Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2076

Глава Комитета нацбезопасности страны отдал приказ покинуть здания кнб по стране. А там же секретные документы, оружие. Кто-то покинул, кто-то остался и отбивался от бандитов. Так.
Захватили аэропорт. В это время сел латвийский борт, который вообще-то должен был лететь в бишкек. С кищгизскими людьми из Оша. Но сел в Алматы. И назад вылетел пустой. Это уже журналисты раскопали.
Вообще говорят, что было много вооруженных иностранцев.

Поставила себе вашу программу А времени зайти так и нет уже 3 дня стоит только опять уведомление приходит и мешает а воспользоваться некогда

Woops

Глава Комитета нацбезопасности страны отдал приказ покинуть здания кнб по стране. А там же секретные документы, оружие. Кто-то покинул, кто-то остался и отбивался от бандитов. Так.
Захватили аэропорт. В это время сел латвийский борт, который вообще-то должен был лететь в бишкек. С кищгизскими людьми из Оша. Но сел в Алматы. И назад вылетел пустой. Это уже журналисты раскопали.
Вообще говорят, что было много вооруженных иностранцев.

Какой страны?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо ж... Титюююли. Ты даже эротику умудрилась акварельно-кружевно расписать) Вот это прям твое - окуривающий фимиам и в каждую пору проникнуть. Глядь, а уже не можешь без тебя! Чаровница) Топай!

😂не ври 😂😂😂имей совесть!

Woops

))) и ты зараза все равно красивая

Я нечаянно нашла действенный способ глубокого сглаживающего неровности пиллинга. Вместо скраба. Надо взять простую влажную салфетку из магазина, побольше размером, без всяких там "для снятия макияжа", а простую антибактериальную, и не щадя с усилием протереть кожу лица. Лучше скраба.

У меня нет неровностей
А у тебя откуда?
Шной косой?

Андрей Басмач

Меня учат распорядку дня, давление мерят....и откармливают😁)

🤣👍
Надеюсь, ваш кашель тоже проверен и купирован 😁

Ля! Я реально оделась как капуста, а на улице минус три...

Beauty

У меня нет неровностей
А у тебя откуда?
Шной косой?

Пупсенька тебя мама с папой бракованой родили кривое косой?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Минус три - это минус три. Иди 😁

Woops

🤣👍
Надеюсь, ваш кашель тоже проверен и купирован 😁

При старших офицерах кашлять низя😁
Мама, даже и не знает что болел...
А то у меня бы голова болела...от того что я такой сякой не берегусь))

Андрей Басмач

При старших офицерах кашлять низя😁
Мама, даже и не знает что болел...
А то у меня бы голова болела...от того что я такой сякой не берегусь))

😄 жалко. Послушала бы вас

А я ещё помню времена (лет 6, назад), когда ёлочных игрушек было очень мало и ёлочку всегда украшали и конфетами ("мишка на севере" и др.), и грецкими орехами, завёрнутыми в серебряную фольгу от шоколадок. Родители прилагали огромнейшие усилия, что-бы защитить съедобные "игрушки" от нас, детей. Порядок был: всё будет можно сорвать с ёлки и съесть в обед 1 января. Но к вечеру 31 декабря мы переставали интересоваться теми конфетами и орешками. Секрет смены поведения детей был прост: мы умудрялись съесть ВСЕ "игрушки" на ёлке, но, что-бы родители не ругали, фантик каждой съеденой конфеты с любовью, аккуратно складывался, сворачивался, полностью изображая целую конфету. Орешки съедались, половинки складывались, обратно сворачивались и подвешивались на старое место. Мы подозревали, что родители знают "тайну ёлки", но они никогда этого не показали..

У нас был такой секретный кулек с конфетами. Предпринимались дедуктивеые методы, чтобы его найти. И он потихоньку уменьшался к новому году ))

Woops

А я ещё помню времена (лет 6, назад), когда ёлочных игрушек было очень мало и ёлочку всегда украшали и конфетами ("мишка на севере" и др.), и грецкими орехами, завёрнутыми в серебряную фольгу от шоколадок. Родители прилагали огромнейшие усилия, что-бы защитить съедобные "игрушки" от нас, детей. Порядок был: всё будет можно сорвать с ёлки и съесть в обед 1 января. Но к вечеру 31 декабря мы переставали интересоваться теми конфетами и орешками. Секрет смены поведения детей был прост: мы умудрялись съесть ВСЕ "игрушки" на ёлке, но, что-бы родители не ругали, фантик каждой съеденой конфеты с любовью, аккуратно складывался, сворачивался, полностью изображая целую конфету. Орешки съедались, половинки складывались, обратно сворачивались и подвешивались на старое место. Мы подозревали, что родители знают "тайну ёлки", но они никогда этого не показали..

У нас был такой секретный кулек с конфетами. Предпринимались дедуктивеые методы, чтобы его найти. И он потихоньку уменьшался к новому году ))

У меня не так давно блик на пряниках был) Чтоб ёлку украшали. Украшение было смущающее..)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня не так давно блик на пряниках был) Чтоб ёлку украшали. Украшение было смущающее..)

Вот и я думаю. Это же постоянный соблазн перед носом. Нее, пряники красивый, но разрушительный вариант ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

меня встречают по одёжке
а я хочу чтоб по уму
и перед каждой важной встречей
я раздеваюсь догола

Обормот

меня встречают по одёжке
а я хочу чтоб по уму
я раздеваюсь догола

Когда встречают по размеру
Про ум приходится забыть)))

Всё, я на месте, не теряйте)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Когда встречают по размеру
Про ум приходится забыть)))

Всё, я на месте, не теряйте)

Ну спроси там как у народа с любовью или хотя бы сексом?

Kaк гoвoрит нaш знaкoмый влaдeлeц мaгaзинa: В Нoвый гoд всё сбывaeтся, дaжe тo, чтo в другoe врeмя сбыть нe удaётся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Погуляла очень устала у нас очень жарко у нас +10°, Я ********* просто и солнце Так светит **** прячешься в тенёк *******

Woops

У меня брат был сладкоежка все конфеты съедал родителей от него конфеты прятали когда они уходили он говорил пошли искать конфеты и всегда находил и съедал как-то я осталась дома одна попыталась искать конфеты ничего не нашла а брат всегда находил брат был рыбы Как забава

Обормот

Не смешно?🙄

Смешно))

Woops

Представляешь нас с тобой на пенсии? ))
Хотя, ты сейчас наверное в такой степени загруженности, что представляешь
Я, когда потеряла работу, 2 года молчала и медленно ходила. Муж думал, что у меня депрессия. А мне было так хорошо. )).

О!!!! Появилась!!! Пропажа) где была?? Я тебе в песнях написала

Woops

Я пришел на кухню
Чтоб попить воды
Но из мрака вышли
Демоны еды
))

😁👍

Woops

Нет, не согласны
Есть полоса удачи, бывает и полоса неудач.
"Впасть в прелесть". Какое славное выражение ))

Да)) мне тоже понравилось , это по канонам их язык такой, интересный

Woops

Я вчера хотела просто вас читать и молча любить )))
У меня рабочий день вообще-то

Фууух ... А я думаю, может трусов моих много.... Виртуальщик мой потребовал, чтоб я ни слова о муже ему больше не писала ... А раньше писал, да мне все равно, мне все равно....а потом закатывал концерты на ровном месте мне, в аккурат чуть позже моих рассказов о муже, я давно заметила , пытала его раньше, но он "мне все равно, пиши что хочешь, о ком хочешь"
А оказывается , он меня уже в голове своей присвоил, и ужасно ревнует ....так приятно, блин ....

Woops

Красиво!
А у вас глаза мерзнут?
У меня однажды в жизни около ваших краев стекленели и мерзли глаза!!!
У вас есть специальная одежда для Братска?

Специальная одежда для Братска!!! 👍👍👍😁😁😁

Инфузория

Фууух ... А я думаю, может трусов моих много.... Виртуальщик мой потребовал, чтоб я ни слова о муже ему больше не писала ... А раньше писал, да мне все равно, мне все равно....а потом закатывал концерты на ровном месте мне, в аккурат чуть позже моих рассказов о муже, я давно заметила , пытала его раньше, но он "мне все равно, пиши что хочешь, о ком хочешь"
А оказывается , он меня уже в голове своей присвоил, и ужасно ревнует ....так приятно, блин ....

Нашла себе батарейку??😁

Woops

Твое пение способно вызвать в людях слезы 😁

Коньяк и пение ...уточнение маленькое )

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Пообщалась вчера в других ветках. Из познаний о себе: злая, народ не люблю. Что убило - видно, что книг не читаю. Ужель такая безграмотная???

Просто там глупые люди , туся

Инфузория

Сибиряк, это не тот кто не мёрзнет. Сибиряк, это тот кто тепло одевается))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Надо ж... Титюююли. Ты даже эротику умудрилась акварельно-кружевно расписать) Вот это прям твое - окуривающий фимиам и в каждую пору проникнуть. Глядь, а уже не можешь без тебя! Чаровница) Топай!

Точное описание Вупс!)) Ведьма!!

Woops

))) и ты зараза все равно красивая

Я нечаянно нашла действенный способ глубокого сглаживающего неровности пиллинга. Вместо скраба. Надо взять простую влажную салфетку из магазина, побольше размером, без всяких там "для снятия макияжа", а простую антибактериальную, и не щадя с усилием протереть кожу лица. Лучше скраба.

Там же химия страшная???

Андрей Басмач

Меня учат распорядку дня, давление мерят....и откармливают😁)

Да куда вас то откармливать???

Woops

Как мило))

Обормот

меня встречают по одёжке
а я хочу чтоб по уму
я раздеваюсь догола

Аххаха)))

Обормот

Kaк гoвoрит нaш знaкoмый влaдeлeц мaгaзинa: В Нoвый гoд всё сбывaeтся, дaжe тo, чтo в другoe врeмя сбыть нe удaётся.

Аххаха))

Вот прпвдивпя история,все такие собирали?
https://postimg.cc/gnb022xD

Обормот

Нашла себе батарейку??😁

Нашла. И ты знаешь, столько интересного узнаю от него. Пока ещё. Новый человек. Всегда так. Вот сохранить интерес надолго- тяжело. А знакомиться -- очень легко и интересно )

Инфузория

О!!!! Появилась!!! Пропажа) где была?? Я тебе в песнях написала

😘 спасибо
Слала вам всем лучи любви. Такие зайцы.

Инфузория

Нет, не много))
Ревнует, надо же )) вообще забавные у вас отношения. По идее чем меньше упонимается реальная жизнь и люди, тем лучше. Таковы правила игры. А этот продемонстрировал всех домочадцев, ты ему что-то о муже. Какой-то у вас смешной семейно-житейский роман

Обормот

Нашла себе батарейку??😁

Любит меня, ревнует, пишет мне всякие прелести, какая я растакая, талантливая, красивая, умная, интересная, сексуальная, и всякие пошлости, что я люблю , как он меня на кухонном столе , сметя с него нафик всю посуду на пол, впечатает, вдавит, раздавит, ещё с элементами садо- Мазо, есть у него такое, обещает развестись ради меня с женой, и приехать ко мне и меня забрать "от нелюбимого" и прочее)) прелесть!!!

Инфузория

Да куда вас то откармливать???

Кормит и плачет. Кормит и плачет со словами..
- ты у меня так редко..у меня можно😁)))

Инфузория

😁 не отвечает. Мужчины мне здесь не отвечают. Вот еще, отвечать на это женское чириканье

Андрей Басмач

Сибиряк, это не тот кто не мёрзнет. Сибиряк, это тот кто тепло одевается))

Знаю) хочу к вам в гости!! В Братск!! К вам и вашей маме!! И чтоб вы меня вокруг того дерева снежного водили !!!

Обормот

Вот прпвдивпя история,все такие собирали?
https://postimg.cc/gnb022xD

Неа....

Woops

😁 не отвечает. Мужчины мне здесь не отвечают. Вот еще, отвечать на это женское чириканье

Отвечает..но аккуратно...
С колдуньями, надо быть очень аккуратным))

Woops

😘 спасибо
Слала вам всем лучи любви. Такие зайцы.

Мы скучаем

Инфузория

Любит меня, ревнует, пишет мне всякие прелести, какая я растакая, талантливая, красивая, умная, интересная, сексуальная, и всякие пошлости, что я люблю , как он меня на кухонном столе , сметя с него нафик всю посуду на пол, впечатает, вдавит, раздавит, ещё с элементами садо- Мазо, есть у него такое, обещает развестись ради меня с женой, и приехать ко мне и меня забрать "от нелюбимого" и прочее)) прелесть!!!

🤣 ой не могу!!

Инфузория

Там же химия страшная???

Да что там за химия. И потом это же редко делается. Так же как и скраб, собственно.

Woops

Нет, не много))
Ревнует, надо же )) вообще забавные у вас отношения. По идее чем меньше упонимается реальная жизнь и люди, тем лучше. Таковы правила игры. А этот продемонстрировал всех домочадцев, ты ему что-то о муже. Какой-то у вас смешной семейно-житейский роман

Так ведь именно .... А этот мне всю жизнь раскрывает , всю подноготную....куда там мои трусы вам, намного глубже.... Все и всех видела , на фото, все его мысли сокровенные слышу.... Сама делюсь полностью всем, почти без границ...кроме информации, что может в дальнейшем навредить в реале .....Не по правилам играем, в общем....оба не умеем )) ....но это тяжело, слишком реалистично выходит на фундаменте из воздуха.....правила создаём прямо по ходу дела)) и реально ревнует , я чувствую , и хочет реально