Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.

227 902 ответа
Последний — Перейти
Страница 2066
Обормот

Скажи ему пусть не сачкует!

Говорю
Мужу первому прилетает 😂

Woops

Меня эти процедуры тоже не приводят к приятным ошущениям. Я их не делаю. Призожу в церковь, сажусь в уголочек и впитываю энергию из-под купола. Или просто тихо сижу. Могу мысленно просить, благодарить.
В тот период когда было очень тяжело, меня это спасло. Я там лечилась от ноши.

После церкви со мной прохожие массово начинают щаговаривать )). Или продавец клубники лучшие ягоды стоит отбирает из ящика. Люди чувствуют, кто рядом почистился

Вот мой знакомый священник говорит, "ты не понимаешь, я принимаю на себя грязь и "ношу" людскую, ( о которой ты , вупс, пыталась сама там освободиться, без помощи священника)я столько слышу и знаю, столько греха и грязи, я проводник, и я сам вхожу через это в искушение, много сил надо, чтоб удержаться от него, и я обязан чиститься потом, есть техники специальные и прочее, я не робот, чтобы во всем этом оставаться безупречным и чистым ВСЕГДА. Я такой же человек, как и ты" ну что, не прав??? Прав.

У нас сел самолет. Попал в сильную турбулентность. Тряхнуло так, что 5 чел госпитализированы. Остальные с ушибами. Хотя самолет серьезной конторы, они обычно проверяют пристегнутость. Вилимо, народ расслабился. И пожалуйста.

Обормот

Чтобы ты поумнела еще больше😁

Да ещё куда ещё вопросительный знак и так ума палата

Катя

А мне кажется просто отсутствие напора. Пока ребёнка укладывал мысли погуляли в голове и образовалось желание)

Ну так он же знает, что я делаю. Представил. Сработало. А я специально сообщила. Могла же бы и молчком ? Но зачем?)

Woops

Совсем не ожилала. Молодец

Ну понимаешь религия - это личная не готова делиться но просто когда ты написала я тебя понимаю потому что у меня похоже
Про остальные вещи я писать боюсь а то инфузория скопирует и будет повторять 😂

Я когда просила У господа справедливости насчёт инфузории не ожидала что он сделает так как он сделал что она мне завидовала он мне показал и поэтому она украла мой путь и идёт сейчас по нему А я-то уже получила граблями по лбу и поэтому мне смешно что она тоже скоро получит 😂 Я понимаю что бог её так наказывает за её зависть.

Beauty

Я когда просила У господа справедливости насчёт инфузории не ожидала что он сделает так как он сделал что она мне завидовала он мне показал и поэтому она украла мой путь и идёт сейчас по нему А я-то уже получила граблями по лбу и поэтому мне смешно что она тоже скоро получит 😂 Я понимаю что бог её так наказывает за её зависть.

У меня п**** весело почему-то на это всё смотреть

Обормот

Опять готовил,сделал салат попроще
https://postimg.cc/3d6fNnp2

Почему нет пикантного утолщения в конце ??? Головки , так называемой?))

Инфузория

Вот мой знакомый священник говорит, "ты не понимаешь, я принимаю на себя грязь и "ношу" людскую, ( о которой ты , вупс, пыталась сама там освободиться, без помощи священника)я столько слышу и знаю, столько греха и грязи, я проводник, и я сам вхожу через это в искушение, много сил надо, чтоб удержаться от него, и я обязан чиститься потом, есть техники специальные и прочее, я не робот, чтобы во всем этом оставаться безупречным и чистым ВСЕГДА. Я такой же человек, как и ты" ну что, не прав??? Прав.

Вот поэтому я к священникам и не хожу Зачем посредник между богом и мной?

Инфузория

Ну так он же знает, что я делаю. Представил. Сработало. А я специально сообщила. Могла же бы и молчком ? Но зачем?)

Ни секунды без манипуляшек!

Beauty

Ещё я понимаю что мне не надо завидовать инфузории если я буду ей завидовать то бог меня тоже накажет и пошлёт мне то чему я завидую и я увижу как же это плохо 😂

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Все мою авку оценили? Как Обормот выкрутасывается перед нами)

,👍😁

А вообще жизнь в**ыеббет *** всех

Инфузория

Почему нет пикантного утолщения в конце ??? Головки , так называемой?))

Обрезано😄

Beauty

А вообще жизнь в**ыеббет *** всех

С тебя начнет?

Инфузория

Прости, но я вижу в этом слабую веру человека. Когда человек бещоговорочно верит и более того поставоен быть представителем Бога, он иначе пропускает через себя и воспринимает чужую грязь.
Он именно проводник, а не регатель/вершитель. Его щадача утвердить людей, что им помогут ТАМ. Или поучат их.
Мне так кажется

Woops

Прости, но я вижу в этом слабую веру человека. Когда человек бещоговорочно верит и более того поставоен быть представителем Бога, он иначе пропускает через себя и воспринимает чужую грязь.
Он именно проводник, а не регатель/вершитель. Его щадача утвердить людей, что им помогут ТАМ. Или поучат их.
Мне так кажется

*не решатель

Обормот

С тебя начнет?

Меня уже
Теперь вам

Woops

Мне так кажется

Тоже согласна.

Обормот

А у тебя есть кожаные штаны?
https://postimg.cc/gallery/N2RzVDp

Нет.а они красиво сидят где надо, да?) Мне бы титек таких....можно было бы тогда и без штанов даже обойтись ......)))

Woops

Мне так кажется

Поэтому я и не обращаюсь к людям по поводу религии. Но я могу прислушаться к некоторым людям которые проповедуют Библию я много читала в детстве Ну когда мне было 15 лет в девятом классе я сильно болела и честно думала что умру и весь новый завет по сто раз перечитала готовилась к смерти Но единственное тебе скажу есть у меня одна знакомая она занимается фитнесом она весы по зодиаку и она верующая как и моя мама и иногда я смотрю её она иногда помимо фитнеса и про бога говорит и вот через неё я поняла лучше бога потому что вот она умеет доносить Что такое Бог и то как она любит бога и стремится к нему Вот это мне близко и то как она любит бога и стремится к нему Вот это мне близко

Woops

Мне так кажется

Поэтому я так хвалю русскую классику потому что Достоевский очень хорошо показал про Веру бога в братьях карамазовых когда Алёша верил в бога и потом как Иван говорил с чертями. Как Дмитрий относился к богу и также у Толстого очень много крутых рассказов например у него есть рассказ дьявол и отец Сергий про искушение дьявольские очень показательные рассказы просто очень крутые

Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷

Инфусья, привет проездом. Фото вчера видела. Считаю, что отрезать нечего. Это строение глаз изначально такое. Так что воду раньше времени не мути.
Пошла петь перед сном) Полчаса есть. Всем пока!

Привет) нет. Этого раньше не было

Woops

Мне так кажется

Вот знаешь сильно зацепил момент в братьях карамазовых когда Алёша верил в бога он жил в монастыре и у него был старец зосима которого он слушал прислушивался к нему он его обучал этого Алёшу а потом он умер и когда он лежал он начал вонять и пошли сразу кривотулки что по их понятиям человек истинно верующий старец не мог вонять

Катя

Я не верю в это)

А мне неважно, ложь или нет. Не реал же)

Beauty

Вот знаешь сильно зацепил момент в братьях карамазовых когда Алёша верил в бога он жил в монастыре и у него был старец зосима которого он слушал прислушивался к нему он его обучал этого Алёшу а потом он умер и когда он лежал он начал вонять и пошли сразу кривотулки что по их понятиям человек истинно верующий старец не мог вонять

В этот момент Достоевский и показывает сомнения в Вере у Алёши и у нас и я в тот момент прямо ощутила что у меня тоже были подобные сомнения в Вере в бога и закончились они именно тогда когда я ощутила присутствие бога в церкви в Питере какая-то была маленькая красивая церковь никогда этого не забуду просто как в сказке шла шла стоит какой-то теремок но не теремок а церковь зашла туда там люди поют и там Бог

Beauty

В этот момент Достоевский и показывает сомнения в Вере у Алёши и у нас и я в тот момент прямо ощутила что у меня тоже были подобные сомнения в Вере в бога и закончились они именно тогда когда я ощутила присутствие бога в церкви в Питере какая-то была маленькая красивая церковь никогда этого не забуду просто как в сказке шла шла стоит какой-то теремок но не теремок а церковь зашла туда там люди поют и там Бог

Что Достоевский возможно нам хотел показать возможно нам хотел показать то что старец зосима он же просто человек а Бог есть Бог и поэтому не надо ждать от людей чего-то крутого Алёша считал старца чем-то крутым ждал от него прям идеальность а он не идеальный умер и воняет

Обормот

Не ведьма прост, активистка, комсомолка и просто красавица,но не ведьма😁

Почему то обидно.... ведьма- так таинственно звучит!!! А я не она?? .....я щас тебе фотку кину....увидишь, какая я не ведьма )

Beauty

Ну понимаешь религия - это личная не готова делиться но просто когда ты написала я тебя понимаю потому что у меня похоже
Про остальные вещи я писать боюсь а то инфузория скопирует и будет повторять 😂

Большего греха чем повторять за другими людьми нет большего греха чем повторять за другими людьми и астрология говорит что каждый человек должен пройти свой путь и нельзя копировать чужой и по христианской религии Бог дал тебе свободу воли и выбора и очень глупо копировать других людей и не идти своим путём тем самым ты придаёшь себя то что ты делаешь должно идти из глубины твоей души и сердца а не копировать других людей Если ты будешь копировать других людей это путь в никуда

Обормот

Да вообще крутышка-малышка!

😍😘

Я спать

Beauty

Я спать

Меня назвали ещё в честь прабабушки то есть У моей бабушки была мама меня в честь неё назвали и я иногда через неё ощущаю силу нашего рода А ещё у меня бабушка была очень сильной духовно человек и у меня кстати старообрядцы с Урала я в детстве и крестилась двумя пальцами меня так научили И сейчас я если честно тоже двумя пальцами крещусь а не тремя

Beauty

Меня назвали ещё в честь прабабушки то есть У моей бабушки была мама меня в честь неё назвали и я иногда через неё ощущаю силу нашего рода А ещё у меня бабушка была очень сильной духовно человек и у меня кстати старообрядцы с Урала я в детстве и крестилась двумя пальцами меня так научили И сейчас я если честно тоже двумя пальцами крещусь а не тремя

Меня окрестили когда я была малышка потому что бабушка у меня была верующая в советском союзе она верила у неё были религиозные книги на старославянском написанный я их видела и читала она меня обучила чтению на старославянском правда где сейчас эти книги Я не знаю и потом мама у меня пошла в церковь уже после развала союза и бабушку туда привела

Beauty

Меня окрестили когда я была малышка потому что бабушка у меня была верующая в советском союзе она верила у неё были религиозные книги на старославянском написанный я их видела и читала она меня обучила чтению на старославянском правда где сейчас эти книги Я не знаю и потом мама у меня пошла в церковь уже после развала союза и бабушку туда привела

Но крещусь я как старообрядец не щепотью а двумя пальцами

Обормот

😁 вот ты меня понимаешь!

Потому что это МИФ, что мужики со всеми хотят и со всеми МОГУТ. И если он с тобой и хочет и может и постоянно и много лет, то это самое лучшее признание в любви. Другого и не надо . Остальное шелуха

Beauty

Но крещусь я как старообрядец не щепотью а двумя пальцами

И я считаю что моя Вера старообрядческая более правильная и чистая чем эти русские попы и крещения щепотью это как-то в детстве в меня вошло я ещё кажется читала на горах в лесах вот эти книги Они как раз про старообрядцев и тогда я поняла Я раньше не знала что русский крестятся тремя пальцами

Инфузория

Потому что это МИФ, что мужики со всеми хотят и со всеми МОГУТ. И если он с тобой и хочет и может и постоянно и много лет, то это самое лучшее признание в любви. Другого и не надо . Остальное шелуха

Ты не натягивай своё видение мира на остальные знаки зодиака и остальные разные темпераменты ты ничем не лучше Андрея у тебя свой просто мир но у других он другой

Beauty

Когда меня крестили мне дали другое имя не то с которым я хожу в миру.
Своё имя при крещении я никому не говорю оно у меня очень сильное хорошее имя оно связано с именем моей тёти и моей мамы Так что в миру Я имею имя своей прабабушки А по крещению Я имею тоже очень сильное имя которое связано с тётей и с мамой

Инфузория

А мне кажется, что если жена в принципе вдувабельна, то муж без проблем будет ее хртеть. Но это не связано с чувсьвами. С привычкой может. Он также легко может и с женой, и с любовницей.

Обормот

Ни секунды без манипуляшек!

Это плохо?) Или уже считаешь что хорошо, ты же мне друг же? )

Я 10 лет молилась каждый вечер перед сном иногда утром и просила У господа хорошего мужа я думаю поэтому мне такого мужа послали А ещё поэтому мне Бог послал мужа которому пофиг что я не рожаю который нормально живёт со мной без детей и любит меня такой как я есть потому что бог знал что я бесплодная и поэтому мне послал такого мужа а ещё помню в 14 лет я лежала и ощущала что я буду бесплодной Я думаю это Бог меня предупреждал чтобы я где-то немножечко была к этому готова но всё равно Когда это случилось для меня конечно было ударом но я думаю что бог меня пожалел поэтому мне послал такого мужа который принял моё бесплодие и даже наверное его это прямо устраивает Ну может быть я заблуждаюсь ладно всё спать пора

Обормот

Обрезано😄

Я хотела так написать, мол, еврейский салатик.....но решила, что утолщения то вообще никакого нет, значит не подходит, евреи обрезать - обрезают, но не обтачивают же?)))

Инфузория

Это плохо?) Или уже считаешь что хорошо, ты же мне друг же? )

Это твоя суть, ну вместо ведьмовской😁,это не может быть хорошо или плохо

Woops

А мне кажется, что если жена в принципе вдувабельна, то муж без проблем будет ее хртеть. Но это не связано с чувсьвами. С привычкой может. Он также легко может и с женой, и с любовницей.

А я вот общаюсь со своим мужем поняла что ему действительно важно духовная составляющая в женщине если женщина себя ведёт как-то неприемлемо какая бы она красивая не была он ей вдувать не будет

Beauty

А я вот общаюсь со своим мужем поняла что ему действительно важно духовная составляющая в женщине если женщина себя ведёт как-то неприемлемо какая бы она красивая не была он ей вдувать не будет

Вупс просто когда я прокачала себе тело и тело у меня стало топовым мы с мужем поняли что этого мало

Beauty

Я 10 лет молилась каждый вечер перед сном иногда утром и просила У господа хорошего мужа я думаю поэтому мне такого мужа послали А ещё поэтому мне Бог послал мужа которому пофиг что я не рожаю который нормально живёт со мной без детей и любит меня такой как я есть потому что бог знал что я бесплодная и поэтому мне послал такого мужа а ещё помню в 14 лет я лежала и ощущала что я буду бесплодной Я думаю это Бог меня предупреждал чтобы я где-то немножечко была к этому готова но всё равно Когда это случилось для меня конечно было ударом но я думаю что бог меня пожалел поэтому мне послал такого мужа который принял моё бесплодие и даже наверное его это прямо устраивает Ну может быть я заблуждаюсь ладно всё спать пора

Святя Катерина! пошли мне дворянина! Ну или хоть белоруса😁

Обормот

Святя Катерина! пошли мне дворянина! Ну или хоть белоруса😁

Да
А ты вот не молился Поэтому у тебя херовая жена

Beauty

Да

А Катя вообще в бога не верит Поэтому у неё непонятные мужики табором

Beauty

Да