Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
КАроч...в женщинах, на эту тему, иногда просыпаются сестры милосердия...а мужья плюют, на то что им подписку дают...а не страстно их желают)))
Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши
Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши
Да ну..лучше избавиться от хозяйства, которое не пладородно у тебя в руках.... какие бы удобрения не применял..потому что да...ты будешь вкладываться, а есть будут Мити и Маши. Но это моё такое мнение.
Насильно мил не будешь.
Интересное мнение.
Духовно выживать в человечестве всегда сложней, чем бездуховно, руководствуясь практицизмом и идя по костям.
Почему Господь не предусмотрел этой ситуации в человечестве?
Или тут просто побеждает дьявол, и прорывы прогресса, материального, случаются при поддержке дьявола.
Да, наверное
Не боятся нынче Бога
Клирики служители
Прижилися у чертога
Будто небожители
П.С. кто- то писал о подобном отношении у шляхты польской..то ли Дымыч, то ли Маверик.
Пошел..нагрешил осознанно..потом денег дал "специальным" людям..они этот грех и отмолили...
Тьфу на такую веру..не вера это.
Вот, такой же педагог в высоком сане.
В Узбекистане предложили убрать из школьной программы некоторые точные науки, сообщает Uza. С таким заявлением к народу обратился ректор университета журналистики Шерзод Кудратходжаев.
В своём выступлении руководитель высшего учебного заведения высказал своё мнение касаемо таких дисциплин, как химия и физика. По его словам, данный блок предметов, который в обязательном порядке изучают школьники всего мира, ему, как и большинству детей, давались довольно сложно.
После этого он предложил убрать эти предметы из школьной программы в Узбекистане и внедрить вместо них креативные предметы. «Я мучился, а в итоге они мне не пригодились», – подчеркнул он и заявил, что в школьной программе они не нужны.
Ректор также отметил, что не все станут физиками. По мнению Кудратходжаева, дети, которые захотят изучать эти предметы смогут сами позже изучать их.
🤦♀️
Всем доброе утро)
Мы говорим о разном. Религия должна давать опору в жизни, полагаясь на мудрость Бога. А вы с новым другом Инфи говорите "ничего, человек слаб. Ну оступился ты, да бывает"
Что-то типа "я тоже человек, тоже слабый, хоть и священник. Ничего страшного, приходи на исповедь, грехи замаливать".. И так всю жизнь. А что, удобно же)
Что-то типа "я тоже человек, тоже слабый, хоть и священник. Ничего страшного, приходи на исповедь, грехи замаливать".. И так всю жизнь. А что, удобно же)
Только я так не говорю..с чего меня к этому приписали .не знаю.
Я, переводил то, что священнослужители говорят...чтобы оправдать своё безбожие.
Я себя не оправдываю...но описать причины того или иного случая из жизни могу..это да.
Жизнь всегда альтернативна и в этом залог ее роста и развития, согласен??? Чем православие должно отличаться от общих законов жизни?)
Наверное в том, что есть божий суд? И человеку нужно донести, не то что он слаб и поэтому может грешить, потому как господь добр и всё простит, а то, что впереди его ждёт расплата, пострашнее земных судов, и об этом нужно думать в первую очередь.
Привет, Кати
На самом леое, каждый самовырадиется и зарабатывает в дизни как может, но принимать всерьез слова такого священника не стоит, конечно
Наверное в том, что есть божий суд? И человеку нужно донести, не то что он слаб и поэтому может грешить, потому как господь добр и всё простит, а то, что впереди его ждёт расплата, пострашнее земных судов, и об этом нужно думать в первую очередь.
Да
И самре вадное - Господь прекрасно умеет отоичать ИСКРЕННЕЕ мучительное раскаянье от дежурного ))
Только я так не говорю..с чего меня к этому приписали .не знаю.
Я, переводил то, что священнослужители говорят...чтобы оправдать своё безбожие.
Я себя не оправдываю...но описать причины того или иного случая из жизни могу..это да.
Я сказала, что людям, которые на самом деле не крепки в вере, не стоит иметь сан. Вы ответили "ну Вупся, они тоже люди"
Я сказала, что людям, которые на самом деле не крепки в вере, не стоит иметь сан. Вы ответили "ну Вупся, они тоже люди"
Но я и не хожу в церковь..мирское тамошних служителей отрывает от служения
Это в монастыри надо ездить
Все никак не соберусь..а надо бы паломником на недельку в Псково-Печёрский.
А в общем да..они тоже люди .и да, когда так рассуждают - сана не достойны.
Но...
Не суди да не судимым будешь.