Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Уже поспала, и теперь не спится. У нас было землетрясение. Или мне приснилось.. Толчок и скрип дверей.
Последнее время потряхивает. Но это хорошо. Земля разряжается.
Я говорила, что у нас раз в 100 лет бывает разрушительное з/трясение? Прям совсем разрушительное. Сейчас новый рубеж столетия ))
Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??
Нет, не согласны
Есть полоса удачи, бывает и полоса неудач.
"Впасть в прелесть". Какое славное выражение ))
На данный момент около 75% мужского населения США прошли обряд обрезания, каждый год в американских клиниках проводится более миллиона таких операций – то есть одна операция каждые три секунды. Однако их количество стало снижаться из-за того, что родители все чаще отказываются от этой традиции.
Сша еврейская страна. Плюс многие негры неортодоксальные, но мусульмане
Да что угодно можно, если не комплексовать, другое дело нужно ли)
Вспомнился юбилей чей-то, мужик разошелся, рубашка нараспашку... Жена его подошла, застегнула, сели. Тихо мирно, пока жена не отлучилась...
В общем снял он таки ненужную скрывающую его вещь в центре зала под хлопанье ладош женской аудитории.
И все было хорошо, пока жена не появилась, швырнула в лицо рубашку и вытолкала из зала домой.
Больше на подобных мероприятиях я его не видел)
Потеряли пацана,
Он больше не наберет,
Он больше не прилетит,
Никто его не найдет.
Потеряли пацана,
Она его забрала,
Она его не вернет,
Потеряли пацана(с)
Снял ненужную скрывающую его вещь ))))
У друга пели караоке, оказалось я пою хорошо, лучше чем он 😁, на Эх дороги после бутылки коньяка сломался и сидел в слезах,не хотел отпускать домой. Зозяйка заманалассь слушать наш пьяный бред и таскать еду😁 договорились попеть еще как нибудь. Песни-сила!😁 еду домой
Твое пение способно вызвать в людях слезы 😁
— Жeнщинa, дopoгaя, имeйтe coвecть, я бoльшe нe мoгу!
— Tы жe пepeд этим кpичaл, чтo ты мaньяк!😁
В соседней теме автор удивляется почему ей половина мужиков с СЗ любят слать фото своих членов
Пункт голосования "я сам им не могу налюбоваться, надо всем показать" набрал 20%
Некая "эксперт форума" тут же взялась об'яснить это феномен: "Ещё причины фото гениталий от мужчин:
⁃ Пытается сделать комплимент таким образом" 🤣
К нам едет Глеб Самойлов с Матрикс. 💃
Муж внезапно отказался. Говорит, да он снаркотился. А я видела их выступление на Нашествии, и ждала когда приедут. Одна пойду.
Еще 15го иду на Сплин. Уииии!!!
Доброе утро! Обормооот) Вразнос пошёл) Думала, что наелся-напился-напелся и в люлю потянуло, а он туточки ночами напролёт фестивалит.
Вупс, ты восстановилась? Я заболела. Средне-противно. Снова турундами народ пугаю.
Пообщалась вчера в других ветках. Из познаний о себе: злая, народ не люблю. Что убило - видно, что книг не читаю. Ужель такая безграмотная???
Пообщалась вчера в других ветках. Из познаний о себе: злая, народ не люблю. Что убило - видно, что книг не читаю. Ужель такая безграмотная???
снова хуетой срртрадала?
нет ответов на тупые вопросы забава нету
вчера наслаждалась сугробами и снегом ибо сегодня уже все тает и почти ничего нет
вчера деревья были осыпаны сегодня уже нет только на земле немного Этим живу
С джругом встречалась с козером
провела время в реале на улице и по кабакам с козерогами с другом и с мужем
Это интереснее чем на форуме утром встала коджа на лицекак у ребенка
полезно так тусить
Сегодня девичник. И так из берлоги вылезать не хочется. Ууу...
Доброе утро! Обормооот) Вразнос пошёл) Думала, что наелся-напился-напелся и в люлю потянуло, а он туточки ночами напролёт фестивалит.
Вупс, ты восстановилась? Я заболела. Средне-противно. Снова турундами народ пугаю.
Средне-противно, конечно, противно, но мне после этого караула с темпером и кашлем на НГ уже терь ничего не страшно.
Поправляйся!
Я так жду когда отпустит. Списалась со старой школьной подругой. Она так обрадовалась. Жду когда можно будет увидеться.
Тут прилетела рекламка на черно-белую фотосессию. Думаю, сходить, что ли. Не особо люблю бегать по фотографам со своей прекрасностью. Но черно-белые профессиональные хочется на память
Однажды Георгий был в пакистанском лагере беженцев.
-Эта женщина спрашивает откуда вы?
- Из России
- Россия - какая она? Как США?
- Нет
- Как Китай? Как Индия?
- Нет?
- Ой, алла... и на что она похожа???
(С)
Средне-противно, конечно, противно, но мне после этого караула с темпером и кашлем на НГ уже терь ничего не страшно.
Поправляйся!
Я так жду когда отпустит. Списалась со старой школьной подругой. Она так обрадовалась. Жду когда можно будет увидеться.
Тут прилетела рекламка на черно-белую фотосессию. Думаю, сходить, что ли. Не особо люблю бегать по фотографам со своей прекрасностью. Но черно-белые профессиональные хочется на память
Сходи!!! Поделись потом. Очень люблю монохром.
Да. Красивый монохром.
Посмотрела образцы фото. Понравилось одно в профиль, в маечке на тонких бретелях и в полуспущенном с плеча чем-то об^емном. Получается, плечико-полоуобнаженные титечки, а дальше об'ем. А фото же черно-белое, не сильно ясно, что. Если приглядеться, то это полуспущенное об'емное оказалось обычным плащом-тренчкотом ))))
Да. Красивый монохром.
Посмотрела образцы фото. Понравилось одно в профиль, в маечке на тонких бретелях и в полуспущенном с плеча чем-то об^емном. Получается, плечико-полоуобнаженные титечки, а дальше об'ем. А фото же черно-белое, не сильно ясно, что. Если приглядеться, то это полуспущенное об'емное оказалось обычным плащом-тренчкотом ))))
Надо ж... Титюююли. Ты даже эротику умудрилась акварельно-кружевно расписать) Вот это прям твое - окуривающий фимиам и в каждую пору проникнуть. Глядь, а уже не можешь без тебя! Чаровница) Топай!
Мой монохром помните - ушанка, тельняшка, папиросочка и гармонь) Я б и на декаданс заявку подала, но уж больно щёки справные)))
Спела песню "Я прикольная" умирающим голосом. Самой смешно. Чёт все песни 2023 в одной заупокойной манере, независимо от жанра)
Мой монохром помните - ушанка, тельняшка, папиросочка и гармонь) Я б и на декаданс заявку подала, но уж больно щёки справные)))
))) и ты зараза все равно красивая
Я нечаянно нашла действенный способ глубокого сглаживающего неровности пиллинга. Вместо скраба. Надо взять простую влажную салфетку из магазина, побольше размером, без всяких там "для снятия макияжа", а простую антибактериальную, и не щадя с усилием протереть кожу лица. Лучше скраба.
Сообщение было удалено
Сыночка приехал )))
У нас сегодня все сидят смотрят новости. Генпрокуратура отчитывается депутатам о войне в началемянваря прошлого года. Говорят, попытка госпереворота представителями КНБ. Те курировали преступные группы, которые набирали и вооружали людей. Все было спланировано. Но говорят, что подробности носят характер госудаоственной тайны, противоразведывательной деятельности, и разглагать не могут.