Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2067
Beauty

А Катя вообще в бога не верит Поэтому у неё непонятные мужики табором

Зачем-то ребёнка послал Кате бог
Ей надо понять для чего. Ребёнка Катя не просто так послали через него Кате надо научиться и познать мир Кате Надо поменьше мужиками увлекаться и идти к богу весы - это тот знак зодиака который обязательно должен к богу прийти также и водолеи

Woops

Прости, но я вижу в этом слабую веру человека. Когда человек бещоговорочно верит и более того поставоен быть представителем Бога, он иначе пропускает через себя и воспринимает чужую грязь.
Он именно проводник, а не регатель/вершитель. Его щадача утвердить людей, что им помогут ТАМ. Или поучат их.
Мне так кажется

Он.... производственник, а не молитвенник.... Вот как директор школы - хозяйственник, а не педагог.......поняла?

Обормот

А молился бы- послал бы Онушу? 😁

Нет
Ту которая тебя бы радовала ты вот просто не понимаешь когда ты 10 лет ждёшь любви и своего мужчину и он приходит и он оказывается классным

Инфузория

Он.... производственник, а не молитвенник.... Вот как директор школы - хозяйственник, а не педагог.......поняла?

Это понятно вопрос в другом зачем к такому человеку обращаться?

Обормот

А молился бы- послал бы Онушу? 😁

А детей мне Бог не дал сколько бы я не просила но ему виднее

Woops

А мне кажется, что если жена в принципе вдувабельна, то муж без проблем будет ее хртеть. Но это не связано с чувсьвами. С привычкой может. Он также легко может и с женой, и с любовницей.

Нет. Считаю, что нет.

Инфузория

Мне к богу помогают прийти воздушные стихии воздушные знаки через них я понимаю бога когда я слушаю Что говорят про бога весы водолеи и близнецы но определённого типа конечно люди то через них вот я бога лучше понимаю А ещё у меня бабушка скорпиона была как и Достоевский она меня тоже чему-то обучала в детстве всё Веру в бога В детстве я получала от бабушки и я молилась и всегда перед сном

Beauty

Мне к богу помогают прийти воздушные стихии воздушные знаки через них я понимаю бога когда я слушаю Что говорят про бога весы водолеи и близнецы но определённого типа конечно люди то через них вот я бога лучше понимаю А ещё у меня бабушка скорпиона была как и Достоевский она меня тоже чему-то обучала в детстве всё Веру в бога В детстве я получала от бабушки и я молилась и всегда перед сном

А наша мама приучила нас молиться перед едой иногда мама молится перед дорогой и я считаю это правильно и надо также делать И вообще я верю в силу молитвы И я верю что молитва работает и надо молиться

Beauty

А наша мама приучила нас молиться перед едой иногда мама молится перед дорогой и я считаю это правильно и надо также делать И вообще я верю в силу молитвы И я верю что молитва работает и надо молиться

Ещё я верю А нет не буду выдавать тайны а то инфи повторит А ей такое не подходит

Инфузория

Нет. Считаю, что нет.

По сути я инфузорию вела в искушение надеюсь Бог потом с меня за это не спросит

Beauty

По сути я инфузорию вела в искушение надеюсь Бог потом с меня за это не спросит

И кто смутит малых сих будет лучше если ему отрежут руки и выкинут на помойки

Инфузория

Именно
Но таким не место в сане

Beauty

И кто смутит малых сих будет лучше если ему отрежут руки и выкинут на помойки

А для того человека, кто толкает на грех хотя бы одного из этих людей — простых и малых, верящих в Меня, — было бы лучше, если бы мельничный жернов на шею ему повесили и бросили в пучину морскую!
Евангелие от Матфея 18:6

Кстати это тоже меня порадовало те люди которые промывают мозги оказывается будут за всё отвечать потому что те кто сейчас внушает что надо жить для себя вот эти психологи Они оказывается ответят за это перед богом за то что людям внушают ложные сатанинские идеи

Инфузория

Нет. Считаю, что нет.

Ну тут мне хочется верить тебе. Ты больше разбираешься в земном

Woops

Именно
Но таким не место в сане

Достоевский давно про это написал что люди просто люди что они умрут и воняют так и тут поэтому я не обращаюсь к священникам Ну я уверена что есть священники и люди которым это надо и которые обращаются им помогает все разные но к такому как описала инфузория я бы не обратилась

Пойду спать. Хорошего вечера 😘

Woops

Дело в том что человек грешен поэтому лучше напрямую общаться с богом но понятно что мы не знаем многого поэтому надо читать книги на эту тему и конечно может попасться знаешь такой образованный священник который много видел много знает который имеет в себе дух святой духотворён вот с такими людьми полезно общаться вообще очень полезно общаться с теми кто имеет в себе внутри духа святого и одухотворён кто имеет сильную Веру если ты общаешься с таким человеком который сильно верит в бога любит его то тебе это передаётся если он ещё и проповедует при этом и вещает и объясняет тебе как прийти к этому состоянию то это вообще круто

Beauty

Дело в том что человек грешен поэтому лучше напрямую общаться с богом но понятно что мы не знаем многого поэтому надо читать книги на эту тему и конечно может попасться знаешь такой образованный священник который много видел много знает который имеет в себе дух святой духотворён вот с такими людьми полезно общаться вообще очень полезно общаться с теми кто имеет в себе внутри духа святого и одухотворён кто имеет сильную Веру если ты общаешься с таким человеком который сильно верит в бога любит его то тебе это передаётся если он ещё и проповедует при этом и вещает и объясняет тебе как прийти к этому состоянию то это вообще круто

Не зря же говорят что человек сосуд и в сердце человека идёт борьба между дьяволом и ангелом это тоже всё правда

Woops

Пойду спать. Хорошего вечера 😘

Споки!

Woops

Да

Woops

А мне кажется, что если жена в принципе вдувабельна, то муж без проблем будет ее хртеть. Но это не связано с чувсьвами. С привычкой может. Он также легко может и с женой, и с любовницей.

Секс это же не только физика, но и душа, вот у мужиков душа тоже есть, как ни странно, но ты в это не веришь, а я -верю

Инфузория

Секс это же не только физика, но и душа, вот у мужиков душа тоже есть, как ни странно, но ты в это не веришь, а я -верю

😁

Woops

Именно
Но таким не место в сане

Поверь мне, вот таким и место. И таких ценят , умеющих добывать деньги и творить материальные ценности для сети .

Обормот

😁

Ну вот мне уже не первый мужчина говорил ,"я не хочу хотеть ту, что меня не хочет, не хочу и не могу" и вот я представила себя, буду ли я постоянно хотеть того, кто меня не хочет и с козьей мордой лежит рядом, хоть какой вдувабельный он бы ни был???? Нееееет..... Так чем мужчтна то от меня отличается?? Ничем. Ну может юный совсем, когда вместо мозгов сперма- да, какое время, лет до 25. А потом всё. Обратная связь нужна, обмен энергий.

Инфузория

Ну вот мне уже не первый мужчина говорил ,"я не хочу хотеть ту, что меня не хочет, не хочу и не могу" и вот я представила себя, буду ли я постоянно хотеть того, кто меня не хочет и с козьей мордой лежит рядом, хоть какой вдувабельный он бы ни был???? Нееееет..... Так чем мужчтна то от меня отличается?? Ничем. Ну может юный совсем, когда вместо мозгов сперма- да, какое время, лет до 25. А потом всё. Обратная связь нужна, обмен энергий.

Тыкаквсегдаправадорогая!

Woops

Интересно, как вас обошло старообрядчество? Барата значит не обошло.. Почему вы решиои, что оно не для вас?

Так мне все это с детства не навязывали, отец не втянулся, после войны его мировоззрение кардинально отличалось.
Мы к его родне очень редко ездили. И от него мало что слышали.
Потом был период сдружился с братом двоюродным, ну вот и совсем оборвалась нить связи.
Я верующий, но не по общепринятым правилам, а по собственному духовному восприятию.

Обормот

Тыкаквсегдаправадорогая!

Вот. Вупс, прислушайся. Поэтому я в принципе верю , что могут не спать даже с влувабельными женами, если отношения с ними - авннно.

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Прыгай мне в рот, переваривайся и никуда не ходи. Родишься новой собой. Сама себя не узнаешь)

Представил питона, поглотившего кролика, который потом вышел ну через то самое место, из хвоста...
Да, другим кролик вышел, не тем уже)

Инфузория

Потому что это МИФ, что мужики со всеми хотят и со всеми МОГУТ. И если он с тобой и хочет и может и постоянно и много лет, то это самое лучшее признание в любви. Другого и не надо . Остальное шелуха

Сколько длится страсть,как думаешь?

Woops

😀 лезгинка?

А не знаю, мне рассказывают, один раз видео засняли, ироды.
Все желание отбили разом повторять.
Ну подумаешь легкий стриптиз, пиджак вообще лишняя вещь в этом деле, что уж про галстук говорить, любой бы выкинул в процессе...)

Инфузория

Нет. Считаю, что нет.

Думаешь, что если дома всё хорошо с сексом, то мужчина на сторону и не посмотрит?

Woops

Смерть с косой? 😄

- Чего это пример Укpaины Юлия Тимошенко все время косу носит?
- Роль у нее такая.
- Какая?
- Смерть Укpaинской экономики.(с)

Катя

Лет пять

Ттт

А не знаю, мне рассказывают, один раз видео засняли, ироды.
Все желание отбили разом повторять.
Ну подумаешь легкий стриптиз, пиджак вообще лишняя вещь в этом деле, что уж про галстук говорить, любой бы выкинул в процессе...)

Ахах))) а вы горяченький пирожок, оказывается))

Катя

Думаешь, что если дома всё хорошо с сексом, то мужчина на сторону и не посмотрит?

Мы не от этом , Катя. Мы о сексе с женой.

Инфузория

Точнее, об его отсутствии

Инфузория

Нет. Самолюбие .

Самолюбия ради послал бы он жену к черту, т.е. к певцу виртуальному))
А тут именно любовь, все для любимой, наступлю на горло собственных желаний и возможностей на данный период.
Лишь бы ей хорошо было.

Катя

Меньше вероятности.
Сытость делает свое дело.

Катя

Так она не проходит совсем, а периодически возникает в отношениях снова и снова.
Ну при определенных обстоятельствах конечно.

Инфузория

Да, я потом поняла)

Ттт

Меньше вероятности.
Сытость делает свое дело.

Хорошо)

Ттт

Так она не проходит совсем, а периодически возникает в отношениях снова и снова.
Ну при определенных обстоятельствах конечно.

Игрушки, одежда и игры? Или как это делается в многолетних браках?

Катя

По Екатеринински.. надоел? Пшелвонболван😁

Инфузория

Ахах))) а вы горяченький пирожок, оказывается))

Интроверт)
Это когда зрелищ нет, а очень хочется веселья, приходится самому начинать)

Катя

Нет, дело случая, последствия определенных обстоятельств, у каждого они свои.
Т.е. специально вряд ли выйдет, это будет просто желание, а не страсть.
Часто разлука провоцирует.

Обормот

Про Царицу есличё

Обормот

😃Я так не делаю)

Катя

😃Я так не делаю)

Я и не про тебя,просто как вариант😁

Обормот

Про Царицу есличё