Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2100
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Попом ты на мой шарик садился! А теперь берегись вилки. Сил наберусь и начну метать в цель. Если в зимнюю спячку не впаду)

Что вы за шарик там делите

Обормот

Вот Катя
https://postimg.cc/gallery/g8V4BVQ

Да! По формам- да. И она великолепна !!! Кстати , и вупс такая же по формам. А я на их фоне - Кощей бессмертный 😭😭😭 мужики таких не любят .....на одном характере держусь, его мужики любят)

Woops

Что вы за шарик там делите

земной 😁

Катя

Мне в вк шлёт 😁

😭😭😭 а мне- НЕТ

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Видела я тя в тематических ветках. Уже и насчёт размеров невод закидываешь...
Ладно, ушла. 💋

вечером придешь?

Инфузория

😭😭😭 а мне- НЕТ

у тебя вк нет 😁

Инфузория

😭😭😭 а мне- НЕТ

тебе-то зачем порнушку слать? ты сама порнушка хоть куда 😁

Обормот

А так иногда Инфи хочется поставить
https://postimg.cc/pmc5VQNs

Ох..... Блин ....есть в этой фото что то ....ущербное, покорное, покоренное....наверно , это только мужчина может в полной мере оценить....

Woops

Что-то у меня и на Катю, и на Блу одна коллекция сисястых женшин

Так он любит таких. Я прилетаю

Woops

:( не знаю.. может начнут договариваться. И все останутся при своих.
Глоба говорит "Украина в новых границах"..

Глоба
https://postimg.cc/3dZgyYtW

Woops

Что-то у меня и на Катю, и на Блу одна коллекция сисястых женшин

*пролетаю опять

Инфузория

*пролетаю опять

у тебя попаногикрасивые!

Инфузория

*пролетаю опять

Надо уметь подчеркивать достоинства
https://postimg.cc/qzBGxNh2

Обормот

земной 😁

😄

Обормот

Понравился? Всем мужикам нравится такое😁

А что за подарок??

Woops

Вот! И не читаете что я пишу. Ну да, это же не рассказы о том как надо взять ща волосы.
Я выше писала, что за пренебрежение к моим репликам буду постить голых мужчин. Девочки посмотрят.

А што такого?)) Мне надо , я пишу, меня пусть берут и ***)) хоть виртуально) тебе --- не надо, тебя и не берут!!!! Поэтому.

Инфузория

Так он любит таких. Я прилетаю

Ну да. Видели мы.
Даже Отец Андрей побросал все свои принципы , и стал на все согласен. Как фото поставила. Про Обормота и говорить нечего. Слюной пошел )) он любит тоненьких

Обормот

Да и нет. Тех, кто в лампе, я правда по старости лет начала обходить стороной. Но вот в чем фокус, Шахрезада вам не рассказала, а я расскажу.

Из лампы можно выковыриться самостоятельно. Это вам гаремные девки плетут долгими ночами, что для любви всегда нужен кто-то еще. Как иначе – у них работа такая.

А те, кому от вас ни черта не нужно, вот они скажут правду. Для любви нужен лишь любящий. Об этом, кажется, писал еще Руми.

Для того, чтобы проработать свои травмы, нужны травмы и желание работать. Чтобы доверять миру – мир и желание ему доверять. Чтобы верить в лучшее – нужна вера, а не лучшее.

На все это уйдет время и силы. Все это приходит не сразу, не вдруг и даже, блин, не линейно. Для этого нужно терпение и желание меняться.

А второй человек для угандошивания – не нужен.

Человек для угандошивания нужен тогда, когда хочется угандошивать человеков, а не «лечиться об них». Джин, сидящий в лампе три тысячелетия, сидит там, потому что ему там хорошо и удобно в этой лампе, а не потому что не нашлось смельчака.

Нашелся. И не один. Там за эти три тысячелетия кладбище у той лампы выросло больше, чем после Македонских походов.

А ищущие приключений все приходят и приходят. И надеются, что их-то желания джин точно исполнит. Он же обещал.( Тамара)

Господи, как де хорошо, как де верно. Спасибо 😘

Инфузория

А што такого?)) Мне надо , я пишу, меня пусть берут и ***)) хоть виртуально) тебе --- не надо, тебя и не берут!!!! Поэтому.

Ну я надеялась здесь пообщаться. А если тут только берут, то что ж. Пойду к любителям джипов 😁

Woops

Про Обормота с Инфи. Маньячное

перед оксаной в тёмном парке
олег распахивает плащ
под ним второй а дальше третий
оксана терпеливо ждёт

Аххаха)) пять лет жду, пл....а он Кате картинки шлёт

Ушла

Woops

Ну я надеялась здесь пообщаться. А если тут только берут, то что ж. Пойду к любителям джипов 😁

Так ты джип??

Woops

Ушла

Укатила..

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Кабы вечерешние только. С утра ить голосит! Рябетёнка в школу и ну сиренить. Там уже целый хоровод поющих орлов)

Тебе понравились мои вчерашние пения??? А сегодня вообще бомбу готовлю ...но уже для Игоря

Woops

Ушла

Кстати на собрании в школе училка ругала девочек что в распахайках ходят чучундры,а был у них бал в платьях такие красотки.. но сами не хотят, так что это такая мода у них а не твоя такая.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Хех... Как обычно... Традициям не изменяю..) Хожу следом в их дуэты, пакостливо брульянтовые комменты расбрасываю щедрой рукой.

Спасибо тебе за душевные комменты, Тусенька, греют согревают, спасибо!! Ты у меня там такая одна)) 😘😘😘

Инфузория

Тебе понравились мои вчерашние пения??? А сегодня вообще бомбу готовлю ...но уже для Игоря

Мужу плов приготовь лучше😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.

Ты стала петь ДРУГИЕ песни и голос раскрылся и зазвучал

Обормот

тебе-то зачем порнушку слать? ты сама порнушка хоть куда 😁

🤭🤭🤭🤭🤭

Обормот

не, мне Инфи шлет свои шедевры на прослушивание 😁

А ты Кате - картинки......фиг тебе теперь!!!! Все, всё, хватит!!!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

С нами эта мадама не поёт. Нешыдевральные мы!!!

Я пою С МУЖЧИНАМИ. Ты заметила??

Woops

Ну да. Видели мы.
Даже Отец Андрей побросал все свои принципы , и стал на все согласен. Как фото поставила. Про Обормота и говорить нечего. Слюной пошел )) он любит тоненьких

Нет.
Отец Андрей, почти святой. Он купировал этот ураган в зародыше😁

Обормот

у тебя попаногикрасивые!

Ну я же не ими с людьми знакомлюсь....

Woops

Ну да. Видели мы.

Я тебе вот что скажу, пухлые любят тонких, да.... Как что то такое, чего у них никогда не будет)

Woops

Блин....без тебя будет тоскливо

Обормот

Мужу плов приготовь лучше😁

Подождёт !!! Игорь интереснее сейчас

Андрей Басмач

Нет.
Отец Андрей, почти святой. Он купировал этот ураган в зародыше😁

Просто я вас отпустила , Андрей.

Инфузория

Просто я вас отпустила , Андрей.

Пусть будет так, женщина!)

Андрей Басмач

Пусть будет так, женщина!)

Я ей пишу Ченчина! писклявым голосом с восточным акцентом 😂

Обормот

Я ей пишу Ченчина! писклявым голосом с восточным акцентом 😂

)))

Woops

О как много тебе "Доброго пути!" пожелало)

Обормот

вечером придешь?

В этот вечер снова ждёт тебя другой... (с)
35 минут пути могу быть с тобой)

Инфузория

Не то слово. Тебя пора уже по городам и весям зарабатывать засылать)

Инфузория

Спасибо тебе за душевные комменты, Тусенька, греют согревают, спасибо!! Ты у меня там такая одна)) 😘😘😘

Не пою толком, так хоть словесно повыкрутасываюсь)))

Инфузория

Ты стала петь ДРУГИЕ песни и голос раскрылся и зазвучал

Я начала петь те песни, в которых голос не нужен)

Инфузория

Я пою С МУЖЧИНАМИ. Ты заметила??

Заметила. Что даже Лесю и Пенелопу с их хрусталём в дальний угол серванта задвинула. Поэтому претензиев не имею)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В этот вечер снова ждёт тебя другой... (с)
35 минут пути могу быть с тобой)

35 минут это только прелюдия 😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Заметила. Что даже Лесю и Пенелопу с их хрусталём в дальний угол серванта задвинула. Поэтому претензиев не имею)

там много мужичков кому можно нервы щекотать?

Обормот

35 минут это только прелюдия 😁

Дальше доведёшь себя до логического завершения сам)
Тему читала сегодня: "Муж сменил имидж". Причепуриваться стал, чего раньше не замечалось, а соседи его заложили, что он ещё и запел! Автору посоветовали подопустить его желание петь)

Обормот

там много мужичков кому можно нервы щекотать?

А я почём знаю??? Мне на комментарии не отвечают и спасибы за прекрасные дуэты не шлют. Мне, заразы, нервы щекочут!