Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Носогубы и брылики уж два года как. Шея пугает больше. Это единственное, что бунт вызывает с задушенным вскриком "эт не я!"
Филеры, гель, в носогубки прокалываешь за 10-15 тыс и забываешь о них на год а то и больше. Под воздействием кислоты в коже твоей образуются новые коллагеновые соединения, она становится упругой . А вот шея - да.....выдаст ....ее не колят....ее просто постоянно мазать да гладить и все
Я ж болею (((. Сильный кашель, слабость. До сих пор иду спать днем, хоть и работаю. Иначе не могу.
Очень страдаю без танцев. Сегодня попробую сама потанцевать. Тренер ругает, говорит "у вас получается нежно, а нужно страстно, с напором". А мне кажется, я зашибись как секси ))). Надо тренировать, чтобы лихорадочно не вспоминать движения в процессе.
2 месяца серьезно, 3 раза в неделю. И месяц вот не хожу. Не знаю, на тонус тела кажется не повлияло, очень жаль. Но мы только стали учить тяжелые танцы с руками. Где вся в мыле. Может быть, чуть позже.
Например, сейчас нужно умудриться отбить чечетку, потом подпрыгнуть на левой ноге, правая делает полукруг вперед, а следом, стоя на той же левой ноге, быстро согнуть ее в воздухе, топнуть ей же об пол, а правая тем временем производит обратный полукруг назад 😁
Ужас)))
Однажды в своей ленте увидел фотку. Заокеанские друзья что-то отмечают, застолье. И что же я наблюдаю на белой скатерти? Оливье, холодец, селедку под шубой. Они живут в этой Америке уже лет тридцать, у всех гражданство и бизнес там, у них дети плохо русский говорить. Они фактически американцы с широкими смайлами. Но как только надо выпить и закусить, нет, без оливье никак. Организм, измученный здоровой едой, требует холодец. А сверху горчицей, и не какой-то пижонской, дижонской – нет, той самой, в ностальгической баночке из русского магазина.
И это повсеместная «беда» тех, кто родом отсюда. Живи хоть в Сиднее, хоть в Тель-Авиве, хоть в Буэнос-Айресе, будь загорелым серфером или увлекайся сальсой; люби суши, паэлью или хумус – но будет вечер, в час назначенный душа потребует свое.
Эти далекие русские могут не интересоваться особо новостями с родины, а некоторые – так вообще ее сильно не любят, ругают и матерят. Радуются, что свалили. Они патриоты других берегов. И вроде им хорошо. Но что-то нехорошо. Не хватает «витаминов отчизны». Этих густых и ядреных.
Русский человек – он пластичен, он адаптируется к любым предлагаемым обстоятельствам, не зря же мы родина Станиславского. В Америке мы становимся американцами, в Швеции становимся шведами, и даже в Израиле – знаю примеры! – евреями.
Только с едой ничего не можем поделать. Штирлиц должен запечь картошечку в немецком камине. Даже если гестапо вдруг явится, он будет отстреливаться и запекать.
Как-то знакомая, счастливо проживающая во Флоренции, упросила меня привезти ей квашеной – не побоюсь этого слова – капусты. С ума сходит без нее. А у нее там не продают. Пыталась квасить местную: уверяет – не квасится. Всё у нее там есть для блаженства: «Весна» Ботичелли, купол Санта Мария дель Фьоре, сады Боболи. Но квашеной нашей капусты нет.
И я купил в «Перекрестке» ведерко капусты. Сунул в ручную кладь: ценность же.
В Шереметьево на досмотре меня недоуменно спрашивают: «А это у вас там что?». Это? – говорю.
. А это у меня там капуста. Везу в Италию, ага. Засмеялись, больше ни о чем не спрашивали. Всё и так со мной ясно.
Если посмотреть, что будет на русских столах в Новый год по всему миру – везде сплошной оливье. Да, русских объединяет одно. Не победы, не Каренина, и не Чебурашка. И даже не русский язык. Нет! Нас всех объединяет только еда. Вот эта селедка, капуста и холодец. Мы сами – глобальный такой оливье. Мы разные, мы чужие друг другу, мы в диаспору склеиваемся неохотно. Но бывают мгновенья, когда все мы – этот густой, тяжелый салат. Мы родные, мы вместе. Как горошек, колбаска и майонез. И вся планета – наш тазик.(с)
не открывай окно оксана
там может быть хороший день
и мы быть может пожалеем
что тратим время здесь на секс
А у нас мороз даванул,минус 23 за городом
. А это у меня там капуста. Везу в Италию, ага. Засмеялись, больше ни о чем не спрашивали. Всё и так со мной ясно.
Если посмотреть, что будет на русских столах в Новый год по всему миру – везде сплошной оливье. Да, русских объединяет одно. Не победы, не Каренина, и не Чебурашка. И даже не русский язык. Нет! Нас всех объединяет только еда. Вот эта селедка, капуста и холодец. Мы сами – глобальный такой оливье. Мы разные, мы чужие друг другу, мы в диаспору склеиваемся неохотно. Но бывают мгновенья, когда все мы – этот густой, тяжелый салат. Мы родные, мы вместе. Как горошек, колбаска и майонез. И вся планета – наш тазик.(с)
Как верно!!! Как же верно то)))
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Зимний день в сквозном проеме
Незадернутых гардин.
Только белых мокрых комьев
Быстрый промельк моховой,
Только крыши, снег, и, кроме
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Пробежит сомненья дрожь, -
Тишину шагами меря.
Ты, как будущность, войдешь.
Ты появишься из двери
В чем-то белом, без причуд,
В чем-то, впрямь из тех материй,
Из которых хлопья шьют.
Оказывается, это Пастернак. Не знала.
Обормотик, скажи что почитать? Что-нибудь за жизнь. Что там у тебя 10 штук в чтении? Дай одно!
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Незадернутых гардин.
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Тишину шагами меря.
Ты появишься из двери
Из которых хлопья шьют.
Обормотик, скажи что почитать? Что-нибудь за жизнь. Что там у тебя 10 штук в чтении? Дай одно!
Ааааа....хочу это петь!!! Прямо сейчас!!! Но не могу , дома все(((
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Незадернутых гардин.
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Тишину шагами меря.
Ты появишься из двери
Из которых хлопья шьют.
И мне нужен совет, что послушать !
Вы такое не читаете😁 вам же умное всем надо про космос и мироздание,а я в фентези живу😁
У меня сегодня опять день готовки пока готовила аудиокнигу слушала всё-таки так интересно Эмиля заля слушала деньги блин такая развязка интересная идёт
Никого не будет в доме,
Кроме сумерек. Один
Незадернутых гардин.
Крыш и снега, никого.
И опять зачертит иней,
И опять завертит мной
Прошлогоднее унынье
И дела зимы иной.
И опять кольнут доныне
Неотпущенной виной,
И окно по крестовине
Сдавит голод дровяной.
Но нежданно по портьере
Тишину шагами меря.
Ты появишься из двери
Из которых хлопья шьют.
Почитаю полдень почитай Олди куколка или почитай у девчонок медный король не у девчонок у дяченок
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья — человек с трудной судьбой.
Юный изготовитель марионеток с захолустной планеты Борго. Невропаст, мастер контактной имперсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики. Сиделец печально известной тюрьмы Мей-Гиле на первобытной Кемчуге; позднее — младший экзекутор. Директор театра «Вертеп», возглавивший группу крепостных крестьян графа Мальцова, помещика-филантропа. Подследственный на вудунском курорте Китта; раб помпилианского гард-легата Гая Октавиана Тумидуса, гребец в ходовом отсеке галеры.
Что дальше?
Звезды не дают ответа.
«Ойкумена» Г. Л. Олди — масштабное полотно, к которому авторы готовились много лет, космическая симфония, где судьбы людей представлены в поистине вселенском масштабе.
Давно хотел зайти и оставить отзыв. Лично мне Олди привили вкус к хорошей фантастике. Есть в их стиле что-то затягивающее. Хотя не могу сказать, что сюжет какой-то гениальный.
Ойкумена для меня теперь классика. Когда нечего читать, я просто возвращаюсь к ней.
Лючано Борготта по прозвищу Тарталья — человек с трудной судьбой.
Юный изготовитель марионеток с захолустной планеты Борго. Невропаст, мастер контактной имперсонации, исколесивший с гастролями половину Галактики. Сиделец печально известной тюрьмы Мей-Гиле на первобытной Кемчуге; позднее — младший экзекутор. Директор театра «Вертеп», возглавивший группу крепостных крестьян графа Мальцова, помещика-филантропа. Подследственный на вудунском курорте Китта; раб помпилианского гард-легата Гая Октавиана Тумидуса, гребец в ходовом отсеке галеры.
Что дальше?
Звезды не дают ответа.
«Ойкумена» Г. Л. Олди — масштабное полотно, к которому авторы готовились много лет, космическая симфония, где судьбы людей представлены в поистине вселенском масштабе.
прочтению обязательно! Два раза. Первый - для уяснения цепочки сюжета, второй - для наслаждения языком, эпиграфами, вкусными подробностями и поэзией.
Первая книга трилогии об очередном витке эволюции человека. Читала, не отрываясь.
прочтению обязательно! Два раза. Первый - для уяснения цепочки сюжета, второй - для наслаждения языком, эпиграфами, вкусными подробностями и поэзией.
Первая книга трилогии об очередном витке эволюции человека. Читала, не отрываясь.
первая книга космической симфонии Олди под общим названием "Ойкумена".
Олди выросли из ограниченных маленькой Землей рамок и отправились в глубокий Космос, населенный массой различных рас, находящихся на разных уровнях и эволюционного, и социального развития.
Вообще, Олди, конечно, потрясающие писатели. До сих пор они с видимой (с точки зрения читателя) легкостью осваивали земные просторы: воплощали в своих книгах известные эпосы и мифы, придумывали и описывали магические страны... И всегда их язык был поэтичен, многолик и многообразен. Описания стран, эпох, людей, обычаев и т.д. - всегда были настолько реальны, что казалось, авторы только что вернулись оттуда.
Мир данного произведения гораздо больше, чем все предыдущие опыты авторов. Вселенная, глубокий Космос, Галактика или как уж правильно это называется - абсолютно реален. Количество специальных терминов, придуманных авторами, потрясает (по-крайней мере, мое воображение - уж точно!). Все эти гематры, вудуны, помпилианцы, имперсонаторы, невропасты, антисы и прочее очень органичны в канве повествования.
Главный герой - Лючано Борготта по прозвищу Тарталья - кукольник со стажем. Аннотация к книге кратко отражает всю последовательность и перепитии сюжета.
В общем, Олди надо читать. Пересказывать их бесполезно и чаще всего просто невозможно.
Издательство "Эксмо" как всегда сэкономило на бумаге. Если обложка еще приличная, то внутри уже все гораздо хуже. :(
24.11.2008 23:43:15|ссылка на рецензию
Флинкс
Флинкс
(рецензий 1620 / оценок +1061)
Понравилось? Да
|
Рейтинг: 0
10 ₽
добавил иллюстрации
03.11.2008 02:25:39|ссылка на рецензию
chimera
chimera
(рецензий 15 / оценок +52)
Понравилось? Да
|
Рейтинг: +2
10 ₽
Книга заслуживает похвалы за многое.
Во-первых, прекрасный язык, которым написана эта книга. Он достаточно сочен, изобилует эпитетами и при этом не создается впечатления излишней "тяжеловесности" текста. Книга, особенно первая часть, читается на одном дыхании. Вторая же часть, на мой взгляд, на порядок уступае
3.Живыми и интересными персонажами.
Как говорят Олди- философский боевик, но мне кажется он (роман) является чем то большим. Это просто-напросто превосходный образец литературы. В нынешние времена, когда издают превеликое множество книг жанров фантастики и фэнтези, Авторыявляются неизменными гарантами качества! При более чем внушительном объёме выпущенных книг, их творчество неизменно вызывает неослабевающий интерес у истинных ценителей качественной литературы над которой стоит задуматься. Ещё раз хочу подчеркнуть, что вторые и третьи смыслы не заставят долго ждать, Вы обязательно обратите на них внимание. При всем при этом- никакого занудства. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОГРУЗИТЕСЬ В МИР "ОЙКУМЕНЫ" - не пожалеете ни на миг! Вас ожидает приключение длинной в 15(!) неослабевающий накал страстей и сюжетные перипетии в ассортименте... Пересказывать сюжет не имеет смысла, поскольку не хочу портить удовольствие от погружения в мир книги и самостоятельного следования сюжету с обязательным (поверьте) замиранием сердца...
Скажу одно - Тарталья, Юлия и близнецы гематры бесподобны!
Смелее в путь, любезные друзья, и пусть ничто не омрачит его...
Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким в это нелегкое время!
Ейчас читаю Васильева Смолин,ведьмак,чужая сила-первая книга для ориентира,цикл еще пишется,читаю платно по подписке
Низший почитай,постапокалипсис,про героя гоблина оди,супер как интересно
Обормотик, в твоем стиле ))
У соседей появился пёс. Как только остаётся один - то лает, то воет почти без перерыва, часами. Соседи утверждают, что даже к зоопсихологу ходили — у собаки, мол, детская травма, ничего поделать нельзя. Я год терпела, а потом нашла на ютьюбе вой волков, и когда собаченька опять начала брехать за стенкой, включила звук. Не очень громко, но ноут к стенке прислонила возле розетки. Пять секунд — и лай затих. Я выключила волчий вой. Через полчаса собака снова начала лаять — я вновь включила запись. Теперь пауза длилась час. Пришлось этот фокус с волчьим воем повторить ещё раза два — и вот долгожданная тишина целый день. Немного совесть мучает только, не будет ли у собачки новой психологической травмы...
Обормотик, в твоем стиле ))
У соседей появился пёс. Как только остаётся один - то лает, то воет почти без перерыва, часами. Соседи утверждают, что даже к зоопсихологу ходили — у собаки, мол, детская травма, ничего поделать нельзя. Я год терпела, а потом нашла на ютьюбе вой волков, и когда собаченька опять начала брехать за стенкой, включила звук. Не очень громко, но ноут к стенке прислонила возле розетки. Пять секунд — и лай затих. Я выключила волчий вой. Через полчаса собака снова начала лаять — я вновь включила запись. Теперь пауза длилась час. Пришлось этот фокус с волчьим воем повторить ещё раза два — и вот долгожданная тишина целый день. Немного совесть мучает только, не будет ли у собачки новой психологической травмы...
Ну...пусть тихо писается у соседей😁😢
Однажды в своей ленте увидел фотку. Заокеанские друзья что-то отмечают, застолье. И что же я наблюдаю на белой скатерти? Оливье, холодец, селедку под шубой. Они живут в этой Америке уже лет тридцать, у всех гражданство и бизнес там, у них дети плохо русский говорить. Они фактически американцы с широкими смайлами. Но как только надо выпить и закусить, нет, без оливье никак. Организм, измученный здоровой едой, требует холодец. А сверху горчицей, и не какой-то пижонской, дижонской – нет, той самой, в ностальгической баночке из русского магазина.
И это повсеместная «беда» тех, кто родом отсюда. Живи хоть в Сиднее, хоть в Тель-Авиве, хоть в Буэнос-Айресе, будь загорелым серфером или увлекайся сальсой; люби суши, паэлью или хумус – но будет вечер, в час назначенный душа потребует свое.
Эти далекие русские могут не интересоваться особо новостями с родины, а некоторые – так вообще ее сильно не любят, ругают и матерят. Радуются, что свалили. Они патриоты других берегов. И вроде им хорошо. Но что-то нехорошо. Не хватает «витаминов отчизны». Этих густых и ядреных.
Русский человек – он пластичен, он адаптируется к любым предлагаемым обстоятельствам, не зря же мы родина Станиславского. В Америке мы становимся американцами, в Швеции становимся шведами, и даже в Израиле – знаю примеры! – евреями.
Только с едой ничего не можем поделать. Штирлиц должен запечь картошечку в немецком камине. Даже если гестапо вдруг явится, он будет отстреливаться и запекать.
Как-то знакомая, счастливо проживающая во Флоренции, упросила меня привезти ей квашеной – не побоюсь этого слова – капусты. С ума сходит без нее. А у нее там не продают. Пыталась квасить местную: уверяет – не квасится. Всё у нее там есть для блаженства: «Весна» Ботичелли, купол Санта Мария дель Фьоре, сады Боболи. Но квашеной нашей капусты нет.
И я купил в «Перекрестке» ведерко капусты. Сунул в ручную кладь: ценность же.
В Шереметьево на досмотре меня недоуменно спрашивают: «А это у вас там что?». Это? – говорю.
вот
а у меня требует манты
)
У каждой из нас много дел. Уборки, чистки, «сенокосы» и «жатвы». Мытье полов, домашние задания, утюжки и консервирования. Прихожие, подоконники, платяные шкафы. Пахота продолжается изо дня в день, из месяца в месяц, из года в год.
В какой-то момент усталость, не помещаясь в теле, выплескивается наружу раздражительностью, придирчивостью, нервным тиком обоих глаз. «Тормоза отказывают» только у хранительницы очага, но несладко становится всем: и мужьям, и детям, и собакам.
Моя мама спасалась чтением. Невзирая на гору белья, пыль за батареей и посуду в раковине, укладывалась на диван с книжкой. Каждый день минимум сорок минут погружалась в Чехова или какого-то трудновыговариваемого японца. Утверждала, что всех дел не переделаешь, а себя нужно напитывать прекрасным. Литературу совмещала с яблочными масками и поеданием конфет.
Подруга по пятницам смотрит кино. Наполняет бокал шардоне, забирается под плед и дарит себе два часа счастья. Никаких электронных писем, отчетов, размораживания холодильника. Только она, полумрак и лучший мировой кинематограф.
Моя свекровь в минуты «измора» идет в парк и наблюдает за жизнью зябликов. Слушает их «рю-рю-рю» и попивает из термоса чай. Коллега по перу парится в бане. Приятельница вышивает крестиком панд.
Однокласснице, с которой сидели за одной партой, на днях поставили диагноз обессивно-компульсивное расстройство. Она позвонила в слезах и призналась, что сперва появилось ощущение тяжести, затем по десять раз возвращалась и проверяла закрыта ли дверь, а теперь слышит голоса.
— Сколько лет ты не брала отпуск?
— Восемь. Поначалу дети, ремонты, дача. Со временем разучилась отдыхать. Меня воспитывали на лозунге «Ночь работе не помеха». Помню, когда ленилась играть на тромбоне, мама тыкала в лицо плакат, на котором едва занимался рассвет, а круглолицая колхозница уже барабанила в чье-то окно и манила пальцем в сторону непаханого поля. Вот я и пашу.
У меня с отдыхом тоже напряг, поэтому пришлось погрузиться в вопрос поглубже. Оказывается, идеальная передышка для женщины — это сутки полного релакса. Никаких сортировок вещей, деликатных стирок, смены полотенец и выравнивания обуви. Требуются только книжка, фильм, мороженое. Сон, дрём, созерцание облака, зависшего над хозяйственным магазином. Чай с шоколадной конфетой. Еще один фильм вроде «Прекрасная зеленая». Кофе с горкой сдобного курабье. Изящный роман о любви в мягком переплете. Кусок диетического пирога. Полусон. Полуулыбка. Мечта о новом полупальто. Лицезрение сумерек и трепетных теней. Поворот на сорок пять градусов. Длинный зевок.
Говорят, в таком нелегком деле следует тренироваться. Сперва бездельничаем 15 минут, затем – 30. Глядишь, доковыляем и до 24 часов. В теории «сценарий» звучит заманчиво, но как осуществить его на практике – ума не приложу...
© Ирина Говоруха
В нашей деревне живет бабка Гренни. Так ее прозвала местная детвора. Эта старушка — такое маленькое банальное зло на грани с комическим, против которого у человечества нет противоядия.
Бабка Гренни ходит по деревне и грозит всем граблями. Не клюкой, клюкой грозят малохольные столичные злопыхательницы, а именно граблями, которые она держит одной рукой, как Шварценеггер.
Если вкратце, то бабке Гренни не нравится тихий уклад местных обывателей: хозяйки не так засаливают огурцы, дети не там катаются на велосипедах, у мужиков не оттуда растут руки, а я вообще понаехал. Такое ходячее радио Северной Кореи.
Бабка Гренни — гоголевский персонаж. Много лет она не может достроить козырёк над своим крыльцом: бригады сбегают от неё одна за другой. Три кирпича в год — скорость, достойная Книги Рекордов Гиннеса. Рассказывают, что в свое время она запрещала собственным внукам приезжать в гости, когда у неё созревала клубника: всю до последней ягодки бабка Гренни продавала.
И вроде бы деревня с ней свыклась, детвора научилась предупреждать друг друга, когда этот поезд в огне появлялся в начале улицы (Гренни, как и положено приличной ведьме, жила на окраине), но, как известно, всадники Апокалипсиса не ездят поодиночке.
И однажды летом у бабки Гренни появился клон в мужском обличье — дед, уже через пару дней ударными темпами заслуживший от детей прозвище «Пердед». Это был чей-то родственник, которого привезли на пленэр куртуазно коротать старость. Как будто высшие силы выбрали наш райский уголок в качестве места ссылки для всякого рода мелких бесов.
Дед Пердед поселился на другом конце деревни, и тем самым они с бабкой Гренни, не подозревая друг о друге, как бы де факто поделили сферы влияния. И если бабка Гренни блюла наши нравы, то дед Пердед больше специализировался на геополитике. В итоге одну половину нашей деревни составляли проститутки, а вторую — враги народа.
Обормот и Инфи в следущей жизни. Значит, такие пары существуют.
Свёкор и свекровь моей двоюродной сестры были людьми весёлыми, остроумными и хлебосольными. Застолье в их доме гарантировало всем гостям не только обилие вкусной еды, но и много юмора и смеха. Крепкая любовь супругов не мешала им подтрунивать друг над другом, причём остроты и шутки балансировали порой на грани фола, но обид не было никогда. В этих игривых состязаниях не было проигравших, а было два счастливых победителя. Сергей — так звали свёкра — был геологом. Однажды в экспедиции где-то в армянских горах на него напал выскочивший из пещеры медведь. Всё случилось внезапно, и возможности бежать или каким-либо другим способом уклониться от нападения у Сергея не было. Медведь сразу же начал его подминать, кусать и терзать. Сергею не оставалось ничего другого, как пустить в ход геологический молоток. Получив железный удар в морду, хищник отскочил назад, а потом стал быстро убегать прочь. Сергея с многочисленными ранами доставили в больницу. Друзья и родственники толпились у палаты, но внутри разрешено было находиться лишь Джульетте, жене Сергея. Её былая весёлость улетучилась, лицо покрылось печалью и оттого выглядело неузнаваемым. Она не отходила от мужа ни на минуту, молясь, чтобы он выжил. Через несколько дней Сергей пришёл в себя. Медленно открыв глаза, он увидел Джульетту. Её лицо было заплакано, но светилось радостью. — Ты до такой степени несносный, — сказала она, вытирая слёзы, — что даже медведь не захотел тебя есть. Сергей улыбнулся одними глазами, облизнул высохшие губы, а потом тихо произнёс: — Если я столько лет тебя выдерживаю, то что мне стоит с медведем справиться?!
И однажды проститутки и враги народа встретились и решили, что дальше так жить нельзя. Но что предпринять? Порча воздуха ртом формально не является правонарушением, иначе бы в мире давно закрыли бы все соцсети.
Неожиданно на помощь односельчанам пришёл тиктокер Кеша, которого все считали никчёмным человеком, обесточившим майнингом местную подстанцию. Кеша предложил бабку Гренни и деда Пердеда познакомить.
В назначенный день мы все попрятались за заборами: так мир ожидал запуска адронного коллайдера. К афере привлекли детвору. Одна компашка дразнила деда Пердеда, увлекая его за собой на центральную площадь, другая — бабку Гренни, уворачиваясь от граблей и отступая туда же. Жители ближайших к площади домов утверждали, что когда эти двое встретились, над ними заиграл «Che мai» Морриконе…
С того дня деда Пердеда и бабку Гренни постоянно видели вместе. Они сидели рядышком на площади перед «Пятерочкой», как влюблённые, и, абсолютно счастливые, ласково материли прохожих. Но делали они это уже без надрыва и пафоса судного дня, негромко и камерно, и, даже страшно сказать, интеллигентно. А однажды бабка Гренни принесла из дома целую миску клубники и угощала ею детей.
Кто-то в деревне назвал это чудом, а я считаю, случилось то, о чем знает любой маркетолог и тем более тиктокер Кеша: просто в лице Деда Пердеда бабка Гренни наконец нашла свою целевую аудиторию.(с)
И однажды проститутки и враги народа встретились и решили, что дальше так жить нельзя. Но что предпринять? Порча воздуха ртом формально не является правонарушением, иначе бы в мире давно закрыли бы все соцсети.
Неожиданно на помощь односельчанам пришёл тиктокер Кеша, которого все считали никчёмным человеком, обесточившим майнингом местную подстанцию. Кеша предложил бабку Гренни и деда Пердеда познакомить.
В назначенный день мы все попрятались за заборами: так мир ожидал запуска адронного коллайдера. К афере привлекли детвору. Одна компашка дразнила деда Пердеда, увлекая его за собой на центральную площадь, другая — бабку Гренни, уворачиваясь от граблей и отступая туда же. Жители ближайших к площади домов утверждали, что когда эти двое встретились, над ними заиграл «Che мai» Морриконе…
С того дня деда Пердеда и бабку Гренни постоянно видели вместе. Они сидели рядышком на площади перед «Пятерочкой», как влюблённые, и, абсолютно счастливые, ласково материли прохожих. Но делали они это уже без надрыва и пафоса судного дня, негромко и камерно, и, даже страшно сказать, интеллигентно. А однажды бабка Гренни принесла из дома целую миску клубники и угощала ею детей.
Кто-то в деревне назвал это чудом, а я считаю, случилось то, о чем знает любой маркетолог и тем более тиктокер Кеша: просто в лице Деда Пердеда бабка Гренни наконец нашла свою целевую аудиторию.(с)
Чье это? Смешной язык