтому претензиев не имею)
Именно....задвинула всех девок, набрала себе мужиков во все места , семьи, страницы, лички и пою терь с ними не перепою никак все, что у них есть!!! Мужской и женский голоса интереснее в дуэтах просто смотрятся, , и все.
Где Басмач?
https://postimg.cc/G47qcZL6
Притча "Никогда не разговаривайте с ослами!"
Осел сказал тигру:
- Трава синяя.
Тигр ответил:
- Нет, трава зеленая!
Вспыхнул спор, и они пошли ко льву, лесному царю, чтобы разрешить свои разногласия.
Еще до того, как они добрались до места в лесу, где лев сидел на своем троне, осел начал кричать:
- Ваше величество, а правда ли, что трава синяя?
Лев ответил:
- Так точно, трава синяя.
Осёл обрадовался и продолжил:
- Тигр со мной не согласен, противоречит мне и раздражает, пожалуйста, накажите его.
Царь зверей объявил:
- Тигр будет наказан 5 годами молчания.
Осёл радостно подпрыгнул и пошел дальше, довольный, повторяя:
- Трава синяя...
Тигр, приняв свое наказание, спросил у льва:
- Ваше величество, за что Вы меня наказали? Ведь трава-то зеленая?
Лев ответил:
- Действительно, трава зеленая.
Удивленный тигр спросил:
- Тогда почему Вы меня наказываете?
Лев ответил:
- Это не имеет никакого отношения к вопросу о том, какая трава - синяя или зеленая. Наказание за то, что смелое и умное животное вроде тебя не может тратить время на споры с ослом, а потом приходить ко мне с этим вопросом.
Пустая трата времени - спорить с дураком и хамом, которому не важна ни правда, ни реальность, а только победа его ложных убеждений и иллюзий. Никогда не тратьте время на ненужные споры.... Есть люди, которые, сколько бы доказательств и аргументов ни получили, не могут понять и принять истину, ослепленные ненавистью и злобой. Единственное, чего они хотят - это быть правыми любыми способами.
Когда невежество кричит, ум молчит.
В точку
они поди только этого сами и ждут? да бабы не смекают, все по привычке ждут когда на них сами внимание обратят, и бесятся когда кто-то с ними "без очереди " общается 😁, вот реально этот матримониал уже достал
Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.
они поди только этого сами и ждут? да бабы не смекают, все по привычке ждут когда на них сами внимание обратят, и бесятся когда кто-то с ними "без очереди " общается 😁, вот реально этот матримониал уже достал
Вот я сейчас подумала ....я же , стучась первая, не предлагаю никому со мной спать, верно?? Это можно оставить на потом. И в любой момент перейти . Я предлагаю дружить. Так чего мне стесняться или бояться?? Стучу я только к тем, кто мне нравится и интересен. И так прямо в лоб и пишу: ты мне нравишься, ты мне интересен, хочу тебя увидеть услышать, если ты не против. И всё. Очень легко. Да- да. Нет-- нет. Но вот это ключевое : ты мне нравишься, ты мне интересен- надо обязательно сказать ртом, вслух, просто непринужденно и легко, между делом. И человек откликнется с удовольствием. Мы все любим нравиться кому то. И общаться с теми, кому мы нравимся. Вот те , кто это понимаети не боится сделать первый шаг, те всегда с теми, кто им нравится. Кто не понимает, сидят ждут у моря погоды.
Вот я сейчас подумала ....я же , стучась первая, не предлагаю никому со мной спать, верно?? Это можно оставить на потом. И в любой момент перейти . Я предлагаю дружить. Так чего мне стесняться или бояться?? Стучу я только к тем, кто мне нравится и интересен. И так прямо в лоб и пишу: ты мне нравишься, ты мне интересен, хочу тебя увидеть услышать, если ты не против. И всё. Очень легко. Да- да. Нет-- нет. Но вот это ключевое : ты мне нравишься, ты мне интересен- надо обязательно сказать ртом, вслух, просто непринужденно и легко, между делом. И человек откликнется с удовольствием. Мы все любим нравиться кому то. И общаться с теми, кому мы нравимся. Вот те , кто это понимаети не боится сделать первый шаг, те всегда с теми, кто им нравится. Кто не понимает, сидят ждут у моря погоды.
ты как мужик!!
мужчина выбирает из понравившихся, а женщина из тех, кто предложит(с) 😁
Да конечно. Я уже игорьку все о себе рассказала и фоток наслала , культурных!!!, И мы подружились вмиг. Теперь буду изучать его теорию жизни....и да, и пригласила его и написала и фотки предложила САМА. Ну раз мы познакомились и спелись, так и почему бы и не посмотреть друг на друга??? Это же интересно.
понеслась п.да по кочкам 😁
"увела нашего игорешу счка крашеная" дождешься ведь 😁
Что там за новый Игор?))
Истину глаголишь, дочь моя!😇😁