Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2078
Woops

Эмоции? Игра в правду? Уже не нужно?

Игоа уже нет. Вчера с друганом поплакались что 2/3 прожито уже. Сад школа армия первая 20 летка,потом дети и работа вторая, осталось самая дрянь. Тут уж не до игр уже.

Woops

🤣👍

Лежу в постели....муж принес уже вторую чашку кофе.... Полдвенадцатого дня.... Жрать не просит...порядок навести НЕ ПРОСИТ....вчера забрал ребенка и уехал на гору с друзьями, чтобы я могла одна дома попеть от души, представляешь??? Вот так, секс виртуальный, а энергии возникают реальные......и работают

Инфузория

Не то слово, как кайфово)) это вот всё себе представлять и мечтать об этом)) у меня отличная фантазия так то, я же творческий человек же, хочу- творю, хочу- вытворяю))

"хочу- творю, хочу- вытворяю))"

🤭🤭🤭👍👍👍))

Как хорошо вы женщин раскрываете))

Андрей Басмач

Обижаешь Инфи..но я плюсую))

Мне казадось что похвалил,трахаются все плюс минус одинаково,а мыслят по разному и это мне всегда более интересно.

Инфузория

Не то слово, как кайфово)) это вот всё себе представлять и мечтать об этом)) у меня отличная фантазия так то, я же творческий человек же, хочу- творю, хочу- вытворяю))

Я тоже твлрческий
https://postimg.cc/jCTxVdLY😁

Обормот

Игоа уже нет. Вчера с друганом поплакались что 2/3 прожито уже. Сад школа армия первая 20 летка,потом дети и работа вторая, осталось самая дрянь. Тут уж не до игр уже.

Да блин. Что ж так грустно-то.
Тебе же здесь приятно поболтать про голых женщин. Подкрутить энергию

Обормот

Мне казадось что похвалил,трахаются все плюс минус одинаково,а мыслят по разному и это мне всегда более интересно.

Клеопатра)

Инфузория

Это в первый раз так. Вот через 50 хотя бы и поговорим насколько это интересно.

Инфузория

Лежу в постели....муж принес уже вторую чашку кофе.... Полдвенадцатого дня.... Жрать не просит...порядок навести НЕ ПРОСИТ....вчера забрал ребенка и уехал на гору с друзьями, чтобы я могла одна дома попеть от души, представляешь??? Вот так, секс виртуальный, а энергии возникают реальные......и работают

Хохо. Он видит, чтт ты расцвела?

Woops

🤣👍

Вупс, и с мужем все намного лучше, а знаешь почему?? А потому что тот, другой, мозги мне настроит на определенную волну, я на этой волне весь день голая, в трусах только, по квартире и бегаю туда сюда, благо, сейчас и фигура позволяет это, сделала ее, выточила за год, муж на диване лежит, я к нему подойду и грю, погладь меня, мне надо!!?? Он живот мой плоский гладит, грудь, обводы все плавные , а у меня от этого мурашки по всему телу, волосы дыбом везде где остались и соски торчком, он все это видит и сам кайфует, думает что от него такая реакция )) и это наполовину правда, наполовину от него, но он то думает , что на все сто!! А это лестно очень и приятно ему да и любому мужчине. За это ощущение себя в полтос, как героя любовника, и эти вот эмоции он мне не только вторую и пятую чашку кофе принесет , но и вообще все отдаст...вот те и виртуал ....а казалось бы, всего лишь игра, суррогат .... А какой эффект по всем фронтам )) мне даже кажется, что я лучше и моложе выглядеть в реале стала)) глаза заблестели точно))

Обормот

Потоиу что мне более интересно как ты мыслишь чем то как ты умеешь трахаться😁

Да ты извращееееенец!!!! Обожаю таких))

Обормот

Джонни депп, в российской озвучке

Нееее....тот хуинький был совсем....а Андрюха у нас боров здоровый !!! Высокий и крепкий)) и с пузом!!! У джоника нет пуза))

Андрей Басмач

Я поезд на кинопленке..прибывающий на вокзал.😁

Ааааа!!! Страшна!!! Кааак наееедет, каааак раздаааавит, Кааак впечатает в кухонный стол.....стол Кааак треснет пополам....как вся моя жизнь ...до Андрея и после .....😁😘

Андрей Басмач

Обижаешь Инфи..но я плюсую))

Вы тоже извращенец!

Инфузория

Нееее....тот хуинький был совсем....а Андрюха у нас боров здоровый !!! Высокий и крепкий)) и с пузом!!! У джоника нет пуза))

Не попалась ещё женщина, достойная Андрюхи без пуза. Когда его для них убираешь, они почему- то фантазируют...что приручили так...на этом всё и заканчивается.

Обормот

https://postimg.cc/vg7QB4G4
Вот у нас такой тц есть

Инфузория

А меня трррахнул 😂

Woops

)) больше зависит от типа мужчин. Кому что ближе

Да??? А мне кажется что вот тут они все одинаковы.... Просто кому то надо тоньше ... И всё...но обязательно надо.... подмигивать....маткой.....я писала давно, как меня этому пытались учить, ты наверное не слышала?? Напишу, если хочешь)

Инфузория

Фууух ... А я думаю, может трусов моих много.... Виртуальщик мой потребовал, чтоб я ни слова о муже ему больше не писала ... А раньше писал, да мне все равно, мне все равно....а потом закатывал концерты на ровном месте мне, в аккурат чуть позже моих рассказов о муже, я давно заметила , пытала его раньше, но он "мне все равно, пиши что хочешь, о ком хочешь"
А оказывается , он меня уже в голове своей присвоил, и ужасно ревнует ....так приятно, блин ....

Грабли начали работать 😂😂😂😂👍

Обормот

Да наоборот все, наоборот!! Самое время играть

Инфузория

Ааааа!!! Страшна!!! Кааак наееедет, каааак раздаааавит, Кааак впечатает в кухонный стол.....стол Кааак треснет пополам....как вся моя жизнь ...до Андрея и после .....😁😘

Нет.."И хочется и колется"
И прокатиться хочется и страшно...а он ласковый и нежный..пока с ним ласковы🙄)

Обормот

Теперь только себе и принадлежишь , собственно

Андрей Басмач

"хочу- творю, хочу- вытворяю))"

🤭🤭🤭👍👍👍))

Как хорошо вы женщин раскрываете))

Андрей...это не мои слова ...это поговорка такая....недавно ее услышала, понравилась, запомнила)) это и к мклчинам творческим относится)))

Обормот

Да, похвалил конечно) тело это низко, интеллект, дух--- высоко !! Позвала этому - куда выше похвал телу

Инфузория

Теперь только себе и принадлежишь , собственно

Да? Не надо мне такоэ🤣

Инфузория

Андрей...это не мои слова ...это поговорка такая....недавно ее услышала, понравилась, запомнила)) это и к мклчинам творческим относится)))

Она, как- будто глядя на вас кем- то придумана))

Обормот

Я тоже твлрческий
https://postimg.cc/jCTxVdLY😁

Аххаха)))) в голос!!!

Инфузория

Да??? А мне кажется что вот тут они все одинаковы.... Просто кому то надо тоньше ... И всё...но обязательно надо.... подмигивать....маткой.....я писала давно, как меня этому пытались учить, ты наверное не слышала?? Напишу, если хочешь)

Разумеется, надо. Смотря какая подача и от кого, наверное
Напиши ))

Woops

Да блин. Что ж так грустно-то.
Тебе же здесь приятно поболтать про голых женщин. Подкрутить энергию

Именно!! Фоточки все эти...про французские поцелуи спящих красавиц, титьки и попки....и не интересно?? Не верю)

Обормот

Эх....даааа....потому что в первый раз....прав, как всегда....но пока так!! А потом я ещё что нить придумаю.....в свнгер клуб пойду и мужика уведу там у какой нить тетехи, например)) в мире столько возможностей)) не освоить все...

Woops

Хохо. Он видит, чтт ты расцвела?

Да

Инфузория

Да наоборот все, наоборот!! Самое время играть

Мне тоже так кажется. В жизни уже все понятно. Можно болтать что вздумается, все взрослые в смысле эмоций и понимания ситуации. А впереди старость, нужно ловить момент

Обормот

Нашла себе батарейку??😁

А я нам конфеты купила мармеладные на 2700
Вкусные просто ***

Андрей Басмач

Не попалась ещё женщина, достойная Андрюхи без пуза. Когда его для них убираешь, они почему- то фантазируют...что приручили так...на этом всё и заканчивается.

Попадется ещё, буим надеяться.

Андрей Басмач

Нет.."И хочется и колется"
И прокатиться хочется и страшно...а он ласковый и нежный..пока с ним ласковы🙄)

Услышано, записано)

Обормот

Да? Не надо мне такоэ🤣

Ну .. на нет и суда нет....)

Андрей Басмач

Она, как- будто глядя на вас кем- то придумана))

Да нет, она старая))

Инфузория

Знаю) хочу к вам в гости!! В Братск!! К вам и вашей маме!! И чтоб вы меня вокруг того дерева снежного водили !!!

😂😂😂😂

Woops

Разумеется, надо. Смотря какая подача и от кого, наверное
Напиши ))

Да...смотря какая подача, от кого, где, в какой ситуации

Инфузория

Ну так ты старик же?? Дедушка.... А я юная ещё!!! Впрочем.... Может мне и с тобой замутить ?? Старик и внучка ничего так ... У него не стоит уже , зато язык отлично подвешен.... Прям как у тебя .... А язык - это вещь!!! Соглашайся, пока предлагаю???

Ты скучная
Своё придумай

Инфи ты скучная

Woops

Мне тоже так кажется. В жизни уже все понятно. Можно болтать что вздумается, все взрослые в смысле эмоций и понимания ситуации. А впереди старость, нужно ловить момент

Да, Вупсенька, да. И мой виртуальщик сначала мне мозги делает в пылу и в жару, а потом остынет и пишет, прости, знаю же что все это мечты , что не сбудется , что ничего в реале не будет, просто крышу сносит , прости))

Все ушли?) И я ушла

Инфузория

Все ушли?) И я ушла

Ну..вы уж приберитесь в доме-то😁)

Всякого мясного завалялось, как раз для соляночки,готовлю.

Инфузория

Ну .. на нет и суда нет....)

Ты опять не врубилась,я написал что это мне себя такого не надо,и это смешно, ставь смайлик хохочуна

Андрей Басмач

Ну..вы уж приберитесь в доме-то😁)

Ждет третью кружку? Барыня😁

Обормот

Ждет третью кружку? Барыня😁

Ещё лежу....голая....под пледом ....студент позвонил .... беседую....дело!! )) Младшего муж поднял, высморкал, закапал, накормил хлопьями с молоком)));

Обормот

Ты опять не врубилась,я написал что это мне себя такого не надо,и это смешно, ставь смайлик хохочуна

Тебе самому такого себя не надо?? Понятно) а мне себя такой ещё надо

Обормот

Всякого мясного завалялось, как раз для соляночки,готовлю.

,😁👍