Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2072

У меня после выступления на коньках ногам чёйта не совсем хорошо)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня после выступления на коньках ногам чёйта не совсем хорошо)

Мне после любого спорта нехорошо и очень долго

Обормот

Я ещё лыжный сезон открыть хотела. Но, кажется, заболеваю.

Привет, Туся, я тоже слегка округлилась ....но я бдю , уже начала . бдить....

Обормот

бомж спозаранку плющит банку
сухой решительной ногой
а ты валяешься в постели
безвольной тушкой по утрам
Всем доброго утра!

Доброе утро, кофе?)

Обормот

Спорт вреден для твоего здоровья???

Инфузория

Привет, Туся, я тоже слегка округлилась ....но я бдю , уже начала . бдить....

Привет! Я вышла на мороз. Чччёрт, туманец даже днём не рассеялся.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Привет)) я лежу в постельке, жду кофе. Туся, ты забыла снять патчи с глаз. Сними. Это оригинально , но странно)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ахххххереть.....муж мне смс прислал "иди я тебя полюблю" .....я в шоке ...у меня и с мужем переписка и Вирт начались?? Вот что творит очередь!!!! Энергии!!!)))

Инфузория

Привет)) я лежу в постельке, жду кофе. Туся, ты забыла снять патчи с глаз. Сними. Это оригинально , но странно)

Тю. Я ещё и бахилы с обуви не сняла. Радуюсь вниманию проходящего люда)
Вчера мимо магазина шла. Не помню, писала или нет... Стоят два добра молодца. Один в зимней одёже, как положено. Второй, упитанный такой, был в пухане, шапке с огромным помпоном и коротких цветных то ли шортах, то ли трусах, которые так ляжечки справненько облегали) Гооолые ноги! Ботинки, правда, были.

Инфузория

Ахххххереть.....муж мне смс прислал "иди я тебя полюблю" .....я в шоке ...у меня и с мужем переписка и Вирт начались?? Вот что творит очередь!!!! Энергии!!!)))

У меня сча помент "не кантовать". Ты что-то забытое мне пишешь) Сейчас даже мелодрама не проймёт меня. Сказочку б да под тортик..)

Инфузория

А что,всем можно а ему нельзя?

Инфузория

Спорт вреден для твоего здоровья???

Солнце воздух и вода это братцы все х-ня!
Только секс и онанизм укрепляют организм!😄

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я ещё лыжный сезон открыть хотела. Но, кажется, заболеваю.

У нас не открыть,все подтаяло лед один

Обормот

У нас не открыть,все подтаяло лед один

А мне сегодня зуб делала женщина, которая на мамины 50 лет в ресторане танец живота танцевала)))
Эх, время летит..тогда ей лет 40 было.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тю. Я ещё и бахилы с обуви не сняла. Радуюсь вниманию проходящего люда)
Вчера мимо магазина шла. Не помню, писала или нет... Стоят два добра молодца. Один в зимней одёже, как положено. Второй, упитанный такой, был в пухане, шапке с огромным помпоном и коротких цветных то ли шортах, то ли трусах, которые так ляжечки справненько облегали) Гооолые ноги! Ботинки, правда, были.

Ха)) таких чудиков тут пруд пруди, и в халатах на голое тело и куртках ходят по улицам, но чтоб в Сибири??)))) Бахилы не сняла !!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

У меня сча помент "не кантовать". Ты что-то забытое мне пишешь) Сейчас даже мелодрама не проймёт меня. Сказочку б да под тортик..)

Ну вот и меня не проняло....спросонья вставили .... В голове секса нет....))

Обормот

А что,всем можно а ему нельзя?

Аххаха))) он же не знает, что всем можно!!

Обормот

Солнце воздух и вода это братцы все х-ня!
Только секс и онанизм укрепляют организм!😄

Ну как бэ...хотелось бы согласиться , но я знаю, что это не так!!!)

Андрей Басмач

А мне сегодня зуб делала женщина, которая на мамины 50 лет в ресторане танец живота танцевала)))
Эх, время летит..тогда ей лет 40 было.

40-- самый расцвет ....красоты женской )

Пошел кофе делать теперь ....сейчас принесет ....а я просто лежу голая и красивая на утренней заре.....как классно быть женщиной ...все тебя любят....все тебя хотят....все тебе кофе носят.... и вот это мне виртуальщик мой будет грить, бросай мужа - лети ко мне, разведусь??!!!!! Ага, Щас.... Кто мужа то бросает .....дуррр нет.....

Инфузория

40-- самый расцвет ....красоты женской )

Ну..тогда, она мне старенькой казалась))
Всё - таки я не очень понимаю мальчиков тянущихся к милфам🙄

Андрей Басмач

Ну..+10 лет ещё как-то можно понять..но больше, уже перебор. Эт точно.

Андрей Басмач

Вовремя ты поправку сделал)

Андрей Басмач

Да не даёт им никто , кроме таких, вот и тянутся

Андрей Басмач

Да....до 10 лет ----норм......20 и 30 вообще норм., 30 и 40--- нормально, 40- 50. С натягом , но смотря как женщина сохранилась......дальше уже под вопросом и индивидуально все.... Я знала пару мужч 50 женщина 70

Инфузория

Да не даёт им никто , кроме таких, вот и тянутся

Прост честный обмен...каждый даёт то что может и берёт то что хочет))
Ток недайбох у кого эмоции проснутся))
Трагедь)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Вовремя ты поправку сделал)

Ах ты...ваш же ж случай, девушка))

Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??

Андрей Басмач

Ах ты...ваш же ж случай, девушка))

Как??? Тусин мужчина на 10 лет младше??? Вот повезло то.... А квартиру - забрали..... 😁

Инфузория

Да....до 10 лет ----норм......20 и 30 вообще норм., 30 и 40--- нормально, 40- 50. С натягом , но смотря как женщина сохранилась......дальше уже под вопросом и индивидуально все.... Я знала пару мужч 50 женщина 70

Ну..и карлик с 2-х метровым могут любить друг друга, наверн...
Правила, не отменяют исключения.

Андрей Басмач

Прост честный обмен...каждый даёт то что может и берёт то что хочет))
Ток недайбох у кого эмоции проснутся))
Трагедь)

Когда эмоции просыпаются лишь у одного из пары, это трагедь , да

Инфузория

Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??

Нет. Когда мне давалось, сыпалось как из рога изобилия. Мож сейчас плачу по счетам? Что-то расчёт затянулся.

Инфузория

Как??? Тусин мужчина на 10 лет младше??? Вот повезло то.... А квартиру - забрали..... 😁

Надо наоборот сделать обмен!!! Туся, согласилась бы???

Инфузория

Надо наоборот сделать обмен!!! Туся, согласилась бы???

Никаких обменов. Только в дар! Всё беру, в рот не заглядываю)

Инфузория

Не-не-не. Десятки нет. Сколько ж писать можно?!

Инфузория

-Рыбка, хочу чтобы вокруг было всё светлое- светлое, постоянно журчали потоки воды и было много разных голых женщин..
- твоё желание исполнено
- упс...ну как же так..я же не просил, чтобы меня сделали унитазом в женском общественном туалете.

Инфузория

Одной рукой забирают а другой ногой пинка дают,такое обычно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Ни разу не писала, знаю только что младше

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Нет. Когда мне давалось, сыпалось как из рога изобилия. Мож сейчас плачу по счетам? Что-то расчёт затянулся.

Все подряд сыпалось?? По всем фронтам разве???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Никаких обменов. Только в дар! Всё беру, в рот не заглядываю)

Хитренькая)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Четыре пять вроде

Обормот

Одной рукой забирают а другой ногой пинка дают,такое обычно.

Бедняга ты мой....иди, обниму и поцелую?)

Где Вупсенька???? Где Катя??? Где Блу???

Инфузория

Все подряд сыпалось?? По всем фронтам разве???

Да. Лет пять как ситуация кардинально поменялась. Я иногда раньше просто "знала", что именно так будет.

Обормот

Ни разу не писала, знаю только что младше

Не свисти. Не раз писала. 7.5 лет. Я ещё и про его старпёрские музыкальные пристрастия писала. Меня то ли Вупс спрашивала, ощущаю ли я разницу в возрасте. С ним - нет. Разве что я стала менее эмоциональной и он на моём фоне ещё не отполыхал.

Ещё писала, что это у меня ещё со школы-института - малолеток притягивать. Тоже лет пять как прошло)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Да. Лет пять как ситуация кардинально поменялась. Я иногда раньше просто "знала", что именно так будет.

Знала, что начнут забирать???

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Не свисти. Не раз писала. 7.5 лет. Я ещё и про его старпёрские музыкальные пристрастия писала. Меня то ли Вупс спрашивала, ощущаю ли я разницу в возрасте. С ним - нет. Разве что я стала менее эмоциональной и он на моём фоне ещё не отполыхал.

Писала, да..... Хорошая разница

Инфузория

Знала, что начнут забирать???

Нет. В раскулачивание поверить не могла)