Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2084
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.

Привет, с Рождеством!
Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))

Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.

https://youtu.be/9bdocgQo--s
https://youtu.be/7IeNhHL01Ko

Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))

Когда на сердце тяжесть и холодно в груди
К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба, забытые в веках,
Атланты держат небо на каменных руках.

Держать его махину – не мёд со стороны,
Напряжены их спины, колени сведены.
Их тяжкая работа важней иных работ.
Из них ослабни кто-то, и небо упадёт!

Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
А небо, год от года, всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гула ракетных кораблей.

Стоят они, ребята, точёные тела,
Поставлены когда-то, а смена не пришла.
Их свет дневной не радует, им ночью не до сна,
Их красоту снарядами уродует война.

Стоят они навеки, упёрши лбы в беду,
Не боги, человеки привыкшие к труду.
И жить ещё в надежде до той поры, пока
Атланты небо держат на каменных руках.

Обормот

У меня с отдыхом тоже напряг, поэтому пришлось погрузиться в вопрос поглубже. Оказывается, идеальная передышка для женщины — это сутки полного релакса. Никаких сортировок вещей, деликатных стирок, смены полотенец и выравнивания обуви. Требуются только книжка, фильм, мороженое. Сон, дрём, созерцание облака, зависшего над хозяйственным магазином. Чай с шоколадной конфетой. Еще один фильм вроде «Прекрасная зеленая». Кофе с горкой сдобного курабье. Изящный роман о любви в мягком переплете. Кусок диетического пирога. Полусон. Полуулыбка. Мечта о новом полупальто. Лицезрение сумерек и трепетных теней. Поворот на сорок пять градусов. Длинный зевок.

Говорят, в таком нелегком деле следует тренироваться. Сперва бездельничаем 15 минут, затем – 30. Глядишь, доковыляем и до 24 часов. В теории «сценарий» звучит заманчиво, но как осуществить его на практике – ума не приложу...

© Ирина Говоруха

Прикольно) а я умею весь день ничего не делать... Вообще ничего...мне кажется, это легко .... думаю, ты тоже это умеешь

Обормот

Было бы неплохо😁 отжарить Инфи в следующей жизни.

Неплохо было бы , если в этой. Потому что как то непонятно , есть ли следующие жизни вообще! )

Дома куча какого-то недоеденного творога и сыра. Буду сейчас печь закрытый хачипури на сковородке. Все туда столкаю

Woops

Нептуся, называется "Музыка в моей голове". Похожа? ))

https://i.postimg.cc/rw6NCh0W/FB-IMG-1673027788715.jpg

Похожа

Обормот

Челентано 85!

Похож на старую обезьянку теперь....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Не знаю..)
Всех с Рождеством!

С рождеством! Доброе утро) кому кофе?

Инфузория

Неплохо было бы , если в этой. Потому что как то непонятно , есть ли следующие жизни вообще! )

🤣
Я ждала

Инфузория

С рождеством! Доброе утро) кому кофе?

Привет. Так вот я готовлю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.

Я сегодня отправляю мужа с ребенком в зоопарк на весь день!!!! Намеренно. Говорю ему: буду петь ,иначе лопну и тебя сметёт отседова .... Сначала сопротивлялся , немного, потом согласился!! У меня сегодня "никого не будет в доме"!!!! Каааааайййййфффф)))

Инфузория

Похож на старую обезьянку теперь....

Ну ладно придумывать...Харизматичен и крут..даже в 85.)

Woops

Дома куча какого-то недоеденного творога и сыра. Буду сейчас печь закрытый хачипури на сковородке. Все туда столкаю

Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((

Инфузория

Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((

😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых.
Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто

Woops

🤣
Я ждала

Привет , вупсенька!) Понимаешь, обормот - это такой скользкий угорь.... Ещё он -Данетка..... Да и нет говорит одновременно, выворачиваясь ещё при этом кольцами и полукольцами.....я же вот- прямая, как палка.....мы просто созданы друг для друга!!!)))

Woops

Привет. Так вот я готовлю

Привет, а я сейчас выпну семью , приготовив им бутеры на весь день и чай в термос , наемся вчерашнего оливье и буду петь!! А тебя там я видела вчера. Посмотрю , что напели вы с тусей))

Инфузория

Привет , вупсенька!) Понимаешь, обормот - это такой скользкий угорь.... Ещё он -Данетка..... Да и нет говорит одновременно, выворачиваясь ещё при этом кольцами и полукольцами.....я же вот- прямая, как палка.....мы просто созданы друг для друга!!!)))

Так тогда его на секс и не раскрутишь в итоге! Так и будет уворачиваться! Сначала говорить, как он хочет, а потом делать мудрое лицо воина и сообщать, что все тлен

Андрей Басмач

Даааа....я имею в виду внешку))

Woops

😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых.
Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто

Оливье вчера сделала)) на рождество) не с нового года стоит !! Пара семейная в гостях была, в Уно весь вечер резались, весело было)

Woops

Так тогда его на секс и не раскрутишь в итоге! Так и будет уворачиваться! Сначала говорить, как он хочет, а потом делать мудрое лицо воина и сообщать, что все тлен

Так пять лет кручу а лицо все мудрее и мудрее у него .....

Инфузория

Оливье вчера сделала)) на рождество) не с нового года стоит !! Пара семейная в гостях была, в Уно весь вечер резались, весело было)

))) понятно. Здорово

А я этой ночью горячо молилась богу.....давненько со мной такого не случалось ....искренне и горячо ....расскажу чуть позже

Инфузория

Так пять лет кручу а лицо все мудрее и мудрее у него .....

😄 гляди, потом мертвеньким начнет прикибываться.

Инфузория

А я этой ночью горячо молилась богу.....давненько со мной такого не случалось ....искренне и горячо ....расскажу чуть позже

))) своеобразно все это у тебя пооучается в жизни

Woops

Привет, с Рождеством!
Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))

Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.

https://youtu.be/9bdocgQo--s
https://youtu.be/7IeNhHL01Ko

Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))

😁 я из дома не выхожу,весь режим сбит, не представляю как вставать, сплю плохо,сны бесконечные

Woops

Поэтому в следующей жизни Обормота надо брать щенком.
Он еще говорит, что и оленит неплохо в щенячий период
А теперь-то что... иэх...

Обормот

😁 я из дома не выхожу,весь режим сбит, не представляю как вставать, сплю плохо,сны бесконечные

А вот и он ))
Меньше надо кушать
Иди давай. Там на стрелке Васильевского очень оригинально украшено

Инфузория

Привет, а я сейчас выпну семью , приготовив им бутеры на весь день и чай в термос , наемся вчерашнего оливье и буду петь!! А тебя там я видела вчера. Посмотрю , что напели вы с тусей))

Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом)
Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа.
Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)

Woops

А вот и он ))
Меньше надо кушать
Иди давай. Там на стрелке Васильевского очень оригинально украшено

Я сам никуда не хожу,была бы жена- вытащила конечно. А я на ваське жил 18 лет все там исхожено давно

Woops

Вах-вах, угли закончились!ну надо же,в первый раз такое!пойду на базар

Обормот

Я сам никуда не хожу,была бы жена- вытащила конечно. А я на ваське жил 18 лет все там исхожено давно

Вот все же женщины более любопытны и подвижны.
Ну если организм показывает кошмары и пр, - явно нужно прогуляться, раскачать и получить дозу кислорода

«Милый Куся. Я возвращаюсь к тебе. С этим мелочным, жадным человеком совершенно невозможно жить.

Жалеет для меня буквально все. Ни платья, ни туфель не допросишься. Только ворчит, что и так тряпья достаточно.

Никакого эстетического вкуса. Не видит разницы между розовым и лососевым, вердепомовым и морским зеленым! Мужлан какой-то!

Спрашивает: зачем тебе пятидесятый бежевый лак? Как пятидесятый, если они все разные! Все! Разные!

В общем, Куся, я решила. Я возвращаюсь к тебе. У родителей я просто не помещусь. Сейчас упакую последние десять оттенков и выезжаю. Твоя принцесса».

Дракон вздохнул и открыл второе письмо.

«Глубокоуважаемый дракон. Вынужден Вам сообщить, что моя дражайшая супруга решила меня покинуть и вернуться к Вам.

Она настолько часто меня этим шантажировала, что, признаться, я уже даже рад, что она решила реализовать свои угрозы. Ее не остановило даже новое крыло замка, которое я построил под ее гардеробные, тренажерные залы и прочие дамские салоны.

Если есть возможность - бегите. Думаю, дольше недели она сама в пещере не выдержит и вернется.

Если вы случайно сожжете половину ее гардероба, в качестве моральной компенсации получите дюжину зажаренных кабанов.
Держись, старик!

Принц».

«Дорогой принц, признателен за своевременное оповещение. Постараюсь принять меры.

Дорогу уже перекопал, парой сосен перегородил. Теперь ход за тобой.

Запоминай - никогда, слышишь, никогда не отказывай жене! Всегда соглашайся и все разрешай. Она сама должна прийти к мнению, что ошибалась или ей это не нужно.

Итак, несколько возможных вариантов: дорогая,
- этот оттенок тебя старит,
- этот фасон устарел,
- это платье тебя полнит,
- у соседей точно такой цвет стульев в столовой
- это платье скрывает твою великолепную грудь
- делает бледной и нездоровой
- а, у соседней королевы точно такое же, я вспомнил,
- да, грудь подчеркивает шикарно, но совершенно не оттеняет твои глаза. А они у тебя прекрасны.
- какая необъятная попа! Мне нравится!
- выглядит дешево. Ты достойна лучшего.
- для меня ты прекрасна во всем. Особенно безо всего. Я тут и необитаемый островок в море присмотрел...

Запомнил? Дальше можешь использовать различные вариации.

Платья, которые полгода не носит, втихаря продавай заезжим артистам. Они их все-равно переделают, а если принцесса увидит, скажешь, что она законодательница мод и это просто похожая модель.
Освободишь гардероб и немного отобьешь стоимость.

С обувью делай упор на здоровье ног, вен, позвоночника и на том, что у нее самая легкая и грациозная походка. Что она порхает, как мотылек, а эти ... тут вставишь нужное слово... делают ее похожей на бегемота.

С прочими макияжами - ну, тебе жалко, что ли? Да хоть сто один оттенок, пусть балуется.

Кстати, можешь втихую смешивать неслько имеющихся и презентовать, как эксклюзивную новинку. Поверит.
Я проверял.

Обормот

Вах-вах, угли закончились!ну надо же,в первый раз такое!пойду на базар

"Базар". Где у вас там бащар ))
Вселенная смотрит за тобой

Вышлю флакон с жидкостью. Аккуратно побрызгай изнутри самые ужасные платья. Начнет чесаться - сама их выбросит. Для здоровья не опасно.

Держись, старик.

Дракон».

«Дорогая принцесса.
Твое письмо застало на пороге. Срочно госпитализируюсь в связи с затянувшейся линькой. Если за время моего отсутствия ты приберешь всю эту шелуху из пещеры и продезинфицируешь ее - буду очень признателен.

Кажется, я подхватил какого-то клеща, который жрет все натуральное: чешую, кожу, ткани.
Ведро со шваброй на старом месте в углу.

Твой дракон».

Дракон отправил письма. Проверил запасной выход из пещеры, а главный вход завалил большим валуном.

Просто на всякий случай.(с)

Woops

Поэтому в следующей жизни Обормота надо брать щенком.
Он еще говорит, что и оленит неплохо в щенячий период
А теперь-то что... иэх...

😭😭😭

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом)
Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа.
Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)

Во!!! И у меня так....и уже кг 2-3 налипло....прям моментально ....глазу заметно.....с понедельника - йога, зарядка, велосипед!!! Снега сошли, потеплело , - велосипед !!!

Рассказываю , почему молилась ночью. Думаете, потому что рождество?? Неа....потому что дуррро полное я.... У нас большая кухня, метров 16. На ней стоит большой письменный стол метра полтора, без тумб внизу, и тремя сторонами он примыкает к стене и мебели. Свободна одна сторона . вчера ребенок решил там себе устроить логово. Натащил под стол милой сердцу чепухи, игрушек, подушек, тарелку с едой, бутылку с водой, настольную лампу, телефон и зарядку, а эту вот сторону закрыл одеялом синтепоновым, и придавил его сверху чем смог , в том числе сковородками из духовки....тяжёлыми....стопкой из трёх....мы вчера ели, пили, гуляли, ржали, простили ему эти сковородки на белоснежном одеяле, ибо , а чем ещё, они самые тяжёлые а одеяло постираем да чем бы дитя не тешилась, лишь бы гулять родителям не мешало

Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))

Инфузория

Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))

Красиво идёт...правой пишет, левой зачёркивает))

Инфузория

Во!!! И у меня так....и уже кг 2-3 налипло....прям моментально ....глазу заметно.....с понедельника - йога, зарядка, велосипед!!! Снега сошли, потеплело , - велосипед !!!

Я тоже поднабрал
https://postimg.cc/7frcrsbm

Андрей Басмач

Красиво идёт...правой пишет, левой зачёркивает))

Привет, Андрей!! Привет, Андрей!!! Привет, Андрей, ну где ты был?? Ну обними меня скорей!!)))

Обормот

Я тоже поднабрал

Аххаха))) в голос!!!!

Обормот

Я тоже поднабрал

Котобегемото)

Инфузория

Да... бывают такие моменты
Считай, что о чем-то предупредили

Обормот

Я тоже поднабрал

))) взгляд твой

Одна я похудела. Живот ввалился. Но ничего. Теперь мой организм сошел с ума, требует соленое и витаминное.
Купила себе баночку селедки и кило винограда 🤦‍♀️

Инфузория

Привет, Андрей!! Привет, Андрей!!! Привет, Андрей, ну где ты был?? Ну обними меня скорей!!)))

Привет Натусь, Привет Натусь
Лови воздушный поцелуй, а обнимать
Тебя боюус😁

Woops

))) взгляд твой

Да😁

Андрей Басмач

Не увидела ничего крутого..
Всем привет)