Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2083
Woops

Обормот и Инфи в следущей жизни. Значит, такие пары существуют.

Свёкор и свекровь моей двоюродной сестры были людьми весёлыми, остроумными и хлебосольными. Застолье в их доме гарантировало всем гостям не только обилие вкусной еды, но и много юмора и смеха. Крепкая любовь супругов не мешала им подтрунивать друг над другом, причём остроты и шутки балансировали порой на грани фола, но обид не было никогда. В этих игривых состязаниях не было проигравших, а было два счастливых победителя. Сергей — так звали свёкра — был геологом. Однажды в экспедиции где-то в армянских горах на него напал выскочивший из пещеры медведь. Всё случилось внезапно, и возможности бежать или каким-либо другим способом уклониться от нападения у Сергея не было. Медведь сразу же начал его подминать, кусать и терзать. Сергею не оставалось ничего другого, как пустить в ход геологический молоток. Получив железный удар в морду, хищник отскочил назад, а потом стал быстро убегать прочь. Сергея с многочисленными ранами доставили в больницу. Друзья и родственники толпились у палаты, но внутри разрешено было находиться лишь Джульетте, жене Сергея. Её былая весёлость улетучилась, лицо покрылось печалью и оттого выглядело неузнаваемым. Она не отходила от мужа ни на минуту, молясь, чтобы он выжил. Через несколько дней Сергей пришёл в себя. Медленно открыв глаза, он увидел Джульетту. Её лицо было заплакано, но светилось радостью. — Ты до такой степени несносный, — сказала она, вытирая слёзы, — что даже медведь не захотел тебя есть. Сергей улыбнулся одними глазами, облизнул высохшие губы, а потом тихо произнёс: — Если я столько лет тебя выдерживаю, то что мне стоит с медведем справиться?!

Было бы неплохо😁 отжарить Инфи в следующей жизни.

Woops

Чье это? Смешной язык

Ольга Бутлук

Обормот

Было бы неплохо😁 отжарить Инфи в следующей жизни.

🤣 все о своем. Придет ответит 🍿👀

Обормот

Ольга Бутлук

Спасибо. Что-то не находит ее

Для xopoшeгo винa — нужнa здopoвaя пeчeнь, для кaчecтвeннoгo ceкca — xopoший мужчинa, для нoвoй шмoтoчки — xopoшaя фигуpa. Hи eдинoгo шaнca, ни eдинoгo... 😁

Обормот

Для xopoшeгo винa — нужнa здopoвaя пeчeнь, для кaчecтвeннoгo ceкca — xopoший мужчинa, для нoвoй шмoтoчки — xopoшaя фигуpa. Hи eдинoгo шaнca, ни eдинoгo... 😁

😄 "и очень талию хочется" (с)

Woops

Спасибо. Что-то не находит ее

Батлук

Woops

😄 "и очень талию хочется" (с)

Когда то что то такое писал, не помню уже

Обормот

Батлук

Есть Анна Батлук и Олег Батлук. Кто больше похож? 😄

Обормот

Когда то что то такое писал, не помню уже

Да, это твое ))

Господи, ну до чего же бывают женщины с жизнью размером с горошину. От того и мозг с горошину..
У нас сейчас вспоминают события янваля прошлого года. Когда стреляли и мародерствовали. И журналисты собирают воспоминания очевидцев.
Для сравнения, в одном из домов на линии боевых действий дворник (!) Он же охранник, живет при доме в сторожке, вместе с жильцами оттаскивал и прятал в под'ездах раненых курсантов, тушил пожар от мародеров магазинов на 1м этаже дома, побежал перекрыл газ. Он все это рассказал журналистам. Четко и ясно, что происходило.
И на соседнем сайте другое "воспоминание". "Мы с мужем поехали в ТЦ, потом муж поехал в аэропорт, а я с детьми и детьми друзей поехала домой. Слышу выстрелы. ВЫШЛА НА БАЛКОН и начала смотреть. Эти туда бежали, те сюда бежали. Другие стояли, кто это был не знаю.
А муж звонил и все время требовал быть на проводе, потомучто переживал. А потом мы с детьми ночевали в коридоре, подальше от окон. А старший сын был у бабушки, поэтому не участвовал в событиях. 🤦‍♀️ конец.

Однажды батя в тайге повстречался с тигром, говорит что почувствовал себя голым, вся шерсть на его теле встала дыбом, настолько это страшно. Зима. Приморье. Эта история случилось в другой бригаде. Вряд ли байка. Рассохшаяся дверь в зимовье, наверно, сквозняком открылась. Для понимания, в охотничьих зимовьях на дверях ни замков ни крючков. Все с ружьями и боятся некого. 40 км, снегу выше колена а где и по пояс, ни урки не милиционеры не добредут. Заезжали на гусеничных тягачах. Кроме того, если охотники блуданут километров на двадцать, и наткнутся на чужой барак всегда можно заночевать. Там и дрова и пожрать — правила такие. Охотники из зимовья с утра ушли в тайгу, поздно вернулись, не знаю чего добыли, поужинали, и свалились спать. А под утро из под нар выполз тигр, открыл дверь, и пошел на прогулку.

Слово стало дряблым. Оторвалось от корня и увяло, как сорванная трава. Раньше человек говорил: "Я тебе голову оторву!" - шел и отрывал. Говорил: "Жизнь за тебя отдам!" - отдавал. А теперь говорит: "Я тебя люблю!", а нет даже уверенности, что он тебя хотя бы до дома проводит…. 😁

Катя совсем пропала🤨

Woops

Обормот? 😁

У него собственный пес без конца лает ))

😂
Пёс...который волчий вой прослушал внимательно))

"Жeнa мужa пилит:
— Вкpути лaмпoчку!
Муж c дивaнa:
— Oтcтaнь! Я тeбe чтo — элeктpик?
Жeнa:
— Кpaн пoчини, нeдeлю уж кaпaeт!
Муж:
— Oтвaли! Я тeбe чтo — cлecapь?
— Бaчoк унитaзa cлoмaлcя!
— Я тeбe чтo — caнтexник???
Нa cлeдующий дeнь пpиxoдит муж дoмoй: лaмпoчки гopят, кpaн нe кaпaeт, бaчoк в туaлeтe paбoтaeт...
Спpaшивaeт жeну:
— Ктo пoчинил????????
— Сoceдa пoпpocилa!
— Скoлькo зaплaтилa?
— Дa oн дeнeг нe взял. Скaзaл: ""Или дaй мнe, или cпoй""!
— Нaдeюcь, ты cпeлa???
— Я ТEБE ЧТO — ПEВИЦA???"

Обормот

Два из трёх имею

Woops

Господи, ну до чего же бывают женщины с жизнью размером с горошину. От того и мозг с горошину..
У нас сейчас вспоминают события янваля прошлого года. Когда стреляли и мародерствовали. И журналисты собирают воспоминания очевидцев.
Для сравнения, в одном из домов на линии боевых действий дворник (!) Он же охранник, живет при доме в сторожке, вместе с жильцами оттаскивал и прятал в под'ездах раненых курсантов, тушил пожар от мародеров магазинов на 1м этаже дома, побежал перекрыл газ. Он все это рассказал журналистам. Четко и ясно, что происходило.
И на соседнем сайте другое "воспоминание". "Мы с мужем поехали в ТЦ, потом муж поехал в аэропорт, а я с детьми и детьми друзей поехала домой. Слышу выстрелы. ВЫШЛА НА БАЛКОН и начала смотреть. Эти туда бежали, те сюда бежали. Другие стояли, кто это был не знаю.
А муж звонил и все время требовал быть на проводе, потомучто переживал. А потом мы с детьми ночевали в коридоре, подальше от окон. А старший сын был у бабушки, поэтому не участвовал в событиях. 🤦‍♀️ конец.

А инфи в Германию бежала
По украинскому паспорту

Нептуся, называется "Музыка в моей голове". Похожа? ))

https://i.postimg.cc/rw6NCh0W/FB-IMG-1673027788715.jpg

Woops

Мой любимчик выложил мою любимую песню Я ему пишу это моя любимая песня он мне лайк ставит сразу через 8 минут Господи И это точно он сам ведёт свой аккаунт потому что он всё время такие личные фотки выкладывает я просто в шоке офигеть блин я так хочу к нему

Beauty

Два из трёх имею

Мужчина и печень?

Челентано 85!

Beauty

А инфи в Германию бежала
По украинскому паспорту

f z d cdjtuj rjpthf pvt. dk.,bkfcm
а я в своего козера змею влюбилась

Обормот

Мужчина и печень?

😂👍😘

Обормот

Челентано 85!

Ага
Время козеров

Delicious

f z d cdjtuj rjpthf pvt. dk.,bkfcm
а я в своего козера змею влюбилась

Он ещё временами грустит что ли
Хочется сразу утешить и дать сисю😂

в моей душе есть только ты
родная женщина моя

Delicious

в моей душе есть только ты
родная женщина моя

С тобою повстречались мы
Родная женщина моя

Delicious

С тобою повстречались мы
Родная женщина моя

Толи на радость толи на беду
Ты знай что я тебя одну люблю
Ты знай что я тебя одну люблю.

Всё для тебя, рассветы и туманы
Для тебя моря и океаны
Для тебя цветочные поляны для тебя

Лишь для тебя горят на небе звёзды
Для тебя безумный мир наш создан
Для тебя живу и я под солнцем для тебя
Лишь для тебя живу и я под солнцем для тебя

Woops

Доброе утро! Не знаю..)
Всех с Рождеством!

За картины спасибо) Замечательные!

Вчера было полнолуние Луна в раке меня даже слегка зацепило впервые

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Доброе утро! Не знаю..)
Всех с Рождеством!

мясо щас буду жарить Жрать то нечего
пошла в магазин ничего там нет
закрыты

Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.

Замедлилось и время
И душа, какая есть.
И дивные метели
Замедлились, зальдились,
Отсвистели…
И у окна стою я, чуть дыша,
Большого города
Улавливая ритмы.
Каков он есть?
И что сулит он мне?
И звонами колокола налиты,
И Рождество проходит по земле. (с)

Как говорится совесть моя чиста все выходные готовила мужу кушать а он меня исправно т*****рахал делала мне массаж смотрели с ним анимешки фильмы неплохо время провели

Beauty

Как говорится совесть моя чиста все выходные готовила мужу кушать а он меня исправно т*****рахал делала мне массаж смотрели с ним анимешки фильмы неплохо время провели

Сейчас мясо ему тушу отбитое вчера из-за маринованная получается очень нежное кофе ему свежего наварила ещё есть салат радуга очень греет мою душу что ему нравится мои салаты и морковные радуга просят приготовить Ну я готовлю несмотря на то что рука болит потому что любовь вдохновляет

Beauty

Сейчас мясо ему тушу отбитое вчера из-за маринованная получается очень нежное кофе ему свежего наварила ещё есть салат радуга очень греет мою душу что ему нравится мои салаты и морковные радуга просят приготовить Ну я готовлю несмотря на то что рука болит потому что любовь вдохновляет

Плюс меня вдохновляет мой второй козерог он постоянно ставит мне лайки вчера он вы стал выкладывать песни А я их комментировать и он на это ставить лайки утром проснулась он опять выложил песни Я опять откомментировала он опять поставил лайки Господи Вот это кайф. Раньше он мне лайки не ставил моя лапушка.любою персика пупсика

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дитёнка меня укатала. Вчера ждали полуночи, чтобы гадать начать. ДО смотрели "Манюню". Сегодня по плану уже "Тёмные начала", сериал. Тюленю) Ещё какие-то игры притащены. Я готова сбежать на кухню во оладушкины постряпушки.

Я вчера тоже гадала такие приятные гадания были и довязывала шапку свекрови до конца ещё не довязала надо макушку довязать и закрыть сегодня в подарок надо подарить У неё сегодня день рождения

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А мы попозже поедем машину чинить Я погуляю а муж починит машину схожу может быть пирсинг на пупок себе куплю там рядом с ремонтной мастерской три квартала пройти будет мой пупочный магазин

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

На 1:00 дня у нас ремонт машины а на 6:00 день рождения у свекрови

Beauty

На 1:00 дня у нас ремонт машины а на 6:00 день рождения у свекрови

А в сердце любовь к Козерогам
На первом месте муж
на втором месте любимый актё на третьем месте Джек Лондон
Четвёртом месте актёр который снялся в сериале Казанова в России который недавно показывали на первом канале всех люблю все классные мужики!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Замедлилось и время
И душа, какая есть.
И дивные метели
Замедлились, зальдились,
Отсвистели…
Большого города
Улавливая ритмы.
Каков он есть?
И что сулит он мне?
И Рождество проходит по земле. (с)

А мы с моим козерогом актёром на одной волне он выкладывает песни которые я годами любила он выложил мою любимую песню pink

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Замедлилось и время
И душа, какая есть.
И дивные метели
Замедлились, зальдились,
Отсвистели…
Большого города
Улавливая ритмы.
Каков он есть?
И что сулит он мне?