Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Лежу в постели....муж принес уже вторую чашку кофе.... Полдвенадцатого дня.... Жрать не просит...порядок навести НЕ ПРОСИТ....вчера забрал ребенка и уехал на гору с друзьями, чтобы я могла одна дома попеть от души, представляешь??? Вот так, секс виртуальный, а энергии возникают реальные......и работают
Лежу в постели....муж принес уже вторую чашку кофе.... Полдвенадцатого дня.... Жрать не просит...порядок навести НЕ ПРОСИТ....вчера забрал ребенка и уехал на гору с друзьями, чтобы я могла одна дома попеть от души, представляешь??? Вот так, секс виртуальный, а энергии возникают реальные......и работают
Хохо. Он видит, чтт ты расцвела?
Вупс, и с мужем все намного лучше, а знаешь почему?? А потому что тот, другой, мозги мне настроит на определенную волну, я на этой волне весь день голая, в трусах только, по квартире и бегаю туда сюда, благо, сейчас и фигура позволяет это, сделала ее, выточила за год, муж на диване лежит, я к нему подойду и грю, погладь меня, мне надо!!?? Он живот мой плоский гладит, грудь, обводы все плавные , а у меня от этого мурашки по всему телу, волосы дыбом везде где остались и соски торчком, он все это видит и сам кайфует, думает что от него такая реакция )) и это наполовину правда, наполовину от него, но он то думает , что на все сто!! А это лестно очень и приятно ему да и любому мужчине. За это ощущение себя в полтос, как героя любовника, и эти вот эмоции он мне не только вторую и пятую чашку кофе принесет , но и вообще все отдаст...вот те и виртуал ....а казалось бы, всего лишь игра, суррогат .... А какой эффект по всем фронтам )) мне даже кажется, что я лучше и моложе выглядеть в реале стала)) глаза заблестели точно))
А меня трррахнул 😂
Фууух ... А я думаю, может трусов моих много.... Виртуальщик мой потребовал, чтоб я ни слова о муже ему больше не писала ... А раньше писал, да мне все равно, мне все равно....а потом закатывал концерты на ровном месте мне, в аккурат чуть позже моих рассказов о муже, я давно заметила , пытала его раньше, но он "мне все равно, пиши что хочешь, о ком хочешь"
А оказывается , он меня уже в голове своей присвоил, и ужасно ревнует ....так приятно, блин ....
Грабли начали работать 😂😂😂😂👍
Да??? А мне кажется что вот тут они все одинаковы.... Просто кому то надо тоньше ... И всё...но обязательно надо.... подмигивать....маткой.....я писала давно, как меня этому пытались учить, ты наверное не слышала?? Напишу, если хочешь)
Разумеется, надо. Смотря какая подача и от кого, наверное
Напиши ))
Эх....даааа....потому что в первый раз....прав, как всегда....но пока так!! А потом я ещё что нить придумаю.....в свнгер клуб пойду и мужика уведу там у какой нить тетехи, например)) в мире столько возможностей)) не освоить все...
Мне тоже так кажется. В жизни уже все понятно. Можно болтать что вздумается, все взрослые в смысле эмоций и понимания ситуации. А впереди старость, нужно ловить момент
Да, Вупсенька, да. И мой виртуальщик сначала мне мозги делает в пылу и в жару, а потом остынет и пишет, прости, знаю же что все это мечты , что не сбудется , что ничего в реале не будет, просто крышу сносит , прости))
Всякого мясного завалялось, как раз для соляночки,готовлю.