Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Андрей, сколько можно знанием счёта до ста выпендриваться?
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
Ты послушала про квантовый переход кстати? что мы дано живем уже в новом мире и даже организм стал эволюционировать во что-то новое, потому все и сходят с ума, перестойка однако
Прослушала. Не знаю как оценить. Где ты добыл эту тетеньку? Смущает отсылка к высказываниям Блаватской. Она очень неоднозначная фигура..
А календарь майя у нас до какого года? Не до 2012?
Есть своеобразные догадки почему египтяне везде изображали определенным образом стилизованный "глаз", а народы месопотамии - шишку в руках "богов". Говорят, что эти изображения схожи в своих значениях и виде с определенными железами в области голлвного мозга. Может быть, отвечающими за общение с Богом
Похоже, что да 😄
Он не понимает "хочу быть богатой", и как всякий мужчина, моментально найдет самый простой из доступных способов что-то сунуть в этом плане, раз так просит. Но для просящей женщины это может показаться фейком, потомучто она не то просила ))
Все как с мужиками. Поэтому надо просить максимально конкретно, и ходить с этой идеей за Ним. Ныть и просить. И очень хотеть, чтобы глаз горел, а не просто. Как собственно с мужчиной )))
шантажистка, нас вчера, а оказывается что она и за Богом также бегает 😁, научил ведь кто-то
Посмотрела на антилайк. Снова вспомнила про чью-то идею-предложение строить рейтинг форумчан на основе +/-. А кого-то за них и банить. Это ж ни за хрен собачий от форума отлучить б можно было! Просто по причине "не нравишься ты мне")
Инфи, ты где там? Кофе сбежал!!!
На женском форуме нельзя такую систему. Психология проставления антилайков слишком многогранна, и не всегда относится к действиям тостующего )))
Счетная палата РФ оценила ситуацию с запасами нефти и газа в России: разведанных запасов на разрабатываемых месторождениях нефти в России хватит на 35 лет добычи, природного газа — более чем на 50 лет. При этом трудноизвлекаемая нефть составляет 65% всех запасов. Без ее учета нефти хватит на 20 лет добычи.
В Счетной палате отметили, что прирост запасов газа ниже добычи, а прирост запасов нефти превышает ее добычу лишь незначительно. В то же время потенциал открытия крупных месторождений в освоенных рудных и нефтегазоносных провинциях фактически исчерпан. При этом освоение ресурсов затрудняется инвестиционными рисками и сложностями в их добыче в удаленных регионах страны.
Это плохо. Но так по всему миру. Еще 15 лет назад была статья о скором закате эоы нефти из-за истощения разведанных запасов. Уже тогда, 25 лет назад говорили о доступных заппсах для мировой экономики на 50 лет, если верно помню
Золото, кстати, тоже
))) ты как моя подруэга, когда ругаю за выброшенное что-то. Отвечает "нефть в стране еще есть" ))
Глядут большие войны. Если срочно не придумают другой дешевый и понятный источник энергии
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
После праздников аппетит приобрёл неприличные размеры. Вес наконец-то начал прибывать. Вот что это за отложенное действие??? Надо срочно в женский дневник заглянуть и успокоить себя)
А организм всегда так делает. Совершенно подлая вещь. Сначала худой-худой, и ты радуешься, что можно скушать вкксное, потом за ночь - бум, и как рыба-шар ))
Главное, что со всеми мужиками одинаково работает )))
А говорить самой с собой в пустоту неинтересно. Интересен взаимообмен
Вупс, уже не всё в порядке. И завтра может просто не наступить. Поэтому думаю об ипотеке и "чтоприготовитьнаужин", тыкаю Обормота вилкой в бок и мяукаю песни, на которые хватает полуиздохшего запала.
Да уж.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
Да уж.
Тамара Глоба сказала вкладывать в недвижимость России и Украины, несмотря на пугающие реалии. Грит, все будет хорошо.
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
себе худеть я обещаю
лишь в этот месяц пятый раз
но вкус котлеты заставляет
с тяжёлым сердцем жить во лжи
Попом ты на мой шарик садился! А теперь берегись вилки. Сил наберусь и начну метать в цель. Если в зимнюю спячку не впаду)
метательница 😁, работать не успеваешь а все туда же, я вообще тут один сам с собой разговариваю, вот найду себе соплю малолетнюю и буду с ней лебезить вам назло!
тоже такое читал и не только от нее, и тоже не знаю как к этому относиться, кого за границей не спроси- все в шоколаде, с чего вдруг там станет плохо? у нас скоро и нефть закончится и промышленности как не было толком так и нет
:( не знаю.. может начнут договариваться. И все останутся при своих.
Глоба говорит "Украина в новых границах"..