Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
У меня после выступления на коньках ногам чёйта не совсем хорошо)
Привет, Туся, я тоже слегка округлилась ....но я бдю , уже начала . бдить....
Привет)) я лежу в постельке, жду кофе. Туся, ты забыла снять патчи с глаз. Сними. Это оригинально , но странно)
Тю. Я ещё и бахилы с обуви не сняла. Радуюсь вниманию проходящего люда)
Вчера мимо магазина шла. Не помню, писала или нет... Стоят два добра молодца. Один в зимней одёже, как положено. Второй, упитанный такой, был в пухане, шапке с огромным помпоном и коротких цветных то ли шортах, то ли трусах, которые так ляжечки справненько облегали) Гооолые ноги! Ботинки, правда, были.
Ахххххереть.....муж мне смс прислал "иди я тебя полюблю" .....я в шоке ...у меня и с мужем переписка и Вирт начались?? Вот что творит очередь!!!! Энергии!!!)))
У меня сча помент "не кантовать". Ты что-то забытое мне пишешь) Сейчас даже мелодрама не проймёт меня. Сказочку б да под тортик..)
Тю. Я ещё и бахилы с обуви не сняла. Радуюсь вниманию проходящего люда)
Вчера мимо магазина шла. Не помню, писала или нет... Стоят два добра молодца. Один в зимней одёже, как положено. Второй, упитанный такой, был в пухане, шапке с огромным помпоном и коротких цветных то ли шортах, то ли трусах, которые так ляжечки справненько облегали) Гооолые ноги! Ботинки, правда, были.
Ха)) таких чудиков тут пруд пруди, и в халатах на голое тело и куртках ходят по улицам, но чтоб в Сибири??)))) Бахилы не сняла !!
Пошел кофе делать теперь ....сейчас принесет ....а я просто лежу голая и красивая на утренней заре.....как классно быть женщиной ...все тебя любят....все тебя хотят....все тебе кофе носят.... и вот это мне виртуальщик мой будет грить, бросай мужа - лети ко мне, разведусь??!!!!! Ага, Щас.... Кто мужа то бросает .....дуррр нет.....
Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??
Да....до 10 лет ----норм......20 и 30 вообще норм., 30 и 40--- нормально, 40- 50. С натягом , но смотря как женщина сохранилась......дальше уже под вопросом и индивидуально все.... Я знала пару мужч 50 женщина 70
Ну..и карлик с 2-х метровым могут любить друг друга, наверн...
Правила, не отменяют исключения.
Ну что, трусов на сегодня хватит?? Пора о душе. Мой знакомый священник говорит, когда бог что то даёт, он непременно что то забирает, чтобы человек не впал в прелесть и не решил, что всего добился он сам лично, без руки бога....вы согласны с этим?? Вы чувствовали , что одной рукой вам дают, другой- забирают ??
Нет. Когда мне давалось, сыпалось как из рога изобилия. Мож сейчас плачу по счетам? Что-то расчёт затянулся.
-Рыбка, хочу чтобы вокруг было всё светлое- светлое, постоянно журчали потоки воды и было много разных голых женщин..
- твоё желание исполнено
- упс...ну как же так..я же не просил, чтобы меня сделали унитазом в женском общественном туалете.
Одной рукой забирают а другой ногой пинка дают,такое обычно.
Где Вупсенька???? Где Катя??? Где Блу???
Ещё писала, что это у меня ещё со школы-института - малолеток притягивать. Тоже лет пять как прошло)