Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2077
Андрей Басмач

Кормит и плачет. Кормит и плачет со словами..
- ты у меня так редко..у меня можно😁)))

Аааа))))

Инфузория

Знаю) хочу к вам в гости!! В Братск!! К вам и вашей маме!! И чтоб вы меня вокруг того дерева снежного водили !!!

Вам двух мужчин мало?)))
Ненасытная женщина))

Андрей Басмач

Отвечает..но аккуратно...
С колдуньями, надо быть очень аккуратным))

Даааа...... запугала ты, Вупсенька, мужчин то наших.... Запугала.... ))

Инфузория

Не запугала..просто несвободна...также как и вы😉

Обормот

🤣 ой не могу!!

Мне нравится!!! Все по канонам!!))) Мозги *** качественно, молодец!!! Я ему благодарна )) теперь у меня есть другой мир!!! Фантастический!!! Постоянный!! Мир любви и страсти!! Куда можно нырнуть с головой и быть там совсем другими, не теми что в реале, а молодыми, красивыми, влюблёнными, страстными и романтичными!! Попробуй с кем нить такое??? Уверена, тебе тоже понравится!))))

Обормот

Вот прпвдивпя история,все такие собирали?
https://postimg.cc/gnb022xD

Что никогда не получишь 😄😭
Не. Я открытки собирала. Вот эти вот все милые, что сейчас ходят по интернету, - у меня все это было. Интересно, куда делось. Надо бабушку спросить. Стопка в 20 см толщиной

Андрей Басмач

Вам двух мужчин мало?)))
Ненасытная женщина))

У нее 25 лет один мужик,должен же понимать 😁, дорвалась до сладкого

Инфузория

Мне нравится!!! Все по канонам!!))) Мозги *** качественно, молодец!!! Я ему благодарна )) теперь у меня есть другой мир!!! Фантастический!!! Постоянный!! Мир любви и страсти!! Куда можно нырнуть с головой и быть там совсем другими, не теми что в реале, а молодыми, красивыми, влюблёнными, страстными и романтичными!! Попробуй с кем нить такое??? Уверена, тебе тоже понравится!))))

У меня это пройденный этап, темнота😁

Андрей Басмач

Вам двух мужчин мало?)))
Ненасытная женщина))

Так то мужчины, а вы- друг. Разговоры по душам....без секса

Обормот

)))

Woops

Да что там за химия. И потом это же редко делается. Так же как и скраб, собственно.

Попробую!!!

Инфузория

Любит меня, ревнует, пишет мне всякие прелести, какая я растакая, талантливая, красивая, умная, интересная, сексуальная, и всякие пошлости, что я люблю , как он меня на кухонном столе , сметя с него нафик всю посуду на пол, впечатает, вдавит, раздавит, ещё с элементами садо- Мазо, есть у него такое, обещает развестись ради меня с женой, и приехать ко мне и меня забрать "от нелюбимого" и прочее)) прелесть!!!

Ой что творится! 😀

Андрей Басмач

Не запугала..просто несвободна...также как и вы😉

Да, жаль.....я бы посмотрела, как вы женщину приручаете и обольщаете)

Инфузория

Так то мужчины, а вы- друг. Разговоры по душам....без секса

Аааа, ну тогда ладно)

П.С. это ж не вы писали что дружить с мужчинами не умеет...стопудовА кто- то другая🤭🤭🤭

Обормот

Ну вот можно было бы и не портить мне репутацию багиры вот таким вот замечанием.....создающем мне такой плоский куриный облик!!!! Ну ты знаешь, другим то зачем знать???!!!!!

Андрей Басмач

Отвечает..но аккуратно...
С колдуньями, надо быть очень аккуратным))

)) не бойтесь.
Вон, быстрей другая колдунья до вас доберется и утащит в парк ))

Обормот

Ну так ты старик же?? Дедушка.... А я юная ещё!!! Впрочем.... Может мне и с тобой замутить ?? Старик и внучка ничего так ... У него не стоит уже , зато язык отлично подвешен.... Прям как у тебя .... А язык - это вещь!!! Соглашайся, пока предлагаю???

Инфузория

Да, жаль.....я бы посмотрела, как вы женщину приручаете и обольщаете)

Уже не приручаю..
Неправильно это..приручать. Расслабиться нельзя...женщина, она же не шимпанзе..
Во всяком случае, если бы и искал, то такую которую приручать не надо.
С женщиной надо наслаждаться её обществом. Просто в разговорах надо понять её правила и свои озвучить...постепенно, без напора. Если эти правила обоим не противоречат..то тогда можно и нырнуть в души друг друга...ну и тела тоже ))

Бpaкopaзвoдный пpoцecc. Cудья:
— Иcтeц, пoчeму вы xoтитe paзвecтиcь c вaшeй жeнoй? Mуж:
— Дa xoлoднaя oнa. Teплa в нeй нeту.
Bcкaкивaeт жeнa:
— Дa ecть у мeня тeплo, ecть! Toлькo oн дo нeгo нe дocтaeт!

Инфузория

Ну так ты старик же?? Дедушка.... А я юная ещё!!! Впрочем.... Может мне и с тобой замутить ?? Старик и внучка ничего так ... У него не стоит уже , зато язык отлично подвешен.... Прям как у тебя .... А язык - это вещь!!! Соглашайся, пока предлагаю???

Да я по старости думал что мы уже..😬

Woops

Ой что творится! 😀

Нигавари!!! Я прям ожила вся ... Воспрянула из болота)) теперь ему пишу тоже что люблю безумно и хочу безумно и положи руку вот сюда и прочее... И что приеду и сяду сразу же в его машине ему на колени и прочее))) так миииилоооо

Андрей Басмач

Аааа, ну тогда ладно)

П.С. это ж не вы писали что дружить с мужчинами не умеет...стопудовА кто- то другая🤭🤭🤭

Так я буду учиться . На вас.

Андрей Басмач

Уже не приручаю..
Неправильно это..приручать. Расслабиться нельзя...женщина, она же не шимпанзе..
Во всяком случае, если бы и искал, то такую которую приручать не надо.
С женщиной надо наслаждаться её обществом. Просто в разговорах надо понять её правила и свои озвучить...постепенно, без напора. Если эти правила обоим не противоречат..то тогда можно и нырнуть в души друг друга...ну и тела тоже ))

Да

Инфузория

Нигавари!!! Я прям ожила вся ... Воспрянула из болота)) теперь ему пишу тоже что люблю безумно и хочу безумно и положи руку вот сюда и прочее... И что приеду и сяду сразу же в его машине ему на колени и прочее))) так миииилоооо

Витю жалко😁

Обормот

Да я по старости думал что мы уже..😬

,,😁. Уже....только без секса....по старости потому что......,,😁

Инфузория

,,😁. Уже....только без секса....по старости потому что......,,😁

А можно же и с сексом )))

Инфузория

А можно же и с сексом )))

Да ну его,лучше без😁

Инфузория

Так ведь именно .... А этот мне всю жизнь раскрывает , всю подноготную....куда там мои трусы вам, намного глубже.... Все и всех видела , на фото, все его мысли сокровенные слышу.... Сама делюсь полностью всем, почти без границ...кроме информации, что может в дальнейшем навредить в реале .....Не по правилам играем, в общем....оба не умеем )) ....но это тяжело, слишком реалистично выходит на фундаменте из воздуха.....правила создаём прямо по ходу дела)) и реально ревнует , я чувствую , и хочет реально

👍 прикольно. Подошли друг другу

Инфузория

Так я буду учиться . На вас.

Хм...
Кто кого учил не знаю

Но Джонни краснел и опускал взгляд..когда красотка Мери..просила его сделать монтаж)))

Обормот

Витю жалко😁

Жалко....остановите, остановите, Вите надо выйти, Вите надо выйти....... Черта с два он от меня выйдет ..... Будет болтаться у меня на крючке эмоций.....я же могу образно описать, ты знаешь, чтоб картинка прям перед глазами стояла ...как и член ....я его теперь не выпущу на волю ...пока не найдет в себе силы сбежать....а он - не найдет)

Инфузория

Да прям. Они тобой заняты прост ))

Обормот

Да ну его,лучше без😁

Как скажешь)

Обормот

Да ну его,лучше без😁

А почему лучше то?? Не забеременею потому что???

Обормот

Ух ты

Обормот

И чем дело кончилось?

Woops

👍 прикольно. Подошли друг другу

Да. Он мне пишет, если я на 20 минут опоздаю на свидание "ты украла у меня 20 минут счастья" , ну прелесть же?)) Или вот такой крик души "" где ты была раньше??!!! Почему все так поздно и так далеко!!!???" , Тоже мило))

Woops

И чем дело кончилось?

Предсказуемо ничем,стоит ли снова начинать?

Андрей Басмач

Хм...
Кто кого учил не знаю

Но Джонни краснел и опускал взгляд..когда красотка Мери..просила его сделать монтаж)))

Вы - Джонни?))

Инфузория

🤣👍

Инфузория

А почему лучше то?? Не забеременею потому что???

Потоиу что мне более интересно как ты мыслишь чем то как ты умеешь трахаться😁

Инфузория

Вы - Джонни?))

Джонни депп, в российской озвучке

Woops

Да прям. Они тобой заняты прост ))

Так я про секс потому что. Всегда напрямик действует такое. Мне репутация неважна, Андрей правильно написал. А ты другая. Ты не напрямик. Ты обволакиваешь постепенно, в паутину, а это куда дольше)))

Woops

Ух ты

Думаю, пару уроков у него попросить, что ли.... В личке .... Раз прошел через это и знает умеет .....пару уроков виртуальных отношений и виртуального секса ....

Обормот

Эмоции? Игра в правду? Уже не нужно?

Инфузория

Вы - Джонни?))

Я поезд на кинопленке..прибывающий на вокзал.😁

Обормот

Потоиу что мне более интересно как ты мыслишь чем то как ты умеешь трахаться😁

Обижаешь Инфи..но я плюсую))

Обормот

Конечно же стоит!!! Нет завтра. Всегда же только сегодня есть??? Здесь и сейчас?? И пусть оно будет с кайфом?? Почему же нет то?? Зачем думать сегодня, чем оно кончится завтра??? И даже если будет потом болеть - это же жизнь, значит , ещё живой.... Не понимаю тебя тут.....реал рушить да, нельзя и глупо очень ....но виртуал открывать- закрывать ----- почему же нет??

Инфузория

Так я про секс потому что. Всегда напрямик действует такое. Мне репутация неважна, Андрей правильно написал. А ты другая. Ты не напрямик. Ты обволакиваешь постепенно, в паутину, а это куда дольше)))

)) больше зависит от типа мужчин. Кому что ближе

Инфузория

Думаю, пару уроков у него попросить, что ли.... В личке .... Раз прошел через это и знает умеет .....пару уроков виртуальных отношений и виртуального секса ....

🤣

Woops

🤣👍

Не то слово, как кайфово)) это вот всё себе представлять и мечтать об этом)) у меня отличная фантазия так то, я же творческий человек же, хочу- творю, хочу- вытворяю))