Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
— Дeвушкa, a мы c вaми paньшe cлучaйнo нe вcтpeчaлиcь?
— Дa, вcтpeчaлиcь, и вы oбeщaли нa мнe жeнитьcя!
— Пpocтитe, oбoзнaлcя! 😁
Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))
😂😂😂😂😂😂
Пересматриваю новогодний концерт у Маргулиса.
На НГ офигела, и опять накрыло заново
Кто смотрел?
На самом старте. Помните группу Город 312? Останусь ветром на стекле, я для тебя останусь светом?
Ну, безусловно хороший голос.
НО!!! Она ТАК высьупила у Маргулиса!!! Какой там "ветром на стекле". Там Тина Тернер на высоких тонах! Причем включилась в песню с ходу. Там ТАКОЙ рок!
Я просто в шоке. Насколько талант не всегда и не весь бывает востребован...
Всем здрасти. Тишина в теме
Кто смотрел?
На самом старте. Помните группу Город 312? Останусь ветром на стекле, я для тебя останусь светом?
НО!!! Она ТАК высьупила у Маргулиса!!! Какой там "ветром на стекле". Там Тина Тернер на высоких тонах! Причем включилась в песню с ходу. Там ТАКОЙ рок!
Вот Летов твлант,сам сочинил,сам спел, сам музыку сыграл, 5 альбомов за 2 недели. Не зная нот.😁
Кто смотрел?
увы вупс некогда жоппа в мыле
Здрасьте, Андрей
Требую стихов!
Наткнулась на тему Лягушка, которая не взбила масло. Интересная. Народ адекватный. 2011 год. Автору 37. Никто не знает, вышла ли она замуж?
Вроде нет. Она появлялась пару лет назад ещё. У нее была тема о том же самом. Уже агрессивная довольно была. Всех , кто против шерсти , облаивала. Туся ее знает , поросинта ее зовут здесь ))
Вроде нет. Она появлялась пару лет назад ещё. У нее была тема о том же самом. Уже агрессивная довольно была. Всех , кто против шерсти , облаивала. Туся ее знает , поросинта ее зовут здесь ))
Эхх.. ..жаль..
Жаль, что предположение, что так будет, оправдалось..
Но надежда была. Я болела за автора.
Есть в некоторых женщинах такая... какая-то мужская линия вперемешку с трагизмом в судьбе. Они всегда хотят семью. Но вот эта линия нести судьбу и строить-строить в жизни не дает реализоваться в семье. Что-то в характере, что ли... что в отношениях с мужчинами работает как два положительных полюса в магнитах..
Главное, три часа кряду ни о чем.... О том о сем, но максимум по пять предложений Я пишу : ужас , уже три часа прошло.....он : ты называешь это разговоры ни о чем....я: да , именно...он: нет...это даже не разговоры ...я: да, именно, вообще черти што, даже темы толком нет.......он: а мы и не разговариваем , мы- соприкасаемся, душами, жизнями, и нам хорошо в эти моменты..... ну не прелесть ли?))) Махровый виртуальщик....сейчас уйма уже таких ..я и сама такая ....предчувствую будущее в матрице .....тела в покое, жизнь лишь в сознании и все))