Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2081
Инфузория

Так на пьяного дурака посмотреть одна радость... Как в анекдоте : валькин муж выпивший такая душка, такой весельчак, такой артист!!! А мой выпивший --- дурак дураком , клоун клоуном.....😁

Ты не пьяная тут такое вытворяешь 😂

Ух ты... есть целая тема о том, что у людей страдает зрение после блефаропластики (((. Никогда раньше об этом не слышала

Woops

Ух ты... есть целая тема о том, что у людей страдает зрение после блефаропластики (((. Никогда раньше об этом не слышала

там в первую очередь мозги пострадали

Woops

Здрасьте, Вупся!)
А что такое блефаропластика?

Woops

😄😄 добрре утро
Нептуся, ты выжила?

Дзень добрый! На кухне уже то кручусь, то ли ползаю. Сегодня семейные посиделки посиделки по моей инициативе. Звала ещё, когда была полна сил)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Дзень добрый! На кухне уже то кручусь, то ли ползаю. Сегодня семейные посиделки посиделки по моей инициативе. Звала ещё, когда была полна сил)

Страдалица)

Андрей Басмач

Здрасьте, Вупся!)
А что такое блефаропластика?

Здрасьте, Андрей
Это мы о своем, о женском )))

Woops

Мне вчера сказали, что мне ещё вчера нужно было в авральном порядке ботоксом заливаться. Я и внимания не обращала, что мои сёстры-приятельницы, моложе меня на пару лет, обладательницы личик-яичек. И вот они (в моих глазах почти что небожители) уже речь ведут в сторону хирургических вмешательств. Даже моя сестринь, почти на 10 лет младше меня!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

🤦‍♀️
Нептуся.... 😄
Так отменила бы еще 2 дня назад! Заболела и баста

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне вчера сказали, что мне ещё вчера нужно было в авральном порядке ботоксом заливаться. Я и внимания не обращала, что мои сёстры-приятельницы, моложе меня на пару лет, обладательницы личик-яичек. И вот они (в моих глазах почти что небожители) уже речь ведут в сторону хирургических вмешательств. Даже моя сестринь, почти на 10 лет младше меня!

Понятно, количество здоровых женщин на 100 000 резко сокращается))

Woops

🤦‍♀️
Нептуся.... 😄
Так отменила бы еще 2 дня назад! Заболела и баста

Племяхи. Старшая так вообще с ночёвкой.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ну я за умеренность. В 30 вмешатнльства - это вообще очень зря. Но когда-то придется, что ж делать. Если конечно не решить "красиво стареть"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Племяхи. Старшая так вообще с ночёвкой.

Ну и нафиг тебе это все?? Заразишь еще

Андрей Басмач

Понятно, количество здоровых женщин на 100 000 резко сокращается))

У сестры губы фигурные, а она уже предполагает подкачивание. Добро бы я со своими ниточками. И про веко нависающее завелась. У неё глаза нараспашку и никаких провисов. Но за компанию. А у меня лоб в гармошку с двадцати лет. Ну глубже меха с годами, что ж...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У сестры губы фигурные, а она уже предполагает подкачивание. Добро бы я со своими ниточками. И про веко нависающее завелась. У неё глаза нараспашку и никаких провисов. Но за компанию. А у меня лоб в гармошку с двадцати лет. Ну глубже меха с годами, что ж...

Тебя и так мужчины любят ))
Но лоб можно кольнуть. Не так это и дорого. Не будет морщин, бровки приподнимутся. Дело хозяйское, конечно

Woops

Ну я за умеренность. В 30 вмешатнльства - это вообще очень зря. Но когда-то придется, что ж делать. Если конечно не решить "красиво стареть"

Как наши родители прожили без вмешательств? А ещё я вчера поняла, что мне сильно с метаболизмом подвезло. В три раза больше некоторых ем, кг на 10 и больше вешу меньше. Грохнуть с возрастом в обратку может в любой момент.
Андрей, активно крути колёсико)

Woops

Тебя и так мужчины любят ))
Но лоб можно кольнуть. Не так это и дорого. Не будет морщин, бровки приподнимутся. Дело хозяйское, конечно

Коллега колола. Говорит, что хватило на месяц. Каждый месяц яд закалывать желания нет. Бровки и так домиком)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Как наши родители прожили без вмешательств? А ещё я вчера поняла, что мне сильно с метаболизмом подвезло. В три раза больше некоторых ем, кг на 10 и больше вешу меньше. Грохнуть с возрастом в обратку может в любой момент.
Андрей, активно крути колёсико)

Наши мамы выглядели гораздо старше нас в этом возрасте. И даже актрисы в кино.
Возраст женщины очень выдают носогубные складки и главное - т.н. складочки скорби у уголков губ. Когда актриса играет 18тилетнюю, а у нее эти складочки - сразу ясно, что ей за 30. Все это вместе незаметно дает возрастное лицо

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Коллега колола. Говорит, что хватило на месяц. Каждый месяц яд закалывать желания нет. Бровки и так домиком)

Ну, значит не ее. Все индивидуально.
Если бровки нормально, то и фиг с ним. Особенности мимики

Woops

Возраст женщины очень выдают носогубные складки и главное - т.н. складочки скорби у уголков губ. Когда актриса играет 18тилетнюю, а у нее эти складочки - сразу ясно, что ей за 30. Все это вместе незаметно дает возрастное лицо

Носогубы и брылики уж два года как. Шея пугает больше. Это единственное, что бунт вызывает с задушенным вскриком "эт не я!"

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Носогубы и брылики уж два года как. Шея пугает больше. Это единственное, что бунт вызывает с задушенным вскриком "эт не я!"

Шею колят гиалуроновой кислотой. Она плотная, желеобразная. Задерживает жидкость. Прокатывают мелкими папуллами каждые 2 мм кожи. Противно, больно. Но очень действенно 😁

Интересно то, что хорошо выглядящие претензий к внешнему виду имеют больше. Понятно, что поэтому и выглядят хорошо. Но всё-таки? Что они у себя видят такого, что не вижу я?!

Woops

Шею колят гиалуроновой кислотой. Она плотная, желеобразная. Задерживает жидкость. Прокатывают мелкими папуллами каждые 2 мм кожи. Противно, больно. Но очень действенно 😁

Каждые 2 мм??? Первые сутки после процедуры - курошея?)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Интересно то, что хорошо выглядящие претензий к внешнему виду имеют больше. Понятно, что поэтому и выглядят хорошо. Но всё-таки? Что они у себя видят такого, что не вижу я?!

Ну, ести и те, кто все совершенствуется. Мне кажется, что это уже психологическое нездоровье. Что-то с самооценкой.
Этого не надо. Нормально поддерживать свежий вид, насколько позволяет возраст, и все. Если есть возможность, то почему нет

Woops

Ну, ести и те, кто все совершенствуется. Мне кажется, что это уже психологическое нездоровье. Что-то с самооценкой.
Этого не надо. Нормально поддерживать свежий вид, насколько позволяет возраст, и все. Если есть возможность, то почему нет

У тебя на время каникул танцам отбой? Сколько в общей сложности ты проходила? На тонус тела влияют они? Инфи вон как велопрогулки хвалила!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Каждые 2 мм??? Первые сутки после процедуры - курошея?)

Пупырками ))). Ходить в водолазке. Потом рассасываются
Но я себе вправила даже природные складки на шее, которые были с юности

Woops

Не совсем понимаю, что это такое... И что, правится что-то врождённое?
У меня суфы от природы. Отеки очень любят эти места. Одна из скул рассечена в пятилетнем возрасте. Там отёк больше, а глаз меньше) Косметолог мне в своё время поостерёгся гиалуронку колоть, во избежание... А теперь я к нему и не хожу...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У тебя на время каникул танцам отбой? Сколько в общей сложности ты проходила? На тонус тела влияют они? Инфи вон как велопрогулки хвалила!

Я ж болею (((. Сильный кашель, слабость. До сих пор иду спать днем, хоть и работаю. Иначе не могу.
Очень страдаю без танцев. Сегодня попробую сама потанцевать. Тренер ругает, говорит "у вас получается нежно, а нужно страстно, с напором". А мне кажется, я зашибись как секси ))). Надо тренировать, чтобы лихорадочно не вспоминать движения в процессе.
2 месяца серьезно, 3 раза в неделю. И месяц вот не хожу. Не знаю, на тонус тела кажется не повлияло, очень жаль. Но мы только стали учить тяжелые танцы с руками. Где вся в мыле. Может быть, чуть позже.
Например, сейчас нужно умудриться отбить чечетку, потом подпрыгнуть на левой ноге, правая делает полукруг вперед, а следом, стоя на той же левой ноге, быстро согнуть ее в воздухе, топнуть ей же об пол, а правая тем временем производит обратный полукруг назад 😁

Woops

Я ж болею (((. Сильный кашель, слабость. До сих пор иду спать днем, хоть и работаю. Иначе не могу.
Очень страдаю без танцев. Сегодня попробую сама потанцевать. Тренер ругает, говорит "у вас получается нежно, а нужно страстно, с напором". А мне кажется, я зашибись как секси ))). Надо тренировать, чтобы лихорадочно не вспоминать движения в процессе.
2 месяца серьезно, 3 раза в неделю. И месяц вот не хожу. Не знаю, на тонус тела кажется не повлияло, очень жаль. Но мы только стали учить тяжелые танцы с руками. Где вся в мыле. Может быть, чуть позже.
Например, сейчас нужно умудриться отбить чечетку, потом подпрыгнуть на левой ноге, правая делает полукруг вперед, а следом, стоя на той же левой ноге, быстро согнуть ее в воздухе, топнуть ей же об пол, а правая тем временем производит обратный полукруг назад 😁

Думала, что ты на поправку пошла. Затяжная зараза... Кашель у всех идёт сейчас. Вчера с аптечными владельцами разговаривала. Антибиотики с рынка пропадают и поставщики разводят руками. Дурдом...
Я так пою, как ты танцуешь. Хотя, вроде, шустрая)
Вчера проезжали мимо центральной ёлки. Смертоубийство. Народу не пропихнуться, машины потоком выехать с острова не могу. Хотела на самую длинную лестницу бы сходить, но там то же самое, наверное...

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не совсем понимаю, что это такое... И что, правится что-то врождённое?
У меня суфы от природы. Отеки очень любят эти места. Одна из скул рассечена в пятилетнем возрасте. Там отёк больше, а глаз меньше) Косметолог мне в своё время поостерёгся гиалуронку колоть, во избежание... А теперь я к нему и не хожу...

Глубокая складка заполняется гиалуронкой, и кожа становится визуально гладкой, без борозды.
Можно убрать мешки под глазами. По-моему, это вообще нереальный подарок женщинам

Вупс, ты такой сложный процесс описала. У меня с синхронизацией всегда были проблемы. Хихикаю)

Woops

Глубокая складка заполняется гиалуронкой, и кожа становится визуально гладкой, без борозды.
Можно убрать мешки под глазами. По-моему, это вообще нереальный подарок женщинам

В здравом уме под нож не лягу. Столько роликов на ютубе насмотрелась про судящихся знаменитостей. Некоторым лицо изуродовать даже нити сумели.

Выздоравливай, Вупс. Я выхожу. До прихода гостей меньше трёх часов осталось, а я в прострации над телефоном зависла)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Думала, что ты на поправку пошла. Затяжная зараза... Кашель у всех идёт сейчас. Вчера с аптечными владельцами разговаривала. Антибиотики с рынка пропадают и поставщики разводят руками. Дурдом...
Вчера проезжали мимо центральной ёлки. Смертоубийство. Народу не пропихнуться, машины потоком выехать с острова не могу. Хотела на самую длинную лестницу бы сходить, но там то же самое, наверное...

Народ от скуки ринулся гулять?
В этом году все проходит мимо меня :((. Я только фото украшенного города смотрю

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вупс, ты такой сложный процесс описала. У меня с синхронизацией всегда были проблемы. Хихикаю)

😄 я тоже думала, что это невозможно. Так прыгнуть.
Еще и собираоась заказать настоящую испанскую юбку!! К моему тренеру должна была мастер прийти, той нужен сценический костюм. Все накрылось, блин.
Все равно сошью себе юбку. Буду ей махать! У меня уже 2 туфельки. Первые сносила ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

В здравом уме под нож не лягу. Столько роликов на ютубе насмотрелась про судящихся знаменитостей. Некоторым лицо изуродовать даже нити сумели.

Я тоже очень боюсь. Лучше стареть, чем как Алентова с перекошенным лицом.
Поэтому, косметология творит нужные вещи.
Правда, во все эти нити и смас-лифтинги тоже бежать не стоит. Пока не откатают 10 лет.
Я здесь же на форуме читала страсти про смас-лифтинг. Женщиеы о себе писали. Позже кожа идет буграми!
Короче, всегда нужно долго подождать прежде чем на себе пробовать новинки.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Выздоравливай, Вупс. Я выхожу. До прихода гостей меньше трёх часов осталось, а я в прострации над телефоном зависла)

Спасибо, золотой. Весело отстреляться. Сделай не 4, а 2 салата. Увидишь, всех устроит

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Программу удалять надоело буду надоело приходят постоянно сообщения от каких-то мужиков с комплиментами и мне это мешает и главное закрывай оно не закрывается и мешает мне пользоваться телефоном

Woops

Женщины выдаёт возраст у женщины выдаёт её жирная ж***оппа и занудство как у лушнилы

Woops

Твои фотографии у тебя всё выше я видела твои фотографии у тебя всё обвисшее Почему тебе косметологи не помогли?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Зато ты других считаешь старыми а себя нет 😂😂😂😂

Woops

Не помогло....

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Антибиотики не лечат кашель

Woops

На твоём фото шея дряблая

Обормот

Да,можно хлебнуть,о чем хочешь поговорить?

Через час после моего предложения хлебнуть уже не поговорить .....уже только в люлю)))

Андрей Басмач

Обормот, ты как корова на льду

https://youtu.be/92KBiBIhppk
😁

Класс!))

Woops

В.Губарев. Засиделись ))
https://i.postimg.cc/FsNf7h52/05b7e256f3a2e9ec4c26e83cce275df0-funny-art-art-illustrations.jpg

Нравится!!! Спасибо)😘

Woops

У меня оно уже пострадало .

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Немного надо заливаться ботоксом всем.... И гиалуронкой...гелем...немного....тебе понравится эффект!!! Очень понравится

Woops

Да!!!! Именно. Мне носогубки на три года хватило . Сейчас снова надо колоть