Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне нравится!!! Все по канонам!!))) Мозги *** качественно, молодец!!! Я ему благодарна )) теперь у меня есть другой мир!!! Фантастический!!! Постоянный!! Мир любви и страсти!! Куда можно нырнуть с головой и быть там совсем другими, не теми что в реале, а молодыми, красивыми, влюблёнными, страстными и романтичными!! Попробуй с кем нить такое??? Уверена, тебе тоже понравится!))))
Мне нравится!!! Все по канонам!!))) Мозги *** качественно, молодец!!! Я ему благодарна )) теперь у меня есть другой мир!!! Фантастический!!! Постоянный!! Мир любви и страсти!! Куда можно нырнуть с головой и быть там совсем другими, не теми что в реале, а молодыми, красивыми, влюблёнными, страстными и романтичными!! Попробуй с кем нить такое??? Уверена, тебе тоже понравится!))))
У меня это пройденный этап, темнота😁
Любит меня, ревнует, пишет мне всякие прелести, какая я растакая, талантливая, красивая, умная, интересная, сексуальная, и всякие пошлости, что я люблю , как он меня на кухонном столе , сметя с него нафик всю посуду на пол, впечатает, вдавит, раздавит, ещё с элементами садо- Мазо, есть у него такое, обещает развестись ради меня с женой, и приехать ко мне и меня забрать "от нелюбимого" и прочее)) прелесть!!!
Ой что творится! 😀
Уже не приручаю..
Неправильно это..приручать. Расслабиться нельзя...женщина, она же не шимпанзе..
Во всяком случае, если бы и искал, то такую которую приручать не надо.
С женщиной надо наслаждаться её обществом. Просто в разговорах надо понять её правила и свои озвучить...постепенно, без напора. Если эти правила обоим не противоречат..то тогда можно и нырнуть в души друг друга...ну и тела тоже ))
Бpaкopaзвoдный пpoцecc. Cудья:
— Иcтeц, пoчeму вы xoтитe paзвecтиcь c вaшeй жeнoй? Mуж:
— Дa xoлoднaя oнa. Teплa в нeй нeту.
Bcкaкивaeт жeнa:
— Дa ecть у мeня тeплo, ecть! Toлькo oн дo нeгo нe дocтaeт!
Уже не приручаю..
Неправильно это..приручать. Расслабиться нельзя...женщина, она же не шимпанзе..
Во всяком случае, если бы и искал, то такую которую приручать не надо.
С женщиной надо наслаждаться её обществом. Просто в разговорах надо понять её правила и свои озвучить...постепенно, без напора. Если эти правила обоим не противоречат..то тогда можно и нырнуть в души друг друга...ну и тела тоже ))
Да
Так ведь именно .... А этот мне всю жизнь раскрывает , всю подноготную....куда там мои трусы вам, намного глубже.... Все и всех видела , на фото, все его мысли сокровенные слышу.... Сама делюсь полностью всем, почти без границ...кроме информации, что может в дальнейшем навредить в реале .....Не по правилам играем, в общем....оба не умеем )) ....но это тяжело, слишком реалистично выходит на фундаменте из воздуха.....правила создаём прямо по ходу дела)) и реально ревнует , я чувствую , и хочет реально
👍 прикольно. Подошли друг другу
Жалко....остановите, остановите, Вите надо выйти, Вите надо выйти....... Черта с два он от меня выйдет ..... Будет болтаться у меня на крючке эмоций.....я же могу образно описать, ты знаешь, чтоб картинка прям перед глазами стояла ...как и член ....я его теперь не выпущу на волю ...пока не найдет в себе силы сбежать....а он - не найдет)
Конечно же стоит!!! Нет завтра. Всегда же только сегодня есть??? Здесь и сейчас?? И пусть оно будет с кайфом?? Почему же нет то?? Зачем думать сегодня, чем оно кончится завтра??? И даже если будет потом болеть - это же жизнь, значит , ещё живой.... Не понимаю тебя тут.....реал рушить да, нельзя и глупо очень ....но виртуал открывать- закрывать ----- почему же нет??