Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Машин дорогих из расчета на душу населения...тут многовато..
Сейчас, вроде перекрыли воровство леса...
Что будет дальше, хз.
Одноклассников тут и не осталось.
А мама, подруги мамы...они не притязательны...им есть с чем сравнивать, так что всем довольны..
Ну, только медицина стала хуже (их мнение)...
Это возрастное ....что медицина хуже ....но и реально - хуже
😁😁 опасности нет....хотя ....программа выдает сообщения прям на экран телефона ....это очень опасно .... Надо срочно отключать ....туся, напиши мне в чат на песнях как уведомления программы отключить????
В настройках телефона найди программу и отключи уведомления от неё. Зачем тебе они, когда ты вне её?
Так вот. Мы с ним встречались 2,5 года назад. У него бывшая жена, ребёнок 6 лет и свой автосервис. Это я для стареньких чтобы поняли о ком речь) Так вот расстались мы по его инициативе, типа мне нужен кто-то лучше, чем он, а то он меня только мучает 😐Ну и фиг с ним. Только вот один фиг писал часто и один раз меня с корпоратива забирал, пьяную 🤪 Потом я своего встретила. А недавно, когда расстались, он опять появился. "Ты мой идеал, лучшая девушка вообще во всем городе"... 😂Но уехал в Турцию отдыхать и 2 недели ни словечка) Ок. Приехал, опять написывать стал. Я отвечала сухо, поняла что за человек. Потом пропал на неделю и появился с информацией, что упал с крыши и раздробил себе таз. Написал дословно," теперь только ты ко мне в больницу можешь приехать" 😬 Я ему искренне пожелала скорейшего выздоравления и больше не писала. А он все пишет иногда, видать когда выпьет, как я ему нужна, и что скоро буду его 🤦♀️
Вот так вот.
😁😁 опасности нет....хотя ....программа выдает сообщения прям на экран телефона ....это очень опасно .... Надо срочно отключать ....туся, напиши мне в чат на песнях как уведомления программы отключить????
Да опасность то не только в сообщениях на экране...
Но..
У вас же ж характер нордический...
Если и с другой стороны экрана такое же отношение...без требований к продолжению банкета..то наверное норм..
Я б так точно не смог...суррогатничать.
Так вот. Мы с ним встречались 2,5 года назад. У него бывшая жена, ребёнок 6 лет и свой автосервис. Это я для стареньких чтобы поняли о ком речь) Так вот расстались мы по его инициативе, типа мне нужен кто-то лучше, чем он, а то он меня только мучает 😐Ну и фиг с ним. Только вот один фиг писал часто и один раз меня с корпоратива забирал, пьяную 🤪 Потом я своего встретила. А недавно, когда расстались, он опять появился. "Ты мой идеал, лучшая девушка вообще во всем городе"... 😂Но уехал в Турцию отдыхать и 2 недели ни словечка) Ок. Приехал, опять написывать стал. Я отвечала сухо, поняла что за человек. Потом пропал на неделю и появился с информацией, что упал с крыши и раздробил себе таз. Написал дословно," теперь только ты ко мне в больницу можешь приехать" 😬 Я ему искренне пожелала скорейшего выздоравления и больше не писала. А он все пишет иногда, видать когда выпьет, как я ему нужна, и что скоро буду его 🤦♀️
Вот так вот.
Он в курсе, что ты не одна?
Любопытный тип. На что только рассчитывал?
Жри давай, не расслабляйся!!! Праздники ещё не кончились !!! Я уже тоже точеность потеряла свою ..... Почти....с понедельника на велик, пллл ..... Поплыла талия , поплыли бедра .....я тебе не скидывала фотку, какая я была на ёлке у ребенка 29 декабря???
Андрей, как вам на родине?? Расскажите что нибудь?? Как промышленность? Как люди? Довольны ли жизнью??
Я запомнила интересную деталь.
Когдаеще знакомились с Андреем и Братском, смотрела фото города. Отметила, что на многих изображениях людьми так или иначе добавлено "с днем рожденья, Братск", "любимый город" и т.д.
Вот так вот.
Мда.....
Вот так вот.
Правильно сделала, что не поехала ....хотя я бы помогла ему немного, пока он в больнице.... Что то привезти , навестить ....без шуры-муры....просто в память о том что пьяную с корпората меня вез))
😄 Туся со всеми умудряется дойти до личных адресов
Тебе песня-то понравилась? Тока надо атистично
Да ну) Она сама почту дала. Или я её нашла. Даже так. За два года у меня всего три почты. Вот эта одна - случайная. Ещё немного контактов в Телеграм было. На сегодня и их нет.
Песню знаю хорошо. Не уверена, что сейчас в тонусе её исполнять. Настроение печь пироги, садить цветочки и читать сказки перед сном)
Жри давай, не расслабляйся!!! Праздники ещё не кончились !!! Я уже тоже точеность потеряла свою ..... Почти....с понедельника на велик, пллл ..... Поплыла талия , поплыли бедра .....я тебе не скидывала фотку, какая я была на ёлке у ребенка 29 декабря???
Не скидывала. Сегодня залезла на весы - плюс 400 граммов привеса. Терпимо) Ну да я уже до праздников добра баба была)))
Но..
Если и с другой стороны экрана такое же отношение...без требований к продолжению банкета..то наверное норм..
Требования были выдвинуты ....но я как то их не поняла ....то ли взаправду, то ли в игру.....не поняла вовсе.....что то типа , я разведусь, ты должна быть моею, мужа не любишь, а время не вернуть.....потом, когда я отписалась в стиле "срочно лечи голову", мне сообщили , что вершин мне не взять, что я трусиха, и что со мной не взлететь и комфорт мне дороже , и я не его звезда вообше и он от меня уходит ))) потом , правда, вернулся все равно
Но..
Теперь договор:: ни слова о муже и других мужиках моих, друзьях, кавалерах и прочее, ибо ему тяжело это слышать и его "накрывает" ревность)) ну ок, ни слова так ни слова . Правила игры такие и есть . Изначально .
Я запомнила интересную деталь.
Когдаеще знакомились с Андреем и Братском, смотрела фото города. Отметила, что на многих изображениях людьми так или иначе добавлено "с днем рожденья, Братск", "любимый город" и т.д.
Комсомольский город..
Когда мама сюда с родителями приехала, основательных строений было раз-два и обчелся.
Палаточный городок был...
В общем...ещё живы те, кто его строил.
А надписи..ещё когда-то ими сделаны, наверное..
Новые поколения уже не так трепетно к городу относятся.