Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2073
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. В раскулачивание поверить не могла)

Знала, что будут давать???

Инфузория

Где Вупсенька???? Где Катя??? Где Блу???

Блууу!!!!!!🥲

Инфузория

Знала, что будут давать???

Веровала. До сих пор с раскрытым ртом манны небесной жду) Вдруг упадёт что, а рот закрыт?!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. В раскулачивание поверить не могла)

Но не все коту масленица.. а я вот не верил что будут давать,никогда никто ничего не давал.

Обормот

Но не все коту масленица.. а я вот не верил что будут давать,никогда никто ничего не давал.

Жену дали? Умницу-красавицу. Сиди, не ной. Котлеты лопай!

Ничего особенного! Так говоришь себе после встречи с человеком или после визита в какое-то место. После первой серии фильма или первых аккордов. Кусочек попробуешь: ничего особенного. Так часто бывает.

А потом тебе захочется снова и как можно скорее встретиться с этим человеком. Или попасть в это место. Или посмотреть вторую, третью, двадцатую серию; а потом заново пересмотреть. И взять ещё кусочек, и ещё…

Когда встречаешь своё, сначала можешь не почувствовать ничего особенного.

Но потом захочется повторить. И будешь вспоминать человека, место, кадры фильма, слышать музыку в голове, помнить вкус того блюда, которое не произвело особенного впечатления…

Они запомнились. Их невозможно забыть. И они зовут к себе снова; манят. И ты говоришь себе, что ничего особенного в них нет! Но на самом деле они особенные для тебя: человек или книга. Место или музыка. Украшение или картина. Тебе надо снова и снова их видеть и с ними быть. Они должны быть твоими!

Так узнают своих и своё. Иногда не сразу. Вот по этой тяге к ним, по желанию вернуться. По тоске.

И лучше вернуться. И остаться вблизи своего.

Чем больше в нашей жизни «своего», «нашего», тем мы счастливее. Тем живее.

И распознать своё иногда легко с первого взгляда.

А иногда - только спустя время. Когда обнаруживаешь, что тоскуешь по тому, что показалось «ничем особенным». А оказалось единственным нужным…

Анна Кирьянова

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Шозначитдали? Сам взял

Обормот

Ни разу не писала, знаю только что младше

Писала. 7 лет, вроде.

Обормот

Ничего особенного! Так говоришь себе после встречи с человеком или после визита в какое-то место. После первой серии фильма или первых аккордов. Кусочек попробуешь: ничего особенного. Так часто бывает.

А потом тебе захочется снова и как можно скорее встретиться с этим человеком. Или попасть в это место. Или посмотреть вторую, третью, двадцатую серию; а потом заново пересмотреть. И взять ещё кусочек, и ещё…

Когда встречаешь своё, сначала можешь не почувствовать ничего особенного.

Но потом захочется повторить. И будешь вспоминать человека, место, кадры фильма, слышать музыку в голове, помнить вкус того блюда, которое не произвело особенного впечатления…

Они запомнились. Их невозможно забыть. И они зовут к себе снова; манят. И ты говоришь себе, что ничего особенного в них нет! Но на самом деле они особенные для тебя: человек или книга. Место или музыка. Украшение или картина. Тебе надо снова и снова их видеть и с ними быть. Они должны быть твоими!

Так узнают своих и своё. Иногда не сразу. Вот по этой тяге к ним, по желанию вернуться. По тоске.

БЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Обормот

Шозначитдали? Сам взял

А могла бы увернуться!

Андрей Басмач

Писала. 7 лет, вроде.

Аа,ну так я всегда округляю же.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

А могла бы увернуться!

В 20 не могла,я был шибко резвый тогда

Обормот

Ты не раненько прыть растратил?

Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке.

Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.

Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!

Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать… Щи должны быть горячие, огневые. Но лучше всего, благодетель мой, борщок из свеклы на хохлацкий манер, с ветчинкой и с сосисками. К нему подаются сметана и свежая петрушечка с укропцем. Великолепно также рассольник из потрохов и молоденьких почек, а ежели любите суп, то из супов наилучший, который засыпается кореньями и зеленями: морковкой, спаржей, цветной капустой и всякой тому подобной юриспруденцией.

Как только скушали борщок или суп, сейчас же велите подавать рыбное, благодетель. Из рыб безгласных самая лучшая — это жареный карась в сметане.

Но рыбой не насытишься, это еда несущественная, главное в обеде не рыба, не соусы, а жаркое. Ежели, положим, подадут к жаркому парочку дупелей, да ежели прибавить к этому куропаточку или парочку перепелочек жирненьких, то тут про всякий катар забудете, честное благородное слово. А жареная индейка? Белая, жирная, сочная этакая, знаете ли, вроде нимфы…

После жаркого человек становится сыт и впадает в сладостное затмение. В это время и телу хорошо и на душе умилительно. Для услаждения можете выкушать рюмочки три запеканочки. Домашняя самоделковая запеканочка лучше всякого шампанского. После первой же рюмки всю вашу душу охватывает обоняние, этакий мираж, и кажется вам, что вы не в кресле у себя дома, а где-нибудь в Австралии, на каком-нибудь мягчайшем страусе…

Во время запеканки* хорошо сигарку выкурить и кольца пускать, и в это время в голову приходят такие мечтательные мысли, будто вы генералиссимус или женаты на первейшей красавице в мире, и будто эта красавица плавает целый день перед вашими окнами в этаком бассейне с золотыми рыбками. Она плавает, а вы ей: «Душенька, иди поцелуй меня!»

Антон Чехов.
Из рассказа «Сирена»

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ты не раненько прыть растратил?

Раненько, но мы не равны с рождения, кому какая тушка досталась.

Ииинфи, ты как кулебяка! Бесстыдная в своей наготе)
Убежала, пока мне не ответили)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вот шкода,а ?😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Веровала. До сих пор с раскрытым ртом манны небесной жду) Вдруг упадёт что, а рот закрыт?!

Умная ты....надо мне пример брать с тебя ....тоже сидеть с раскрытым ртом ....как бы только вот туда не начало падать что попало)))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Именно.) Детей дали. Квартиру с видом на залив дали. Шпиль крепкий красивый дали. Что ещё надо?))

Обормот

И лучше вернуться. И остаться вблизи своего.

Чем больше в нашей жизни «своего», «нашего», тем мы счастливее. Тем живее.

И распознать своё иногда легко с первого взгляда.

А иногда - только спустя время. Когда обнаруживаешь, что тоскуешь по тому, что показалось «ничем особенным». А оказалось единственным нужным…

Анна Кирьянова

Красиво и верно

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

БЛУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

Зовёт зовёт ....и прямо и опосредовано .... А она - жестокая холодная амазонка с прекрасными длинными ногами и луком в руках)

Обормот

Вот бы посмотреть на тебя того....

Обормот

Ежели, положим, вы едете с охоты домой и желаете с аппетитом пообедать, то никогда не нужно думать об умном; умное да ученое всегда аппетит отшибает. Сами изволите знать, философы и ученые насчет еды самые последние люди и хуже их, извините, не едят даже свиньи. Едучи домой, надо стараться, чтобы голова думала только о графинчике да закусочке.

Ну-с, когда вы входите в дом, то стол уже должен быть накрыт, а когда сядете, сейчас салфетку за галстук и не спеша тянетесь к графинчику с водочкой.

Самая лучшая закуска, ежели желаете знать, селедка. Съели вы ее кусочек с лучком и с горчичным соусом, сейчас же, благодетель мой, пока еще чувствуете в животе искры, кушайте икру саму по себе или, ежели желаете, с лимончиком, потом простой редьки с солью, потом опять селедки, но всего лучше, благодетель, рыжики соленые, ежели их изрезать мелко, как икру, и, понимаете ли, с луком, с прованским маслом… объедение! Но налимья печенка — это трагедия!

Ну-с, как только из кухни приволокли кулебяку, сейчас же, немедля, нужно вторую выпить.

Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, во всей своей наготе, чтоб соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь вот этак, от избытка чувств. Станешь ее есть, а с нее масло, как слезы, начинка жирная, сочная, с яйцами, с потрохами, с луком…

Чехов любимый

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да)) так и есть)) я голая часто хожу по дому, благо, есть что показывать )

Обормот

Вот шкода,а ?😁

Прибежит еще- отпинаю тогда ее)))

Инфузория

Я тоже голый,жарко😁

Инфузория

Вот бы посмотреть на тебя того....

Там не на что смотреть,олений олень😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

"""Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать…""" вот так, Туся......😥😁

Инфузория

Я весь день не дома
Так хорошо

Обормот

Я тоже голый,жарко😁

Брат)

Я отопление отключаю всё равно жарко

Обормот

Там не на что смотреть,олений олень😁

Я таких и люблю)

Инфузория

Я таких и люблю)

Но сейчас уже не такой олень

Обормот

Но сейчас уже не такой олень

И таких тоже люблю

Снега насыпала кайфуем у нас сугробы гуляю не могу домой зайти хочется в сугробах кататься настолько люблю снег

Инфузория

Чехов любимый

Мой

Обормот

Сообщение было удалено

Пофиг
У нас сугробы! Танцуют все

Beauty

Пофиг
У нас сугробы! Танцуют все

Думаю может подняться домой кошку взять да вынести в снег Вот она офигеет

Инфузория

"""Как только кончили с кулебякой, так сейчас же, чтоб аппетита не перебить, велите щи подавать…""" вот так, Туся......😥😁

Провела сегодня весь день с козерогами. Сначала с другом
Потом с мужем

Инфузория

Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??

Мы читали медный король
Там все написано -медный король,медный король возьми Что мне дорого подай что мне нужно
почитай тебе не помешает

Инфузория

Надо наоборот сделать обмен!!! Туся, согласилась бы???

Король медный король медный король медный король возьми Что мне дорого подальше то мне нужно

Инфузория

Надо наоборот сделать обмен!!! Туся, согласилась бы???

Я бы не поменяла деньги и секс на ребёнка

Обормот

Жена пьет тропическое смузи в бунгало с видом на океан и пальмы 😁 шлет фотки

так куда она уехала я забыла?

Обормот

Жена пьет тропическое смузи в бунгало с видом на океан и пальмы 😁 шлет фотки

почему она тебя не берет?

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

День добрый! Я и без алкоголя безаппетитицей не страдаю, а уж если капля в рот..) На время праздников вытащила батарейки из весов. Не то стоят на виду, глаза мозолят)

а я не пью у меня желчный болит от бууууууууууухла

Обормот

Мне после любого спорта нехорошо и очень долго

а мне после компа нехорошо

Инфузория

Ахххххереть.....муж мне смс прислал "иди я тебя полюблю" .....я в шоке ...у меня и с мужем переписка и Вирт начались?? Вот что творит очередь!!!! Энергии!!!)))

Бггг