Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 901 ответ
Последний — Перейти
Страница 2069
Андрей Басмач

КАроч...в женщинах, на эту тему, иногда просыпаются сестры милосердия...а мужья плюют, на то что им подписку дают...а не страстно их желают)))

* подачку
А не подписку
Т9
Но какой умный т9 на счёт подписки😂

Андрей Басмач

* подачку
А не подписку
Т9
Но какой умный т9 на счёт подписки😂

Изивините,но у меня подписка на секс! оформлял в Заксе!

Обормот

Вот уж чего а секс из милосердия мне точно не нужен. Не был бы эмпатом может быть и зашло конечно

Ты прост непьёшь и с похмелья не болел.

Андрей Басмач

КАроч...в женщинах, на эту тему, иногда просыпаются сестры милосердия...а мужья плюют, на то что им подписку дают...а не страстно их желают)))

Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши

Андрей Басмач

Ты прост непьёшь и с похмелья не болел.

Просто у меня мозг не успевает отключиться,отравляюсь раеьше

Обормот

😁
Аха))

Обормот

Аха,христиане и сожгли за это Джордано Бруно. Религия это ведь не что иное как диктатура. Но люди в большинстве настолько тупы и слабы что им без нее никак, хоть церковная, хоть пролетариата

В иных ситуациях вера одна и помогает. Иначе можно себя порешить.
Каждому свое, конечно

Woops

Именно это я и пыталась сказать выше. Только это справедливо для обеих сторон. Есть его зозяйство. Ничего такая, хоть давно уже нет общей химии. И этого достаточно, почему бы иногда не посекситься
Но беда в том, что никого не устроит быть просто хозяйством. И однажды появляются Вити/Маши

Да ну..лучше избавиться от хозяйства, которое не пладородно у тебя в руках.... какие бы удобрения не применял..потому что да...ты будешь вкладываться, а есть будут Мити и Маши. Но это моё такое мнение.
Насильно мил не будешь.

Woops

Не распят и не убью. Просто потом подсчитают дебет с кредитом нашей жизни ))

Ну и???? На одно злое дело пять хороших и подсчет в твою пользу)) но делать можно и то и то ))

Андрей Басмач

Я не о насилии, а когда пофиг, что там у супруги на лице написано.
Если не даст, то и не возьмёшь.

Аааа....бывает, да....

Обормот

Просто у меня мозг не успевает отключиться,отравляюсь раеьше

Это круто...
Закодирован природой))

Woops

Интересное мнение.
Духовно выживать в человечестве всегда сложней, чем бездуховно, руководствуясь практицизмом и идя по костям.
Почему Господь не предусмотрел этой ситуации в человечестве?
Или тут просто побеждает дьявол, и прорывы прогресса, материального, случаются при поддержке дьявола.

Да, наверное

Андрей Басмач

Корова не повернётся, бык не заберётся😁)

Аххаха)))👍

Обормот

Аха,христиане и сожгли за это Джордано Бруно. Религия это ведь не что иное как диктатура. Но люди в большинстве настолько тупы и слабы что им без нее никак, хоть церковная, хоть пролетариата

Именно.

Андрей Басмач

Да ну..лучше избавиться от хозяйства, которое не пладородно у тебя в руках.... какие бы удобрения не применял..потому что да...ты будешь вкладываться, а есть будут Мити и Маши. Но это моё такое мнение.
Насильно мил не будешь.

Да. В идеале.
Но обычно держат дети

Обормот

Я тоже посмеялась с этой подписки на секс

Инфузория

Ну и???? На одно злое дело пять хороших и подсчет в твою пользу)) но делать можно и то и то ))

)) бесполезно обсуждать. Ты не читала

Woops

Не боятся нынче Бога
Клирики служители
Прижилися у чертога
Будто небожители

П.С. кто- то писал о подобном отношении у шляхты польской..то ли Дымыч, то ли Маверик.
Пошел..нагрешил осознанно..потом денег дал "специальным" людям..они этот грех и отмолили...
Тьфу на такую веру..не вера это.

Woops

Вот, такой же педагог в высоком сане.

В Узбекистане предложили убрать из школьной программы некоторые точные науки, сообщает Uza. С таким заявлением к народу обратился ректор университета журналистики Шерзод Кудратходжаев.

В своём выступлении руководитель высшего учебного заведения высказал своё мнение касаемо таких дисциплин, как химия и физика. По его словам, данный блок предметов, который в обязательном порядке изучают школьники всего мира, ему, как и большинству детей, давались довольно сложно.

После этого он предложил убрать эти предметы из школьной программы в Узбекистане и внедрить вместо них креативные предметы. «Я мучился, а в итоге они мне не пригодились», – подчеркнул он и заявил, что в школьной программе они не нужны.

Ректор также отметил, что не все станут физиками. По мнению Кудратходжаева, дети, которые захотят изучать эти предметы смогут сами позже изучать их.

🤦‍♀️
Всем доброе утро)

Катя

🤦‍♀️
Всем доброе утро)

О..молодёжь подтянулась..у которой полдень= утро🤭🤭🤭

Секс, секс, без перерыва
Секс,секс, как это мило😁

Woops

Мы говорим о разном. Религия должна давать опору в жизни, полагаясь на мудрость Бога. А вы с новым другом Инфи говорите "ничего, человек слаб. Ну оступился ты, да бывает"

Что-то типа "я тоже человек, тоже слабый, хоть и священник. Ничего страшного, приходи на исповедь, грехи замаливать".. И так всю жизнь. А что, удобно же)

Катя

Что-то типа "я тоже человек, тоже слабый, хоть и священник. Ничего страшного, приходи на исповедь, грехи замаливать".. И так всю жизнь. А что, удобно же)

Только я так не говорю..с чего меня к этому приписали .не знаю.
Я, переводил то, что священнослужители говорят...чтобы оправдать своё безбожие.
Я себя не оправдываю...но описать причины того или иного случая из жизни могу..это да.

Обормот

У тебя альтернативное православие какое-то😁

Что внушили, то и нам несёт)

Инфузория

Жизнь всегда альтернативна и в этом залог ее роста и развития, согласен??? Чем православие должно отличаться от общих законов жизни?)

Наверное в том, что есть божий суд? И человеку нужно донести, не то что он слаб и поэтому может грешить, потому как господь добр и всё простит, а то, что впереди его ждёт расплата, пострашнее земных судов, и об этом нужно думать в первую очередь.

Андрей Басмач

Это круто...
Закодирован природой))

Не знаю, не позволяет расслабиться и перезагрузить систему

Woops

Мне понравилось делать можно и то и то😂Убил человека, потом бабушку через дорогу перевёл, 1:1🤣

Катя

Привет, Кати
На самом леое, каждый самовырадиется и зарабатывает в дизни как может, но принимать всерьез слова такого священника не стоит, конечно

Обормот

Переходи на наркотики ))

Катя

Мне понравилось делать можно и то и то😂Убил человека, потом бабушку через дорогу перевёл, 1:1🤣

))) а сколько людей так и думают
И бандиты деньги в церковь несут

Woops

Переходи на наркотики ))

Большое спасибо за совет

Катя

Наверное в том, что есть божий суд? И человеку нужно донести, не то что он слаб и поэтому может грешить, потому как господь добр и всё простит, а то, что впереди его ждёт расплата, пострашнее земных судов, и об этом нужно думать в первую очередь.

Да
И самре вадное - Господь прекрасно умеет отоичать ИСКРЕННЕЕ мучительное раскаянье от дежурного ))

Андрей Басмач

О..молодёжь подтянулась..у которой полдень= утро🤭🤭🤭

Секс, секс, без перерыва
Секс,секс, как это мило😁

У меня выходные!! 😁

Woops

Привет, Кати
На самом леое, каждый самовырадиется и зарабатывает в дизни как может, но принимать всерьез слова такого священника не стоит, конечно

Наверное мало где осталось действительно боговерующих служителей. Деньги портят людей. Время сейчас такое.

Андрей Басмач

Только я так не говорю..с чего меня к этому приписали .не знаю.
Я, переводил то, что священнослужители говорят...чтобы оправдать своё безбожие.
Я себя не оправдываю...но описать причины того или иного случая из жизни могу..это да.

Я сказала, что людям, которые на самом деле не крепки в вере, не стоит иметь сан. Вы ответили "ну Вупся, они тоже люди"

Woops

))) а сколько людей так и думают
И бандиты деньги в церковь несут

Церкви на этом и держатся, увы.

Woops

Да
И самре вадное - Господь прекрасно умеет отоичать ИСКРЕННЕЕ мучительное раскаянье от дежурного ))

Конечно)

Обормот

Большое спасибо за совет

Обормот, тебе и в самом деле нелегко, мне кажется. В чем ты черпаешь солнышко в худую годину? Выпить не можешь, в Бога не веришь. Смирение 100 лвл

Катя

Наверное мало где осталось действительно боговерующих служителей. Деньги портят людей. Время сейчас такое.

Деньги..

Woops

Обормот, тебе и в самом деле нелегко, мне кажется. В чем ты черпаешь солнышко в худую годину? Выпить не можешь, в Бога не веришь. Смирение 100 лвл

Не,впадаю в меланхолию
https://youtu.be/hZVs3wMspAA

Обормот

Кури ганджубас😁

Обормот

Не,впадаю в меланхолию
https://youtu.be/hZVs3wMspAA

Видео недоступно
"Чую гибель"?

Андрей Басмач

Кури ганджубас😁

У меня полиноз и предастменное состояние

Обормот

Да елки-паки!
И не рисуешь

Woops

Видео недоступно
"Чую гибель"?

Да, Из Шабаша Алисы

Woops

Да елки-паки!
И не рисуешь

И не пою,ток на форуме пижжу 😁

Woops

Я сказала, что людям, которые на самом деле не крепки в вере, не стоит иметь сан. Вы ответили "ну Вупся, они тоже люди"

Но я и не хожу в церковь..мирское тамошних служителей отрывает от служения
Это в монастыри надо ездить
Все никак не соберусь..а надо бы паломником на недельку в Псково-Печёрский.
А в общем да..они тоже люди .и да, когда так рассуждают - сана не достойны.
Но...
Не суди да не судимым будешь.

Woops

В философии черпает.

Woops

Вумен вместо водки...вот секрет успеха.
Я тоже тут с крепеньким подзавязал😁
Во всяком случае кардинально сократил)

Обормот

Да, Из Шабаша Алисы

Послушала. 92 год...

У нас в соседнем под"езде об'явился меломан Алисы. Соседи возмущаются в домовом чате )))

Обормот

Это что, значит только кокаин можно?🤔😁