Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2086
Обормот

Все идут рано утром на работу🥲

Я не иду, движенья ленны
Лишь мамы - "хватит спать"
не тленны
Приходится вставать

😜

Инфузория

Вотана ...кофе буишь????

Буду!!
Всем доброе утро)

Инфузория

Как обезьянка. Я ж сразу написала. Только раньше был как молодая обезяьнака , а теперь как старая . )

Да) Но мы с тобой просто слишком высокого мнения о себе, Так-то он крут 😎🤪

Катя

Буду!!
Всем доброе утро)

Самообслуживание! Инфи не успевает ухаживать за нами)

Андрей Басмач

О Леди, что вам рассказать?
О красоте зимы в Сибири?
Детьми, мы зиму ту любили
Ни дать ни взять.

)

)) спасибо
Хоть фото покажите. Сибирской зимы

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Всем привет! Хорошо успела изучить Суперхрюшу) По эмоциям неадекват полный))

Эх.. ((
Мужской характер с женскими метаниями

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А вы там все есть, да? В теме? Почитаю ))

Woops

Пересматриваю новогодний концерт у Маргулиса.

На НГ офигела, и опять накрыло заново
Кто смотрел?

На самом старте. Помните группу Город 312? Останусь ветром на стекле, я для тебя останусь светом?
Ну, безусловно хороший голос.
НО!!! Она ТАК высьупила у Маргулиса!!! Какой там "ветром на стекле". Там Тина Тернер на высоких тонах! Причем включилась в песню с ходу. Там ТАКОЙ рок!
Я просто в шоке. Насколько талант не всегда и не весь бывает востребован...

Конечно....талантов уйма ....но есть ещё карма, судьба, удача и прочие вещи .....вчера отправила своей подруге- астрологу- свой трек с капитаном , "от зари до зари" , ну и ещё с десяток всяких , по вацапу, там же можно, а там толпа собиралась по поводу, врубили нас на полную , через усилки, грят и пели с нами и танцевали с нами))) аплодисменты по громкой связи я прослушала и крики браво , заказы поступили на песни, что спеть с ним ещё. Но я не об этом ....мой "астролог" "отдуплилась" внезапно и сообщила мне, что оказывается у меня по гороскопу - пение)))) пять лет до этого она это не видела ....)) А тут меня услышала , полезла смотреть, а там оппппа---- звезды так стоят, оказывается!!!! Аххаха ))) на недвижимость ( ко мне она липнет с детства) стоят , оьсем она мне сообщила тоже после всех моих приобретений, и вот на голос теперь тоже ..... хохма)))..... Я молчу уж....ничего ей не говорю....что большинство ее предсказаний мне задним числом постоянно приходят )))

Woops

Что вы там обсуждаете сутками. Спасаете душу друг друга? ))

Дева из тех королев
Что любят песни и вирт
Ей до души всё-равно
Только опасность и флирт

🤭

Woops

Эх.. ((
Мужской характер с женскими метаниями

После пары выступлений в стили бьютиных припадков ты б её жалеть перестала))) Там и зековским жаргоном было. Ууу!!!

Woops

Всем здрасти. Тишина в теме

Привет, вупсенька !!!! Сейчас период такой, когда всем надо искать собеседников в других темах, а сюда забегать время от времени. Или тащить их сюда. Новых. Потому что реально затишье сейчас. Такое время от времени бывает . Потом опять оживляется. Ещё Лички сильно мешают общению здесь.

Woops

Нет. Это старая тема. Я была позже) У меня даже почта её есть. Но год как ни гу-гу.

Обормот

Вот Летов твлант,сам сочинил,сам спел, сам музыку сыграл, 5 альбомов за 2 недели. Не зная нот.😁

Так и сочинил абракадабру )(

Андрей Басмач

Здрасьте, Вупся!)

Всем привет!)

Андрей, как вам на родине?? Расскажите что нибудь?? Как промышленность? Как люди? Довольны ли жизнью??

Андрей Басмач

Я не иду, движенья ленны
Лишь мамы - "хватит спать"
не тленны
Приходится вставать

😜

😄
Наверное, с другим характером 3их мужиков и не поднять
Андрей, вы все у нее высокие?

Woops

)) спасибо
Хоть фото покажите. Сибирской зимы

https://postimg.cc/hQPYDYjX

Я же вроде показывал.)

А так-то, фотки не делал...только вот, одну...

Woops

Да мы тут уже год ходим на работу, и ничего, все успеваем ))
Народу мало в теме. Мы все уже друг другу рассказали ))

Вот вчера эта моя подруга астролог сказала мне , что у меня в недвиге гороскоп как у России. Не шучу ))) карма : присоединять земли у России. Прикинь???

Обормот

Ему энергию дают прихожане,он тебе,а ты-нам!

Я тебя сейчас выпорю

Катя

Буду!!
Всем доброе утро)

Спустя сутки ))

Woops

Да мы тут уже год ходим на работу, и ничего, все успеваем ))
Народу мало в теме. Мы все уже друг другу рассказали ))

Я вам сейчас расскажу историю как один мужчина пытался из меня сиделку сделать)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Безобразие))

Инфузория

Андрей, как вам на родине?? Расскажите что нибудь?? Как промышленность? Как люди? Довольны ли жизнью??

Машин дорогих из расчета на душу населения...тут многовато..
Сейчас, вроде перекрыли воровство леса...
Что будет дальше, хз.
Одноклассников тут и не осталось.
А мама, подруги мамы...они не притязательны...им есть с чем сравнивать, так что всем довольны..
Ну, только медицина стала хуже (их мнение)...

Инфузория

Конечно....талантов уйма ....но есть ещё карма, судьба, удача и прочие вещи .....вчера отправила своей подруге- астрологу- свой трек с капитаном , "от зари до зари" , ну и ещё с десяток всяких , по вацапу, там же можно, а там толпа собиралась по поводу, врубили нас на полную , через усилки, грят и пели с нами и танцевали с нами))) аплодисменты по громкой связи я прослушала и крики браво , заказы поступили на песни, что спеть с ним ещё. Но я не об этом ....мой "астролог" "отдуплилась" внезапно и сообщила мне, что оказывается у меня по гороскопу - пение)))) пять лет до этого она это не видела ....)) А тут меня услышала , полезла смотреть, а там оппппа---- звезды так стоят, оказывается!!!! Аххаха ))) на недвижимость ( ко мне она липнет с детства) стоят , оьсем она мне сообщила тоже после всех моих приобретений, и вот на голос теперь тоже ..... хохма)))..... Я молчу уж....ничего ей не говорю....что большинство ее предсказаний мне задним числом постоянно приходят )))

Да уж))

Woops

😄
Наверное, с другим характером 3их мужиков и не поднять
Андрей, вы все у нее высокие?

Средний брат немножко пониже, 1,78.
Но зато самый умный))
Рост в мозг ушел))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты знаешь , именно

Катя

Безобразие))

И зачем я её в приложение заслала?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Главное, наглядно как....в 11--- суперадекват ....в 20---- полный раздрай в психике ......накрыло по самые помидоры .....

Инфузория

Главное, наглядно как....в 11--- суперадекват ....в 20---- полный раздрай в психике ......накрыло по самые помидоры .....

Что не отнять, так то, что энергии у неё - материки сдвигать. Стихийное бедствие. Вупс к таким интуитивно тянет)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

И зачем я её в приложение заслала?)

Ты что...теперь Инфи почти счастлива))
Не будь эгоисткой))

Андрей Басмач

Ты что...теперь Инфи почти счастлива))
Не будь эгоисткой))

Так не за себя радею, батенька!

Woops

Эхх.. ..жаль..
Жаль, что предположение, что так будет, оправдалось..
Но надежда была. Я болела за автора.
Есть в некоторых женщинах такая... какая-то мужская линия вперемешку с трагизмом в судьбе. Они всегда хотят семью. Но вот эта линия нести судьбу и строить-строить в жизни не дает реализоваться в семье. Что-то в характере, что ли... что в отношениях с мужчинами работает как два положительных полюса в магнитах..

Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Так не за себя радею, батенька!

А за кого?
За коллектив что ль?
Ты партийная?🤭

Woops

Эхх.. ..жаль..
Жаль, что предположение, что так будет, оправдалось..
Но надежда была. Я болела за автора.
Есть в некоторых женщинах такая... какая-то мужская линия вперемешку с трагизмом в судьбе. Они всегда хотят семью. Но вот эта линия нести судьбу и строить-строить в жизни не дает реализоваться в семье. Что-то в характере, что ли... что в отношениях с мужчинами работает как два положительных полюса в магнитах..

Ты предполагала?? Да ....часто видно по характеру - судьбу.....учителя начальных классов с большим опытом работы, более 25 лет, не одна и не раз говорили мне, что сразу видно по детям , кто есть кто, из какой семьи и чего добьется ......

Woops

Что вы там обсуждаете сутками. Спасаете душу друг друга? ))

Я же говорю , ни о чем.... И обо всем.... Вот вчера узнала что такое космос .... Он мне пишет : ты- мой космос .... Погугли , что это значит, наверняка не знаешь ....ну погуглила, узнала )))

Woops

Спустя сутки ))

Вчера дел было много. Ездила ребёнка забрала от сестры, потом дома дел полно. А вечером так зуб заболел, ужас. Ничего не помогало 😬Часа 2 промучалась, пока не прополоскала рот раствором соли и водки. Уснула сразу.

Инфузория

Именно.... Она мужиковатая.... Айтишник.... Вот меня тут мужиком называли иногда, а я в реале то кошечка.... Нет Мужика рядом, я сама- мужик. Есть- тумблер моментом переключается и вот я уже "глупая красивая нежная игривая , поймай меня если сможешь"))) а у поросинты этого НЕТ. Это было видно по ее ответам людям и мужчинам. Мягче надо, мягче..... Действовать ....она не умеет .

Да?.. Думала, что юрист она.

Woops

Лучше бы деньгами поделился

Предлагал мне прислать гарнитуру за 50 в подарок , я отказалась

Андрей Басмач

А за кого?
За коллектив что ль?
Ты партийная?🤭

В душе!

Катя

Буду!!
Всем доброе утро)

Урррраааа!!!!! Наша Катя приехала!!!!! ))

Инфузория

😁

Дп, мне тоже астролог нагадала успех зарубежом и в зарубежных компаниях. А я всю жизнь туда бьюсь, в эти компании, и они меня всячески от себя отпихивают

Катя

Да) Но мы с тобой просто слишком высокого мнения о себе, Так-то он крут 😎🤪

Он , безусловно, крут!!!! Но я оценивала не душу , а внешку )) и так то важнее всегда то, что внутри

Катя

Я вам сейчас расскажу историю как один мужчина пытался из меня сиделку сделать)

Эт как, был старше на 20 лет?😱

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Держите!!!!☕☕☕☕🍩🥧🍰🍦🍮🎂🧁

Woops

Я там вроде под гостем.....не помню ....а может и под вишней или ещё какие то были ники у меня ....я тогда от троллей маскировалась....доставали , таскались за мной ....

Инфузория

Держите!!!!☕☕☕☕🍩🥧🍰🍦🍮🎂🧁

Ой, ля! Мало жира наросло. Надо успевать догнаться)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В душе!

А когда да выходишь оттуда?🤭)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

После пары выступлений в стили бьютиных припадков ты б её жалеть перестала))) Там и зековским жаргоном было. Ууу!!!

Ого..
Я всегда за женщин и за женскую реализованность. Видимо, совсем накрыло женщину

Андрей Басмач

А когда да выходишь оттуда?🤭)

Не жонглируй ударениями)

Инфузория

Привет, вупсенька !!!! Сейчас период такой, когда всем надо искать собеседников в других темах, а сюда забегать время от времени. Или тащить их сюда. Новых. Потому что реально затишье сейчас. Такое время от времени бывает . Потом опять оживляется. Ещё Лички сильно мешают общению здесь.

Да, конечно.
Отдохнем ))

Андрей Басмач

Дева из тех королев
Что любят песни и вирт
Ей до души всё-равно
Только опасность и флирт

🤭

😁😁 опасности нет....хотя ....программа выдает сообщения прям на экран телефона ....это очень опасно .... Надо срочно отключать ....туся, напиши мне в чат на песнях как уведомления программы отключить????