Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Обормот, ты ни разу о Сапковском ни слова ни полслова не сказал.
Добрый вечер мыслителям и искателям истины. Прследние страницы три не читала. Сегодня тряхнула стариною - встала на коньки. Болит всё, кроме души)
А я в аутлетах.... Купила две летних юбки, белую и розовую.....стоили по 65 евро, стали стоить 20. Получаю удовольствие от своего отражения в зеркале, впервые за последние пару лет, когда я таскала на сете 7-8 лишних кг....
А я в аутлетах.... Купила две летних юбки, белую и розовую.....стоили по 65 евро, стали стоить 20. Получаю удовольствие от своего отражения в зеркале, впервые за последние пару лет, когда я таскала на сете 7-8 лишних кг....
Эх..если б не стыдно было мужикам телом хвалиться..может и упёрся бы...ща как Оня скакал бы)))
Это гогда церковь приближается к государству так происходит,бедным бог подаст,а богатым простит. Страна развивалась при метре и сталине,когда церковь отстранили от государства. При петре объединение земель и рывок в мировые государства,при сталине за 30 лет от сохи до ядерной бомбы,а при ельцине-путине за 30 лет только пенсии попам и цыганам неработающим. Если глобально,не рассматривая частных случаев
тема интересная пишите умное но времени читать вас нет и учавствовать
Бедный дедушка мороз 😁https://postimg.cc/87MtjmH0
Нептуся...Блонда на просторах форума объявилась..твой любимый оппонент ))
А мне раньше было все равно, а теперь почему то не все равно ....я вот только жить начинаю, можно сказать)) поздняя какаята......все уже заканчивают, а я начинаю.....
Я пережила столько этапов... И протестных, и брендовливательных. Сейчас "кактопох"
Я с Сансарой спела песню. Всё так же, не вытаскивая что-то изо рта. Она же а-ля Кормухина, до выворота кишок. Зацени. Коли на Голливуд закрыла глаза)
Я пережила столько этапов... И протестных, и брендовливательных. Сейчас "кактопох"
Я с Сансарой спела песню. Всё так же, не вытаскивая что-то изо рта. Она же а-ля Кормухина, до выворота кишок. Зацени. Коли на Голливуд закрыла глаза)
Иногда что то изо рта надо все таки вытаскивать...хотя бы чтоб покушать
Наверное, честнее рот не раскрывать, если казать нечего) Но это высшая степень уважения возможных слушателей. Я того дзена не достигла.
Доброго вечера! Ложусь рано. Завтра планирую рабочий день. Потом снова праздники-праздники, покой нам только снится.
Наверное, честнее рот не раскрывать, если казать нечего) Но это высшая степень уважения возможных слушателей. Я того дзена не достигла.
Доброго вечера! Ложусь рано. Завтра планирую рабочий день. Потом снова праздники-праздники, покой нам только снится.
Впервые я даже оригинал не слушала. Не зная песню. Наверное, нельзя не обладая муз.образованием такое вытворять.
Ушла)
Ну что....есть тут кто живой??? Кто со мной вино пить???
Жена пьет тропическое смузи в бунгало с видом на океан и пальмы 😁 шлет фотки
Выпил и жрать захотел, что за организм такой.. сожрал 2 котлеты
Смотрю фигуристок чемпионат россии 2021 майя хромых,вертикальнвй шпагат и очень пластичная,откуда столько талантов?
Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши
зозяйство?
К сожалению на новый год обе стороны понесли большие потери
Странно ты не переживай же своих сыновей обормоты ты не переживаешь что твоего старшего призовут через пару лет и война затянется на несколько лет твоя жена не планирует ребёнка твоего старшего вывести куда-нибудь?
вы теперь по ночам трещите а днем спите?
бомж спозаранку плющит банку
сухой решительной ногой
а ты валяешься в постели
безвольной тушкой по утрам
Всем доброго утра!