Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.
Привет, с Рождеством!
Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))
Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.
https://youtu.be/9bdocgQo--s
https://youtu.be/7IeNhHL01Ko
Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))
Когда на сердце тяжесть и холодно в груди
К ступеням Эрмитажа ты в сумерки приди,
Где без питья и хлеба, забытые в веках,
Атланты держат небо на каменных руках.
Держать его махину – не мёд со стороны,
Напряжены их спины, колени сведены.
Их тяжкая работа важней иных работ.
Из них ослабни кто-то, и небо упадёт!
Во тьме заплачут вдовы, повыгорят поля,
И встанет гриб лиловый, и кончится Земля.
А небо, год от года, всё давит тяжелей,
Дрожит оно от гула ракетных кораблей.
Стоят они, ребята, точёные тела,
Поставлены когда-то, а смена не пришла.
Их свет дневной не радует, им ночью не до сна,
Их красоту снарядами уродует война.
Стоят они навеки, упёрши лбы в беду,
Не боги, человеки привыкшие к труду.
И жить ещё в надежде до той поры, пока
Атланты небо держат на каменных руках.
У меня с отдыхом тоже напряг, поэтому пришлось погрузиться в вопрос поглубже. Оказывается, идеальная передышка для женщины — это сутки полного релакса. Никаких сортировок вещей, деликатных стирок, смены полотенец и выравнивания обуви. Требуются только книжка, фильм, мороженое. Сон, дрём, созерцание облака, зависшего над хозяйственным магазином. Чай с шоколадной конфетой. Еще один фильм вроде «Прекрасная зеленая». Кофе с горкой сдобного курабье. Изящный роман о любви в мягком переплете. Кусок диетического пирога. Полусон. Полуулыбка. Мечта о новом полупальто. Лицезрение сумерек и трепетных теней. Поворот на сорок пять градусов. Длинный зевок.
Говорят, в таком нелегком деле следует тренироваться. Сперва бездельничаем 15 минут, затем – 30. Глядишь, доковыляем и до 24 часов. В теории «сценарий» звучит заманчиво, но как осуществить его на практике – ума не приложу...
© Ирина Говоруха
Прикольно) а я умею весь день ничего не делать... Вообще ничего...мне кажется, это легко .... думаю, ты тоже это умеешь
Дома куча какого-то недоеденного творога и сыра. Буду сейчас печь закрытый хачипури на сковородке. Все туда столкаю
Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.
Я сегодня отправляю мужа с ребенком в зоопарк на весь день!!!! Намеренно. Говорю ему: буду петь ,иначе лопну и тебя сметёт отседова .... Сначала сопротивлялся , немного, потом согласился!! У меня сегодня "никого не будет в доме"!!!! Каааааайййййфффф)))
Дома куча какого-то недоеденного творога и сыра. Буду сейчас печь закрытый хачипури на сковородке. Все туда столкаю
Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((
Обормот- солянку из недоеденной колбасы....ты- хачапури из недоеденного творога....а мы -все доели вчера .....подчистую....есть недоеденный оливье....пирожков с ним напечь штоли ....(((
😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых.
Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто
Привет , вупсенька!) Понимаешь, обормот - это такой скользкий угорь.... Ещё он -Данетка..... Да и нет говорит одновременно, выворачиваясь ещё при этом кольцами и полукольцами.....я же вот- прямая, как палка.....мы просто созданы друг для друга!!!)))
Так тогда его на секс и не раскрутишь в итоге! Так и будет уворачиваться! Сначала говорить, как он хочет, а потом делать мудрое лицо воина и сообщать, что все тлен
😄 оливье надо было раньше пристраивать. Пытать им знакомых.
Вот я хороший гость. Мне дома не дают ни оливье, ни селедки под шубой. Никто не ест. Ну и я типа за здоровое питание. Уже лет 20. Поэтому я их ем в гостях )) и больше никто
Оливье вчера сделала)) на рождество) не с нового года стоит !! Пара семейная в гостях была, в Уно весь вечер резались, весело было)
А я этой ночью горячо молилась богу.....давненько со мной такого не случалось ....искренне и горячо ....расскажу чуть позже
Привет, с Рождеством!
Ну что там нагадали? Бумагу жгли? Суженного смотрели? Мне, кстати, в юности горбоносый профиль привиделся. Ни одного парня не было с горбинкой ))
Я смотрю экскурсии по украшенному новогоднему Питеру. Может, тоже кому тихо полюбоваться.
https://youtu.be/9bdocgQo--s
https://youtu.be/7IeNhHL01Ko
Бесконечно красиво. Но как же сыро и холодно даже через экран! 😄 сидят там, зайцы, в своем Питере. Понанарядят красиво и холодуют. Экскурсоводы носами шмыгают ))
😁 я из дома не выхожу,весь режим сбит, не представляю как вставать, сплю плохо,сны бесконечные
Привет, а я сейчас выпну семью , приготовив им бутеры на весь день и чай в термос , наемся вчерашнего оливье и буду петь!! А тебя там я видела вчера. Посмотрю , что напели вы с тусей))
Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом)
Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа.
Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)
«Милый Куся. Я возвращаюсь к тебе. С этим мелочным, жадным человеком совершенно невозможно жить.
Жалеет для меня буквально все. Ни платья, ни туфель не допросишься. Только ворчит, что и так тряпья достаточно.
Никакого эстетического вкуса. Не видит разницы между розовым и лососевым, вердепомовым и морским зеленым! Мужлан какой-то!
Спрашивает: зачем тебе пятидесятый бежевый лак? Как пятидесятый, если они все разные! Все! Разные!
В общем, Куся, я решила. Я возвращаюсь к тебе. У родителей я просто не помещусь. Сейчас упакую последние десять оттенков и выезжаю. Твоя принцесса».
Дракон вздохнул и открыл второе письмо.
«Глубокоуважаемый дракон. Вынужден Вам сообщить, что моя дражайшая супруга решила меня покинуть и вернуться к Вам.
Она настолько часто меня этим шантажировала, что, признаться, я уже даже рад, что она решила реализовать свои угрозы. Ее не остановило даже новое крыло замка, которое я построил под ее гардеробные, тренажерные залы и прочие дамские салоны.
Если есть возможность - бегите. Думаю, дольше недели она сама в пещере не выдержит и вернется.
Если вы случайно сожжете половину ее гардероба, в качестве моральной компенсации получите дюжину зажаренных кабанов.
Держись, старик!
Принц».
«Дорогой принц, признателен за своевременное оповещение. Постараюсь принять меры.
Дорогу уже перекопал, парой сосен перегородил. Теперь ход за тобой.
Запоминай - никогда, слышишь, никогда не отказывай жене! Всегда соглашайся и все разрешай. Она сама должна прийти к мнению, что ошибалась или ей это не нужно.
Итак, несколько возможных вариантов: дорогая,
- этот оттенок тебя старит,
- этот фасон устарел,
- это платье тебя полнит,
- у соседей точно такой цвет стульев в столовой
- это платье скрывает твою великолепную грудь
- делает бледной и нездоровой
- а, у соседней королевы точно такое же, я вспомнил,
- да, грудь подчеркивает шикарно, но совершенно не оттеняет твои глаза. А они у тебя прекрасны.
- какая необъятная попа! Мне нравится!
- выглядит дешево. Ты достойна лучшего.
- для меня ты прекрасна во всем. Особенно безо всего. Я тут и необитаемый островок в море присмотрел...
Запомнил? Дальше можешь использовать различные вариации.
Платья, которые полгода не носит, втихаря продавай заезжим артистам. Они их все-равно переделают, а если принцесса увидит, скажешь, что она законодательница мод и это просто похожая модель.
Освободишь гардероб и немного отобьешь стоимость.
С обувью делай упор на здоровье ног, вен, позвоночника и на том, что у нее самая легкая и грациозная походка. Что она порхает, как мотылек, а эти ... тут вставишь нужное слово... делают ее похожей на бегемота.
С прочими макияжами - ну, тебе жалко, что ли? Да хоть сто один оттенок, пусть балуется.
Кстати, можешь втихую смешивать неслько имеющихся и презентовать, как эксклюзивную новинку. Поверит.
Я проверял.
Вышлю флакон с жидкостью. Аккуратно побрызгай изнутри самые ужасные платья. Начнет чесаться - сама их выбросит. Для здоровья не опасно.
Держись, старик.
Дракон».
«Дорогая принцесса.
Твое письмо застало на пороге. Срочно госпитализируюсь в связи с затянувшейся линькой. Если за время моего отсутствия ты приберешь всю эту шелуху из пещеры и продезинфицируешь ее - буду очень признателен.
Кажется, я подхватил какого-то клеща, который жрет все натуральное: чешую, кожу, ткани.
Ведро со шваброй на старом месте в углу.
Твой дракон».
Дракон отправил письма. Проверил запасной выход из пещеры, а главный вход завалил большим валуном.
Просто на всякий случай.(с)
Привет! Не пела я. Куда с гостями-то? Сейчас волокусь с ответным визитом)
Дня три назад неплохо исполнила с Артёмом "Жили-были", но брульянт остался неоценённым) На А+ были оценки ниже чем на А. Вот те и программа.
Тоже вчера пролетарский стол изготовила с оливье, под шубой и обжоркой - всем тем, что на НГ стол не метала. Уничтожили напрочь всё. И горячее, и нарезки. Скоро боками за косяки задевать буду)
Во!!! И у меня так....и уже кг 2-3 налипло....прям моментально ....глазу заметно.....с понедельника - йога, зарядка, велосипед!!! Снега сошли, потеплело , - велосипед !!!
Рассказываю , почему молилась ночью. Думаете, потому что рождество?? Неа....потому что дуррро полное я.... У нас большая кухня, метров 16. На ней стоит большой письменный стол метра полтора, без тумб внизу, и тремя сторонами он примыкает к стене и мебели. Свободна одна сторона . вчера ребенок решил там себе устроить логово. Натащил под стол милой сердцу чепухи, игрушек, подушек, тарелку с едой, бутылку с водой, настольную лампу, телефон и зарядку, а эту вот сторону закрыл одеялом синтепоновым, и придавил его сверху чем смог , в том числе сковородками из духовки....тяжёлыми....стопкой из трёх....мы вчера ели, пили, гуляли, ржали, простили ему эти сковородки на белоснежном одеяле, ибо , а чем ещё, они самые тяжёлые а одеяло постираем да чем бы дитя не тешилась, лишь бы гулять родителям не мешало
Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))
Гости ушли ...реьенок говорит: мама!!! А можно я буду спать сегодня в своем домике, а ты вот тут рядом со мной на диване, потому что одному мне страшно. Я грю: ок. Он: уррррааа!!!! Залез туда , копошился , копошился, уснул. Ночью я просыпаюсь от страшного грохота.... Реьенок спит ...оказывается , он во сне развернулся поперек стола, ногами сдернул полодеяла , то вверху, что одеяло удерживало , грохнулось вниз и рассыпалось , а сковородки , как самые тяжёлые, выдержали и не упали, а просто съехали на край, и одеяло ещё висит , прижатое ими с одного краю....и вот я как представила, что дитё пнуло одеяло второй раз и эти вот сковороды полетели ему в голову и прибили насмерть.....как начала молиться и благодарить бога, что обошлось , и что упало лёгкое, и что разбудилось.....давно так искренне бога не благодарила)) чувствую, он входит в мою жизнь)) скоро пост начну держать, и по воскресеньям вам лекции читать о заповедях и Пользе воздержания и морально - нравственно- физической чистоты!!!)))
Красиво идёт...правой пишет, левой зачёркивает))
Да... бывают такие моменты
Считай, что о чем-то предупредили
Одна я похудела. Живот ввалился. Но ничего. Теперь мой организм сошел с ума, требует соленое и витаминное.
Купила себе баночку селедки и кило винограда 🤦♀️