Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Пересматриваю новогодний концерт у Маргулиса.
На НГ офигела, и опять накрыло заново
Кто смотрел?
На самом старте. Помните группу Город 312? Останусь ветром на стекле, я для тебя останусь светом?
Ну, безусловно хороший голос.
НО!!! Она ТАК высьупила у Маргулиса!!! Какой там "ветром на стекле". Там Тина Тернер на высоких тонах! Причем включилась в песню с ходу. Там ТАКОЙ рок!
Я просто в шоке. Насколько талант не всегда и не весь бывает востребован...
Конечно....талантов уйма ....но есть ещё карма, судьба, удача и прочие вещи .....вчера отправила своей подруге- астрологу- свой трек с капитаном , "от зари до зари" , ну и ещё с десяток всяких , по вацапу, там же можно, а там толпа собиралась по поводу, врубили нас на полную , через усилки, грят и пели с нами и танцевали с нами))) аплодисменты по громкой связи я прослушала и крики браво , заказы поступили на песни, что спеть с ним ещё. Но я не об этом ....мой "астролог" "отдуплилась" внезапно и сообщила мне, что оказывается у меня по гороскопу - пение)))) пять лет до этого она это не видела ....)) А тут меня услышала , полезла смотреть, а там оппппа---- звезды так стоят, оказывается!!!! Аххаха ))) на недвижимость ( ко мне она липнет с детства) стоят , оьсем она мне сообщила тоже после всех моих приобретений, и вот на голос теперь тоже ..... хохма)))..... Я молчу уж....ничего ей не говорю....что большинство ее предсказаний мне задним числом постоянно приходят )))
Привет, вупсенька !!!! Сейчас период такой, когда всем надо искать собеседников в других темах, а сюда забегать время от времени. Или тащить их сюда. Новых. Потому что реально затишье сейчас. Такое время от времени бывает . Потом опять оживляется. Ещё Лички сильно мешают общению здесь.
Андрей, как вам на родине?? Расскажите что нибудь?? Как промышленность? Как люди? Довольны ли жизнью??
Машин дорогих из расчета на душу населения...тут многовато..
Сейчас, вроде перекрыли воровство леса...
Что будет дальше, хз.
Одноклассников тут и не осталось.
А мама, подруги мамы...они не притязательны...им есть с чем сравнивать, так что всем довольны..
Ну, только медицина стала хуже (их мнение)...
Конечно....талантов уйма ....но есть ещё карма, судьба, удача и прочие вещи .....вчера отправила своей подруге- астрологу- свой трек с капитаном , "от зари до зари" , ну и ещё с десяток всяких , по вацапу, там же можно, а там толпа собиралась по поводу, врубили нас на полную , через усилки, грят и пели с нами и танцевали с нами))) аплодисменты по громкой связи я прослушала и крики браво , заказы поступили на песни, что спеть с ним ещё. Но я не об этом ....мой "астролог" "отдуплилась" внезапно и сообщила мне, что оказывается у меня по гороскопу - пение)))) пять лет до этого она это не видела ....)) А тут меня услышала , полезла смотреть, а там оппппа---- звезды так стоят, оказывается!!!! Аххаха ))) на недвижимость ( ко мне она липнет с детства) стоят , оьсем она мне сообщила тоже после всех моих приобретений, и вот на голос теперь тоже ..... хохма)))..... Я молчу уж....ничего ей не говорю....что большинство ее предсказаний мне задним числом постоянно приходят )))
Да уж))
Эхх.. ..жаль..
Жаль, что предположение, что так будет, оправдалось..
Но надежда была. Я болела за автора.
Есть в некоторых женщинах такая... какая-то мужская линия вперемешку с трагизмом в судьбе. Они всегда хотят семью. Но вот эта линия нести судьбу и строить-строить в жизни не дает реализоваться в семье. Что-то в характере, что ли... что в отношениях с мужчинами работает как два положительных полюса в магнитах..
Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .
Эхх.. ..жаль..
Жаль, что предположение, что так будет, оправдалось..
Но надежда была. Я болела за автора.
Есть в некоторых женщинах такая... какая-то мужская линия вперемешку с трагизмом в судьбе. Они всегда хотят семью. Но вот эта линия нести судьбу и строить-строить в жизни не дает реализоваться в семье. Что-то в характере, что ли... что в отношениях с мужчинами работает как два положительных полюса в магнитах..
Ты предполагала?? Да ....часто видно по характеру - судьбу.....учителя начальных классов с большим опытом работы, более 25 лет, не одна и не раз говорили мне, что сразу видно по детям , кто есть кто, из какой семьи и чего добьется ......
Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .
Да?.. Думала, что юрист она.
😁
Дп, мне тоже астролог нагадала успех зарубежом и в зарубежных компаниях. А я всю жизнь туда бьюсь, в эти компании, и они меня всячески от себя отпихивают
Привет, вупсенька !!!! Сейчас период такой, когда всем надо искать собеседников в других темах, а сюда забегать время от времени. Или тащить их сюда. Новых. Потому что реально затишье сейчас. Такое время от времени бывает . Потом опять оживляется. Ещё Лички сильно мешают общению здесь.
Да, конечно.
Отдохнем ))
Дева из тех королев
Что любят песни и вирт
Ей до души всё-равно
Только опасность и флирт
🤭
😁😁 опасности нет....хотя ....программа выдает сообщения прям на экран телефона ....это очень опасно .... Надо срочно отключать ....туся, напиши мне в чат на песнях как уведомления программы отключить????