Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2071

Обормот, ты ни разу о Сапковском ни слова ни полслова не сказал.

Андрей Басмач

Ну..неси остальное в душ и отмокай😁

Я накрутила фарш и пошла в прямой эфир. Жду очереди)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Обормот, ты ни разу о Сапковском ни слова ни полслова не сказал.

Да у меня в паралельной читке около 10 ка книг что ж я все их обсуждать буду?😁

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Добрый вечер мыслителям и искателям истины. Прследние страницы три не читала. Сегодня тряхнула стариною - встала на коньки. Болит всё, кроме души)

А я в аутлетах.... Купила две летних юбки, белую и розовую.....стоили по 65 евро, стали стоить 20. Получаю удовольствие от своего отражения в зеркале, впервые за последние пару лет, когда я таскала на сете 7-8 лишних кг....

Обормот

А я в героев режусь

А я думаю, куда ты пропал.

Woops

Основная мысль православия - держаться от искушений. А не оправдывать себя слабостью человеческой природы ))

+1

Инфузория

А я в аутлетах.... Купила две летних юбки, белую и розовую.....стоили по 65 евро, стали стоить 20. Получаю удовольствие от своего отражения в зеркале, впервые за последние пару лет, когда я таскала на сете 7-8 лишних кг....

Эх..если б не стыдно было мужикам телом хвалиться..может и упёрся бы...ща как Оня скакал бы)))

Инфузория

Что человек слаб, что все в воле бога, что бог простит,

ytn

Инфузория

Что человек слаб, что все в воле бога, что бог простит,

нет
бог дал человеку свободу воли

Обормот

Это гогда церковь приближается к государству так происходит,бедным бог подаст,а богатым простит. Страна развивалась при метре и сталине,когда церковь отстранили от государства. При петре объединение земель и рывок в мировые государства,при сталине за 30 лет от сохи до ядерной бомбы,а при ельцине-путине за 30 лет только пенсии попам и цыганам неработающим. Если глобально,не рассматривая частных случаев

тема интересная пишите умное но времени читать вас нет и учавствовать

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я накрутила фарш и пошла в прямой эфир. Жду очереди)

Вы там по комнатам распеваетесь что ль?)

Андрей Басмач

Эх..если б не стыдно было мужикам телом хвалиться..может и упёрся бы...ща как Оня скакал бы)))

А почему стыдно мужикам хвалиться телом?? Ничего не стыдно.

Инфузория

А почему стыдно мужикам хвалиться телом?? Ничего не стыдно.

)))
Мужика, очень быстро нарциссом назовут..а это..хуже чем толстый.

Бедный дедушка мороз 😁https://postimg.cc/87MtjmH0

Обормот

Бедный дедушка мороз 😁https://postimg.cc/87MtjmH0

😁

Обормот

Да у меня в паралельной читке около 10 ка книг что ж я все их обсуждать буду?😁

Написать шо ль, что ты у мяня в параллели?)

Инфузория

Мне давно (довольно давно) всё равно на тряпьё) Рада за тебя)

Андрей Басмач

Вы там по комнатам распеваетесь что ль?)

Захожу в любую с "Уходи - не плачь!")

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Захожу в любую с "Уходи - не плачь!")

С ноги?))

Нептуся...Блонда на просторах форума объявилась..твой любимый оппонент ))

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Мне давно (довольно давно) всё равно на тряпьё) Рада за тебя)

А мне раньше было все равно, а теперь почему то не все равно ....я вот только жить начинаю, можно сказать)) поздняя какаята......все уже заканчивают, а я начинаю.....

Андрей Басмач

С ноги?))

От чужих уворачиваюсь) Противоживотовое упражнение!

Андрей Басмач

Нептуся...Блонда на просторах форума объявилась..твой любимый оппонент ))

Тююю, тормозок. Я с ней уже как месяц назад, или около того, пересеклась. В её дровяннике лишней занозы не организовалось. Зацепиться не за что.

Инфузория

А мне раньше было все равно, а теперь почему то не все равно ....я вот только жить начинаю, можно сказать)) поздняя какаята......все уже заканчивают, а я начинаю.....

Я пережила столько этапов... И протестных, и брендовливательных. Сейчас "кактопох"
Я с Сансарой спела песню. Всё так же, не вытаскивая что-то изо рта. Она же а-ля Кормухина, до выворота кишок. Зацени. Коли на Голливуд закрыла глаза)

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Тююю, тормозок. Я с ней уже как месяц назад, или около того, пересеклась. В её дровяннике лишней занозы не организовалось. Зацепиться не за что.

Шо..ничего нового?))

Инфузория

Она ищет себе компанию 😁
https://postimg.cc/CdP4xL3X

Андрей Басмач

Шо..ничего нового?))

На пары слов. А таких деревянных доселе не встречала. Мимо ходили)Туточки я споткнулась.

Обормот

Она ищет себе компанию 😁

Стандартная картинка для маленьких городков)

Андрей Басмач

Стандартная картинка для маленьких городков)

Вневозрастная лавочка. В моём городке уходили на пенсию в 50. Очень быстро стиралось различие.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Я пережила столько этапов... И протестных, и брендовливательных. Сейчас "кактопох"
Я с Сансарой спела песню. Всё так же, не вытаскивая что-то изо рта. Она же а-ля Кормухина, до выворота кишок. Зацени. Коли на Голливуд закрыла глаза)

Иногда что то изо рта надо все таки вытаскивать...хотя бы чтоб покушать

Обормот

Она ищет себе компанию 😁

Такие живописные халаты!!! Почти как цветник за ними))

Инфузория

Иногда что то изо рта надо все таки вытаскивать...хотя бы чтоб покушать

Наверное, честнее рот не раскрывать, если казать нечего) Но это высшая степень уважения возможных слушателей. Я того дзена не достигла.
Доброго вечера! Ложусь рано. Завтра планирую рабочий день. Потом снова праздники-праздники, покой нам только снится.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Наверное, честнее рот не раскрывать, если казать нечего) Но это высшая степень уважения возможных слушателей. Я того дзена не достигла.
Доброго вечера! Ложусь рано. Завтра планирую рабочий день. Потом снова праздники-праздники, покой нам только снится.

Впервые я даже оригинал не слушала. Не зная песню. Наверное, нельзя не обладая муз.образованием такое вытворять.
Ушла)

Ну что....есть тут кто живой??? Кто со мной вино пить???

Инфузория

Я!

Инфузория

Тоже винишко открыл,терпкое дорогое какое то,жена у начальника стащила

Жена пьет тропическое смузи в бунгало с видом на океан и пальмы 😁 шлет фотки

Выпил и жрать захотел, что за организм такой.. сожрал 2 котлеты

Инфузория

Ты хде?опять витеньку ублажаешь?

Смотрю фигуристок чемпионат россии 2021 майя хромых,вертикальнвй шпагат и очень пластичная,откуда столько талантов?

Woops

Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши

зозяйство?

Андрей Басмач

Да ну..лучше избавиться от хозяйства, которое не пладородно у тебя в руках.... какие бы удобрения не применял..потому что да...ты будешь вкладываться, а есть будут Мити и Маши. Но это моё такое мнение.
Насильно мил не будешь.

думаешь поэтому от тебя твоя жена избавилась?

Инфузория

Ну и???? На одно злое дело пять хороших и подсчет в твою пользу)) но делать можно и то и то ))

нельзя
Тебе там уже на западже заплатили?
будешь теперьк ак Оля писать?

К сожалению на новый год обе стороны понесли большие потери

Польша готовится к войне

Странно ты не переживай же своих сыновей обормоты ты не переживаешь что твоего старшего призовут через пару лет и война затянется на несколько лет твоя жена не планирует ребёнка твоего старшего вывести куда-нибудь?

вы теперь по ночам трещите а днем спите?

Обормот

Выпил и жрать захотел, что за организм такой.. сожрал 2 котлеты

День добрый! Я и без алкоголя безаппетитицей не страдаю, а уж если капля в рот..) На время праздников вытащила батарейки из весов. Не то стоят на виду, глаза мозолят)

бомж спозаранку плющит банку
сухой решительной ногой
а ты валяешься в постели
безвольной тушкой по утрам
Всем доброго утра!

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

День добрый! Я и без алкоголя безаппетитицей не страдаю, а уж если капля в рот..) На время праздников вытащила батарейки из весов. Не то стоят на виду, глаза мозолят)

😁