Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2079
Андрей Басмач

Ну..вы уж приберитесь в доме-то😁)

Да уж приберусь)) в углу валом пакеты с новым тряпьем , некогда разобрать, перестирать, развесить)) постирать кое что старое, полы помыть)) завтра рождество!!! ООО!!! Тортик мужичку одному испечь же надо в подарок!! И оформить красиво и в подарочную упаковку поставить . А для этого ее надо купить... Сегодня .... И себе испечь новый , на рождество!! Да у меня дел дофигищщща сегодня!!! Хорошо, что у В день рождения сегодня и он весь день занят ....я спросила , как его поздравить...может голую фотку там, напрмеер 😌😉😜🤭😁, он ответил просто : "ничего не надо, будь здорова и просто будь со мной рядом , обнимаю крепко крепко спасибо тебе за всё" Ну милота же??) Милота )

Всё. Теперь точно ушла

https://postimg.cc/Mn8Lwjtb 😁

Инфузория

Нигавари!!! Я прям ожила вся ... Воспрянула из болота)) теперь ему пишу тоже что люблю безумно и хочу безумно и положи руку вот сюда и прочее... И что приеду и сяду сразу же в его машине ему на колени и прочее))) так миииилоооо

Вторая оля

Инфузория

Да уж приберусь)) в углу валом пакеты с новым тряпьем , некогда разобрать, перестирать, развесить)) постирать кое что старое, полы помыть)) завтра рождество!!! ООО!!! Тортик мужичку одному испечь же надо в подарок!! И оформить красиво и в подарочную упаковку поставить . А для этого ее надо купить... Сегодня .... И себе испечь новый , на рождество!! Да у меня дел дофигищщща сегодня!!! Хорошо, что у В день рождения сегодня и он весь день занят ....я спросила , как его поздравить...может голую фотку там, напрмеер 😌😉😜🤭😁, он ответил просто : "ничего не надо, будь здорова и просто будь со мной рядом , обнимаю крепко крепко спасибо тебе за всё" Ну милота же??) Милота )

Да, хорошо что у него д/р.
Вы и нам время уделили и в доме делами займётесь...одни плюсы😁

Обормот

https://postimg.cc/Mn8Lwjtb 😁

😂

Инфузория

Да, Вупсенька, да. И мой виртуальщик сначала мне мозги делает в пылу и в жару, а потом остынет и пишет, прости, знаю же что все это мечты , что не сбудется , что ничего в реале не будет, просто крышу сносит , прости))

Мне моя лапочка лайки лепит
Козер тоже 😂

Андрей Басмач

😂

Выбирал себе аватарку но решил посвятить это тебе!
https://postimg.cc/rdWxkQyQ

Я мужу отбивные наготовила кучу салатов он уже всё съел скоро опять буду салаты готовить себе и мужу морковный и салат радуга отбивные сейчас ещё доделываются а вторые отбивные Я на завтра замариновала и ещё куски мяса потом отварю может быть из них какие-нибудь бутерброды сделаю хочу сделать так хлеб мясо майонез огурчики помидорчики Ну какую-нибудь зелень

Обормот

Выбирал себе аватарку но решил посвятить это тебе!
https://postimg.cc/rdWxkQyQ

Ты злой😂

Beauty

Я мужу отбивные наготовила кучу салатов он уже всё съел скоро опять буду салаты готовить себе и мужу морковный и салат радуга отбивные сейчас ещё доделываются а вторые отбивные Я на завтра замариновала и ещё куски мяса потом отварю может быть из них какие-нибудь бутерброды сделаю хочу сделать так хлеб мясо майонез огурчики помидорчики Ну какую-нибудь зелень

Вкусно что пиздецц

Инфузория

А я то гуляю то готовлю и продукты ходим закупаем

Обормот

Всякого мясного завалялось, как раз для соляночки,готовлю.

Ну тоже правильно А я вот кусок говядины купил она 1.000 сомов и вот на три части поделила надеюсь завтра ещё нам хватит продержимся а потом у свекрови день рождения поедем туда отмечать

Beauty

Ну тоже правильно А я вот кусок говядины купил она 1.000 сомов и вот на три части поделила надеюсь завтра ещё нам хватит продержимся а потом у свекрови день рождения поедем туда отмечать

Купила

Обормот

Всякого мясного завалялось, как раз для соляночки,готовлю.

Посмотри на аватарку

Андрей Басмач

Ты злой😂

"Скорее всего, во всём виновата усталость. Организм изнашивается. Нервы изнашиваются. Я изнашиваюсь. Иногда я напоминаю себе старую затёртую куртку. Всё расползается по швам. Но я пытаюсь сохранить товарный вид. Потому что иначе — свалка. Разница в том, что куртку можно снять. А куда девать себя?"

/Мацуо Монро, "Научи меня умирать"/

Beauty

Посмотри на аватарку

На говядину похоже а не на сомов 😁

Woops

Снял ненужную скрывающую его вещь ))))

*Сковывающую, движения сковывает
Ну в принципе и скрывающую тоже)

Инфузория

Ещё лежу....голая....под пледом ....студент позвонил .... беседую....дело!! )) Младшего муж поднял, высморкал, закапал, накормил хлопьями с молоком)));

Мармеладку веди единорога он такой голубой ем

Андрей Басмач

😂😂😂😂😂😂

Андрей Басмач

Время козерогов Я вчера встречалась с другом козерогом он в конце декабря родился лайкает меня мой козерог который новогодний у мужа скоро день рождения 😂

Обормот

На говядину похоже а не на сомов 😁

Говядина

Beauty

Говядина

Вот почти уже готовая на аватарке жареная тушёная говядина отбитая

Ттт

*Сковывающую, движения сковывает
Ну в принципе и скрывающую тоже)

😄 нет, скрывающую
Он давно хотел явить миру истинного себя, сексуального мачо!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пообщалась вчера в других ветках. Из познаний о себе: злая, народ не люблю. Что убило - видно, что книг не читаю. Ужель такая безграмотная???

Просто не те "книги" читаете)

Я говорила, у коллеги родной брат пошел добровольцем на СВО, ещемв самом начале. И получил ранение в голову.
Боже, она прислала фото, он встал на ноги! Ходит с ходунками. Хотя надежда была на то, что хоть близких будет узнавать. Ттт

Красивый мужчина. Что красивым мужикам не сидится. Всегда так обидно, когда идут на самоуничтожение

И подруга моя об'явилась, которая разводится. Сидит на антидепрессанте... но хоть общаться стала, встречу предложила..

Woops

Я говорила, у коллеги родной брат пошел добровольцем на СВО, ещемв самом начале. И получил ранение в голову.
Боже, она прислала фото, он встал на ноги! Ходит с ходунками. Хотя надежда была на то, что хоть близких будет узнавать. Ттт

Красивый мужчина. Что красивым мужикам не сидится. Всегда так обидно, когда идут на самоуничтожение

Добровольцев тоже не очень понимаю.

Woops

И подруга моя об'явилась, которая разводится. Сидит на антидепрессанте... но хоть общаться стала, встречу предложила..

Пойдешь?жду историю!

Woops

😄 нет, скрывающую

Вот он,мачо
https://postimg.cc/cKpbT96W

Обормот

Добровольцев тоже не очень понимаю.

Вот чтотна него нашло. Коллега говорит, он вообще такой в жизни - мужик, спортсмен. Человек долга. Посчитал нужным...

Woops

😄 нет, скрывающую

Кстати, женщина если так начинает делать на публике, ей обычно не аплодируют, а наоборот - останавливают.
А тут ажиотаж вызвало сие представление)

Woops

Честно сказать, лучше на сво, чем в петлю.
Добровольцами идут либо совсем юные глупые, либо от безысходности, не считая офицеров конечно.
Когда жизнь перестала радовать, война отрезвит и ценности с приоритетами расставит в правильном порядке.

Обормот

Пойдешь?жду историю!

Да, чуть позже. Как поправлюсь.
В целом, тоже печальный случай. Моя подруга в жизни умнюшая, тоже дева как Инфи, холодный рассудок, просчитает все на 300 шагов вперед. А тут скоропостижно вышла замуж в пику своей бывшей любви. Скоропостижно, не от желания, а потомучто так надо, а может опять в пику "любви", наделала детей. Я все это видела очень явственно, но что я могла сказать?
И чувак-то муж не простой. И красавец 2хметровый, подледная охота, лыжи, и далеко не дурак, и коммерческий директор компании, а вот не было любви. И со временем жизненные цели разные, и даже его голос стал раздражать. Вот итог. Но она сильно переживает. Возможно, больше не о сделанном, и не о оазводе, а о своей жизни :(

Обормот

Вот он,мачо

Попался, сам нарывался)

Woops

Да, чуть позже. Как поправлюсь.
В целом, тоже печальный случай. Моя подруга в жизни умнюшая, тоже дева как Инфи, холодный рассудок, просчитает все на 300 шагов вперед. А тут скоропостижно вышла замуж в пику своей бывшей любви. Скоропостижно, не от желания, а потомучто так надо, а может опять в пику "любви", наделала детей. Я все это видела очень явственно, но что я могла сказать?
И чувак-то муж не простой. И красавец 2хметровый, подледная охота, лыжи, и далеко не дурак, и коммерческий директор компании, а вот не было любви. И со временем жизненные цели разные, и даже его голос стал раздражать. Вот итог. Но она сильно переживает. Возможно, больше не о сделанном, и не о оазводе, а о своей жизни :(

Чаще всего мы так и переживаем, эгоистично. О себе и своих несбывшихся мечтах. Нас много лет учили инфантильности и эгоизму, доказывая что это правильно и таков мир.

Сцепились венеролог и паталогоанатом в обсуждении размеров вагин и членов,
Понрпвилась фраза :
"профессионал я на работе. А в интернете такое же ***, как и все." 😁😁

Обормот

Вот он,мачо

Ну нееет
Он просто всегда в душе был стриптизером. Просто ему некогда было

Обормот

Сцепились венеролог и паталогоанатом в обсуждении размеров вагин и членов,
Понрпвилась фраза :
"профессионал я на работе. А в интернете такое же ***, как и все." 😁😁

Бы дло

Woops

Ну нееет
Он просто всегда в душе был стриптизером. Просто ему некогда было

Да я не знаю про кого вы,просто всунул свои 5 копеек😁

Ттт

Кстати, женщина если так начинает делать на публике, ей обычно не аплодируют, а наоборот - останавливают.
А тут ажиотаж вызвало сие представление)

Потомучто за мужчину нн стыдно. А наоборот весело ))

Ттт

Честно сказать, лучше на сво, чем в петлю.
Добровольцами идут либо совсем юные глупые, либо от безысходности, не считая офицеров конечно.
Когда жизнь перестала радовать, война отрезвит и ценности с приоритетами расставит в правильном порядке.

:( в этом причина?... не знал куда себя приложить на определенном этапе жизни?

Обормот

Чаще всего мы так и переживаем, эгоистично. О себе и своих несбывшихся мечтах. Нас много лет учили инфантильности и эгоизму, доказывая что это правильно и таков мир.

Своя-то жизнь одна. Другой нет. И имеет короткий срок.

Обормот

Бы дло

👍 )))
Я думала, такое же *** как и все

Woops

👍 )))
Я думала, такое же *** как и все

😄 ч.м.о

Woops

Потомучто за мужчину нн стыдно. А наоборот весело ))

Жене было невесело или чю у нее отсутствует)

Флирт. Эжен де Блаас (1843-1931), итальянский художник
https://postimg.cc/hQ8CMT5t

Woops

:( в этом причина?... не знал куда себя приложить на определенном этапе жизни?

Скорее всего.
Когда что-то дома держит, то не рвешься в дальние дали в неизвестность, да еще и с такими рисками для жизни.

Ттт

Жене было невесело или чю у нее отсутствует)

Действительно. Почему когда чужой муж выставляет себя дураком или клоуном - это забавная раскрепощенность и чувство юмора, а когда твой, то противно? ))

Ттт

Скорее всего.
Когда что-то дома держит, то не рвешься в дальние дали в неизвестность, да еще и с такими рисками для жизни.

Верно..
Его жена долго ничего не говорила родственникам. Вроде, "боялась"