Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Тю. Я ещё и бахилы с обуви не сняла. Радуюсь вниманию проходящего люда)
Вчера мимо магазина шла. Не помню, писала или нет... Стоят два добра молодца. Один в зимней одёже, как положено. Второй, упитанный такой, был в пухане, шапке с огромным помпоном и коротких цветных то ли шортах, то ли трусах, которые так ляжечки справненько облегали) Гооолые ноги! Ботинки, правда, были.
муж сени мужика в сланцах видел )
https://postimg.cc/mh5rPyRS
Привет из Сибири сибирее Красноярска😁
На данный момент около 75% мужского населения США прошли обряд обрезания, каждый год в американских клиниках проводится более миллиона таких операций – то есть одна операция каждые три секунды. Однако их количество стало снижаться из-за того, что родители все чаще отказываются от этой традиции.
Счастливые те, кто политикой очень редко интересуются?)
С 2014г. можно почитать о Юлии и прочих событиях на Украине в целом, весьма насыщенный год)
Юлия вела и до сих пор ведет активную общественную и политическую деятельность, несмотря на то, что выборы проиграла, надежда теплится в ее душе, мне кажется)
И стриптизить?)) Пиджак снял, галстук снял, рубашку начал расстёгивать.....я бы на это посмотрела!!!)))
Да что угодно можно, если не комплексовать, другое дело нужно ли)
Вспомнился юбилей чей-то, мужик разошелся, рубашка нараспашку... Жена его подошла, застегнула, сели. Тихо мирно, пока жена не отлучилась...
В общем снял он таки ненужную скрывающую его вещь в центре зала под хлопанье ладош женской аудитории.
И все было хорошо, пока жена не появилась, швырнула в лицо рубашку и вытолкала из зала домой.
Больше на подобных мероприятиях я его не видел)
Потеряли пацана,
Он больше не наберет,
Он больше не прилетит,
Никто его не найдет.
Потеряли пацана,
Она его забрала,
Она его не вернет,
Потеряли пацана(с)
Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??
Бог не торгаш.
Он помогает найти направление на путь истинный, а не дарит/отнимает что-либо.
На данный момент около 75% мужского населения США прошли обряд обрезания, каждый год в американских клиниках проводится более миллиона таких операций – то есть одна операция каждые три секунды. Однако их количество стало снижаться из-за того, что родители все чаще отказываются от этой традиции.
Палата представителей США даже с третьей попытки не смогла избрать спикера.(с)
Всем приятного вечера/ночи)
У друга пели караоке, оказалось я пою хорошо, лучше чем он 😁, на Эх дороги после бутылки коньяка сломался и сидел в слезах,не хотел отпускать домой. Зозяйка заманалассь слушать наш пьяный бред и таскать еду😁 договорились попеть еще как нибудь. Песни-сила!😁 еду домой
Да что угодно можно, если не комплексовать, другое дело нужно ли)
Вспомнился юбилей чей-то, мужик разошелся, рубашка нараспашку... Жена его подошла, застегнула, сели. Тихо мирно, пока жена не отлучилась...
В общем снял он таки ненужную скрывающую его вещь в центре зала под хлопанье ладош женской аудитории.
И все было хорошо, пока жена не появилась, швырнула в лицо рубашку и вытолкала из зала домой.
Больше на подобных мероприятиях я его не видел)
Потеряли пацана,
Он больше не наберет,
Он больше не прилетит,
Никто его не найдет.
Потеряли пацана,
Она его забрала,
Она его не вернет,
Потеряли пацана(с)
😁
У друга пели караоке, оказалось я пою хорошо, лучше чем он 😁, на Эх дороги после бутылки коньяка сломался и сидел в слезах,не хотел отпускать домой. Зозяйка заманалассь слушать наш пьяный бред и таскать еду😁 договорились попеть еще как нибудь. Песни-сила!😁 еду домой
Ты пел караоке ??? Давай ко мне на песни?? Будем вместе петь?)))
стоим с петром на переезде
глядим на скорый керчь джанкой
а из последнего вагона
на нас посыпался горох😁
— Жeнщинa, дopoгaя, имeйтe coвecть, я бoльшe нe мoгу!
— Tы жe пepeд этим кpичaл, чтo ты мaньяк!😁
Сообщение было удалено
Цэ Европа😁
Вневозрастная лавочка. В моём городке уходили на пенсию в 50. Очень быстро стиралось различие.
Представляешь нас с тобой на пенсии? ))
Хотя, ты сейчас наверное в такой степени загруженности, что представляешь
Я, когда потеряла работу, 2 года молчала и медленно ходила. Муж думал, что у меня депрессия. А мне было так хорошо. )).