Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2068
Ттт

Нет, дело случая, последствия определенных обстоятельств, у каждого они свои.
Т.е. специально вряд ли выйдет, это будет просто желание, а не страсть.
Часто разлука провоцирует.

Понятно)

Ттт

Самолюбия ради послал бы он жену к черту, т.е. к певцу виртуальному))
А тут именно любовь, все для любимой, наступлю на горло собственных желаний и возможностей на данный период.
Лишь бы ей хорошо было.

Он ничего о нем не знает. Вы что!?)))

Ттт

А тут именно любовь, все для любимой, наступлю на горло собственных желаний и возможностей на данный период.
Лишь бы ей хорошо было.

А самолюбие типа, как это она в таком деле без меня? Я что , ***?? Я хуже резины какой то?? Так я ж тебе докажу, ***. Вот примерно так)))

Ттт

Лишь бы ей хорошо было.

Странно, виртуальный сказал мне то же самое. Об этом ....

Ттт

Меньше вероятности.
Сытость делает свое дело.

Да. Тоже так считаю

Ттт

Так она не проходит совсем, а периодически возникает в отношениях снова и снова.
Ну при определенных обстоятельствах конечно.

Да. Именно. Маятник. Вверх вниз, вверх , вниз

Ттт

Интроверт)
Это когда зрелищ нет, а очень хочется веселья, приходится самому начинать)

И стриптизить?)) Пиджак снял, галстук снял, рубашку начал расстёгивать.....я бы на это посмотрела!!!)))

Обормот

Про Царицу есличё

Аххаха)))))

Кокошин Эль
https://postimg.cc/s1MGRKT7
Коко Шанель 😁

Ттт

- Чего это пример Укpaины Юлия Тимошенко все время косу носит?
- Роль у нее такая.
- Какая?
- Смерть Укpaинской экономики.(с)

Так она не в тюрьме разве? Или вышла уже?

Обормот

А молился бы- послал бы Онушу? 😁

😂

Woops

Именно
Но таким не место в сане

Ну..Вупся, они и правда, те же люди.
Видимо и кичливость их стороной не обходит.

Инфузория

Ну вот мне уже не первый мужчина говорил ,"я не хочу хотеть ту, что меня не хочет, не хочу и не могу" и вот я представила себя, буду ли я постоянно хотеть того, кто меня не хочет и с козьей мордой лежит рядом, хоть какой вдувабельный он бы ни был???? Нееееет..... Так чем мужчтна то от меня отличается?? Ничем. Ну может юный совсем, когда вместо мозгов сперма- да, какое время, лет до 25. А потом всё. Обратная связь нужна, обмен энергий.

Уникальная женщина Инфи))

Инфузория

Вот. Вупс, прислушайся. Поэтому я в принципе верю , что могут не спать даже с влувабельными женами, если отношения с ними - авннно.

Не совсем так..бывает ещё и агрессивное желание..животное - взять..
Но такое..оно редкое ( у меня к примеру)

Катя

Сколько длится страсть,как думаешь?

17 лет бывает.

Катя

Думаешь, что если дома всё хорошо с сексом, то мужчина на сторону и не посмотрит?

Да

Ттт

Так мне все это с детства не навязывали, отец не втянулся, после войны его мировоззрение кардинально отличалось.
Мы к его родне очень редко ездили. И от него мало что слышали.
Потом был период сдружился с братом двоюродным, ну вот и совсем оборвалась нить связи.
Я верующий, но не по общепринятым правилам, а по собственному духовному восприятию.

Доброе утро.
Интересная история семьи. Спасибо что рассказываете

Инфузория

Вот. Вупс, прислушайся. Поэтому я в принципе верю , что могут не спать даже с влувабельными женами, если отношения с ними - авннно.

Если уж прям овно, то конечно. Но в жизни редко бывает черное и белое. Так... бытовуха, вялотекущие отношения.

Ттт

А не знаю, мне рассказывают, один раз видео засняли, ироды.
Все желание отбили разом повторять.
Ну подумаешь легкий стриптиз, пиджак вообще лишняя вещь в этом деле, что уж про галстук говорить, любой бы выкинул в процессе...)

🤣 не каждый может 😁

Андрей Басмач

Ну..Вупся, они и правда, те же люди.
Видимо и кичливость их стороной не обходит.

Я, конечно, не так уникальна как Инфи. И в целом спокойно отношусь к человеческим порокам. Но разговор шел о том, что священник не особо-то и верит в провидение. В то, что ему видней. В таком случае что он там может сказать душеспасительного людям? Шабоонные фразы?

Вот, такой же педагог в высоком сане.

В Узбекистане предложили убрать из школьной программы некоторые точные науки, сообщает Uza. С таким заявлением к народу обратился ректор университета журналистики Шерзод Кудратходжаев.

В своём выступлении руководитель высшего учебного заведения высказал своё мнение касаемо таких дисциплин, как химия и физика. По его словам, данный блок предметов, который в обязательном порядке изучают школьники всего мира, ему, как и большинству детей, давались довольно сложно.

После этого он предложил убрать эти предметы из школьной программы в Узбекистане и внедрить вместо них креативные предметы. «Я мучился, а в итоге они мне не пригодились», – подчеркнул он и заявил, что в школьной программе они не нужны.

Ректор также отметил, что не все станут физиками. По мнению Кудратходжаева, дети, которые захотят изучать эти предметы смогут сами позже изучать их.

Woops

Я, конечно, не так уникальна как Инфи. И в целом спокойно отношусь к человеческим порокам. Но разговор шел о том, что священник не особо-то и верит в провидение. В то, что ему видней. В таком случае что он там может сказать душеспасительного людям? Шабоонные фразы?

Часто, людям просто надо услышать..что их слабости нормальны...чтобы перестать разрушать себя изнутри порицанием. Чтобы совесть не мучила. Чтобы сомнения не мешали жить.

Андрей Басмач

Часто, людям просто надо услышать..что их слабости нормальны...чтобы перестать разрушать себя изнутри порицанием. Чтобы совесть не мучила. Чтобы сомнения не мешали жить.

На это есть психологи, но точно не священники. Другая философия мира

Woops

На это есть психологи, но точно не священники. Другая философия мира

Психологи, далеко не всем доступны.

Андрей Басмач

Психологи, далеко не всем доступны.

Мы говорим о разном. Религия должна давать опору в жизни, полагаясь на мудрость Бога. А вы с новым другом Инфи говорите "ничего, человек слаб. Ну оступился ты, да бывает"

Woops

Мы говорим о разном. Религия должна давать опору в жизни, полагаясь на мудрость Бога. А вы с новым другом Инфи говорите "ничего, человек слаб. Ну оступился ты, да бывает"

Лично я-то тоже так думаю, чтобы мне не приписывали как лбычно ханжество. Я просто говорю, что человек с такими понятиями в сане - высшая степень лицемерия

Андрей Басмач

Уникальная женщина Инфи))

Привет, Андрей) спасибо за признание )

Андрей Басмач

Не совсем так..бывает ещё и агрессивное желание..животное - взять..
Но такое..оно редкое ( у меня к примеру)

Но это как бы насилие же?

Woops

Нет. Не так. Он постоянно говори, что все в божьей воле и ВООБЩЕ не кичлив ни разу.

Woops

Так это основная мысль православия, ты что???

Инфузория

Основная мысль православия - держаться от искушений. А не оправдывать себя слабостью человеческой природы ))

Инфузория

Что человек слаб, что все в воле бога, что бог простит,

Woops

Основная мысль православия - держаться от искушений. А не оправдывать себя слабостью человеческой природы ))

Так все и держатся. Изо всех сил. Но бывают неудачи......)

Инфузория

У тебя альтернативное православие какое-то😁

Инфузория

Что человек слаб, что все в воле бога, что бог простит,

Не озота спорить, Инфи. Это удобная трактовка. Но в истинном православии она несколько иная. И кому как не священнослужмтелям об этом знать.
Лично мое убеждение, что Бог добр. И не силит не шлет нам искушений. А вот православие говорит иначе. Там человек наказуем. Со всеми вытекающими. Опасно думать, что натворил, потом побежал помолился-покаялся, и шито-крыто. Не так в православии

Woops

Не озота спорить, Инфи. Это удобная трактовка. Но в истинном православии она несколько иная. И кому как не священнослужмтелям об этом знать.
Лично мое убеждение, что Бог добр. И не силит не шлет нам искушений. А вот православие говорит иначе. Там человек наказуем. Со всеми вытекающими. Опасно думать, что натворил, потом побежал помолился-покаялся, и шито-крыто. Не так в православии

В православии нужно думать, что Господь послал испытание, потомучто ему видней. И высшая вера принять и нести это испытание. А не говорить "я слаб, господь простит".

Обормот

У тебя альтернативное православие какое-то😁

Жизнь всегда альтернативна и в этом залог ее роста и развития, согласен??? Чем православие должно отличаться от общих законов жизни?)

Woops

Не так. Старайся не грешить. Но если не смог- не распнут тебя. Накажут как ребенка , постоишь в углу, или будешь лишён сладкого, но не распят....и не убит..... Мы же для господа--- дети.... Твои дети были безгрешны?? Нет. Прощала?? Прощала. Вот так в православии

Woops

В православии нужно думать, что Господь послал испытание, потомучто ему видней. И высшая вера принять и нести это испытание. А не говорить "я слаб, господь простит".

Это гогда церковь приближается к государству так происходит,бедным бог подаст,а богатым простит. Страна развивалась при метре и сталине,когда церковь отстранили от государства. При петре объединение земель и рывок в мировые государства,при сталине за 30 лет от сохи до ядерной бомбы,а при ельцине-путине за 30 лет только пенсии попам и цыганам неработающим. Если глобально,не рассматривая частных случаев

Инфузория

Жизнь всегда альтернативна и в этом залог ее роста и развития, согласен??? Чем православие должно отличаться от общих законов жизни?)

🤣 православие как раз говорит, что она не альтернативна. А как написано. И как говорят священники, хэ..

Инфузория

Не так. Старайся не грешить. Но если не смог- не распнут тебя. Накажут как ребенка , постоишь в углу, или будешь лишён сладкого, но не распят....и не убит..... Мы же для господа--- дети.... Твои дети были безгрешны?? Нет. Прощала?? Прощала. Вот так в православии

Не распят и не убью. Просто потом подсчитают дебет с кредитом нашей жизни ))

Woops

Не распят и не убью. Просто потом подсчитают дебет с кредитом нашей жизни ))

*не распнут и не убьют

Инфузория

Но это как бы насилие же?

Я не о насилии, а когда пофиг, что там у супруги на лице написано.
Если не даст, то и не возьмёшь.

Андрей Басмач

Я не о насилии, а когда пофиг, что там у супруги на лице написано.
Если не даст, то и не возьмёшь.

Корова не захочет- бык не вскочет!

Обормот

Это гогда церковь приближается к государству так происходит,бедным бог подаст,а богатым простит. Страна развивалась при метре и сталине,когда церковь отстранили от государства. При петре объединение земель и рывок в мировые государства,при сталине за 30 лет от сохи до ядерной бомбы,а при ельцине-путине за 30 лет только пенсии попам и цыганам неработающим. Если глобально,не рассматривая частных случаев

Интересное мнение.
Духовно выживать в человечестве всегда сложней, чем бездуховно, руководствуясь практицизмом и идя по костям.
Почему Господь не предусмотрел этой ситуации в человечестве?
Или тут просто побеждает дьявол, и прорывы прогресса, материального, случаются при поддержке дьявола.

Обормот

Корова не захочет- бык не вскочет!

Корова не повернётся, бык не заберётся😁)

Андрей Басмач

Корова не повернётся, бык не заберётся😁)

Смотря какая корова😁

Обормот

Смотря какая корова😁

КАроч...в женщинах, на эту тему, иногда просыпаются сестры милосердия...а мужья плюют, на то что им подписку дают...а не страстно их желают)))

Woops

Интересное мнение.
Духовно выживать в человечестве всегда сложней, чем бездуховно, руководствуясь практицизмом и идя по костям.
Почему Господь не предусмотрел этой ситуации в человечестве?
Или тут просто побеждает дьявол, и прорывы прогресса, материального, случаются при поддержке дьявола.

Аха,христиане и сожгли за это Джордано Бруно. Религия это ведь не что иное как диктатура. Но люди в большинстве настолько тупы и слабы что им без нее никак, хоть церковная, хоть пролетариата

Андрей Басмач

КАроч...в женщинах, на эту тему, иногда просыпаются сестры милосердия...а мужья плюют, на то что им подписку дают...а не страстно их желают)))

Вот уж чего а секс из милосердия мне точно не нужен. Не был бы эмпатом может быть и зашло конечно